2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私が言ったことは全部嘘です!」ブッシュ大統領

1 :戦争犯罪人ブッシュ:03/06/18 02:30 ID:???
戦争犯罪人G・W・ブッシュの告白
「イラクに大量破壊兵器がある!」と世界に嘘をついてイラクに戦争を
仕掛けました。
国連査察団に任せてていたら「イラクに大量破壊兵器がない」ことがバレテしま
うので僕の子分であるブレア犬と一緒に「イラクを解放(侵略)」しまいました。
イラクには「石油」があり、また、「イスラエル(ユダヤ)国家の脅威であるイラク
を崩壊」させれば、アメリカ政財界で強い影響力を持つユダヤロビーの力を借りて2004年
の大統領選挙も再選できると思ったからです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:33 ID:bpMMvApf



3 :_:03/06/18 02:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:53 ID:???
嫌米厨、最後の悪あがき

5 :名無し@お腹いっぱい:03/06/18 03:24 ID:s/CaKW2z
死ねブッシュ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:17 ID:???
ふむ

7 :名無し@お腹いっぱい:03/06/18 11:48 ID:DeD54Kf1
あげ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :わははは:03/06/18 16:11 ID:???
ブレア犬がピンチ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:08 ID:JtAKWAW8
ブッシュをぶっ殺せ!

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無し@お腹いっぱい。      :03/06/23 21:04 ID:???



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:08 ID:???
ブッシュは泥棒。


15 :国連名無しさん:03/06/25 01:33 ID:???
>>1
ブッシュが言うことは誰も信じないから大丈夫ですよ。


16 :亀蔵 ◆ywK/cYxtrU :03/07/02 08:52 ID:???
  (\  ∧ ∧   
      < `( ゚Д゚)    >なぬーーーーぅ!!!!
       \ y⊂ )    
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:56 ID:tJQniaDd
>>14
あはは、おまえらジャップは泥棒のパシリだろw

19 :石油が主食:03/07/02 20:32 ID:???
キキ!(石油)キキ!(石油)キキ!(くれ)Byブッシュ猿

20 : ◆SVwETfCd0Q :03/07/06 02:42 ID:???
>>1
だろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:52 ID:???
おかしいね、おかしいね、ここの人たちって、おかしいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:56 ID:???
職無し中年珍米惨めだね、ったら惨めだねw

23 : :03/07/09 09:21 ID:???
米、イラク戦争への支持低下 2003年07月09日(水)

イラクでの軍事行動が「うまくいっている」との回答は23%と4月の61%を下回りイラクで米兵の犠牲者に対し国民の懸念を裏付ける結果になった。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030709/20030709ta007.html

24 :るりあ:03/07/09 09:29 ID:jT8zWNgP
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JRるりあ駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


25 :朝まで@ブッシュ批判:03/07/09 11:59 ID:???
嘘つきブッシュ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:12 ID:???
■決定的証拠ないまま開戦 イラク戦争、米国防長官が証言■

米軍はイラク戦争終息から2カ月以上が経過した現在も大量破壊兵器を発見できていない。イラク戦争の
「大義」が揺らぐ中、ラムズフェルド長官の“居直り”とも取れる発言で、イラクの差し迫った脅威を裏
付ける証拠がないまま開戦に踏み切ったとの批判が強まる可能性もある。
またブッシュ大統領は1月、施政方針を表明する一般教書演説でイラクによるニジェールからのウラン購
入情報に言及したが、米政府高官は9日、国務省が当初から情報に懐疑的だったことを指摘。イラク戦争
をめぐる、強硬論を展開する国防総省と慎重派の国務省の対立があらためて浮き彫りになった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030710-00000081-kyodo-int

27 :_:03/07/10 15:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:11 ID:???
03/03/14 10:52
昨日のNHKワールドリポートはBBC放送だった。以下重要なことだけ

アメリカはヨルダンの銀行で詐欺をしたチャラビ氏を支持している。

OPECでのイラク反政府組織とアメリカ政府担当者との秘密会議後
BBCの問いかけに対して反政府組織の人が漏らしたこと
 Q 駐留は?
 A 8年間・・・・・・・!?

敗戦後の日本駐留は7年間。
日本の戦費負担はどうなるのでしょう?



30 :山崎 渉:03/07/12 09:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:00 ID:???

「米英に深刻な亀裂=ウラン購入疑惑」

イラク戦争前、フセイン政権の大量破壊兵器開発疑惑の重要証拠とされたウラン購入情報の
真偽をめぐり、盟友の米英両国間で深刻な亀裂が生じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030712-00000680-jij-int


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:26 ID:7U4Uk2t3
>>31
今更仲間割れか?
お笑いぐさだな

33 :_:03/07/13 19:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

34 :ビン・ラディン:03/07/13 19:55 ID:???
I kill the fight.

I kill the fight.


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:07 ID:sdux7yXb
http://book-i.net/ad07/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:43 ID:PkRVx03d
>31
今後の展開が楽しみ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:00 ID:???
アメリカの行く末は一層の孤立

38 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:45 ID:???

『ブッシュ大統領の支持率急落、半年ぶりに6割切る』   2003年07月15日(火)

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20030715/K0015200708014.html


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:14 ID:hyqqHPJB
イラクで米軍への攻撃増加。一日平均13回の攻撃

死者数は湾岸戦争時に並ぶ。深刻な米兵の士気低下
前線兵士からはラムズフェルド長官の辞職を求める声
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3073549.stm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:21 ID:lDm9vdqS
あぷろだだよ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:11 ID:???
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /
 ( ´∀`∩  < 誰も居ない間に・・・ふぅ
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘



45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:39 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 02:21 ID:ac4Yt8y+

■ ブ ッ シ ュ 大 統 領 の 支 持 率 が 大 幅 下 落 、米兵死者増が影響■

3日付米紙ニューヨーク・タイムズに掲載された同紙とCBSテレビの合同世論調査
によると、ブッシュ大統領の支持率は54%と、前回調査(5月中旬)の67%から
13ポイント下落し、イラク戦争前の2月中旬以来の低水準となった。
イラクで米兵の死者が増え続けていることに加え、米経済の先行きへの不安が背景に
あるとみられる。
来年の選挙で再選を目指すブッシュ大統領にとっては、今回の支持率急落は、湾岸戦
争に勝ちながら経済低迷で負けた父親のブッシュ元大統領の悪夢を連想させるもの。
(2003/8/3/21:31 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030803i112.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 07:54 ID:qTY5KG85
★「米兵は強盗だ!」イラク住民の間に高まる反米感情
米軍による住民の財産没収相次ぎ;

【バグダッド3日】イラクで米軍兵士による住民の財産や現金の没収が多発し
住民の間からは米兵への反発から米兵を「盗賊」「強盗」と呼ぶような
状況が発生している。住民らは米兵がかれらの宝石や車、現金などを強奪
したいると主張している。米軍司令官は個々のケースへのコメントは避けたが
多くの事件は米兵による捜索や検問の際に住民の財産を没収したことだろうと
述べた。こうした没収は兵士の不注意によるものか場合によっては実際に
間違った行為であることも指摘された。こうした行為は住民の反米感情を
悪化させつつある。住民によると検問で携帯電話や車や現金を没収されたり
携帯電話を米兵に貸したら返却されなかったといった事件が多発している。
こうした事件の背景には異文化への無理解も指摘されている。イラクでは現
金などで決済することが多いが、多額の現金を持ち歩く者はときに米兵から
疑わしい者とみなされ持ち物を没収されることもありうるという。
http://www.nytimes.com/2003/08/03/international/worldspecial/03THEF.html?ex=1060574400&en=abc454ebeffce741&ei=5040&partner=MOREOVER


48 :珍米ってバカだよね:03/08/09 12:44 ID:Ty1lllTd
あげ

49 :_:03/08/09 13:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 11:19 ID:???
test

52 :山崎 渉:03/08/15 16:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:09 ID:???

『FUCK BUSH!』 PARTY IN CENTURY CITY


http://la.indymedia.org/news/2003/06/68263.php

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:24 ID:???
暇人粘着珍米は



出禁


↓ ↓

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:34 ID:94Pzf3Q5
シュワちゃんが知事からさらにやがて大統領になってくれれば
ブッシュなんかメじゃねえほどのものすごい勢いで
自由の敵=キチガイイスラムをブッ殺しまくってくれるんだろうなー
もう、楽しみで楽しみでいまから待ちきれないッ!(はぁと

56 :珍米:03/08/19 17:41 ID:???
  | 
  | ID変えて自作自演でage続けるんだ!!!
  | 1000まで逝って名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも有名コテハンさんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>55よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:09 ID:???
【バグダッドの国連施設で爆発 3人死亡】

国連の駐イラク事務所のあるバグダッド中心部のカナルホテルで19日午後、
大きな爆発があった。ロイター通信によると、少なくとも3人が死亡、数十人が負傷した。
英BBCテレビによると、デメロ国連特使がけがをした。
ロイター通信によると、米軍スポークスマンは「午後4時半(日本時間午後9時半)に
車に積んだ爆弾が爆発したことが分かった」と述べた。
爆発原因は不明だが、爆発の際、同ホテルでは国連による記者会見が行われていた。
http://www.sankei.co.jp/news/030819/0819kok113.htm
同司令部は、イラク戦争前に、国連が大量破壊兵器の査察を実施した際に拠点とした建物と
みられ、戦闘終結後には人道援助などのために、多くの職員などが勤務していたとみられる。
http://www3.nhk.or.jp/news/2003/08/19/k20030819000166.html
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=FLASH

ゲリラテロリストは、ついに国連職員まで襲撃。ゲリラは世界中を敵に回しました。
ただの無法者殺人者、これが反米厨の正体だ。           

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:58 ID:nr34+rrW
【国際】政権交代求める声48%に、ブッシュ再選支持は45%−米
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061454558/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 09:08 ID:???
武器輸出三原則:
見直し論再燃の兆し

ミサイル防衛(MD)システム開発について日米共同研究をきっかけに、国内の
国防関係者らの間で武器輸出三原則の見直し論が再燃する兆しが出ている。
開発に成功した場合、三原則とのかねあいが議論にならざるを得ないことに加え、
有事法制の成立などが背景にある。

武器輸出三原則は、日米安保の観点から対米技術供与のみを認めており、それに基づいて
SMDの研究も進められている。しかし、開発が成功すれば、日米だけでなく、米国の輸出によって
他の国や地域にも配備される可能性があり、三原則との関係が議論になるのは必至だ。
防衛庁装備企画課の高嶋巌課長は
「いまは、三原則との関係をどう整理するか明らかにする時ではない」と慎重姿勢だ。
ただ、別の幹部は「三原則を見直さないと、米国企業が日本の技術を使って製造することになり、
利益のほとんどが米国に行ってしまう」と言う。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20030822k0000m010144002c.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 11:42 ID:lwLPRzb5
【エルサレム22日共同】ガザ地区に近いイスラエル南部スデロト付近に21日夜、ガザのパレスチナ自治区内からロケット弾4発が撃ち込まれた。ガザ地区南部のユダヤ人入植地も迫撃砲弾10数発による攻撃を受け、
両地点でイスラエル人1人が軽傷を負ったほか、民家数棟に被害が出た。
 イスラム原理主義組織ハマスの軍事部門イザディン・アルカッサムが犯行声明を出した。イスラエル軍は同日午後、自治区ガザ市でハマス最高幹部らを暗殺しており、これに対する報復とみられる。
 ハマス最高幹部の暗殺は、エルサレムで19日に起きた大規模な自爆テロを受けた措置とみられ「報復の連鎖」が深刻になってきた。
 AP通信が伝えた自治政府当局者の話では、アッバス首相は自爆テロを受けて、過激派の大規模な摘発を治安当局に命じ、逮捕予定者名簿まで作成していたが、暗殺事件でこの摘発計画は中止された。(共同通信)

 イスラエルはなにやってんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 15:46 ID:CDRrhiSb
★オーストラリア政府は「イラクの脅威」を誇張していた。
政府情報機関元高官が政府の情報操作を内部告発

米英が主張する「イラクの大量破壊兵器の開発」の根拠が情報操作による
捏造だった疑惑が出されているが、オーストラリアでも政府が戦争を正当化
するために情報を歪曲して一般に広めたという疑惑が浮上し、議会で喚問が
開始され情報機関の元高官などがこうした疑惑を裏付ける証言を行った。
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/3172505.stm

62 :◆oOZ4h7cYGU :03/08/25 03:19 ID:???

