2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女性不良債務者集め日本の風俗店に引き渡す[05/19]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/19 15:04 ID:???
ソウル警察庁外事課は19日、衣料品店を開き、実際には不良債務者の女性を集めて
日本など海外の風俗店に引き渡した容疑(職業安定法違反等)で総責任者のキム某
(39)容疑者ら6人を拘束し、不法ビザ発給に関与したハン某(39/旅行会社代表)容
疑者ら3人を書類送検した。

警察によると、キム容疑者らは昨年11月頃からインターネットのN居酒屋の紹介サイト
に「不良債務者の女性たち、日本で就職してはどうですか。1カ月に1000万ウォンは
簡単に稼げます」と広告を出し、これを見て連絡した女性150人余を日本や香港など
の風俗店に不法に引き渡した疑いが持たれている。
 
キム容疑者らは名目上、ソウル・江南(カンナム)区・新沙(シンサ)洞に50坪余のD衣
料品店を開き、実際には勧誘者を通じて「実績によってインセンティブを払う」と女性を
集めてきたと警察では見ている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000031.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:05 ID:hhNVsE8B
イラネ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:06 ID:O4zKzmET
んで、日本に賠償を求めるっと。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:08 ID:CWgnE+NT
従軍慰安婦の真実が垣間見える事件ですな( ;´ー`)y-~~

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:10 ID:sgbClFXQ
従軍慰安婦みたいなモンだな。50年後に何故か日本政府を相手に訴訟を起こす未来まで見える。
人買い業者か、自分を見捨てて売り飛ばした親兄弟を恨むのが筋だろうに、朝鮮人って奴は…(怒

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:10 ID:ifEbF4Ng
ニホンニ(・∀・)クルナ!!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:10 ID:odEP+E/s
さすが韓国!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:11 ID:qa/CgcIz
なんでこんな美人やかわいこちゃんが

と思ってたが

こんなことか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:15 ID:r58nGiSC
あぁ、そして50年後には朝日新聞がスクープとか言って(略

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:15 ID:yX0VKSct
>>4
いや〜まったくですな。結局日本男が韓国女を買ったということで
反日運動に4000たまご(大使館にぶつけ用)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:16 ID:hKVs1oWm
すべて日帝のせいニ・・ry

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:16 ID:LdM56RK1
そういや 日本語のへたな韓国人ホステスが増えたな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:20 ID:1Y9gWQ0O
いやむしろ、いらっしゃいませ!

あっちスレンダーな娘多いからな〜

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:26 ID:hKVs1oWm
忘れてました、日本乗っ取り計画。

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:31 ID:mkBIo6mU
>>13
 ∧_∧
 /,ノノ人) 
ノハ`Д´><ヒドイ!体だけが目当てニダね!
.(( 。人。))
( ) > < ( )
 ( 人 )
 .( | ( |
 ( フ( フ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:37 ID:HuVMuECu
>>15
お前は金だけが目当てだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:38 ID:HuVMuECu
あ、あと国籍か?w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:39 ID:o++iYPbi

女衒が甘言を弄してってやつですな。

慰安婦と一緒です。




19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:43 ID:/7nyblgv
これは買う日本側が悪いんだろ。
めちゃくちゃだな、日本は、昔どれだけ朝鮮半島の子女に破廉恥な行為をしてきた
かまったく反省がないな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:44 ID:pq6II87Y
受け入れる「日本の風俗店」が、日本人が経営している店だと思っている奴はいないだろうな。


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:46 ID:nE3YfRAh
>>19
その日本側が朝鮮ヤクザ。つまり在日。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:47 ID:1OURa3TG
売られる女にとっては、日本が悪いことになるんだろうな。

だけど、これは人身売買に他ならない。徹底的に取り締まってほしい。

(でも、こうやって売られた女たちって、結局借金チャラになるんだろうな。どこの人権団体が金だすんだろう)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:49 ID:Zmm6npL/
現代版の朝鮮人慰安婦でつか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:00 ID:0/5B4OHX
>>19





25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:08 ID:AS/Pe5oc
>>20
そんなこといっても結局、あちらの人たちは、
店は在日同胞の経営かもしれないが、実際金出して辱めたのはチョパーリ。
謝罪と賠償を……って話になるのは目に見えてる。

とにかく、在日からきれいに排除していかないと、
この無限連鎖はいつまでたっても終わらないと思われ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:10 ID:Um2qDOE0
出稼ぎ幇助だな。パスポート、ビザを偽造。
完全に不法入国のルートができている。
徹底解明しないと、ゴキブリみたいにどんどん増えるぞ。
韓国エステなんか、ガンガン摘発しろよ。
経営は韓国人か在日だがな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:11 ID:1Y9gWQ0O
え?女はこういう所から輸入したり、行って買うもんじゃないの?
悪い事なの?
ボク、日本製女とはHしたこと無いからわからないやテヘヘ・・


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:14 ID:2giPz+vn
なんで日本に連れて来るんだ。中国に連れて行け。
増やすな、住まわせるな。
>20の >とにかく、在日からきれいに排除していかないと、
>この無限連鎖はいつまでたっても終わらないと思われ。
ホントにそう思う。




29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:15 ID:ayst596I
また、従軍慰安婦ですか? 現代版の。。


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:16 ID:zPH7NBOK
>>5
日本側にそれを利用する奴らがいるからしょうがない。
正論たたきつけて無視すりゃいいことなのに、何でこんなにややこしい問題になるのか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:27 ID:ayst596I
朝日新聞や他の報道機関の「従軍慰安婦担当者」へ送ってあげたい記事だ。
朝鮮日報は本国では年寄りの新聞として人気が無いようだが、都合の悪い事も
記事にするので信頼できるのかな?


