2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】朝鮮大学校サッカー部、総理大臣杯・天皇杯東京都予選で優勝[05/13]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/15 03:44 ID:???
朝大サッカー部、総理大臣杯・天皇杯東京都予選で優勝(朝鮮新報:5/13)

 朝鮮大学校サッカー部が5月2日に行われた総理大臣杯及び天皇杯東京都予選
(東京都学連主催)Aブロック決勝戦で東洋大学を3―2で下し優勝した。

 総理大臣杯の最終予選である関東大学サッカー選手権大会(5月30日〜)と
天皇杯東京都学生の部の代表権(7月に最終予選)を獲得。同大サッカー部では
初の快挙。
http://210.145.168.243/sinboj/j-2004/07/0407j0513-00003.htm

2 :名無:04/05/15 03:45 ID:eqbEIEw8
おめでと

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 03:50 ID:eH7JpSlg
偉大な祖国に帰って
祖国で優勝しろや、チョソ公

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 04:00 ID:BfafT3+c
おめ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 04:01 ID:lDDvt0bV
で、何で出てるんだ日本の試合に・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 04:02 ID:eH7JpSlg
寄生虫チョソの自尊心を満足させるため

7 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/15 04:03 ID:pbzT4gpa





    そんなに「天皇杯」を賜りたいのですか?
    (・∀・)ニヤニヤ





8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 04:12 ID:m5essldX
朝大の夢は、天皇杯で優勝し、
その天皇杯をそのまま地面に投げつけること。

多分ね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 04:13 ID:eH7JpSlg
早めに祖国に帰って
チョソ代表として頑張ったらどうだ??
祖国に帰ってくれるなら応援してやるよ、チョソ
いやマジで

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 04:42 ID:pF3qrNt1
おめでとう。でも優勝したのは
「東京都予選Aブロック」
でだろ。すごいとは思うがまだまだ道は遠い。
  
数年後には本戦で優勝ってことになってそうだが。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 06:29 ID:+Za/nqSF
>>10

あくまで在日内部だけで選手をリクルートしてる限り
絶対にありえないよ。

そもそも在日は急速に減少してる。
他のアジア人ら(ニューカマー)は増えてるけど。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 06:30 ID:o4jr2Wes
>10
チョソか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 06:51 ID:pvd7DgD8
天皇杯に朝鮮人かよ
悪い冗談だ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 06:52 ID:o4jr2Wes
>>10
寄生虫チョソ公か?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 07:30 ID:pwLN8qm5
>>13
まあ良いんじゃないチョン大が天皇杯に出ても
で本戦に出て高校生にボコボコにやられるとか。

16 :誅獄凶惨党 盗稼銭:04/05/15 07:46 ID:XwcBZ/+0
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?
また 超賎人得意の 審判買収 したのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 08:52 ID:5M7Hw8WQ
>>16
バカはともかく、
おめでとう。
痛みに耐え、よくがんばった!
感動した!



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 08:55 ID:ZOZPVDfr
>>17
祖国に帰らないのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 09:00 ID:ikoricKt
民間防衛 スイス政府編集
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/249-1053147-8545931

●236ページ「敵は意外なやりかたで攻めてくる」より

ある国家元首の「政治的告白」と題する著書から。
《われわれは、勝利に達するまでわが道を倦むことなく歩み続ける。われわれは敵を憎む。
彼らを容赦なく滅ぼそう。武器による戦いに比べ費用のかからぬやり方で、敵を滅ぼすことが
できるのだ。「魅力」で魅きつける宣伝は、われわれの手中にある効果的な武器だ。われわれ
は、われわれの意図するところを、美しい装飾で包みかくさなくてはならない。文化は立派な
隠れみのに利用できる。

音楽、芸術、旅行などの口実で、仲間をつくろう。展覧会とスポーツの祭典を組織し、利用しよう。
わが国に旅行者を引き寄せ、彼らにわれわれの優越性を納得させよう。これらの「文化交流」は、
事実は一方通行としなければならぬ。わが国に、われわれの教養や生活様式にとって好ましく
ない退廃的思想、新聞、書籍、映画、ラジオ放送、テレビ放送のどのようなものも入れさせないよう
にしよう。