『 絶 対 に マ ネ を し て は い け な い 「ブ ッ シ ュ 君 」英 語 集 』


ブッシュ大統領の話す英語ときたら、常識を疑う初等的な間違いや政治家としての資質を問われる
ような不穏当発言だらけ。中でも英文の間違いについては日本の中学生でもやらないようなごく初
歩的な文法や単語の間違いがいっぱいで、本国では「イングリッシュ・ペイシェント(英語の患者)
と呼ばれているほどです。(笑)

ex)
    ブッシュ君の間違った英語       正しい英語
   weapons of mass production = >weapons of mass destruction
   大量生産兵器           大量破壊兵器

http://www.fou.com/book/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 06:50 ID:???
<イラク>バスラで英兵3人が死亡 巻き添えの市民4人もけが

AFP通信によると、イラク南部のバスラで23日、英軍車両が銃撃を受け、英兵3人が死亡、1人が負傷した。
巻き添えのイラク人市民4人もけがをした。英兵4人が乗った車両が、待ち伏せしていた車に銃撃され、イラク人女性1人と子供2人を巻き添えにして建物に激突。
イラク人男性1人も銃撃の巻き添えになったという。(毎日新聞)


ゲリラもイラク人まで巻き添えにする攻撃をするようじゃ終わりだな(笑


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:29 ID:???
(   極悪シオニストネタニヤフ・シャロンと
    `ー‐―V――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   カルトクリスチャンブッシュに
        _....._{{ 〃`ー―――――V――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   宣戦布告してね!! 
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (   私たちが許します。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:12 ID:???

★大量破壊兵器の証拠見つからず=イラク調査団が近く報告−英紙★

7日付の英紙インディペンデント・オン・サンデーは、イラクで大量破壊兵器の捜索をしてきた米国などの
調査団が今週、同兵器や進行中の兵器計画の証拠は見つからなかったとの報告を出す見通しだと報じた。
ブッシュ米大統領の側近で元国連査察官のデービッド・ケイ中央情報局(CIA)特別顧問が率いるこの調
査団査団は約1400人で構成。今年5月ごろから派遣されていた。
(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030907-00000368-jij-int

あぼーん


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:13 ID:???
欧州委員会に裏金作り疑惑、委員長の責任問題に

【ブリュッセル=鶴原徹也】欧州連合(EU)行政府の欧州委員会で、組織ぐるみの
裏金作り疑惑が発覚し、プローディ委員長は極めて厳しい立場に立たされている。
疑惑はプローディ体制発足以前にさかのぼるが、欧州議会は「疑惑への対応が無責任」
として委員長を激しく追及、一部は委員の解任を要求している。
不正の舞台は欧州委の欧州統計事務所「ユーロスタット」(在ルクセンブルク)。
1980年代後半から99年にかけて、外部発注にかかわる架空契約や水増し請求を
恒常的に行い、数百万ユーロ(1ユーロは約130円)の公金を不正流用した疑惑が持たれている。

金はルクセンブルクの秘密口座にプールされ、同事務所が
自由に使える「経費」とされたという。
裏金作りは同事務所に君臨したフランス人のイブ・フランシェ所長が
「必要な予算獲得のため」に指示したとされる。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030907i311.htm

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 01:49 ID:???

アメリカ、サクラメントやヴァレンシアの道路に

『STOP BUSH』の文字が(w

http://www.twcdc.com/programs/stop_bush/stop_bush.htm


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 06:15 ID:???
ってゆうかさ〜、戦争やるからには必ずというほどに何らかの
(資源的な?)見返りがあるからだろ?、じゃあ各平気ってさ
持ってても使えねぇただの金食い虫なだけで今では邪魔ですら
ある・・そんなのを今更巨費を投じて研究してるのってアレだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 19:52 ID:AkXg+U4T

米政権の対テロ追加予算案、米上院軍事委員会で非難相次ぐ(ロイター)

米ブッシュ政権が、イラクやアフガニスタンの復興のために追加予算を提案したことに関連して、米上院軍事委員会
が9日米国防総省の要人を呼んで聴聞会を開いた。議員からは、ブッシュ政権がイラク復興にかかる費用の見積もり
を誤り、巨額な追加予算の承認を議会に求めていることを非難した。
民主党のレビン議員は、追加予算は米国民の理解を得にくい、としたうえで、米政府がイラク復興にかかる費用が過
小に見積もっていたことは明らかだ、と主張。

http://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__reuters_JAPAN-124805.htm


70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 03:01 ID:???
イラク戦争のコスト、当初の予想を大幅に超過し
湾岸戦争の25倍へ。

ブッシュ政権は日本など諸外国からの貢献を期待

http://news.tbo.com/news/MGAFHFGEDKD.html


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 03:21 ID:???
アフガンもまだ戦争してるみたいだし・・

<アフガン>子供含む20人死亡 米軍の誤爆か

 【カンダハル(アフガニスタン)栗田愼一】アフガニスタン中南部の山岳地帯で
今月4日ごろ、米軍機が農耕遊牧民の村を爆撃し、子どもを含む少なくとも20人
近くが死亡、17人が病院に運ばれていたことが10日、わかった。現場は米軍が
タリバン掃討作戦を本格化させている地域で、誤爆の可能性が高い。米同時多発
テロから11日で2年。米軍の攻撃は終わりが見えず、民間人の犠牲も後を絶たな
い。
現場はザボール州とウルズガン州の境界付近のダイチョーパン地区。住民らの話に
よると、けが人らはロバや車で3、4日かけて南西約160キロのカンダハル市内
の病院に運ばれてきた。

73 :+:03/09/13 02:42 ID:FYhPDuZt

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´∀` )    *
 *  ★☆★☆★   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |

     Λ_Λ  Λ_Λ
    ( ___) (∀・  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:22 ID:???
米保険会社、テロ支援のイランなどに35兆円請求

 【ニューヨーク=館林牧子】米保険会社十数社は10日、同時テロによる保険金支払いで
大きな損害を受けたとして、国際テロ組織「アル・カーイダ」とその指導者ウサマ・ビンラーディン、
テロを支援したとされるサウジアラビア、イラン、シリアなどを相手に総額3000億ドル
(約35兆1600億円)の損害賠償請求訴訟をニューヨークとワシントンの連邦地裁に起こした。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030911i104.htm


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:26 ID:???
IAEA、対イラン決議を採択

 【ウィーン=島崎雅夫】ウィーンで開催中の国際原子力機関(IAEA)定例理事会(35か国で
構成)は最終日の12日、イランに対し、核開発計画の全容を10月末までに明らかにするよう
求めた決議を採択した。
イランは決議を不満として採択直前に退席した。
IAEAは10月末までに決議の履行状況をまとめ、11月の定例理事会で報告する予定だったが、
イランが決議を拒否したことで、今後の情勢は極めて不透明になった。国連安全保障理事会への
付託を求める声が強まる可能性もある。
採択されたのは英、仏、独の3か国の提案を日、豪、加が共同修正した決議。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030912it15.htm

◆イラン退席…さてと、次はイランか。
 今、イランの石油開発?どうせ戦争になるからムダムダ。

76 :珍米ってバカだよね:03/09/13 09:35 ID:QftZiHFf

ジョージユダヤ傀儡利権支配政権のイスラエルのための戦争は続くのであった。あはは


77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 02:46 ID:djr0nuEH
ブッシュ大統領支持率52%、人気低下歯止めかからず


 【ワシントン=菱沼隆雄】12日発表の米紙USAトゥデーとCNNテレビ共同世論調査によると、
ブッシュ大統領の支持率は前回調査(8月下旬)から7ポイント低い52%で、一昨年9月の同時テロ
以後、最低となった。イラク復興政策の行き詰まりで、人気低下に歯止めがかからない状態だ。

 今回の調査は、ブッシュ大統領が7日の国民向け演説で、国連安保理に多国籍軍の投入
を求めることで米軍の負担を軽減することを訴えた直後に行われた。だが、イラク政策への評価は、6ポ
イント減の51%に落ち込んだ。経済政策への評価は前回と同じ45%だった。

 また、12日公表の政治動向調査機関クックの調査でも、米国が正しい方向に向かっているとの回答39
%に対し、そう思わないとの回答が55%に達するなど、ブッシュ大統領にとって逆風が続いている。

 レーガン、クリントン両元大統領の再選時には、選挙の1年前ごろから支持率は上昇に転じている。イラ
ク情勢にめどがつかなければ、ブッシュ大統領は、さらに「危険水域」に近づくことになりそうだ。

(2003/9/13/23:59 読売新聞 


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:28 ID:???
プーチン大統領が24日から米国公式訪問

【モスクワ12日大川佳宏】ロシア大統領府は十二日、プーチン大統領が今月二十四日から
二十七日まで米国を公式訪問すると発表した。プーチン大統領は二十四日と二十五日に
ニューヨークを訪れ、国連総会で演説。二十六日にワシントン郊外の
米大統領山荘キャンプデービッドでブッシュ大統領と会談する。





80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 11:50 ID:???

