2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】ヘギョンさん訪日「反対」 横田拓也さんが小泉首相に要望書 [05/19]

1 :NPTφ ★:04/05/19 21:27 ID:???
ヘギョンさん訪日「反対」 横田さんが首相に要望書

 拉致被害者横田めぐみさん=失跡当時(13)=の弟の横田拓也さん(35)が19日、内閣府の支援
室を訪れ、めぐみさん救出を最優先とし、娘キム・ヘギョンさん(16)の訪日を日本政府から北朝鮮に
要請しないよう求める家族連名の要望書を提出した。
 小泉純一郎首相、川口順子外相、中山恭子内閣官房参与あてで「具体的な情報に基づき、めぐみが
生存していることを確認しており、本人を差し置いてヘギョンさんだけが来日するのは本末転倒で賛成
できない」とし、めぐみさん救出を強く北朝鮮に迫るよう求めている。

(下記ソースより一部引用)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004051901004093
http://flash24.kyodo.co.jp/

関連スレ:【北朝鮮】首相訪朝時、ヘギョンさんの来日を要請へ[05/15]
       http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084621913/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:28 ID:m2dKRUF1
2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:28 ID:+t7Vlk32
冷たい一家だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:29 ID:663RIqrG
おいおい。ちぃとはヘギョンタンの気持ちも考えれ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:29 ID:D73COEF9
>>3
やっとめぐって来たチャンスだから、
軽率な行動でつぶれて欲しくないんだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:31 ID:Cyk4vKNk
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:31 ID:0u6JKIsl
ヘギョンだけなら確かにいらね。


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:31 ID:NXkt8/EM
横田さん、偉い!がんばれ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:32 ID:SPl7rHgp
拓也さん(35)は早口じゃないから
きっとお母さんの遺伝情報を濃く受け継いだのだな。

とうちゃんはとりあえず、もちついてしゃべれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:32 ID:La9nc/GW
釣かよ?
そんなこというなよ。
本当はあのお父さんだってヘギョンタンに会いたくて
たまんないんだからさ。

でも、ここでヘギョンが来ちゃったら、
横田家の拉致問題は幕引きにされちまう罠。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:33 ID:/Ihz2brf
「訪日」ってのがおかしいわな。

12 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 21:34 ID:8xfNP5mZ
ヘギョンは分断工作のために利用されている。

それは、いつぞやのテレビ放映で立証済み。




「めぐみ死亡」を既成事実化させようとする北の意図が見え見え。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:36 ID:+t7Vlk32
孫に会いたくないのか? めぐみさんの母親は冷たい女だな 娘も大事だが 孫娘も同じくらい大事だろうが。ましてや 親と離れさびしい思いしてんのに。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:36 ID:SPl7rHgp
そもそも父親って何者だ?
ガチンコの工作員の幹部級だとしたら

15 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 21:37 ID:8xfNP5mZ
>>13
工作員死ね!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:37 ID:Sx6OSrTV
しかしさぁ・・・・横田の両親
「ディズニーランド、お台場に連れて行きたい」
って言ってるけど、きっと大混乱になるぜ、マジで。この際、ディズニーランドも、お台場も、貸切にしちゃえば?
料金は、税金使ってくれて構わんよ、シナにODA渡すより遥にいいぞ。
まぁどうせなら、日本中貸切にしてやる。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:38 ID:SPl7rHgp
完全洗脳オウムの走る爆弾娘状態か??

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:38 ID:Skt1U0ry
>>13
親と離れているのは北朝鮮のせいだが何か?
見たことさえない孫娘とやらより、中学生まで手塩を掛けて育てた娘のほうが大事なのは
当たり前だが何か?、それとも孫娘が横田さん夫妻とあったことがあるとでも?(嘲笑


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:38 ID:VgKxUHVV
>>4
おいおい。ちぃとはアジア諸国の気持ちも考えれ

↑近代日本の歴史

20 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 21:39 ID:8xfNP5mZ
>>16
貸し切り賛成!