科学の面では、できるだけ多く受け取り、少なく与えるようにしよう。彼らは愚かで退廃的だから、
われわれの企てのなすがままになるだろう。われわれが彼らに与えるフリをすれば、いい気持ち
になってしまうだろう。彼らは、われわれの政治的思想は信じまいとするが、だんだんそれに侵さ
れていくだろう。このようにして、われわれは、彼らの首に彼らを締め付ける輪をかけるのだ・・・・・・。》

これはこっちの方がふさわしいのでコピペ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 09:03 ID:ZOZPVDfr
>>19

その本、株本と一緒に買おうとしている本だ
日本人のバイブルになるべき本だと思うね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 09:14 ID:MZtte4Da
朝鮮大学校は大学ではないだろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 09:17 ID:Q5R3tEA+
で、大将軍様にベンツでももらったか?
え、現代だって・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 09:17 ID:fKk6KJ8D
>天皇杯東京都予選(東京都学連主催)Aブロック決勝戦
またビミョーな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 09:50 ID:0sLOa6Xy
これはア+より痛+って感じがする

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 09:58 ID:Wx3y4Q8R
まあ強いからな〜Jリーガも多いし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 10:00 ID:R5zZkew2
地区予選かよ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 10:11 ID:BiSbGLIO
国益に反するテロ民族の犯罪集団が堂々と、国内の公式試合に出ていること自体が問題。
そもそも、大学なのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 10:34 ID:PwXhEAVx
東京のサッカー部は糞ばっかりかよ!



明日からモー娘のTシャツでフットサルやってろ!国辱者が

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 10:41 ID:HTZeAY4j
遺伝的に身体能力は高いんだよ。
同時に遺伝的に数字に弱くなるけど・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 10:50 ID:AJkLLIJl
こいつらに元旦に優勝してもらって

で、天皇杯を地面にたたきつけ


反朝鮮感情を最高レベルにまで高めてほすぃ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 10:56 ID:EiqdHs4o
>>29
なあ、これから極東の土人って呼ばないか?
犬がご馳走の民族なんて、国際的に見たら土人だろ。


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 10:59 ID:5eRmrvK4
万一勝ち進んだ場合、決勝戦は北朝鮮のスタジアムでおながいします
将軍様から優勝カップ授与
家族同伴、当然片道切符で

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:12 ID:HNABraam
まあ、やってる選手に罪はないんだしいいんじゃない。
ここで審判を買収したニダとか言ってるとどっかの国と同じ民意の水準
になるよな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 11:29 ID:+/tn7YyU



  俺の母校東洋大学・・・




35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 14:39 ID:cTUGMjt5
>>33
だな、優勝したんだし強いチームなんだろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 14:41 ID:stLUzAQE
日本民族よりも朝鮮民族のほうが遺伝子レベルから優れていると
ぬかす馬鹿が続出するスレになる悪寒。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 14:54 ID:40+6ByDd
次の試合は代○木アニメーション大学校ですね。


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:23 ID:yR6j/Qmm
>>36
さすがにそれは無いよ
所詮、密入国で来た寄生虫だし

39 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/05/15 16:27 ID:W/IkCWI5
なかなかやるな
チョン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:34 ID:XaIE5kbM
すげーっと思ったら予選なのか。
でもまあよく頑張った。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:37 ID:mjrWmi3Y
この前の女子サッカーで自殺点をいれてしまった北女子の選手の安否が心配でならん
しかし優勝ってのはすごいな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:39 ID:5YKWpNVC
天皇杯で優勝したら、優勝杯を地面にたたきつけ、「日王から祝杯など
もらおうとは思わない。そんな小手先の祝杯より、日王と小泉は朝日国交正常化と、
心からの謝罪を!」と叫ぶ展開をぎぼんぬ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:42 ID:ZFGRfvo2
相手チームの自宅に夜通し電話がかかって一睡もできないようだったら
朝鮮チームとは対戦したくないよなぁ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 16:44 ID:yR6j/Qmm
>>41
なんで心配なの?チョソだよ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 17:09 ID:xH1RvHMd
ここって、まともな大学なの???
自称「大学」なんじゃないの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 17:13 ID:5YKWpNVC
大学ではありません、私塾です。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 17:31 ID:jOTWTAOP
総連幹部養成校だろ、あそこ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)