北朝鮮工作員の>>1は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は偉大なる将軍様の下で反米宣伝をする工作員だ!憎き米帝!祖国と将軍様のために反米スレを立て続けるぞ!」
スパイを養成する学校ではテストの成績万年最下位。
そんな自分に出来ることは、反米スレを
立て続けることだけだった。

「泣くものか!! 泣いたら米帝に負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 工作員>>1はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:25 ID:???
>80
執着心が人一倍強い、韓国出身の珍米 w
さすがです!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 02:11 ID:???
もしも、>80が>77の様に誤爆されたら・・・

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 08:07 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           (_珍_米_人  )
           (-◎-◎一  ヽミ|   史上最強
           .( (_ _)     9)  あふぉ!
           ( ε   (∴   |         
            ヽ______/ 無職って楽しいな!
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \  
          \/      ) ∴)ヾ)   ブリブリ
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |


85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:04 ID:eje3I376
【イラク】復興支援。日本は1兆円規模の負担か
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063842252/l50




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:52 ID:???
寄生虫珍米>>85
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:45 ID:nMCIj4Vj
いざべる

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 08:35 ID:I7nG+0X0
【国際】ロンドン補選で労働党が敗北。ブレア政権へ痛手
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200309190016.html


イラク問題が影響したらしい

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 09:07 ID:I7nG+0X0
ロンドン補選で労働党敗北 ブレア政権に打撃

1997年のブレア首相就任以来、労働党が補選で敗北したのは
初めて。イラク戦争をめぐる情報操作疑惑に揺れるブレア政権に
とって、手痛い打撃となった。

政権の支持率低下を受け、労働党陣営は選挙戦でブレア首相の名を
ほとんど表面に出さなかった。しかし同選挙区の住民からは、
「ブレア首相にわれわれのメッセージを伝えるため、
労働党以外の候補者に投票した」(年金生活の女性)、
「ブレア首相は米大統領の操り人形。もううんざりだ」
(失業中の50代男性)など、厳しい批判が相次いだ。

http://www.cnn.co.jp/world/CNN200309190016.html

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:42 ID:???
<天然痘テロ>旧フセイン政権の証拠見つからず 米軍当局者証言

イラクの旧フセイン政権が天然痘ウイルスを所有していた証拠が米国の現地調査で見つからなかった
ことが18日、明らかになった。米軍当局者の証言として、AP通信が報じた。イラクによる「天然
痘テロ」の可能性を主張し続けてきたブッシュ政権の責任が問われそうだ。
然痘は1980年に世界保健機構(WHO)が根絶を宣言した。天然痘ウイルスは米国とロシアが研
究用に保管している。ブッシュ政権は「フセイン政権が生物兵器として天然痘ウイルスを所有してい
る疑いがある」と主張していた。
しかし、AP通信によると、専門家チームが5月から7月にかけて現地を調査したが、所有の証拠は
発見されなかった。
ブッシュ政権は「ロシアから流出したウイルスをテロリストが使う恐れがある」として、米軍兵士や
医療従事者など約100万人を対象とした天然痘ワクチン接種計画を進めているが、ワクチンの副作
用とみられる死亡例が発生し、計画の是非が問題化している。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/us_president.html?d=19mainichiF0919e028&cat=2
嘘八百ブッシュ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 03:08 ID:???
重信房子が逮捕されて判明したんですけれど、日本赤軍は社民党
との強い繋がりを持ち、もっと深く浸透する計画が露呈しました。

   ピースボートを創設したのは社民党の辻元。その夫、北川明は

   日本赤軍のメンバー。

土井たか子を影で操っている五島昌子も過激派に所属している。

赤軍派=『社民党』=『民主党』の旧社会党グループ

赤軍過激派(テロ組織)=反戦の仮面を被ったピースボート

平和反戦、女性、人権、福祉を唱えて市民をだます過激派ニセ市民団体。
    その他の偽装市民団体(在日朝鮮人、帰化人)に、だまされるなyo

96 :.:03/09/24 03:04 ID:???

〜*〜*              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  ブッシュも終わったな。     )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   親父と同じだ w   ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 03:11 ID:???
>>95
で何が言いたいの?









と釣られてみる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 07:27 ID:???

■イラクの大量破壊兵器開発、裏付けられず=米調査団が近く報告書提出

【ワシントン24日時事】イラクで大量破壊兵器の捜索に当たっている米国の調査団が、旧フセイン政権による
大量破壊兵器開発を裏付ける証拠を発見することができなかったとの暫定調査報告書を近く、テネット中央情報
局長官らに提出する。ロイター通信などが24日伝えた。
パウエル国務長官は先に、米調査団がイラクの大量破壊兵器開発の実態を明らかにすると自信を示していた。ブ
ッシュ政権が戦争の大義に掲げていた大量破壊兵器開発の証拠が、米側の現段階の調査でも発見されなかったと
判明すれば、政権に対する批判がさらに強まりそうだ。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030925-00000870-jij-int


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 07:37 ID:???
フセイン元大統領の隠し金400億ドルを差し押さえへ
【カイロ17日鈴木眞吉】エジプト紙が十七日報じたところによると、イラク暫定政府のアリ・アラウィ
経済商業相は十六日、フセイン前大統領が、イラク国外の会社に隠し持っていたとされる
約四百億ドル(約四兆六千億円)の資産を差し押さえると発表した。

資産は、石油輸出代金の5%を積み立てていたものの一部で、フセイン氏が
国外の会社に移して保管していたものという。


◆貧乏反米厨のおかげで、これだけ貯め込みました(笑) byフセイン。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 07:42 ID:???
フセイン元大統領、米と脱出交渉か サウジ紙が報じる

サウジアラビア紙アルリヤドは24日、イラクのフセイン元大統領が米当局に大量破壊兵器に
関する情報を提供する見返りに、国外に脱出するのを認めるよう交渉していると報じた。
最近の英紙サンデー・ミラーによる同様の報道を米軍は否定したが、元大統領の居場所特定が
難航する中、双方の秘密交渉に関する観測は消えそうにない。
アルリヤドによると、元大統領が情報を提供すれば、米軍は追跡作戦を中止し、元大統領が
支持者約20人と一緒に国外に亡命するのを認めるとの交渉内容という。
元大統領は、米軍が旧支配政党バース党の摘発をやめ、党員らが党名を変えて新たに政党を
結成できるよう求めているという。(共同)
http://www.sankei.co.jp/news/030924/0924kok105.htm

★やっぱり大量破壊兵器はイラクに有るみたいだね(笑)
  フセインが大量破壊兵器と引き換えに命乞い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 01:45 ID:o6M7NHh7
慎太郎みたいに「釣りだった」ぐらいのこと言ってみろ>ブッシュ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 03:40 ID:ayXna2Mt
>>99???
イラクと取引してたのはアメリカも入ってるよ。
湾岸戦争以降ですらハリバートンがイラクとの貿易している。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 10:24 ID:???
【国際】「イラク大量破壊兵器開発、裏付けられず」米調査団が報告書提出
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064456791/l50

【英国】ブレア首相に批判的な世論6割超
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064499677/l50


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 18:04 ID:???
【悪質】社民党自治労関連企業が6千数百万円所得隠し国税が追徴 【公務員労組・民主党左派】

社民党や自治労が出資している印刷会社の「印刷センター」(東京都)が東京国税局の税務調査を
受け、02年3月期までの5年間に6千数百万円の所得隠しを指摘されていたことがわかった。
同センターは使い道などを明らかにしなかったため、国税局はほぼ全額を「使途秘匿金」と認定し、
制裁課税した。追徴税額は重加算税を合わせて6千数百万円に上るとみられる。
関係者によると、同社は社民党から機関紙や選挙関連のポスターなどの印刷を受注。受け取った
印刷代の一部を発注元に返金したように見せかけ、売り上げから除外していたという。
こうして得た裏金は、同社の口座から現金で引き出されていた。東京国税局の調査に対し、同社は
帳簿書類に記載していなかった支出先や理由などについて説明を拒否したという。
同社は、63年に開設された旧社会党印刷局が68年に党から分離・独立して設立された。
資本金は約2億円で、自治労や日教組、社民党などが主な取引先となっている。
本社は社民党本部(東京都)のある社会文化会館の1階にあり、旧社会党の元国会議員や自治労
の元幹部が歴代社長を務める。現在の社長は、自治労の元副委員長が務め、
監査役には社民党幹部が就いている。
http://www.asahi.com/national/update/0925/005.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 07:31 ID:cITmcK7+
【イラク】大量破壊兵器発見の可能性しぼむ・・米調査団

(米紙USA TODAY)イラクで大量破壊兵器の捜索に当たっていたアメリカ政府の調査団は、
今後イラクで大量破壊兵器が発見される可能性は劇的に少なくなったと結論づけているこ
とが政府諜報機関筋の話で判明した。
現在までに大量破壊兵器またはその存在を示唆する有力な証拠は何も発見されていない。
Expectations shrink in hunt for Saddam's weapons By John Diamond and Bill Nichols, USA TODAY
http://www.usatoday.com/news/washington/2003-09-25-wmd-usat_x.htm


106 :日本のチョン反日マスコミが報道しない事実:03/09/27 12:08 ID:???
化学兵器の場合、今は砒素剤なんかの無機系は使わないから、
適当な焼却施設があれば跡形も無く焼却可能。 
生物兵器なんかは菌やウィルスだから、やっぱり同じく焼却可能。  
だから大量破壊兵器が見つからなくても、不思議なんか全然無いわけ。
それと、開戦前のイラク軍内における、BC兵器の隠蔽・隠滅を確認する通信も傍受され、
既に世界中のメディアで流れてる。
本当に大量破壊兵器もその製造手段も放棄したなら、そんな通信しなくてもいいはずなのにね。
だから、「大量破壊兵器はどこだ!みつからないじゃないか!」って繰り返すのは、おかしいわけ。
本当に無いというのならば、フセインが査察に四の五の言う事自体、ヘンな訳だしね。
あと、無いと言い張ってたスコットリッターは、フセインから40万ドル受け取ってた事が発覚して、
反戦のヒーローから一気に卑怯者に転落。
いまだに「有るか無いか」で争ってるの、日本くらいじゃないの?
ちなみに、イギリスでは何が問題になっているかというと、
「イラクの脅威を、故意に過大評価したのではないか?」 これだけ。
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/iraq/news/0206-207.html


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:21 ID:VOO2n8Dq
2003/09/28−15:22
CIAに「重大欠陥」=イラク戦前の情報収集で−米下院が書簡

 【ワシントン28日時事】28日付の米紙ワシントン・ポストによると、中央情報局(CIA)が
イラクのフセイン政権の大量破壊兵器保有を断定するために、古くて断片的な情報を利用していたと指
摘する書簡を、下院情報特別委員会がCIAのテネット長官に送付した。イラク戦争前のブッシュ政権
の情報操作疑惑が再び強まりそうだ。時事通信


108 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/28 20:57 ID:???
>>106
必死な統一教会信者(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 03:38 ID:hRUC4hUz
>>1
あんまり本当過ぎて、面白くない。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 05:14 ID:???
劣化ウランをホワイトハウスに送ってやれ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 12:58 ID:???
ウランの重金属毒性については、硝酸ウラニルなどの水に溶ける形で一定量以上を経口摂取
すると、鉛などの他の重金属と同じように腎臓や肝臓
への影響が考えられます。しかし経口摂取されたとしても、水に溶けにくいため、速やかに体の外に
排泄されてしまいますので問題ありません。

というかこれ読めって
劣化ウラン問題に関するWHOの報告書だ。
「軍事用途の量では自然放射線のレベルを超える害はない」と結論付けている。
http://www.who.int/ionizing_radiation/pub_meet/ir_pub/en/


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 18:35 ID:???

