2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】帰国方法、家族の意向配慮 細田官房長官[05/18]

1 :死にかけ自営業φ ★:04/05/18 15:40 ID:???
細田博之官房長官は17日夕の記者会見で、日朝首脳会談の焦点となる
日本人拉致被害者の家族の帰国・来日が実現した場合の対応について
「政府専用機で行くのだから、席の空きがないわけではないが、
(首脳会談の)結果が出て、それぞれの方の都合もあるかもしれない」と述べ、
家族の意向も踏まえて判断する考えを示した(以下略
ソース 時事通信
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040517172313X139&genre=pol
依頼http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084540997/91



2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:43 ID:Cej190JD
ちょっと意味がわかりません。
一緒に帰っては来ない時の予防線?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:50 ID:WmBIyVbL
日本は植民地時代の清算を回避して「拉致問題を語る資格はない」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:53 ID:OcxPfnex
ふ〜ん、やっぱり経済封鎖しかないな。
雑草や人肉を喰う庶民はかわいそうだが、
金豚まで飢えがおよばないと、わからないみたいだ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:58 ID:xVJNBwJi
満州及び朝鮮は殖民地では無く立派な日本の領土です。


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 17:28 ID:TEGV8O0g
拉致者を小出しにして身代金を吊り上げる

7 : :04/05/18 19:56 ID:vdqcr0Vq
家族とは誰ですか
@帰国者
A帰国者在北家族
B帰国者日本家族

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:25 ID:twWPf6cT
家族と言うのは、対象範囲が狭いな.

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 20:33 ID:cl4Qi4t8
「なんだか、細田博之官房長官はIQが低いのではないのか?」

そんな風な印象をもたれる人物が官房長官をしている、
‥という事実はこの国の国益上、良くないことなのではないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)