2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】平山征夫新潟県知事が小泉首相再訪朝を評価 [05/19]

1 :NPTφ ★:04/05/19 20:16 ID:???
平山知事が首相再訪朝を評価

 小泉純一郎首相の再訪朝について、平山征夫知事は18日の定例会見で「蓮池(薫)さんたち
自身は首相自らの訪朝を望んでいた。こう着状態を打開する手段はこれしかない」と評価。その
一方で「北朝鮮は(問題の)打ち切りを考えているだろうし、楽観はできない」と語った。

(下記ソースより一部引用)
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2004051820972
http://www.niigata-nippo.co.jp/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:16 ID:Dmh5kBru
2


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:17 ID:Cyk4vKNk
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:17 ID:88ab21w5
わかったからマンゲ号どうにかしろよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:23 ID:ERGTFkf0
喜び組みあてがわれてしゃらくせえ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:24 ID:osfKEx5t
拉致された者の大半は、ほぼ確実に殺害されてるというのに。
日本は土下座してコメ援助ですか?
それも参院選のために。

「訪朝を評価」とか言ってるヤツらの気が知れん。
正気じゃないね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:29 ID:+l5Vflhj
「北の玄関口」は鳥取か此処かで良い勝負だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:32 ID:A6/d5C+1
平山なんて在チョンの通名っぽいな。
ひょっとして、この知事、在日鮮人じゃないのか?
漏れはそんな気がするな(-。− )

9 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 21:35 ID:8xfNP5mZ
新潟・平山
鳥取・片山
長野・田中






以上、日本三大DQN知事でした(w

10 :エラ通信:04/05/19 21:39 ID:8oZ50PFW
平山ってきくと、ウサンクサイ日本画の大家を連想してしまう。

昔はともかく、最近の作品に面白いヒラメキってないだろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:42 ID:LvtTqC+3
この知事はマンゲ号のことで昔、自称右翼にナイフで切りつけられた過去があるからね。
それで北朝鮮に大きく出れないんじゃないかな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:43 ID:eMTqGBPD
>>1
てっことはダメてことじゃん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:45 ID:eVP58J9P
イラジャマが誰です?


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:56 ID:TDEZCTan
揃いも揃って北寄りの連中だけが、小泉訪朝を褒めてやがる。
援助再開させて、入港禁止法案を止めたいだけだよな。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:01 ID:Skt1U0ry
アルカイダ工作員の拠点の知事がテロネットワーク擁護に必死になってるな。
逝ってよし。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:10 ID:fqv88E6t
膠着状態なのは日本の所為とでも言いたげな平山知事でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)