2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】盧武鉉韓国大統領の弾劾訴追棄却を北朝鮮が歓迎 [05/16]

1 :NPTφ ★:04/05/16 22:28 ID:???
北朝鮮、韓国大統領の弾劾棄却を評価

 【ソウル=山口真典】北朝鮮の朝鮮中央放送は16日、北朝鮮の祖国平和統一委員会が15日付
で、韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の弾劾訴追が棄却されたことについて「自主、民主、統一に
向かった人民の意思と念願は何を持ってしても阻み得ないことをはっきり示した」と評価する論評を
発表した。ラヂオプレスが伝えた。

(下記ソースより一部引用)
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040516AT2M1600B16052004.html
http://www.nikkei.co.jp/

関連記事:盧大統領の弾劾訴追棄却、北朝鮮が歓迎
       http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040516i312.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 22:28 ID:CEZsuc4f
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   2ゲットは俺ら2兄弟がもらったよん
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           出直しておいで〜
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


3 :NPT:04/05/16 22:29 ID:vROcC6YP
関連スレ:
【韓国総選挙】北朝鮮の党機関紙、ウリ党への投票呼び掛け[04/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1081770534/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 22:29 ID:886wc1rH
北による統一朝鮮でいいよ、もう。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 22:30 ID:Tu+DSUcL
>>4
賛成

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 22:39 ID:gU5nXH4a
北朝鮮の反応が遅くないか?

ひょっとして、ヌラリヒョンの弾劾否決に気づいたのが遅かったとか。
アメと日本対策に夢中で南朝鮮を忘れていたとか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 22:48 ID:ICd3seWN
ここまであからさまな北の態度に違和感を持たない韓国国民・・・・

もうだめぽ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 22:57 ID:NcKeiAPb
韓国はこれを侮辱と受け取るべきだな。
同民族とはいえ敵国に歓迎されてどうするよ。
まあ、日本と米憎しで忘れてるやも知れんけど。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 22:59 ID:r727aiiR
ノムヒョン酋長は親北勢力の票も集めたから当選。
北は歓迎するだろ、自分の手駒が生き残ったんだから。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 23:05 ID:Ztz4dbgR
<丶`∀´> 南北コラボレーション <丶`∀´>

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 23:09 ID:+IRqqQFR
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |                 | ヽ
 \ \/< `∀´>/<`∀´>ヽ/ / グッジョブ!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 23:09 ID:GkqlkoBR
根本的な問題だけど,北朝鮮って韓国政府そのものを公式に認めてるの?
認めてないなら問題発言だけど。

あと,北朝鮮がノムヒョンを支持したという事は,ノムヒョンは間違っていると
宣伝した様なものだと思う。

13 :リーベ ◆HgKwMXBeQI :04/05/16 23:44 ID:7/njcrKy
ノムヒョンとウリ党与党のうちに赤化統一するニダ
次の大統領は反ノムヒョンで援助してもらえなくなるニダ

ってなことですか

14 : :04/05/17 00:18 ID:ZIv1h+J9
>>12

つうかそもそも北も南も、お互い国と認めてたら、とっくの昔に
停戦して不可侵条約でも結んでる。
口では綺麗事を言っても、隙あらば乗っ取ってやると思ってるのは
北も南も変わらない


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 00:25 ID:onaqCG9X
おいおい、わかりやすいな。
北にここまでわかりやすい発言されて韓国人は何の警戒心も抱かんのか。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 00:31 ID:p9EyGRu5
中露への窓口役が北チョンで日米へは南チョンと
実質的には統一されたも同じだな。

17 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/05/17 00:37 ID:+sCrQ+iG
金大中が懐かしい・・・。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 00:37 ID:6ruLtics
赤化統一も近いねえ。

他国に迷惑かけなきゃ別にそれでもかまわんのだが。。。




19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 00:38 ID:IzJL6xEt
>>16
対日工作ではとってもなかよしです。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 01:37 ID:vJo+xIQd
わかりやすすぎ  _| ̄|○

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 02:30 ID:hLAwQCz+
北朝鮮に支持されて・・・完璧だな。韓国大統領様

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 02:42 ID:jv2g9hbB
オワットル

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 03:03 ID:iYCaGrUm
ノムヒョンと将軍様は師弟関係に違いない

24 :<:04/05/17 03:33 ID:7tjGJae8
もう朝鮮民族を相手するだけ時間の無駄だ。
ほんと馬鹿馬鹿しい・・


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 03:55 ID:NGlxXGiu
将来もし韓国の民意が親北朝鮮から反北朝鮮に転換したら、
絶対にノムヒョンは監獄行きだろうなあ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 03:59 ID:INz/58a7
実は北の黒幕はノムヒョンという衝撃の事実

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 04:00 ID:6zBl10nE
うわー露骨

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 04:04 ID:/K22R5qA
前に北が、日朝交渉を「安倍を外して田中をメインにしろ」みたいなこと言ってたけど、
連中って発言が分かり易すぎるね。
少しは、ひねってみようとか思わないのかな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 04:38 ID:OyvlyziD
こっちはわからなかった。
いつのまに・・・・・

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 17:09 ID:L4h1HLhz
これをやばいと思わずノムヒョンを支持する韓国人って・・・・・

やっぱり馬鹿?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)