★副大統領補佐官にも疑惑 政権中枢直撃の可能性

米司法省が捜査を開始した中央情報局(CIA)工作員の氏名漏えい疑惑で、米国人記者に
機密を漏らしたとされる人物として新たにチェイニー副大統領の右腕ルイス・リビー首席補
佐官の名前が浮上してきた。
米議会筋によると、機密を漏らしたとされる「2人の政府高官」について、米議会内ではリ
ビー氏のほかブッシュ大統領の側近、カール・ローブ大統領上級顧問(政策・戦略担当)の
名前も取りざたされている。
両者とも国家安全保障会議(NSC)の協議内容を直接知り得るブッシュ政権中枢の高官。
ホワイトハウス高官の意図的な機密漏えいが立件されれば、ブッシュ政権に致命的な打撃と
なる可能性がある。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20031001/20031001a3730.html
ボロが出まくりです W


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 20:37 ID:DunEquBG

1日付の米紙ワシントン・ポストによると、米政府がイラクに投入している大量破壊兵器捜索チームの責任者は
2日、米議会に対して行う機密指定の暫定報告で、イラクの生物・化学兵器などの保有情報がフセイン元大統領
の「ブラフ(はったり)」だった可能性に言及する。フセイン政権崩壊後、約半年が過ぎてもイラク戦争の大義
名分とした大量破壊兵器や開発計画の存在を証明できない事実を示すもので、ブッシュ政権への逆風がさらに強
まりそうだ。
イラクは91年の湾岸戦争後、すべての大量破壊兵器を処分したとの見方が有力になりつつあり、「はったり」
を真に受けて戦争に踏み切ったということになれば、ブッシュ政権の権威は失墜せざるを得ない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031002-00000019-mai-int

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:39 ID:???
「俺を辞めさせたら労働党はまた暗い野党時代へ戻るだけ」

ブレアが党内のブレア辞任論を牽制

http://uk.news.yahoo.com/031001/325/e9x7e.html


ブレア必死だなw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 08:31 ID:dHtSGTTZ
今月のムーに9.11はアメリカの自作自演だ見たいな〆になっていたけと誰か詳細知ってる?

116 :日本のチョン反日マスコミが報道しない事実 :03/10/02 13:39 ID:???
化学兵器の場合、今は砒素剤なんかの無機系は使わないから、
適当な焼却施設があれば跡形も無く焼却可能。 
生物兵器なんかは菌やウィルスだから、やっぱり同じく焼却可能。  
だから大量破壊兵器が見つからなくても、不思議なんか全然無いわけ。
それと、開戦前のイラク軍内における、BC兵器の隠蔽・隠滅を確認する通信も傍受され、
既に世界中のメディアで流れてる。
本当に大量破壊兵器もその製造手段も放棄したなら、そんな通信しなくてもいいはずなのにね。
だから、「大量破壊兵器はどこだ!みつからないじゃないか!」って繰り返すのは、おかしいわけ。
本当に無いというのならば、フセインが査察に四の五の言う事自体、ヘンな訳だしね。
あと、無いと言い張ってたスコットリッターは、フセインから40万ドル受け取ってた事が発覚して、
反戦のヒーローから一気に卑怯者に転落。
いまだに「有るか無いか」で争ってるの、日本くらいじゃないの?
ちなみに、イギリスでは何が問題になっているかというと、
「イラクの脅威を、故意に過大評価したのではないか?」 これだけ。
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/iraq/news/0206-207.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/02 15:38 ID:ZkE9heU8
>>115
911テロの真相ーペンタゴン偏 
http://www.j-netusa.com/mizumori/articles/911.html
WTC&ペンシルベニア偏
http://www.j-netusa.com/mizumori/articles/911-2.html
ハイジャック機からの電話の怪
http://www.j-netusa.com/mizumori/articles/cellphone.html
ディスクロージャー(告発)が始まった
http://www.j-netusa.com/mizumori/articles/disclosure.html

118 :http://katoai. ZC127012.ppp.dion.ne.jp.net/:03/10/03 23:46 ID:???
505i yokota junichi 29 tokyo

119 :珍米ってバカだよね:03/10/04 09:39 ID:who+oGjL

アメリカ・ユダヤのでっちage

120 :ざまーみろ:03/10/05 07:58 ID:???
 米英軍への攻撃、9月から急増 イラクで連日20件以上
 ----------------------------------------------------
イラク駐留の米英軍などに対する攻撃件数が9月以降急増し
その頻度は、ブッシュ米大統領が戦闘終結を宣言した5月の
4倍以上に及ぶことが、国連現地本部が出した報告書のデー
タに基づく朝日新聞社の分析で明らかになった。米兵らが死
亡して報じられる事件は氷山の一角にすぎず、イラク全土で
最近は連日20件以上の攻撃が起きている。イラクの治安が
泥沼化しつつある現状が、統計の数字で明確に裏付けられた
形だ。
 報告書は、国連現地本部の安全対策室がまとめた「保安
情報」。米英軍からの情報提供に基づき日時と場所を記した
事件簿と、イラク全土や地域ごとの治安状況に関する評価が
書かれている。
 

121 :ざまーみろ:03/10/05 07:59 ID:???
 米英軍への攻撃、9月から急増 イラクで連日20件以上
 ----------------------------------------------------
イラク駐留の米英軍などに対する攻撃件数が9月以降急増し
その頻度は、ブッシュ米大統領が戦闘終結を宣言した5月の
4倍以上に及ぶことが、国連現地本部が出した報告書のデー
タに基づく朝日新聞社の分析で明らかになった。米兵らが死
亡して報じられる事件は氷山の一角にすぎず、イラク全土で
最近は連日20件以上の攻撃が起きている。イラクの治安が
泥沼化しつつある現状が、統計の数字で明確に裏付けられた
形だ。
 報告書は、国連現地本部の安全対策室がまとめた「保安
情報」。米英軍からの情報提供に基づき日時と場所を記した
事件簿と、イラク全土や地域ごとの治安状況に関する評価が
書かれている。
 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:14 ID:g2M4fzIB
サンデープロジェクト見ろ





123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:16 ID:Xlu2vgrv
湾岸戦争で「イラクの蛮行」の象徴とされた「油まみれの水鳥」は
実際にはヤラセ映像だった。

また「イラク兵が病院で残虐な行為をした」と証言した「難民の少女」は
そもそも当時はクウェートにすらいなかったクウェート外交官の娘だった。

今度もイラクがニジェールからウランを購入したという証拠書類は捏造だったし
45分以内にBC兵器で攻撃可能な能力があるというのも全くの嘘情報だった。
イラクがアルカイダと関連あったという発表も後に諜報機関自体が否定。
米の炭疽菌テロ事件は調べたらイラクではなくむしろ米軍関係者の内部犯行の可能性が高まった。
「生物兵器の移動実験室発見」とされたものは実際には何の関係もない水素製造機。
囚われていた女性米兵をイラク兵から戦闘の上、救出したという「美談」も嘘だらけだった。
ポーランド軍がフランス製のミサイルをイラクで発見したという発表も全くの誤報


124 :朝鮮総連:03/10/06 02:56 ID:LGlHFPbG
ブッシュは素晴らしい大統領だよ

石油に目がくらんでイラク戦争で泥沼化してくれたので

カネも尽き兵力も伸びきって

おかげで将軍様は安泰だ♪

最初に祖国を狙ってくれなくて助かった♪


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 02:58 ID:???
サンデープロジェクトよ
仏蘭西・独逸の利権も特集しろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 09:52 ID:7DM5Gm2V
他人がどうなろうが知ったこっちゃ無い人間ばかりだよ
神経が麻痺して無い奴なら2チャンのやり取りでもキツイんじゃないか
快楽のために中傷するのは奴らの行為にも通じる


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 03:28 ID:???
 
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
≫≫≫   | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |- '"-ゞ,●><'●,  ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (○ ○)   /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  、__,-'ニニニヽ  ;:::::jJ   < ぎぃやぁーああゃぁあぁぁ
        !、.:.ヾニ二ン"`ノ::::ノ      \ ぁあぁぁぁぁぁぁああぁ!!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 09:41 ID:/40ued9j
小泉さんよ
少しは利権の分け前を要求してみろよ
ATMでも手数料取る時代だぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:57 ID:???
★日米は実質GDPプラス成長で景気回復へ。左翼政権のドイツや反米デモの韓国は景気後退

米第2・四半期GDP改定値、3・1%増に上方修正
 【ワシントン=広瀬英治】米商務省が28日発表した2003年第2・四半期(4─6月)の国内総生
産(GDP)実質伸び率の改定値は、年率換算で前期比3・1%増となり、7月末に発表された速報
値から0・7ポイント上方修正された。米景気の回復期待が一段と高まり、株式市場などにも好影響
を与えそうだ。
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030828i314.htm

日本の実質GDP年率換算4%増に迫る、アメリカの実質GDPを上回る伸びへ
4―6月期実質GDP、1%増に上方修正
内閣府は10日、4―6月期の国内総生産(GDP)の改定値を発表した。物価変動の影響を除いた
実質GDP(季節調整値)の成長率は、前期比1・0%増で、8月に発表された速報値の
0・6%増から0・4ポイント上方修正された。
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030910i204.htm

独GDPが前期比0・1%減、景気後退局面入り確認
 【ロンドン=黒井崇雄】ドイツ連邦統計局は14日、4─6月期の実質国内総生産(GDP、季節調
整済み速報値)が前期比0・1%減になったと発表した。昨年10─12月期以来、3・四半期連続の
マイナス成長で、ドイツ経済が景気後退局面入りしたことが確認された。
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030814ib24.htm

韓国GDPが2期連続マイナス、景気後退局面入り
 【シンガポール=深沢淳一】韓国銀行(中央銀行)が22日発表した韓国の4─6月期の国内総生
産(GDP)は、個人消費の低迷などで前期比マイナス0・7%と2期連続でマイナスを記録し、1997
─98年のアジア通貨危機以降、初の景気後退局面入りが鮮明になった。... (2003/08/22)
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030822ib22.htm


130 : ◆ADkKxk7lXw :03/10/13 10:58 ID:???
あめりかあげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:00 ID:???
★2002年対米貿易黒字は前年比2.8%増の10兆2950億円

財務省が11日発表した02年の主要地域別経常収支の状況によると、対アジアの黒字が
前年比132.3%増の4兆3899億円に急増した。対米黒字は同2.8%増の10兆2950億円、
対欧州連合(EU)の黒字は同9.8%減の2兆6975億円。
一方、対中東では3兆4878億円の赤字で、赤字幅は同11.4%縮小した。

[毎日新聞6月11日] ( 2003-06-11-13:30 )
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/886222/8d958e9a-20-39.html

◆マラッカ海峡の海賊に日本の商船が襲われないのはアメリカの同盟国だから。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:53 ID:bms5rloC
アメリカって、こんな国↓

【ケネディ暗殺の真相】
ポーランドの特殊機関の分析により、
3方向から3種類の銃で、
計5発の銃弾が発射されたことが明らかになった。
L.ジョンソンも巻き込んでの、テキサスのタカ派とCIA幹部の共謀。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:31 ID:???
【障害児を追い出す朝鮮人】
男尊女卑で強姦が当然の朝鮮は障害者にも冷酷。なのにサヨクは朝鮮が大好き(笑)