ただ、ねずみランドでも台場でも、周囲を完全武装の自衛隊員に警護させることをお忘れ無く。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:39 ID:NtSl7/2+
そもそも血が繋がっているかも怪しいもんだ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:39 ID:+t7Vlk32
>>15 工作員よばわりすんな ドアホめが!
孫が帰ってくれば なんらかの手がかりもあるかもしれん。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:41 ID:NtSl7/2+
>>22
血が繋がってないかもよ。
で、なぜかヘギョンが日本による拉致被害者になる。

とにかく、ヘギョンを呼ぶなら、横田めぐみと親子セットで何とかしないと。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:42 ID:ziMUECMY
そのうち横田さんの目から血の涙が流れてきそう

バカバカバカ北朝鮮のバカ
早くめぐみさん返してよ
他の行方不明者ももちろん



25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:42 ID:4bhXtCw7
めぐみさんの母親は孫がすっかり洗脳されていることを認識している
ので、お父さんのような「溺愛」型とは違って冷静。

とにかく、小泉の人気取りパフォーマンスに徹底的に利用されないように。

身代金は「コメ25万トン」なんて真っ赤なウソ。金豚がたったそれだけの
身代金で帰国などさせるわけがない。韓国大統領が北訪問では「200億円」
だぜ。敵国日本にたったこれだけのわけがない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:43 ID:sfxtO9Yw
整形っぽくね?
なんかあのじいさんに似すぎてて怖いくらいだ。
チョンどもならそのくらい屁でもないだろうし。

27 :16:04/05/19 21:43 ID:Sx6OSrTV
今思ったのだが・・・・・・貸切って面白くない・・・・・・・よな?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:44 ID:SPl7rHgp
ヘギョンの父親が実はとんでもない人物の悪寒・・・
なんでめぐみさんは日本人とペアでなかったんだろ?
拉致されたのが単独だったからか?


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:45 ID:NXkt8/EM
<メイン> 横田めぐみサン
<付録> キム・ヘギョンさん
当たり前の事。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:45 ID:/NTkmgPV
>>19

捏造ミンジョク氏ね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:45 ID:NtSl7/2+
残酷だけど、既に殺されているか、廃人なんだろうな。

で、取り敢えず、似た人間をでっち上げたと。
その為の前回訪問から2年間の猶予・・・。

ありがちだけど、怖いな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:47 ID:/NTkmgPV
>>31

親子にそんな誤魔化し通用するわけ無いだろ

33 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 21:48 ID:8xfNP5mZ
>>32
既に「遺骨捏造」まではやった。

次は生きた人間を捏造しても・・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:49 ID:+t7Vlk32
DNA鑑定で親子確認とれてただろ。
うちらの周囲でも なんで孫に会わないのか不思議がってる。ヘギョンさんは祖父母に早く会いたがっているのに。
横田夫妻(とくに母)は うがって考え杉。
うちのおかんなんて ニュース見ながら「孫に会いにいかない なんて冷淡な祖母か」と泣いてたよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:50 ID:Gg/NbAIC
MEGUMIさんは金総書記と結婚していた・・・なんて事はない??

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:50 ID:7LfqyuZ0
>>31
さっきから「血が繋がってない」とか言ってるけど、横田早紀江さんと
ヘギョンちゃんが血縁関係にある事は、DNA鑑定ですでに証明されている。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:50 ID:SPl7rHgp
ヘギョンの脳内が将軍様マンセーの「ごく普通」の朝鮮少女だからだろ?

38 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 21:52 ID:8xfNP5mZ
>>34
藻前のおかんにこれを読ませろ。
http://nanasisan.air-nifty.com/ramen/2004/02/post_50.html

「敗北主義-それは猫なで声で最も崇高な感情に訴える。-諸民族の間の協力世界平和への献身、愛のある秩序の確率、相互扶助-戦争、破壊、殺りくの恐怖・・・」


39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:52 ID:k/8JHLdA
鬼畜金豚が性の道具にしちゃったんだろ。
そりゃあ表に出せない罠。
在日社会も崩壊するだろ。
奉じるところの“偉大なる将軍様”の
凄まじく醜い素顔が、
予め推測されていたとはいえ、
生々しく明るみにされるわけだからな。
それゆえ日朝国交正常化はないね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:52 ID:AZd3rhER
そうか証明されたのか。

それは失礼した。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:52 ID:SPl7rHgp
>>34
うちのおかん

うちのオモニ

なんでないか???