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:29 ID:Um2qDOE0
ん??
風俗なんて、世界中どこにあるよ。
売春嫌いはわかるが、この事件で騒いでも仕方なかろう。
韓国なんか、公然の売春街もあるしね。

日本だって、闇金に追われて風俗なんてパターンはありふれてる。
自己破産しろよって、ツッコミは馬鹿には無駄だろうが。

買う側は、別に貧乏韓国女を安く抱いてるなんて意識ないよ。
「売春は悪い」という倫理感で叩くのはその通りだが、
韓国は関係ない。

韓国の個人債務爆発は、あくまで内政問題だ。

33 :断固自営業を阻止するぞ!実行委員会:04/05/19 16:31 ID:eSAhq1Po
まあ北朝鮮が崩壊した後は
こんなもんではすまないだろうなあ

ありとあらゆる北の女が韓国に引っ立てられ世界中に輸出されるだろう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:52 ID:1CIHq6hS
なんで氏名出さない?韓国は氏名だしちゃだめなんですか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:53 ID:JzZHh6Jc
>>33
よかったな。日本の嫁不足も北の女で解消だ。今のうちに金貯めておけよ。うまくすれば
10人くらい肉便器を抱えられるぞ。飽きたら強制送還させればいいんだしな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:55 ID:0/5B4OHX
これは大変な事ね。
日本の業者を取り締まらなきゃ
とは土井も田嶋も福嶋も言わない訳ね?
不思議と風俗やパチンコには寛容だもんねw
どうして?どうして?どうして?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:57 ID:yPv6blaX
こいいうのも日本が日帝時代に持ち込んだと
言うんだろうな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:01 ID:JzZHh6Jc
>>37
いや、それは言っているし。日韓併合以前の朝鮮には売春婦はいなかった、と。言ってますが。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:02 ID:kNNR43eo

・・・・・・迷惑行為だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:18 ID:LTqfSto3
こういうことやって従軍慰安婦に疑問もたねぇのかね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:29 ID:+mJMUQKw
強制連行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:36 ID:0/5B4OHX
丸で戦時中の光景を見るようですね。
慰安婦の実態が明らかに。


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:39 ID:88ab21w5
とりあえず風俗店経営者の国籍を明らかにしてもらおうか。

44 ::04/05/19 17:46 ID:FPAMF4Eo
メスチョン共全員を市中引き回しの上
スッポンポンで大股開きの刑を銀座で繰り広げろ。
石原閣下よろしゅうタノンま。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 17:58 ID:AFRupfbr
韓国エステのおねーちゃんたちは、そのうち絶対に「強制連行されて来たニダ」って言い出すよ

とかジョークで言っていたが、まさか本当になるとは思わなかった。


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:01 ID:0/5B4OHX
同胞がやってる罪をあたかも日本人が悪いように書きたてる訳ですな。
特に日本版ニューズウィークの在日記者達が。
週刊金曜日もねw


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:03 ID:WBo1BJ8S
で、男は出刃と催涙スプレー持たせてJRの駅(ry

48 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/05/19 18:09 ID:Uk3lXbSm
こうやって、在日朝鮮人も日本に出稼ぎに来たと。
それで、何十年と日本に居座っていると。
つまり、この連中も、いずれ日本に居住すると。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:11 ID:0/5B4OHX
>>48
居座ってるだけならまだしも
強制連行だと嘘まで(以下略

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:23 ID:1OURa3TG
皆さん、よくわかっていないようですが。

これは純然たる人身売買事件です。

年季奉公じゃないかと見る向きもありますが、
日本では、労働の選択の自由、移動の自由があります。
その中で、借用書のかたに労働させ、軟禁するのは、犯罪です。

日本人として、この立場だけは、しっかり持ちましょう。

日本人だけど借金のかたに、山奥のハンバで飯炊女にされてしまった人を、俺は知っている。
その様なかわいそうな境遇になんぴとたりとも、あわせてはならない


51 :富士南麓人 ◆xmWs0R2jhM :04/05/19 18:31 ID:+FQRq0QY
パチンコと一緒で、風俗に逝ってる諸兄も止めておいた方がいいかもな。
在日ヤクザに金が流れる他に、さらに、
「日本に連れて行かれて慰安婦として性的虐待を受けたニダ!謝罪汁!賠償汁!」
なんて事になるだろうからな。多分…。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:34 ID:0/5B4OHX
>>50
だから日本側の業者を取り締まらなきゃなw
なぜ女性の権利関係に付いてはうるさい社民の議員は動かないのかなw?