韓国で海外に(障害児を)養子縁組される子ども数が依然減っていないことが分かった。
韓国保健福祉部によると昨年海外で養子縁組された子どもの数は2365人、国内では1694人。
これは5年前の1998年の養子の数(海外の養子縁組2443人、国内1426人)とほとんど
変わっていない。依然、毎年2300〜2400人の子どもが異国の地に送られていることになる。
韓国保健福祉部関係者は
「国内や海外で養子縁組される子どもの数は、ここ数年間変わっていない」とし、
「養子縁組に対する否定的な認識が変わらないため、海外に養子縁組される子どもの数が
依然多い」と説明した。
このような認識のためだろうか。最近、米国の人口統計局が実施した養子縁組の
実態調査によると、米国内で養子縁組(20万人)された子どものうち、
韓国出身の子どもが4万7555人と最も多かった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/08/22/20030822000060.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:19 ID:???
               /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
             /    珍米     .\
             |  人川川川川入  |
             | ./.  -◎─◎- ヽ |   
              | .|    (_   _)   │ |   
             | |  ∴) 3 (∴  .| |   みんなご承知だと思うけど・・・
             | ヽ、   ,___,.   .ノ | |  <  朝日とチョンを見かけたら
              ´'ーァへ、 ,  . , ィ´ ̄`ヾ´   改めて、漏れを思い出してね ***
            ,.</  `ヽァ'´`ヽァ'´/    |
             / _L.__/__   V- 、     !
          ,′  ̄ ` ー 、 __ ``'′  \ / |
           l           `ヽ、  ,/  |
            ` ー┬─ ァ- 、  、 トJ,ィ<     l
               /j.  /    `ヽ_y'^'´ l ヽ  /
            / ハ__/     /     l  '、 !
             ,' l. l/ `ヽ、_/     l.  l'′
           l  |,/     ,イ       |  l
          l,/{   /! l      |  /
           / <ヽ` ーチニ′ |     ,ノ! /
          /   `′/−'´  |─− ´ 〃
       {     /ヾ     !    /
        ` − ´   ヽ _ ,ノ__ - ´

135 :&:03/10/18 01:40 ID:ByH0E4vo

ブッシュは泥棒野郎

氏ね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:00 ID:1CJF55ZC

なんでイスラム過激派に殺されないのか不思議でしょうがない二人>シャロン&ブッシュ
とくにシャロン!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:05 ID:n/xfMum4
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:38 ID:???
ホワイトハウス関係者によると米軍のイラク駐留は7−10年とも。
以前のコピ
03/03/14 10:52
昨日のNHKワールドリポートはBBC放送だった。以下重要なことだけ

アメリカはヨルダンの銀行で詐欺をしたチャラビ氏を支持している。

OPECでのイラク反政府組織とアメリカ政府担当者との秘密会議後
BBCの問いかけに対して反政府組織の人が漏らしたこと
 Q 駐留は?
 A 8年間・・・・・・・!?

敗戦後の日本駐留は7年間。
日本の戦費負担はどうなるのでしょう?

・・・・・・ココまで
最近15億ドル無償支援&数百人規模の自衛隊来年派遣予定と言ってるがw


139 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 14:35 ID:0zz0zJJ3
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

140 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/21 14:13 ID:/DtTnbvT
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

141 :◆XGAVYHfdvg :03/10/25 02:20 ID:sTYu0vr3

<米CIA>「フセイン政権脅威を誇張」 上院特別委が準備

24日付の米紙ワシントン・ポストは、イラク戦争前に米中央情報局(CIA)など米情報当局がフセイン政権
の脅威を誇張していたとの報告を米上院情報特別委員会が準備していると報道した。この報道に対し、CIAの
ハーロウ報道官は「イラクでは大量破壊兵器(WMD)の捜索が現在も続いており、結論を出すのは早すぎる」
と反論した。
同紙の報道によると、上院特別委の報告は、イラク情報の収集・分析担当者100人以上からの事情聴取に基づ
き、米情報当局がフセイン政権の大量破壊兵器やテロ組織との連携の脅威を誇張したと非難する内容だという。
特に、02年10月にCIAなどが「イラクはWMD計画を進めている」と結論付けた「国家情報評価」につい
て、委員会担当者は「状況証拠や妥当性が『懸念』される情報が多く驚いた」と語ったという。

一方のハーロウ報道官は、NIEは「米国上院議員らの強い要求で、これまでにないスピードで準備されたもの
だ」と指摘。特別委はCIA側に説明の機会を与えるべきだと語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031025-00000146-mai-int


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:14 ID:hJTytLu3
ラマダン:イスラム教徒を称えるメッセージ 米大統領

ブッシュ米大統領は24日、イスラム教徒の断食月で最も神聖な行事の一つとされる「ラマダン」の開始を前に、
「イスラムは平和な宗教で、その信仰者はわが国と世界に偉大な貢献をした」とイスラム教徒を称えるメッセージ
を発表した。
今年は直前に、国防総省の高官が「テロとの戦争」をキリスト教とイスラム教の「宗教戦争」と見なす発言をした
ことで物議をかもすなどしたためか、アラビア語の挨拶で締めくくるなど、イスラムとの協調姿勢を強くにじませ
たともとれる内容だ。
[毎日新聞10月25日] ( 2003-10-25-11:53 )

( ゚,_ゝ゚)今さらバカジャネーノ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:43 ID:l3NXJfY0
>>142
ブッシュ白々しい。。。

144 : :03/10/29 15:26 ID:???
「米大統領、ラマダン祝い夕食会開く イスラム教に敬意」

ブッシュ米大統領は28日夕、イスラム教の断食月(ラマダン)を祝う夕食会イフタールをホワイトハウスで
開いた。
大統領はイスラム教徒の出席者らに「イスラムは米国や世界中の人々に希望と安らぎをもたらす宗教だ」と語
り、敬意を示した。ただ、国防総省高官がイスラム教徒について「彼らの神は偽りの神だ」などと発言するな
か、ロイター通信によると、抗議のために欠席した指導者らもいたという。
イフタールは、日中に断食をしたイスラム教徒が日没とともに食べる食事で、イスラム教指導者やイスラム諸
国の外交官らのほか、訪米中のハムダン・アラブ首長国連邦副首相、アラブ系のエーブラハム・エネルギー省
長官、パウエル国務長官らも出席した。

ブッシュ必死だなw
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20031029/K0029200708018.html


145 : :03/10/29 15:34 ID:2H/OZw2b


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の依頼を受けた方、是非「知ってる?24時」の箇所に
チェックしてくださいね。目指すは3%!

番組までメールください。
アドレスは「24@allnightnippon.com」まで!




146 : ◆9A8l9vp1tw :03/10/31 23:24 ID:???

イラク・アフガン復興、米政界関連企業が続々受注−−71社、2年間で80億ドル

ブッシュ大統領に多額の政治献金をするなど、政界とつながりの深い71の企業やその役員が、イラクとアフ
ガニスタンで過去2年間に約80億ドル(約8700億円)に上る戦後復興事業を米政府から受注していたと
の調査結果を、公共機関の動向を監視する米民間団体「センター・フォー・パブリック・インテグリティー」
が30日発表した。イラクなどの復興事業では「政権の関連企業が優遇され、公平性に問題がある」との批判
もあり、波紋を呼びそうだ。
受注額では、チェイニー副大統領がブッシュ政権入り直前まで最高経営責任者だったエネルギー大手ハリバー
トンが、約23億ドル(約2500億円)でトップ。2位は、レーガン政権で国務長官を務めたジョージ・シ
ュルツ氏が役員の一人であるエンジニアリング大手べクテル社の10億3000万ドル(約1100億円)。
71の企業のうち約6割で、役員らがブッシュ政権や議会、軍などと強いつながりがあったという。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200310/31e/037.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:36 ID:???
スゲー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:48 ID:???
日本の真の国益を考えたら、全力を挙げてすべきことですね。
このままだとアメリカと共に孤立して、国連の承認も得られないのでしょうね。

http://tyousakai.hp.infoseek.co.jp/shigen.htm
http://www.keidanren.or.jp/japanese/journal/CLIP/2003/0909/10.html

149 :コナーたん:03/11/05 21:32 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  それは大変だ!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:30 ID:???
               (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
                ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
               / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
               / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
              / /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
         γ ⌒*⌒+⌒ソ 
       ( (  ノーヽ  ソ )       
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |      ユッユッUSエッエッエッUSA
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )     
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ        UエスッエスッAAA
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ  
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ           USAUSAUSA
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|            
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::03/11/09 06:39 ID:Fy1Hcr2B
戦地に自衛隊を派兵するんですか?

アメリカは大規模な掃討作戦を開始。
マーミテージが、極めて戦争に近い状態にあると発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031109-00002094-mai-int

中東全域と東南アジアに居る、西側および協力諸国の人間に対するテロ脅威が
極めて高まっていると英国の情報筋が発表
http://edition.cnn.com/2003/WORLD/meast/11/08/british.warning/index.html

国際赤十字も引き上げ決定
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/3252723.stm

152 :恐いけど言うよ:03/11/10 05:38 ID:hmkZgpRA
ブッシュが・・・なんのメンバーか知っているの?  恐いな・・・ 〇〇〇&〇ー〇〇・・あ、いや、なんでもない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:59 ID:L1VweEIi
ブ ッ シ ュ は 地 獄 逝 き


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:30 ID:/aVIWk9n
イラク戦争なんて事やってなかったら
いまだにヒーロー扱いだったんじゃないの?ブッシュって

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:57 ID:???
来年始めに派兵と10月放送のABCニュースキャスター発言


今テレビで今年中の派兵の有無についてマスコミがバカみたいに質問してるが派兵は来年と知ってて小泉に治安悪化で仕方なく派兵がのびてるという印象を与えてるのではないか?

国連の下でなく、米軍の下請けとしての派兵自体への反感をボカスためか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:54 ID:???
ブッシュ・ザ・ヒーロー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:58 ID:???
ファック・ザ・ブッシュ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:57 ID:bcPq5J4a

さっさとブッシュは逝け!

159 :( ◆6Qh5s/vIfE :03/11/17 07:57 ID:wxfWLBbd
(#゚Д゚) ブッシュ要らネ!!


160 :九州男児:03/11/17 22:28 ID:WMJTzCzV
今回のテロ予告、九州に気をつけろ四角か三角

161 :校長が強盗:03/11/18 21:30 ID:HZVVFGfo
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:13 ID:8UedE6qE
イラク戦争の大義名分は「大量破壊兵器保有」。
なのに昔イラク・イラン戦争時イラクがイランに毒ガスを使用した際、
何も触れずにアメリカはパイプライン建設のためフセインと手を
結んでいた。
結局アメリカって、自国の利益ののために戦争するんだよね!


163 :39 ◆oyuzRE0/HE :03/11/19 21:10 ID:???
>>108
ワロタ

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事いいだしてスマソ・・・・
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:49 ID:???