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:53 ID:LGrHJmGv
>36

そのDNAがへぎょんのものだったらね。


つーか、つくづくイラク3馬鹿家族のあほさが際立つな。
そういえば新潮が面白い記事出したらしいね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:53 ID:yeLMINE8
誰もいわないけど、
普通に考えてめぐみさんはとっくに殺されてるだろ。


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:54 ID:aOueCWkc
>>35何トップシークレットをばらしてんだ!

45 :チョンコホイホイ :04/05/19 21:54 ID:PHCI6WYJ
連れてくるのでは向こうが勝手に

 そして、洗脳解いて、真実を

46 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 21:55 ID:8xfNP5mZ
>>43
仮にそうであったとしてもだ・・・・

その証拠がない以上は、生存を前提に救出活動を続けるべきではないか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:58 ID:UvPFcjBM
漏れは生存してると思うな。
ただし夫の極悪朝鮮人工作員とペアで、
悪行に関わってしまってるんでないか?あたってたら残酷だけどさ・・。
例えば同胞のその後の拉致とか、韓国内の破壊工作とかさ・・・。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:59 ID:7LfqyuZ0
>>42
日本の担当者が、直接、ヘギョンちゃんのDNAサンプルを採取している。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:59 ID:mkBIo6mU
>>38
民間防衛 スイス政府編集
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/249-1053147-8545931

●232ページ「外国の宣伝の力」より

 国民をして戦うことをあきらめさせれば、その抵抗を打ち破ることができる。軍は飛行機、装甲車、
訓練された軍隊を持っているが、こんなものはすべて役に立たないということを、一国の国民に納得
させることができれば、火器の試練を経ることなくして打ち破ることができる……。
このことは巧妙な宣伝の結果、可能となるのである。

敗北主義――それは猫なで声で最も崇高な感情に訴える。――諸民族の間の協力、世界平和への
         献身、愛のある秩序の確立、相互扶助――戦争、破壊、殺りくの恐怖……。そしてその
         結論は、時代遅れの軍事防衛は放棄しよう、ということになる。

 新聞は、崇高な人道的感情によって勇気づけられた記事を書き立てる。
 学校は、諸民族との友情の重んずべきことを教える。
 教会は、福音書の慈愛を説く。

この宣伝は、最も尊ぶべき心の動きをも利用して、最も陰険な意図のために役立たせる。このような
敵の欺瞞行為をあばく必要がある。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/19 22:00 ID:xcOpo0G/
>>42
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/

まあこんな事始から分かっていたからね。それよりも、周りの環境が大切だな。絶対イラク5馬鹿の仲間のような連中を近付けてはならない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:00 ID:aOueCWkc
マジで超汚染人は(・∀・)シネ!

52 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:01 ID:8xfNP5mZ
>>47
あくまでめぐみさん本人は抑留され、脅迫された状態で行っていたので無罪。


それを訴追すべきと考えているのなら、飛行機爆破テロの教育係だった田口八重子さんを吊し上げた連中と一緒。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:01 ID:0b6jh3+/
それよりも、拉致被害者家族としてアメリカ人を日本に
帰国?帰化?させる必要などまったくないと思わないか。
脱走兵というのが事実なら、イラクの3馬鹿以上に
自己責任だよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:02 ID:yeLMINE8
>その証拠がない以上は、生存を前提に救出活動を続けるべきではないか?

そんな空疎なことに日本の外交リソースをついやしてほしくないんだよねえ。
そもそも北との外交交渉上もっとも優先されるべきことは核問題ですよ。
核問題をよこっちょにほったらかしにして、いつまでも拉致拉致では
日本が国際社会から白い眼でみられるのも時間の問題だ。
困ったものである。




55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:04 ID:OcNBT1hJ
>13
(゚д゚)ハァ?本当に血のつながった孫かどうかもわからんのだぞ。
父親が誰かもわからない、DNA鑑定が必要だ


56 :チョンコホイホイ :04/05/19 22:04 ID:PHCI6WYJ
わかった、米の替わりに在日を人材として提供
 毎日やろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:05 ID:UvPFcjBM
>>52
べつに訴追は必要ないと思うが、例えば大韓機爆破の下働きとかに
万一関わってたら、やっぱ印象わりいじゃん。
あと将軍様マンセー少女と夫だろ?残酷だなあ運命は・・・。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:05 ID:eVP58J9P
まあ娘や女の兄弟がいる人なら
どうしても同情するね

