2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子ゴルフ】「派手すぎる」安是眩の衣装、ファッションも戦略=韓国[05/17]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/18 01:22 ID:???
「派手すぎる」安是眩の衣装、ファッションも戦略(東亜日報:5/17)

「視線をどこに向ければいいのか分からず、戸惑いました」

14日、MBC・XCANVAS女子ゴルフ大会第1ラウンドで、安是眩
(アン・シヒョン、コーロンエルロード)の衣装を見た人たちは、このように
口をそろえて言った。

さすがに、同日、安是眩の衣装と帽子は破格的だった。白い袖なしシャツの中の
下着が透き通って見え、上体の輪郭がそのまま表われ、布地を縛ったスタイルの
帽子も初めてお目見えするものだった。

16日の優勝後、安是眩は「そうでなくても周りで大騷ぎだった。インターネット
でも騒がれていると聞いた。友達が、『派手すぎる。全部見えた』と言ってた。
それで『見るものがあれば見て』と笑った」と言った。

第3ラウンドで朴セリ(CJ)の衣装も目立った。朴セリは袖なしのオレンジ色
上下着と帽子をかぶって、ギャラリーたちの目を引いた。彼女はインタビューで、
「素肌は見えなかったですよね。肌触りが良くて試合するのにとても楽でした」
と言いながら笑った。

七部のパンツとミニスカートを好む朴祉垠(パク・ジウン、ナイキゴルフ)は
第2ラウンドの時、赤いセーターに白いミニスカート姿で精一杯お洒落をした。

このように、女子プロゴルファーたちのファッションは日増しに派手で破格的に
なっている。以前は着やすければOKだったが、最近は違う。これは緻密で
細心なファッション戦略から出る結果だ。 (以下略)

10スレ78さん依頼
全文はソースをご覧ください。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=070000&biid=2004051872078

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 01:26 ID:1mQio7lo
2ダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 01:26 ID:oe//HAH9
すごいニダー顔だな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 01:32 ID:SMpDO1Ee
テニスに比べりゃ…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 03:23 ID:CZACdaqI
でスコアの方はどうなのかね?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 03:25 ID:X/c5GS4b
正しい女子ゴルフの服装
http://www.isi21.com/shopping/golfgoods/golflegends2.html


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 05:10 ID:BPGQgcAq
そのうちバイブ突き刺したミニスカート姿でやる奴も出るんじゃねぇの?
ギャラリー、オール掻っ攫い。




8 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:51 ID:Rs2rt+uC
所詮、キーセンを源流にする売春国家の基地外でしょ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 08:59 ID:GwX1tphQ
見せたい女。見たがる男。バランスが取れている。
しかし、これはそんなに見せてるかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 09:01 ID:xUoKBjM5
第19ホールが試合の後に待っているわけですね。ムフフ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)