■反ブッシュ10万人集会 “銅像”倒し気勢

ロンドン中心部で20日、訪英中のブッシュ米大統領とイラク戦争に抗議する街頭デモと集会が行われ、
警察推定で約10万人(主催者推定は約30万人)が参加した。イラク戦争の「大規模戦闘終結」宣言後
では最大の抗議行動となり、開戦の正当性やイラク情勢混迷に対する一般市民の根強い不満が示された。
参加者は官庁街を通り約5キロを歩いてトラファルガー広場に集結。バグダッド陥落時に米軍がフセイン
元大統領の銅像を倒したのをまね、主催者側が制作した高さ6メートルのブッシュ大統領の張り子像をロ
ープで引き倒し、気勢を上げた。

http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20031121010000332.asp

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:10 ID:QTV8sEpa
『ブッシュの汚い資金凍結令』

ブッシュはテロリストの資金源を絶つためと称して世界で暗躍するテロリストやテロ組織の米国内の資産を
凍結する大統領行政命令に署名した。非常に汚いやり口である。ブッシュがこの間、凍結閉鎖した金のルー
トは他ならぬ、CIA がアルカイダやパキスタンに工作資金を流す際に使用してきたルートなのは明白だ。
これまでは不正取引、資金洗浄等、不正金融取引にたいする監視、告発はFBIや連邦取引委員会、といった
連邦政府機関のコントロール下に置かれていたはずである。これをブッシュ政権は「テロ対策法」の名の下
に大統領が全てをコントロールすると言っているのだ。今後、ブッシュ政権に不利な材料はいっさい表に出
ないだろう。9/11以前から「イラクの石油スワップ問題」「チェイニー副大統領のカザフスタン石油開発に
関する不正資金疑惑」等、ブッシュ一派には不利な疑惑が取りざたされていた。これらの捜査資料はWTC
タワー隣の中層ビルに秘密裏におかれていた連邦捜査局の資料室に保管されていたという説がある。WTC
は何百とあったはずの弁護士事務所と共に粉々に消えて無くなり、金融取引の監視は大統領マターとなって
今や大統領執務室の闇の中。ブッシュ政権は 独裁政権として全ての権限を手中に収めつつある。ブッシュ
自身、親の代からスン・ミョンムン(文鮮明)による世界最大のカルト(にして隠れテロ組織)、ユニフィケ
ーション・チャーチ(統一協会)のバックアップを受けており、この団体による中南米地域における麻薬取
引とそれに関わる資金洗浄の話は単なるウワサの域を超え、事実として浮上しつつあった。アメリカ人には
この米国史上もっとも汚らわしい独裁政権を倒す義務がある。
ttp://www.246.ne.jp/~st330/ffc/pages/dirtybush.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:05 ID:u8Kk3cwB

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )    漏れは世界一のペテン死だ
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ         ウッキーー!!
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:07 ID:3VWItmWO
嘘つきのパラドクスの話しかと思った・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:18 ID:???

バグダッドで「感謝祭の夕食」は大うそ 
実際は朝食、メディアの協力でディナーに 米大統領の電撃訪問

ブッシュ米大統領の11月27日の電撃的なイラクを極秘訪問の際、駐留米兵士らと「感謝祭の夕食」をともに
したというのはうそで、実際には「朝食」であったことが分かった。
米ジャーナリストのウェイン・マドセン氏が米カウンターパンチ誌(電子版)に28日に寄稿した記事などで明
らかになった。
この電撃訪問に同行したホワイトハウスの記者は、大統領のバグダッド出発直前まで報道しなかったと米CNN
などが報じていたが、実際には大統領の帰国まで報道せず、映像が「ディナー」であるかのような演出に協力し
たことも分かった。日本のメディアもすっかりだまされ、大統領が兵士と夕食をともにしたと報じていた。

ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200312030246353

169 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/03 21:22 ID:exL9BTOY
          ζ
               / ̄ ̄ ̄ ̄\
              /         \
             /\   ⌒   ⌒|       /O
             |||||||   (・)  (・)|      //
             (6-------◯⌒つ|    ././
 .            |     _||||||||||   / /
              \  / \_/ /   / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                \____/  / ./<  母さん、ちょっとBUSHを始末してくるわい!
              _/ニニニニ_/ /   \___________________
           _ニ‐^|.|  ゝ/ー/(__,,/l
          /   | | 〈 / 〈《    ,/))|
          /    | | Nヽゝゝ - ‐^ノノ |
        _ /    └―――ニニニニ―‐└―-<
       /" ☆ISONO☆ |  / ,ニ<         \
      /      __ |  '-^ ̄'  (Θ       \     
     /__、、 -‐'''^-  ̄\ ̄l ̄l~^\______|\ ̄l ̄l^\ 
    /ノ''-./V V VVN /〈y-―――┘       └――――┘
     《[ 》| 》 》 ,》 ,| l〈 ))===== }        _/)===== }  
((((((  \_-'-'-'-'-'-'^'ノ===== ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ=====ノ    




170 :レコバ:03/12/15 00:07 ID:???

     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     | 猿に餌を 与えないで下さい ||
     |____________||
           ,,,_,,_  ||i|
        (c(,,゚j゚) ? ||i|
         | つ》) .||i|
       〜´ヾ⊃⊃ ||i| Mr.Monkey Bush
             ゛ "

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:14 ID:???

★フセイン拘束の立役者はクルド人組織、おこぼれにあずかった米軍が情報操作?

「サダム・フセイン元大統領を拘束したのはクルド人組織だった」―。21日付の英日曜紙
サンデー・エクスプレスは、同元大統領を実際に拘束したのはクルド人組織で、米軍は元大
統領の身柄をその後に譲り受け、あたかも自力で見つけ出して拘束したように装っただけだ
った、と報じた。

ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200312211541100

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:20 ID:wQZrnuel
今週号のゴルゴを嫁。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:08 ID:???

『Spank Bush』
ブッシュのケツ叩きゲームです☆


http://www.spankbush.com/

174 : ◆xSK1SiC5MI :04/01/09 23:25 ID:???

『大量破壊兵器捜索隊の一部、ひそかにイラク撤収…米紙』

8日付の米ニューヨーク・タイムズ紙は、米政府高官の話として、イラクで大量破壊兵器の捜索
をしていた米軍兵士400人が、ひそかに任務を終了し、撤収していたと報じた。
昨年3月の対イラク開戦の理由とされた、旧フセイン政権の保有する生物・化学兵器が発見され
る可能性が低くなったためという。
一方、米有力研究機関のカーネギー財団国際平和研究所は8日発表した調査報告書で、「イラク
の大量破壊兵器は米国や世界の安全保障にとって差し迫った脅威ではなかった」と結論づけ、
「ブッシュ政権が組織的に脅威を誤って伝えた」と批判した。報告書によると、イラクは数年前
から核開発を中止した上、国連査察や制裁の結果、大規模な化学兵器生産能力も失われていたと
いう。

(2004/1/9/20:00 読売新聞)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:02 ID:TZoINnTM
<BSE>米産牛の安全性確認できない 調査団報告

農水省は19日、米でのBSE発生を受けて派遣した厚労省、内閣府食品安全委との合同調査団の調査報告を発表した。今回の
調査報告は「BSEが発生した牛にカナダで与えていた肉骨粉が米にも輸出されていた可能性があり、交差汚染などの可能性を
否定できない」として、米産牛の安全性は確認できないと指摘した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040119-00003043-mai-soci

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:54 ID:???
『イラク大量破壊兵器でブッシュ政権は責任とるべき=ケリー氏』

米大統領選の民主党候補争いのトップを走るケリー上院議員は、イラクの大量破壊兵器の問題について、大量
破壊兵器は存在すると主張したブッシュ政権は責任をとるべき、との考えを示した。CBSテレビの番組に出
演して述べた。
ケリー上院議員は、「大量破壊兵器の議論を持ち出したことについてブッシュ政権は責任をとるべきだ」と追
求。そのうえで、チェイニー副大統領らはイラクにおける大量破壊兵器の状況について米国民を誤った方向に
導いた、と語った。
デービッド・ケイ米中央情報局(CIA)特別顧問は23日、ロイター通信に対して、イラクに大量の生物化
学兵器の備蓄はないとの結論に達したと述べた。同顧問はイラクでの大量破壊兵器捜索を統括する調査団の団
長を辞任している。

http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=4203775

177 :め組 ◆er2r9LBKfg :04/02/02 03:01 ID:Cgka4FF7

嘘八百の狂猿ブッシュ

178 :青ぬけない 対 あかぬけない:04/02/02 13:03 ID:XoxsGINq
http://ime.st/music.goo.ne.jp/video/teichiku/TENPRV0020.html
小泉潤((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄◎'  〈 ̄◎ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   / ̄
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/   <  青ぬけない諸君!
     ,.|\、)    ' ( /|、    \演歌は敵だよ。
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     __
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
..,,--――--..,,_
   /         :::\
  /            ":::ヽ
 i               :: i,
 |          _,,_,,,    :'r,
 |     :::::;;;、`/;;;;;;;;;;;'i ` /;;;;ヽ〉
 iツ   :;;、ツ 丶;;;;;;;;;;ノ ヾ;;;;;;},
 ヽ   "'-゙    "'''゙ `,;;゙ /"i `'i
  ヽ ヾ'-ー-..,,_  ..::;;  i, _,)i (`
   "'ヾ-ーヽ   "'イ  _ ,_、,、,_,_,〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'i.,  ヽ::jイj,i゙tt,j,j,j.j.i´  < いちいち言うな
         ’j   ソ,ftrr,r,r,rr!,    \_______
          "-..,,_   "'`"' ゙}
             "''--ー-´


179 : ◆xSK1SiC5MI :04/02/06 23:36 ID:???

★米大統領は脱走兵? 州兵軍歴の疑惑再燃

米民主党側が、ブッシュ大統領は州兵時代に「勝手に部隊を離れた脱走兵だ」などと軍歴をめぐる疑惑
を蒸し返し、秋の大統領選をにらんで早くも攻撃を開始した。
民主党候補指名争いで、勲章を授与されるなどベトナム戦争で輝かしい軍歴を誇るケリー上院議員が急
浮上したこともあって、ホワイトハウスは6日までに「根拠がない」(マクレラン大統領報道官)と全
面否定し、「大統領選の年に起きる最悪の政争」(同)と打ち消しに躍起だ。
「疑惑」の火付け役は痛烈な大統領批判で知られる映画監督のマイケル・ムーア氏。民主党候補の1人
、クラーク退役大将の集会でブッシュ大統領を「脱走兵」と呼び、メディアが一斉に取り上げた。
民主党のマコーリフ全国委員長も「大統領は軍役に就いてない。州兵時代に無許可で隊を離れていた」
と攻撃している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000188-kyodo-int

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:39 ID:???
>>179
さすが親のスネかじりのバカ珍


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:39 ID:???

http://agyh759.k-free.net/fdji.htm
完全無料でロリと出会える


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:00 ID:???
http://agyh759.k-free.net/fdji.htm
メル友専門♪安心/無料/健全サイト