朝鮮人って悪人でも最低限守らなければならない
ルールというのがないってことを証明してる事例

戦争とかで兵隊として一番使えないタイプだな


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:08 ID:qGUPg27+
>>54
>そんな空疎なことに日本の外交リソースをついやしてほしくないんだよねえ。

日本人の立場じゃないね。

60 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:08 ID:8xfNP5mZ
>>54は工作員です。

吊し上げにして下さい。

61 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:09 ID:8xfNP5mZ
>>59
証拠もなくジェンキンス氏を「脱走兵」呼ばわりして誹謗中傷している厨です。

62 :チョンコホイホイ :04/05/19 22:09 ID:PHCI6WYJ
しかし、ヘギョンちゃんといい
ジェンキンス氏といい
相当焦ってるな、在日
帰国が一番
 まあ、これで小泉氏を人質に取ったら
   歴史にどんな残酷と書かれても文句言えない収容所
    決定

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:13 ID:RWMyoojD
>>55
たしか前回の会談の後、血液採取して検査したら孫であるって結論が出てたと思うけど。

64 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:14 ID:8xfNP5mZ
>>63
「血液捏造」の可能性も(以下略

65 :チョンコホイホイ :04/05/19 22:16 ID:PHCI6WYJ
>>43 >>54 オカマ発見(別名:大鵬健太、ウリマル、宮崎市民、傍観者、烏龍茶、sniper等)
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=yeLMINE8

しかし、匿名でよく頑張るな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:16 ID:Oi3DuCep
多分、今被害者家族は
壮絶な分断工作にさらされていると思う。
勝谷あたりの日記を見ているとそう思う。
被害者家族の周辺にいる人物たちも
小泉支持で固まっては全くない。
マスゴミあたりも耳元にささやいてくるよ
これで、手打ちになって他の被害者のことを政府は見捨てるとか。
そして、ここのおうちは一番ねじれていて
家族内での分断までありそう。
なんか、こうすごく被害者。

67 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:17 ID:8xfNP5mZ
>>66
それでも、「拉致より核」とかいっている工作員もいる・・・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:18 ID:qGUPg27+
多くの心ある国民が家族を支えます。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:18 ID:D70jyWDA
>>58
映画の悪役に最適だと思うんだが、
ハリウッドじゃ中国人・ナチス・テロリストなんかに比べるとネームバリューで劣るし、
日本でやったら某団体から抗議が…


70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:20 ID:AZd3rhER
>>69
007で主役を食ったニダ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:21 ID:7UDOkir+
「拉致問題より核問題」って言うのは、北チョンシンパの常套句だな。
ID:yeLMINE8なんてその典型。


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:22 ID:VgKxUHVV
>>30
わからない椰子だな。
オレはヘギョン来日反対なの。半チョンは(゚听)イラネ

73 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:23 ID:8xfNP5mZ
>>71
その通り!

そのID:yeLMINE8はことさらジェンキンス氏を「脱走兵」呼ばわりして

証拠出せと言えば推論を「合理的判断」と言い切った厨

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:26 ID:yeLMINE8
核が拉致より重要なのはあたりまえだろうに。
こんなことも理解できなくなってしまったのだろうか。
ああ、なげかわしい。
一体広島と長崎で殺された人たちの悲劇はなんだったのだろうか。
あのような悲劇だけはなにがあっても二度とおこしてはいけない。
どんなことがあっても原爆の被害者にはならない。
これが日本人であればあたりまえの感覚ではなかろうか。
こんなことも理解できなくなった日本人はまさに平和ボケの
王様ではないのか。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:28 ID:ndyzMHSp
馬鹿か?
ヘギョンを来させたら、めぐみさんが死んだという状況を受け入れたと思われるだろ。

76 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:29 ID:8xfNP5mZ
>>75
同意、

北が横田夫妻とヘギョンを会わせたがるのは、「めぐみ死亡」の既成事実化が目的。

その意図を読めないと、助けられる人も助からなくなる。

77 :チョンコホイホイ :04/05/19 22:30 ID:PHCI6WYJ
>>43 >>54 >>74 オカマ発見(別名:大鵬健太、ウリマル、宮崎市民、傍観者、烏龍茶、sniper等)
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=yeLMINE8

