2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京】少女が入浴中に一酸化中毒死[05/18]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/18 23:39 ID:???
ある少女が入浴中に一酸化中毒で死亡し、その両親が浴室を管理していた会社を相手
に訴えていた事件で、17日、海淀裁判所は、両親の訴えを認める判決を下し、被告の
管理会社に対し47万元余りの賠償金を支払うよう命じた。

去年12月20日午前7時ごろ、あるアパートの地下室の浴場で一人の少女が死亡して
いるのが発見された。その後の鑑定で、少女の死因が浴室内に設置されていたガス湯
沸かし器による一酸化中毒であった事が判明した。調べでは、その湯沸かし器の設置
された位置、排気管、使われていたガスの種類、全てにおいて問題があったという。

その管理会社によれば「そのアパートの地下室は既に他の不動産屋に管理を委託して
おり、ガス湯沸かし器を設置したという報告は受けていなかった」、という。

http://www.tokkai.com/a-column/data/news/1084890810.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:39 ID:5pjkIUXJ
2!!!!!!!!!!!!


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:43 ID:OW4czZPI
3かもしれないけど4かもしれないから、とりあえず4!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:46 ID:JQJ/MTzI
その少女を食べようとしたと考えたのは
俺だけかな?なにしろ中国発だからな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:49 ID:J7J0OyYW
また貴重なまむこが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 23:52 ID:yXzIUPK0
>>5
もまいには一生涯縁の無いものだから安心汁

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 01:16 ID:3h2Aifqq
一酸化中毒の死体はピンク色になるんだっけ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:33 ID:NFbjoFON
>>5
おまえは北京の女とやる機会があんのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 03:51 ID:rbUtAMPI
また貴重な小姐が

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 05:21 ID:KjIAw1P+
以前にも同じことがあって
その時は原因がわからず父・息子と二度に渡って
事故死したんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)