183 : :04/02/18 19:52 ID:sMiZiByy
再選 黄信号?
米大統領 色あせる信頼

ブッシュ米大統領に対する「信頼性」が揺れている。イラク攻撃の理由としていた大量破壊兵器問題に加え、州兵時代
の軍歴に疑問が再浮上。大統領選で、打倒ブッシュを目指す民主党は、軍歴疑惑を追及する姿勢を一段と鮮明にしてい
る。さらに、共和党内からも大統領の財政政策に批判が出ており、再選戦略に狂いが生じ始めた。
「大量破壊兵器にせよ予算にせよ、政権から発せられることは、その多くが信頼性にひびが入り、むしばまれている」
上院民主党トップのダシュル院内総務は、ブッシュ政権の現状をこう表現する。
米誌タイムの世論調査では、ブッシュ大統領に「疑いや懸念を持つ」人は55%に上り、「信頼できる指導者と考える
」人の44%を上回った。
第二は、巨額の財政赤字だ。
大統領は以前、「膨張する財政赤字への道を転げ落ちることはできない」と強調していたが、今月二日に公表された予
算教書によると、二〇〇四年会計年度の財政赤字は、過去最大の五千二百十億ドル(五十四兆七千億円)に達する見通
し。対テロ戦争への支出を強いられているとはいえ、大統領は前言を覆し、共和党本来の政策である「小さな政府」か
ら大きくかけ離れてしまった。支持基盤の共和党保守派からも、これ以上の財政赤字拡大は容認できないと突き上げら
れている。
第三が、大統領の軍歴をめぐる疑惑だ。
大統領はベトナム戦争当時、テキサス、アラバマ両州で州兵の任務に就いていたと主張しているが、民主党側は、州兵
志願はベトナム戦争逃れが目的で、アラバマ州兵としての勤務実態もなかったと指摘している。

ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/kakushin/20040218/mng_____kakushin000.shtml

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:19 ID:TS0t0lSu
>>103

また世論の目をそらす為に大規模自作自演テロかチェルノブイリ級の原発事故(日本の福島可能性大)おこしますよ。





185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:11 ID:tuvP8Bz2

そろそろチンパンジーも檻に帰る時期だ。w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:08 ID:m41lpmtk


ttp://bushorchimp.com/



187 : :04/03/08 02:20 ID:dzeJ6NAI
サル&ラディン

http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/rainbow/r58.gif

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:17 ID:???
>>187


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:42 ID:K4c1sfem

秘密結社S&B(スカルアンドボーン)では「中途半端」と呼ばれていたと新聞に書いてありました。

あまりにひどい思想集団「スカルアンドボーン」の情報求む。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:49 ID:Stn5Zrrr
猿の顔が引きつってたよw


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:13 ID:W5y17ylK
イラク戦争時反対世論が実に9割、そして今度の選挙では、 民度の高い英断を
世界中に見せ付けたスペイン国民を称えて、 その素晴らしい国歌を堪能しましょう!
【国歌】___________________________
スペイン(ラテン系ののりがGOOD!)
http://www.st.rim.or.jp/~jr1maf/spain_forum/spain07.htm
イタリア(サッカーなどでファン多し、ラテン系)
http://www.diana.dti.ne.jp/~june1/etc/italy.mid
ロシア(最近、ソ連時代のものにメロディーだけ戻した、ファンが多い)
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079456310.mid
トルコ(なかなか迫力のある曲、威厳系メロディー。)
http://chiba.cool.ne.jp/angel07/clip/himno/euro/turkey.mid
シリア(誰にも知られていないが、威厳があって且つ旋律がグッド、国歌用メロディーとしてはNO.1?)
http://chiba.cool.ne.jp/angel07/clip/himno/asia/syria.mid
フランス(有名な ラ・マルセイエーズ)
http://chiba.cool.ne.jp/angel07/clip/himno/euro/france.mid
韓国(優しいメロディーでしゅ。隣の国と比べてくださいでしゅ。ループさせてみて!) 
http://www5d.biglobe.ne.jp/~sound/midi/korea.mid
イスラエル
国歌としては異色で物悲しく美しい短調の曲。上手いMIDIが見つからないので残念略。
_____________________________以上◎ベストセレクション
アメリカ、ニュージランド、コロンビア、インドなど                   
_____________________________以上○そこそこクラス
イラン、イラク、アフガン、北朝鮮、アルゼンチン、イギリス・・・・・
その他多くの国のは、下手な交響曲という感じで、メロディー的には、 
かわりばえがしないものが実に多い。
_____________________________以下、ξ糞レベルξ

日本(間延びした軍国系旋律のスキマから、軍靴の音がはっきり聞こえる)
http://www.worldfolksong.com/anthem/midi/anthem/japan1.mid
中国(これは聞くに耐えん。耳に残るオウムソング系)
http://www7.plala.or.jp/machikun/chinaa.mid

192 :奨励コピペ・googleキャッシュに名前を残そう:04/03/18 01:30 ID:nCW9ILU3
砂の器(TBS) VTR編集:飯泉政直
ヤンキー母校に帰る(TBS) VTR編集:飯泉政直

飯泉政直(いいずみまさなお)
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直

http://tmp2.2ch.net/download/「やるならとことん最後まで」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:55 ID:/eg34mim
アル・カーイダ掃討作戦で民間人の犠牲相次ぐ

アフガニスタン南部ウルズガン州当局者がロイター通信に語ったところによると、同州で19日夜、
米軍の空爆で子供と女性を含む6人の民間人が死亡、7人が負傷した。
アフガン南部では米軍が国際テロ組織アル・カーイダなどの掃討作戦を強化しているが、米軍報道官
は同夜に空爆を行ったことを否定している。
またロイター通信によると、パキスタン軍がアル・カーイダなどへ攻撃を続けている、アフガン国境
に近い南ワジリスタン地区で20日、民間人が乗った2台の車両が攻撃され、3人の子供と5人の女
性を含む13人が死亡した。軍は攻撃したのは武装勢力としているが、別の当局者は軍のヘリのロケ
ット弾が誤って当たったとしている。

2004/3/21/22:15 読売新聞

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:06 ID:NBtaRNh2
ブッシュ大統領、911テロ事件への警告を無視していた。

元側近の諜報専門家が内部告発

http://www.usatoday.com/news/washington/2004-03-20-clarke_x.htm


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:56 ID:jSLC1Mbt
ブッシュ家とサウジ王家の関係を暴いた最新本、イギリスで刊行中止

ブッシュとサウジアラビア王族との癒着を描いた最新本「House of Bush, House of Saud: The Secret Re
lationship Between the World's Two Most Powerful Dynasties(ブッシュ家とサウド家---世界で最もパ
ワフルな支配者家系の秘められた関係)」のイギリスでの出版が、刊行日間近になって、出版社自身によっ
てキャンセルされた。
「House of Bush, House of Saud」はすでに米国で刊行されており、日本、ブラジル、ドイツ、スペイン、
オランダでも刊行の予定があるらしい。同書は、アメリカ同時多発テロ直後、米国内の全ての航空機の発着
が禁止されている時に、米国内のサウジ王家関係者とビン・ラディンファミリーが特別機で国外に渡航した
事情、またサウジアラビアとテロ資金の関係について触れられているとのこと。

http://www.buzzflash.com/premiums/houseofbush.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:49 ID:???

※  ブ ッ シ ュ に も っ こ り  ※


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079019920/


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:18 ID:NT8whdCs
アメリカがイラクを攻撃したのは、イラクがクエートを侵略したから。
推定有罪ではなく、現行犯。(湾岸戦争)
その後、「無条件査察受け入れ」を条件に停戦決議が可決された。
しかし、イラクは査察を再三にわたって妨害し、
「無条件査察受け入れ」という停戦合意が成立しなくなった。
よって、停戦合意の不履行として、アメリカは「戦闘を再開した」
アメリカはまったく国際法違反していないし、国連決議に従って行動している。
完全な合法的行動。
事実、クリントン政権時代もアメリカは継続的にイラクを空爆していたが、
日本のマスコミは一切非難しなかった。
イラクの罪もない子供たちが殺されていたにも関わらず、
一切無視。
日本のマスコミがアメリカを非難しはじめたのは
ブッシュ大統領が「北朝鮮は悪の枢軸!」と発言してから。
それ以来、日本のマスコミは「イラクの罪もない子供たちが殺されている!」
と騒ぎ出し、ブッシュ政権だけを非難しはじめた。
「クリントン政権の空爆は一切無視」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:34 ID:uW6+Fh28
ブッシュはいままで殺してきた人に謝れ!自決しろアホブッシュ!!
お前の命令のせいで何人のアメリカ兵が死んだか・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:47 ID:DIEiS1hJ
※ブッシュ犯罪家族

ジョナサン・ジェームス・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュの叔父。
ジョナサン氏はサウジアラビア王妃アル・ファイザルの資産を預かるリグス国際銀行の役員でもある。リグス
国際銀行は911テロのハイジャック犯への資金提供に関わった疑惑があり、911テロ被害者は同銀行の情報公開
を求めている。もちろん、ホワイトハウスはこのテロ犯への資金経路と大統領の叔父との関係については沈黙
している。
ジェブ・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュの弟。2008年大統領選に出馬予定。
兄に比べると格段に口がうまいジェブは、フロリダ州に移住してから連邦融資金に関わる不正疑惑が絶えない
が、彼の最大の犯罪は、なんといっても2000年大統領選挙での不正疑惑である。不正な手法(フロリダ州当局
は事務上のミスと説明した)により、フロリダ州ではおよそ9万人以上の有権者が違法に投票資格を剥奪され
たのである。しかもリストに掲載された約54%は黒人で、黒人の大半が民主党支持者でゴアに投票する予定で
あった。英BBC放送の試算では、この不正なリストにより、アル・ゴアは少なくとも2万2000票を失っていたと
いう。
ニール・マロン・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュの弟(3番目)。
ジョージと同じく難読症(dyslexia)で苦労したニール氏は、ジェブと同じように、1988年に連邦融資金の不
正融資と焦げ付きにより、アメリカ国民の税金10億ドルをだいなしにした。
ローラ・ウェルチ・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュの妻。
1963年、テキサスで、17歳のローラは、運転していたシボレーセダンで、一時停止標識を無視して友人のマイ
ケル・ダグラス(17歳)の車に追突した。衝撃で車から放り出されたマイケルは首を骨折して死亡。
http://www.usatoday.com/news/opinion/e1698.htm

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:13 ID:???
>>1
正直者め、ワシントンの桜のようにはいかないよ。
そこに直れ、打ち首にしてくれる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:01 ID:rgkucvdt
相変わらず自分では吸い込めない腰抜けが虚勢をはってるな(藁

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:35 ID:7p02uV2x
>>1
ま、こんなこったろうとは最初から思ってたよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:27 ID:Xipr7f6n
犯罪者の飼い犬・小泉

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:55 ID:uNojXKC4
★ブッシュ大統領は知っていた
米大統領、9・11テロ前にアルカイダの攻撃準備情報入手

米ホワイトハウスが10日発表した極秘メモによると、ブッシュ大統領は、2001年9月11日の同時多発
テロの約1カ月前にアルカイダのメンバーが米国に潜入しており、連邦捜査局(FBI)が「ハイジャックなど
の攻撃準備に関連すると思われる」活動を察知していたと告げられていたことが分かった。

ttp://news.goo.ne.jp/news/topics/index/09625/1.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:11 ID:Rdfxs/JN
今回もし解放となったら、聖職者の力が大きかったのか?