在日はいつまで日本にいる気だ??
もうすぐチョン狩りが実行されるかも


78 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:31 ID:8xfNP5mZ
>>74
半島電波ウザ

79 ::04/05/19 22:31 ID:2PL2coYL
もし北の言う通り、めぐみさんが自殺していたらどうするんだ?
本当にそうなら、彼女は被害者であると同時に親兄弟にとっては
「加害者」になってしまう。

本人を信じたいのはやまやまだろうが、状況が状況だからなあ・・・


80 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:33 ID:8xfNP5mZ
>>79
知らねーよ。(´・∀・`)

北が本当の事言ったの聞いたことねーし(w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:34 ID:yeLMINE8
世界が北が核兵器を放棄するように全力をつくして交渉しているなか
日本だけが拉致一直線。
これはどうしたものか。
どうしたものか。

日本がここまで外交音痴になてしまったのも
やはり平和ボケのせいなのだろう。
あまりに平和が長かったために核の恐ろしさも忘れ
てしまったのだろうか。
ああ、嘆かわしい。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:34 ID:7UDOkir+
>>74

>核が拉致より重要
>あのような悲劇だけはなにがあっても二度とおこしてはいけない

要するに金豚の脅しに屈してるんじゃねーか、ヴォケ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:34 ID:NXkt8/EM
ヘギョンさん、日本に来てもいいことねーよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:34 ID:AFRupfbr
北朝鮮の核を、国交のない日本がどうにかできるとか考えている方が基地外。

北の核はアメリカや中国にとっても重大な問題なんだから、2国間で取り上げる
問題じゃない。


85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:35 ID:UvPFcjBM
>>81
釣堀かここは?

86 :チョンコホイホイ :04/05/19 22:36 ID:PHCI6WYJ
>>43 >>54 >>74 >>81 オカマ発見(別名:大鵬健太、ウリマル、宮崎市民、傍観者、烏龍茶、sniper等)
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=yeLMINE8

もう帰国以外治療は不可能です

87 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:36 ID:8xfNP5mZ
>>82
ノンノン、
金豚の脅しを代弁しているのです(w

88 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:37 ID:8xfNP5mZ
>>81
じゃあ、お前自身が「拉致」スレに粘着するな(www

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:38 ID:nVHjiFOn
小泉は自分の在任中に
「日朝国交正常化」をする事に
こだわっている様だが・・
あの異常なゆすり・たかりの犯罪国家と
国交正常化をする必要なんてあるの?
小泉さんは政治家としての「手柄」が
欲しいみたいだけど、
将来「小泉は外交には全く音痴だった」という
汚名を残すだけの予感。
そしてその後ろには、
害務省の「チャイナスクール」の影が・・・

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:41 ID:xHcCkFzh
>>89
あのなー、あんたら別のスレでは小泉は嘘吐きと言ってるくせに
なんでこういう時だけ言葉通りに取るのかね。本心はどうあれ
交渉の直前に「私の在任中に正常化はありえませんウェー、ハハハ」
なんてコメントするわけないだろが。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:41 ID:OLjsM1On
>>81
これまで何回北チョンは日本に宣戦布告するって言ったか知ってるかいw

92 : :04/05/19 22:43 ID:HNJwIBW6
しかし横田一家は苦渋の選択だよな・・・
孫娘に会える好機だし、こんな機会が今後またいつ来るかわからんし・・・
でも会えちゃうと娘の事がうやむやになるし。

小泉よ。横田一家の決断を念頭に入れて振舞ってくれ・・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:43 ID:96K0mTFM
>>89
いや、表面的なものでしょ。
国交正常化は無理。
国交正常化という餌で拉致家族を引っ張れるだけ引っ張る方針かと。

最終的には、韓国がすり寄る形で赤化統一。
在日朝鮮人の帰国事業本格化となればいいけど。

潰れても迷惑、潰れなくても迷惑。

94 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:44 ID:8xfNP5mZ
>>91
(´・ω・`)<スマソ、数は数えておりません

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:44 ID:kGkU3Mef
この家族はじじいのファックより根性入ってるな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:46 ID:yeLMINE8
やはり絶えず北の脅威と直面して生きてきた韓国と
アメリカにおんぶにだっこで毎日ノホホンと生きてきた平和ボケキング
日本との差なのだろうか。
韓国は北の核こそが国際的に重要な問題であることを理解し、
北に核を放棄させるよう必死に努力してきた。
それにひきかえ日本はどうしたものか。
どうしたものか。