53 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 18:37 ID:8xfNP5mZ
このニュースが数年後、どのように脳内変換されるのか?

考えただけで・・・・・_| ̄|○

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:38 ID:dvKKf/3t
>日本など海外の風俗店に

どうしてタイトルが「日本」のみなのよ?

嫌らしい朝鮮日報め

55 :海神:04/05/19 18:51 ID:q4q7KmWj
 朝鮮人にはお金のためなら、これほど嫌う日本にやって
くるのだろう。
 そして日本人に変な事されて。。
 プライドも何もないのだろうか?
 それとも本当は日本がすきなの?
 どっちにしても朝鮮のかかわりあえばろ
くな事ないのは過去の歴史が教えてくれる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/19 18:54 ID:VfPV99TU
従軍慰安婦も同じか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:59 ID:79wjOVYH
いわゆる「従軍慰安婦」と経緯が全く同じ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 19:46 ID:DfAC+brZ
韓国は外貨獲得のために国策でキーセンを使いましたが何か。


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 19:50 ID:Um2qDOE0
そうか、そりゃ日本人が悪い!

韓国エステをはじめ風俗店を総摘発して、
韓国人は、全部、韓国に送り返そう!
どうせ不法滞在だからさ。

在日、風俗嬢も含めてね。

一発解決。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:05 ID:OXkfpdPl
未来の従軍慰安婦……か

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:13 ID:NXkt8/EM
>>59 
受入れには同族が関わっているんでしょうね。

日本の警察も行って、ドコに卸したか調べる必要がなるな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:15 ID:0u6JKIsl
当社が自信を持ってお送りいたします商品はこれ!

「朝鮮人女性債権不良者売春婦」

いわゆる従軍慰安婦と呼ばれる売春婦と同じ製造方法で、当時とほぼ同じ物を再現。
日本に売り飛ばした事で、将来的には日本国政府に謝罪と賠償を求められるオプションつき。
人権派弁護士、国家解体論者、リベラルサヨ、等々からのバックアップも完璧。

買うなら今!




63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:25 ID:ERGTFkf0
これぞ従軍慰安婦の正体。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:34 ID:oxQ0bmSn
こんなもん、韓国のカード破産急増
取り立て規制の法整備のお粗末
自己破産等、個人救済制度のお粗末
日本に来れば稼げると思う甘さ

の問題だろ。
日本は粛々と不法滞在と売春を取締り、
粛々と強制送還する。

それでいい。




65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:36 ID:xVPq9YJA
逝ったことないけど、韓国人の風俗嬢とかってどうなの?
教えてエロイ人

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:48 ID:79wjOVYH
>>65
昔は国策で買春を推奨したり、売春婦の学校があったりしたから
技術は結構高かったんじゃないかと思うんだけど、今はどうなんだろ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/19 20:54 ID:xcOpo0G/
>>66
巧いな。日本の風俗城のレベルがココ2、3年大暴落しているのに比べ、連中は確かに巧い
ただスペイン人に比べればまだまだ。ロシア人は顔だけ。払った分の金の価値があるのはフィリピンか
性で世界制覇を目指している漏れだが、カンボジア人だけは怖くて行けない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:57 ID:A6/d5C+1
>>63がいいこと言った。
チョン公も慰安婦まがいのこと、やっとるやないか!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:09 ID:0u6JKIsl
>>68
>チョン公も慰安婦まがいのこと、やっとるやないか!

>>1の内容がまさに当時の慰安婦の状況なんだが。
朝鮮人業者が借金をカタに朝鮮人娘を売春宿に入れる。
買う側が民間人か軍人かの違い。


70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:43 ID:VgKxUHVV
リアル従軍慰安婦。現在進行形。マジオススメ

71 :k:04/05/19 21:57 ID:yomASwrQ
「日本人は悪魔のようだと聞いていたが、韓国人より優しい。
 韓国人男は前戯とかしないし、乱暴に扱う」
 って、風俗<`∀´>女がどっかで書いてたな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:58 ID:AZd3rhER
おう、まさにリアル従軍慰安婦、リアル強制連行。

流石、お笑い国家。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:01 ID:fqv88E6t

警察が御徒町駅近くの春日通り沿いに置いてるハングル文字の注意看板をさあ
写真に撮ってNAVERにUPしてやれよ

「ここで客引きしないで下さい」ってヤツをよお〜

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:01 ID:YOR19vug
これで従軍慰安婦の信憑性がまた落ちてきたなぁ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:03 ID:SQSzcH+H
まぁ、お前らデブおたくはチョソ女で我慢しなさいって事だ。
大和撫子なんて100年早いぜ

76 ::04/05/19 22:24 ID:HHXh+RBz
見分け方
アシコに怪我ねえのがチョソ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:59 ID:1OURa3TG
>76

でも、そういうのはパイパンっていって、名器なんだけどね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)