 そういや、日本敗戦の後、大きな暴動も無いまま、粛々と武力放棄が進むのを見て、
 
 当時の米軍の中に「占領政策には天皇の存在が不可欠」と見抜き利用した慧眼を持つ者が

 いたようだね。 今の石油フェチの米国政府にそんな奴らはいないのだろうな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:19 ID:+GbecFzo
占領統治には、チョコとガムも不可欠。タバコと缶詰があればなお良し。
慧眼なんて大そうなものはいらない。
まともな想像力があれば分かることなんだけど。
居ないんだろうね。



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:29 ID:???
今日のお猿の演説もバカ丸出しでしたね(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:34 ID:AbZYtiT3
この猿は愚かだがアメリカという国はまだ世界には必要である。
アメリカを愚弄する前に己の襟を正して世界を牽引できるだけの
実力をつけろよ >> アメリカ非難国

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:37 ID:???
>208
選挙で大統領は猿から人間に代わるので、そうしたら大丈夫だ。

210 : :04/04/19 01:04 ID:???
■イラク戦争の結果を警告 国務長官が大統領にと新著

イラク戦争開始前の昨年1月13日に、パウエル米国務長官がブッシュ米大統領からイラク攻撃を決断したことを伝えられ、
戦争がマイナスの結果をもたらす可能性があると警告していたことが明らかになった。
17日付の米紙ニューヨーク・タイムズが近く発売されるボブ・ウッドワード記者の著書「攻撃計画」の内容として報じた。
ブッシュ政権は外交解決を目指すと言明しながらも戦争開始の2カ月以上も前に既に攻撃を決断していたことを示しており、
論議を呼びそうだ。
ホワイトハウスの大統領執務室で大統領からイラク攻撃を決断したことを告げられた長官は「本当ですか。戦争の結果を理解
していますよね。この場所を支配することになることを分かっていますよね」と半ば質問するように応じた。
長官は2002年夏にも大統領に「(イラクの)2500万人の支配者として、彼らの望み、願いや問題すべてを背負うこと
になる」と警告していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000086-kyodo-int


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:57 ID:bhG68CFT
≪ 暴露本に揺れる米政権、高官ら「火消し」に躍起 ≫

イラク戦争に至るブッシュ米政権内部の動きを暴露した本が相次いで出版され、同政権は防戦に躍起となっている。イラクで米軍
の死者が増え続けている「外患」に加え、「内憂」も日増しにつのっている。
1月に発売された本で、オニール前財務長官が、「ブッシュ大統領は2001年の政権発足当初からイラク攻撃の口実を探してい
た」と証言。また、元テロ対策担当大統領特別補佐官のリチャード・クラーク氏は、3月発売の著書で、同時テロ前後の米政府の
テロ対応に大きな誤りがあったことを指摘した。
そして今月19日、ウォーターゲート事件の特ダネで知られるワシントン・ポスト紙のボブ・ウッドワード記者の新刊が発売され
た。この中で同氏は、ブッシュ大統領が、対イラク戦争の計画立案を同時テロの2か月半後に命じたと書いた。
3冊の本に共通するのは、2003年3月に対イラク戦争に踏み切ったブッシュ政権が、2001年の段階ですでにイラクに的を
絞っていたという指摘だ。
ブッシュ政権にとって頭が痛いのは、イラク情勢が悪化するのと歩調を合わせるように暴露本が出版され、それを米マスコミが大
々的に報じていることだ。

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040420i114.htm

212 :.:04/04/27 22:53 ID:???

他人さまの服でテメーのメガネを拭く、無礼なアホブッシュ

http://www.bushflash.com/unb.html
ご覧下さい(w


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:29 ID:0TGyseCp
重要なのは今回の人質事件で見られたように2ちゃん世論が政府の本音を先取りしていたという点である。
小泉政権が言論人のマスコミでの政治的発言を全てチェックしてマスコミ各社上層部に圧力をかけているのは有名だ。
国内最大の匿名掲示板である2ちゃんを世論操作の道具に使おうとするのはごく自然な流れである。
官房機密費や外交機密費を直接使うのと同時に各公安機関が世論工作の中心になっていると思われる。
アメリカの犬になる事で免罪された大日本帝国のA級戦犯岸信介の直系にあたる小泉政権においては
特にCIAとの関係が深い内閣情報調査室と公安調査庁が暗躍していると思われる。
それを裏から支える実働部隊が暴力団系右翼と右派宗教団体だが、これらの源流も巣鴨プリズンで
アメリカの犬になったA級戦犯笹川良一と児玉誉士夫である。戦後日本の裏社会には田中清玄を源流
とするアジア主義(大陸派)の系列もあるが2ちゃんにおいては傍流である。
ネットウヨクの主流である極端な親米・反共路線は小泉という厚顔無恥な米国代理人を常にサポートして来た。
その卑屈で著しく倫理性を欠いたグロテスクな強権志向はアメリカの傀儡になる事で生き延びた敗戦帝国主義者の
人脈と思想の帰結だ。現役政治家が公然と反日・国賊・非国民を叫ぶ現在、公安・諜報機関と裏の下請け組織による
2ちゃん世論工作はその豊富な資金と物量作戦により、煽りに弱いねらーを巻き込みながら着実な成果を
上げているといえる。軍部の復活をも射程にいれた小泉内閣とCIAは、それに逆らうもののスキャンダル暴露
という形をとりながら戦後社会を根底から変えようとしている。
それこそ自作自演とも言うべき権力とネットウヨクとの一体性を徹底的に暴き糾弾する事が緊急の課題である。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:34 ID:???
>>211
暴露本ってのは日本でも出てるのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:30 ID:GzAdz0Q9
>212
ったく、下品なサルだ!w


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:25 ID:???

『Bush Lied. Thousands Died.』

http://www.cafeshops.com/bushlied.7991913?zoom=yes#zoom


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:53 ID:???
安倍氏「イラク人虐待、米は責任者処罰を」

自民党の安倍晋三幹事長は11日の記者会見で、イラク駐留米軍によるイラク人虐待について「米国は
真相を究明して責任者を処罰し、再び起こらないようにすると同時に、イラク国民に(真相を)きっちり
説明してほしい」と述べた。
同時に「自由で民主的なイラクをつくる目的を含めてフセイン政権を倒した。こうしたことが起こっては
ならない。何のために政権を倒したのか分からなくなる」と指摘した。

http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20040511AT3K1101Z11052004.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:53 ID:???
自衛隊もそろそろ本格的に巻き込まれるかもね。
最悪のタイミングで、安部ちゃんが余計なリップサービスしてたしね。

CBSの報道が28日だし、それ以前から虐待問題は指摘があったから、
このタイミングでは、安部ちゃんは当然知っていた訳さ。

騒動の最中にこの発言ってのは イラクにおける自衛隊員の印象を悪くしたいのかな?

「タカ派」というよりも、「非国民」? 日本国に仇する行為だから、「国賊」と呼んであげてもいいけどね。

http://www.asahi.com/politics/update/0430/005.html
「タカ派と呼んでほしい」 自民・安倍氏が米国で講演
--------------------------------------------------------------------------------
「サダム・フセインが大量破壊兵器を持っていたと疑うのは極めて合理的。
 小泉首相のイラク戦争支持は国益上、当然だ」

自民党の安倍晋三幹事長は29日(日本時間30日)、イラク戦争を主導したネオコンの色彩の濃い
アメリカン・エンタープライズ公共政策研究所(AEI)で講演し、こう強調した。

「日本版ネオコン」と呼ばれることもある安倍氏は
「日本では安全保障について建設的な議論をする人はタカ派と言われる。
国益のためにまじめに議論する人をそう呼ぶなら、私はタカ派と呼んでもらいたい」と言い切った。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:38 ID:???
「解放者の所業でない」 米軍虐待でサドル師

イラクのイスラム教シーア派対米強硬指導者ムクタダ・サドル師は12日、シーア派の聖地である中部
ナジャフで記者会見し、米軍のイラク人虐待について「解放者の所業ではない」と、激しく非難した。
AP通信が伝えた。
サドル師は「彼らがイラク人に対して行った拷問を見るがいい。サダム(フセイン元大統領)からイラ
ク人を解放に来た者の所業ではない」と述べ「米軍はイラクでテロと戦っているのでなく、イスラムと
戦っている」と批判した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000261-kyodo-int

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:21 ID:???
騒動の最中にこの発言ってのは イラクにおける自衛隊員の印象を悪くしたいのか?

「タカ派」というよりも、「非国民」? 日本国に仇する行為だから、「国賊」と呼んであげてもいいけど。

http://www.asahi.com/politics/update/0430/005.html
「タカ派と呼んでほしい」 自民・安倍氏が米国で講演
--------------------------------------------------------------------------------
「サダム・フセインが大量破壊兵器を持っていたと疑うのは極めて合理的。
 小泉首相のイラク戦争支持は国益上、当然だ」

自民党の安倍晋三幹事長は29日(日本時間30日)、イラク戦争を主導したネオコンの色彩の濃い
アメリカン・エンタープライズ公共政策研究所(AEI)で講演し、こう強調した。

「日本版ネオコン」と呼ばれることもある安倍氏は
「日本では安全保障について建設的な議論をする人はタカ派と言われる。
国益のためにまじめに議論する人をそう呼ぶなら、私はタカ派と呼んでもらいたい」と言い切った。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:11 ID:1Xp4eMHW
◇ブッシュはビンラディンの手先である


ttp://fbc.binghamton.edu/96jp.html

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:32 ID:LBioXLWS
フセインって最低だったな 何からなにまで・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:45 ID:PKxCKPTA

知能遅れのブッシュも今やフセイン以下ですな・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:38 ID:???
◆ジュネーブ条約違反の尋問
米大統領も承認の疑い

十七日発売の米誌ニューズウィークは、ブッシュ大統領が米中枢同時テロのような大規模テロ防止
のため、国際テロ組織アルカイダのメンバーらに対してジュネーブ条約を適用しないことを承認し、
米中央情報局(CIA)が前例のない激しい尋問を行っていると報じた。同誌は、この「承認」がイラク
のアブグレイブ刑務所での収容者虐待の扉を開いたとしている。
ゴンザレス大統領法律顧問が大統領に渡した覚書などを同誌が入手して伝えた。同顧問は捕虜の取
り扱いを定めたジュネーブ条約について「『テロとの戦い』という新しい形の戦争下で条約は時代
遅れであり、捕虜の尋問についてはその適用が制限される」と解釈。司法省の法律家グループの助
言を受け、二〇〇二年一月までに大統領やラムズフェルド国防長官、アシュクロフト司法長官が承
認した。
司法省はCIAに対し捕虜に睡眠を与えなかったり、緊張を強いる尋問を許可するとの覚書も残し
ていたという。また、米裁判所の権限が及ばないキューバのグアンタナモ米軍基地(租借地)に、
アルカイダやアフガニスタン旧政権のタリバンの捕虜を送り込むことを検討したと報じた。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20040517/eve_____kok_____000.shtml

231 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 22:14 ID:???
いつ大量破壊兵器が見つかるんだろうか・・・・。
まあ、一生見つからないだろうな。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)