朝から晩まで拉致拉致拉致。
なにかことあると拉致拉致拉致。
これでは拉致真理教である。
核問題のかの字も出てこないのである。

これでは日本が国際社会から笑い者になるのも時間の問題である。
いや、ひょっとするともうすでに笑いものになっているのかもしれない。
ああ、嘆かわしい。


97 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:47 ID:8xfNP5mZ
>>96
だったら、拉致スレにカキコするな。

核問題スレに逝け!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:47 ID:nVHjiFOn
>>93
だといいんでつけどね。
なんせ小泉タソは人の意見を聞かないもんで、心配でつ。
>>90
あんたらって誰に言ってんの??(藁


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:49 ID:HHUh1g+g
めぐみに始まりめ組に終わる。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:51 ID:lpLAmDLf
>>96
危機に直面していて政治的には北に何もできない韓国を置いて日本独自で経済制裁法案通そうって流れだし、そう熱くなりなさるな

つうかキム・ヘギョンの前に生きてる親父出さないの? もうちょっと色々お話しが聞けると思うんですがね(・∀・)ニヤニヤ

101 :チョンコホイホイ :04/05/19 22:51 ID:PHCI6WYJ
>>ヘギョンさん、日本に来てもいいことねーよ。

日本で逮捕のようなチョンを見てもう帰れないと解ったら永住ならいいよ
その代わり、真相は話そうね


102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:53 ID:7UDOkir+
ID:yeLMINE8は、よほど日本人が拉致問題にこだわるのが嫌なんだな。
まあ、その気持ち分からんでもない。
交戦状態でもない国から、少女も含めた民間人を拉致する、なんて事は
どんなにひどい独裁者でもした事がない、世界に前例を見ない犯罪行為だし、
それを手助けした在日も同罪。
いつか必ず、「人道に反する罪」で裁かれる事になるさ。
ちなみに、この罪に時効はないよ。

103 :aaa:04/05/19 22:53 ID:liNQdISG
父親と一緒ならいいと思うけど。話せる範囲だけ聞くだけなら
日本観光して本人があとのこと考えればいい。

104 :     :04/05/19 22:54 ID:j4dAyrNJ
>>96

南北で、北朝鮮は半島南部には核は使わないって了解してるだろ。

そのくらい読めないか?

105 : :04/05/19 22:54 ID:HNJwIBW6
>>96
拉致問題にかまけて核問題を軽視してるわけじゃないだろ。
拉致も核も両方重視してる日本の方が拉致を完璧にスルー
してる韓国よりまともな対応だと思うけどな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:54 ID:YOR19vug
へギョンって子は本当にめぐみさんの娘なの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:55 ID:L9SIo6x0
拉致被害者家族道は地獄道
厳しいのぉ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:55 ID:PJtKrL4y
>>106
わざわざDNA鑑定までしたお墨付きらしいよ

109 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 22:57 ID:8xfNP5mZ
>>108
しかし、山本美保さんの件を考えると、その鑑定自体が捏z(略

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:58 ID:nVHjiFOn
>>96
今の韓国は長年の南北対立に疲れたのと、
過去の軍事政権への反感から北チョンの工作に
まんまと乗せれてる386世代の台頭で、
正常な判断が麻痺しているだけだと。
将来バカボン・パパが売国奴として
吊るし上げられるのは確実かと。

111 :チョンコホイホイ :04/05/19 23:03 ID:PHCI6WYJ
>>109
恐らく、5人は知ってると思う
 ある程度の真実も

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:04 ID:YOR19vug
>>108
そこまでやってたのね。
なら、日本に来たら知ってる事を洗い浚い話して貰うしかないな・・・。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:05 ID:VNmyMNXu
ヘギョンから「母は死んだ」とか言われたら
どーしようもないじゃん。

114 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 23:06 ID:8xfNP5mZ
ところで、小川美那のつるし上げはいつ始まるの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:06 ID:HCvyuLkn
>>113
そう言わせるために北はヘギョンを日本に遣わそうとしているんだろ。
まだガキだからしゃべられて困るような機密も知らないし好都合だ
と思っているんだろ。

