2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】訪朝前に「拉致被害者5人と面会せず」−小泉首相

1 :パクス・ロマーナφ ★:04/05/17 20:11 ID:???
小泉純一郎首相は17日昼、訪朝前日の21日に東京に集まる
拉致被害者5人と面会するかどうかについて「今のところ、会う
予定はない」と明言した。
5人は訪朝前の首相に被害者の思いを伝えたい意向だが、首相
は「よく状況、要望を承っている」と述べ、改めて会う必要はない
との認識を示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00002033-mai-pol

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 20:12 ID:hOfDgvxu
( ´・∀・`)へー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 20:13 ID:cjaTFkj+
ぬるい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 20:13 ID:KO0sEM3b
5ぐらい

5 : :04/05/17 20:14 ID:s4P02AKe
帰国者5人に顔向けができない対北合意内容か
ジェンキンス氏訪日失敗なら曽我さんに顔向けができないね。
帰国2夫妻の子供の訪日の事後化なら、これも2夫妻に顔向けできないね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 20:18 ID:h2325T9+
会って、期待を裏切らせたらあとあとやばいから。
会わずに裏切る。

これ、最強。


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 20:58 ID:zDwcQKFV
民間防衛 スイス政府編集
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/249-1053147-8545931

●259ページ「政府の信用を失墜させようとする策謀」より

 新聞、出版物、ラジオおよびテレビは、このような心理的戦争の段階においては、
まさに決定的な役割を果たすものである。そのため、敵は編集部門の主要な個所
に食い込もうとする。われわれ国民はこれに警戒を怠ってはならない。敵を擁護する
新聞、外国の手先を擁護する新聞は、相手にしてはならない。われわれは、われわれ
の防衛意欲を害するあらゆる宣伝に対して抗議しよう。

混乱と敗北主義の挑発者どもは逮捕すべきであり、敵側の宣伝のために身を売った
新聞は発行を差し止めるべきである。侵略者のために有利になることを行ったものは、
その程度のいかんを問わず、裏切者として、裁判にかけなければならない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 21:11 ID:3qwk+li1
そもそもそんな微妙な時に合う訳ねーだろ
ちったー考えろ家族会よ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 21:12 ID:l6JwpXIA


小泉、5人の家族だけで、手打ちにしそうだな・・

 何をあせっているんだ? >小泉

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 21:14 ID:uTG9gLz3


い  や  〜  な  予  感

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 21:18 ID:+kz4m2Xc
残酷だけど仕方ないかな。
ここで面会して「ご家族は帰ってきますよ」って言って事前に
情報が漏れたら何にもならない。
ご家族でも所詮は民間人。話せることには限界がある。
直接会っても「よく状況、要望を承っている」ぐらいしか言えない。
ただでさえ時間のない時にほとんど意味のないことはできない。
その分、成果がなかったら後で存分に叩くしかないか。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 00:12 ID:HQboWQYl
3馬鹿の家族にも会わなかったな。
自分の息子にも会わなかったな。
さすが冷血総理だな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 02:47 ID:Syi4BOQo
誰も連れて帰れなかったら袋叩きだ!


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 03:17 ID:3fiv9kyo
>>12
三馬鹿家族とも会わなかった。拉致被害者とも面会しない。
整合性が取れてるじゃないか。
こういった事件の場合、被害者関係者と直接会わないのはマニュアル通りの
ことだよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 03:20 ID:jbKfVHVF
>>12
国のトップは冷血であるべき
どうせパフォーマンスといわれるだけなんだから、いいんじゃねえの

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 03:54 ID:YvhMsKjH
ふ〜〜ん。イラク三馬鹿家族と同じ扱いかぁ・・・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 04:33 ID:YDmzulok
>>13
そういう発言やめれ。
小泉を追い込むことは金豚を利するだけだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 04:52 ID:x1BU6RY3
>>13
誰も連れて来れなかったら、普通は北朝鮮を袋叩きだろ。

誰も連れて来ずに、援助だけ決めたら小泉は袋叩きだが。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)