2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ハンナラ党本部ビルの代わりに釜山支部ビルを仮差押さえ[05/13]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/15 00:26 ID:???
ハンナラ党本部ビルの代わりに釜山支部ビルを仮差押さえ(朝鮮日報:5/13)

法務部は13日、新韓国党(ハンナラ党の前身)が1996年当時、
国家安全企画部(安企部、国家情報院の前身)の予算を選挙資金に転用したと
される、いわゆる「安風事件」と関連「検察が仮差押さえを進めている汝矣島
(ヨウィド)の野党ハンナラ党本部ビルの代わりに、釜山市(プサンシ)支部の
ビルなど、ハンナラ党所有の200億ウォン(約20億円)にのぼるその他の
不動産に対し、仮差押さえを申請することを決めた」と発表した。

法務部当局者は「仮差押さえ対象を、ハンナラ党本部ビルから、釜山市支部
ビルなどハンナラ党所有の9の市・道支部の土地・建物に変更するよう、
ソウル高検に指示した」と話した。これによって、ソウル高検は近く、訴訟を
遂行中の国家情報院(国情院)を指揮し、書類作業を終え次第、ソウル中央
地裁に仮差押さえの申込書を受け付けさせる予定だ。

5さん依頼
http://japanese.joins.com/html/2004/0513/20040513184926200.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/15 00:29 ID:cgrPVBaQ
イスンヨプも差し押さえろ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 00:44 ID:qLI+mPer
ノムヒョンも大統領復帰してウリ党に入り、とうとう大粛正の始まりです。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 01:33 ID:ZeGOgDA6
ていうかこの政党の名前がニュースに出るといつも
パンチラ党に見えて注視してしまうんだが


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 08:23 ID:HSu4nY6L
やっぱり連中は「見てるだけ」なら面白いなぁ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 08:31 ID:y5Rvqn4O
伝統芸能
警察権による政敵狩りが
はじまりますた!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:59 ID:FNMQak9V
朝鮮人は金玉均がいたころと何ら変わらない政治をしているね。
あきれるというのか、何というのか…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)