2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】被害者のすべて救出を 小泉首相の再訪朝、片山善博鳥取県知事が注文 [05/19]

1 :NPTφ ★:04/05/19 20:06 ID:???


北朝鮮・拉致問題 被害者のすべて救出を−−首相の再訪朝、片山知事が注文 /鳥取

 小泉純一郎首相の再訪朝を巡り、片山善博知事は17日の定例会見で「どこまでを解決とするの
かがポイントだ。(拉致被害者の)家族を連れ戻すのは最優先課題だが、それだけで解決としては
ならない」と述べ、拉致問題の全容解明を再訪朝の成功条件に挙げた。

(下記ソースより一部引用)
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tottori/news/20040518ddlk31010629000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:07 ID:UpSPh7pl
2ゲットなんかさせない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:07 ID:kmi6EUC4
2げっと!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:07 ID:Cyk4vKNk
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:08 ID:dvKKf/3t
>鳥取県知事

北朝鮮の都市と姉妹都市なんか、したのこいつ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:15 ID:UpSPh7pl
>>5
http://www.torisakyu.or.jp/ja/intro/cities.html
を見ると、鳥取県じゃなくて境港市−北朝鮮:江原道元山市が姉妹都市。


俺は「境港」といえば「第18光洋丸」かなぁ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:21 ID:oUEnBSMJ
現代コリア研究所所長 佐藤勝巳氏

「今、拉致の議連の会長をやっている石場さんは鳥取なんですね。 石場さんを
通じまして、あそこの県知事が北(朝鮮)へ行って来たじゃないですか?(※片山
鳥取県知事。野中広務が自治大臣の時、自治省・府県税課長を勤めていた経歴アリ。
2002年8月、朝鮮総連の幹部と会談したりアリラン祭りを訪問するなどしている。)
石場さんを通じて、『拉致問題を断固北朝鮮と交渉して来い』という風に、
全国協議会という名前で要請書を出したんですね。で、それについて…要請書
について返事が来たということはまだ聞いておりません。何か向こうで喋った
という返事はしてはいるようですけどね…。鳥取県の県知事いうのは、私は
何度も会ったことがあるのですが、変な男でですね。韓国語がかなり上手い
ですよ。演説なんか、ちゃんと韓国語で出来る男ですよ。これは、理事長か
何かの課長かなんかやってた男だよね?…で、地元へ帰って当選するのですが…
その同じ知事が、韓国の神戸の総領事は、こう這わせ(?)とる。歓迎員を
はる(?)わけですよ。たまたま私はそこの知事主催の韓国の総領事歓迎集会
というのに出たことがあるのですけれども、そういう時は『日韓は手をつないで
頑張らなきゃいかん』という演説をやってるし、北(朝鮮)に行けば北に行ったで
ですね、『日朝友好が大切だ』みたいな事を言うわけでしょう?そういう変な
日本人というのはあの知事だけじゃなくて、かなり周辺にいませんか?ね?
調子の良い事を、あっち行ってこっち行って言ってという奴ね。そういう印象を
非常に受けましたね」
http://reftxt.hp.infoseek.co.jp/chougin/gijiroku_01.html

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:23 ID:BqP3gqZp
つうか、こいつ北朝鮮の工作員だろ。
あの野中の自治省時代からの盟友で、鳥取は北朝鮮との貿易日本一じゃなかったか。


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:25 ID:AFRupfbr
>>8
正解です。
昨年度、京都(舞鶴)を抜いて日本一の座をゲットいたしました。


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:26 ID:qHHZNL0F
こいつは工作員というか他国をただの商売相手としかみてないようなきがするんだが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:27 ID:MUt9m5ss
また、無理な要求を。

こいつ自身が拉致に関わっていたりして。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:28 ID:xKzeEmqf
この知事よくわからんな。
自衛隊と合同で、全国初の住民待避&前線展開のシミュレーションをやったりもしてるし。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:30 ID:mkBIo6mU
県知事ごときが総理大臣に注文つけるのか!何様のつもりだ(#゚Д゚)ゴルァ!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:33 ID:93zyhuMN
なんでも注文つける反日知事のひとりなんよ。偉いんやね〜この人。康夫ちゃんもまっ青。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:36 ID:BqP3gqZp
>>12
北朝鮮とグルで自衛隊のデータ収集でもやっていたのかと。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:42 ID:9ymywEe+
言うだけなら簡単だよな。
どうやって全て救出しろっていうんだ?こいつは。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:50 ID:DfAC+brZ
小泉が援助したら、とりあえず次の選挙は自民に入れません。
とっとと経済制裁汁。



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:55 ID:hhNVsE8B
>>1
はぁ? てめーが言うな!。

19 :神様お願い。:04/05/19 20:56 ID:w8lER9kr
日本などという汚濁に満ちた国にいまだに拉致されたままの、
在日朝鮮人という被害者もぜひ祖国に救出されると良いですね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:22 ID:hKVs1oWm

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)