116 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 23:08 ID:8xfNP5mZ
>>115
10.15の時もわざとらしく空港まで連れてこられていたからね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:09 ID:PJtKrL4y
>>109
日本の政府がわざわざ髪の毛か血か忘れたが持って帰って鑑定したのに
捏造かよ ('A`)

118 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 23:10 ID:8xfNP5mZ
>>117
それくらい、「何でもあり」の世界です。マジで。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:10 ID:YOR19vug
「母は死にました」「そうでつか」

で、終わりにしないだろ〜。



多分・・・。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:14 ID:nVHjiFOn
小泉タソには北チョンを温存したいチャンコロと、
イラクでいっぱいいっぱいで、
アジアで事を荒立てたくないアメリカからの
両方からの圧力がかかっていると思われ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/19 23:15 ID:+EgWhEqV
亡くなったかどうかは知らないが、めぐみさんが精神病にかかっていた
という噂は以前から流れていたと思うが。

それこそ脱北した工作員筋から。

122 :ていていた〜 ◆/TEIX1Xung :04/05/19 23:16 ID:A51vP9wy
偉い!!

3バカの家族に爪の垢呑ませてやりたい。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:17 ID:pIGBXe8z
>具体的な情報に基づき、めぐみが生存していることを確認しており

まじか?
なんか願望言ってるだけの気がするなぁ・・・
生きててもどうせ洗脳というか北に慣れてるだろうし、
孫だけで我慢すりゃいいのに・・・
最初は同情していたが、外交問題がこいつらの個人的感傷で左右されるのは嫌だ。

124 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 23:18 ID:8xfNP5mZ
>>122
呑ますのはいいが、果たして効果あるか?

俺は爪の垢が無駄になるような気が・・・・・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:18 ID:HCvyuLkn
>>123
無辜にもかかわらず拉致された国民の救出を二の次にするような
外交って一体どんな意味があるんだ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:18 ID:663RIqrG
返せるものなら返せてると思うけど…

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:19 ID:96K0mTFM
>>120
むしろ、アメリカからゴーサインが出ているからこそと思うけど。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:22 ID:Ll9q2v+S
めぐみスタジアム

129 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 23:22 ID:8xfNP5mZ
>>123
この人等を納得させられない以上、血税を使って北に米を貢ぐ方が余程イヤだ。

130 ::04/05/19 23:22 ID:2PL2coYL
北朝鮮じゃ5歳くらいから「反日教育」を施すらしい。
北の言う通りなら、ヘギョンさんは5歳で母と死別していることになるが、
反日教育をされることを知って絶望したんじゃないかと思う。

自分は13歳で連れてこられて大変な思いをしたのに、子供の代まで
反日教育をされるということに絶望したと思うが。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:23 ID:nVHjiFOn
>>127
勿論アメリカからはゴーサインは出ているだろうねい。
でも、ならば結局はまたアメリカの言いなりか?という罠。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:23 ID:HCvyuLkn
>>127
アメリカは前回と同様寝耳に水で激怒しているんだよ。
だから今週に入ってブッシュ小泉電話会談を慌てて
行ったりアーミテージが日本の支援は国交回復後だと
小泉が確約しただのリークしたりして必死に日本に
圧力をかけているじゃないか。つまり今回の訪朝の
構図は前回と全く同じで飯島秘書を中心とした小泉の
功名心を充たすための暴走パフォーマンスなんだよ。

133 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/19 23:25 ID:8xfNP5mZ
イラクなんぞに手こずってるから北がつけあがるんだよ→アメリカ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:25 ID:PJtKrL4y
横田恵さんって可愛そうだよな、いきなり拉致されて
よりにもよってチョンとの間に無理矢理子供作らされて (つД`)
横田さん達もへギョンの父親は許さないだろうな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 23:26 ID:pIGBXe8z
>>125
だから無事ってなんでわかるの?
具体的情報ってなによ?
証拠はあるのか?

へギョン来るなっていうのは良いけど、
ひょっとしたら最後のチャンスかもしれないよ。
祖父母に拒絶されたと思いこんで、
次からは本人がもう来たがらないかもしれない。
この後北と国交断絶して、もう交渉も望めないかもしれない。
とにかく取り返すチャンスがあるなら取り返せばいいんだよ。
「娘の死を認めたくないから、孫もいらん」ってどんな理屈やねん!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)