2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「全身麻酔剤投与して暴行」 猟奇的な歯科医[05/17]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/17 18:24 ID:???
若い女性に「ミスコリア選抜大会で入賞できるようにする」と接近、全身麻酔剤を投与し
た後、暴行してきた40代の歯科医師とその手助けをした20代の女性が警察に逮捕さ
れた。

大邱(テグ)地方警察庁・機動捜査隊は今年4月末、大邱・トンソン路で会ったキム某
(女性/18)さんに「ミスコリア選抜大会に出場するためには歯科医の助けが必要」と
接近した後、自分の事務室に呼んで暴行するなど、昨年10月から最近まで23回に渡
って女子高生2人と女子大生5人を暴行した疑いで、歯科医のソ某(44/大邱・東区)
容疑者を17日拘束した。

また、ソ容疑者が女性を暴行するシーンをビデオで撮影したほか、女性を連れてくる見
返りとして1人につき10万ウォン受け取るなど、ソ容疑者の犯行を手助けた疑いで愛人
のチェ某(女性/25)容疑者も逮捕された。

警察の事情聴取の結果、公職に出馬したこともある歯科医のソ容疑者は、娘(21)と息
子(20)を米国に留学させた後、地方大学の教授をしている妻と2人で暮らしながら慈善
団体に寄付するなどの善行で、周りから尊敬を受けてきたことが分かった。

警察は「ソ容疑者のカメラで撮影された女性は20人余におよび、手帳からは約170人
の女性の電話番号のリストが発見された」とし、「被害者が更にいると見て、捜査を拡大
する予定」とした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/17/20040517000050.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:24 ID:7ei30BWI
こんな国と外交するなよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:25 ID:70L16KeE
かの国はレイプが多いみたいだから記事にするほどの事でもないと思うが…。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:27 ID:2R10Rd6m
まあ日常茶飯事ですし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:36 ID:/bbmzwY2
日本にもこんなことして捕まった整形外科医がいたな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:36 ID:i3oQQMkV
やっぱり姦国w

あたりまえじゃん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:45 ID:lpVztTEw
レイプDr,どこにもいるんだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/17 18:46 ID:ZtYh92+z
LITTLE SHOP OF HORRORSに出たな こんな歯医者

♪アイム ア デンティ〜スト・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:48 ID:E6lDncnZ
>>5
日本で整形外科をやってるのは在(以下略

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:48 ID:TkzC5E/b
日本国内の場合、歯科医でなくても韓国人なら日常的光景だろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:59 ID:bjokfNKy
>>10
×日本国内の場合、歯科医でなくても韓国人なら日常的光景だろ。
○日本国内の場合、歯科医でなくても大阪人と韓国人なら日常的光景だろ。


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 19:00 ID:KXhZGxxL
暴行って、殴る蹴る?
麻酔されてたら殴られても蹴られても無敵だね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 19:03 ID:IcdbFNXy
>キム某(女性/18)
>歯科医のソ某(44/大邱・東区)

すげぇな。
苗字同じ奴ばかりだから、苗字だしても大丈夫。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 19:16 ID:MI2A13XG
まじで?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 20:28 ID:ine1uLgZ
変態だから無罪


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 20:48 ID:eWELI1Ys
さすが韓国。

強姦が国技なだけあるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)