2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサマビンラディン氏を信濃町駅で見掛けました。

1 : :03/11/15 18:47 ID:xmUyu+q6
やはり、創価学会本部を狙っているのでしょうか?
私は黙認します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:16 ID:BjhiBsmd
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\    
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::| 
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. 
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |. 
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /

や、奴らは有限実行…本気ですよ
        
           学会本部をセコムの警備で固めよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:16 ID:GiIbATNq
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:01 ID:twXLLUqU
私も吉野屋で似たような人を見掛けました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:16 ID:???
見かけたらボコボコにしろや
てめー等それでも正義の側に立つ日本国民か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:24 ID:C4l3UcSK
山田http://plaza.rakuten.co.jp/kozukai/旋風
ミジンコ返せ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:34 ID:7t9GVzTA
見掛けたら、色紙を持って駆け寄るべきである。

8 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/16 16:13 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <http://nacci.mine.nu/angel/thum/angel9_0705.jpg
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:16 ID:7J9fwaDI
>>5
日本国民ですが学会員ではありませんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:09 ID:f2rFVyLM
漫画喫茶で見かけました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:06 ID:yU3WxxGV
助けてください。SOS
オカルト板で、バサバサ削除する削除人が
登場しています。こわいです。おそろしいです。SOS
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1021962883/l50


12 :校長が強盗:03/11/16 23:28 ID:MtKYAs21
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 06:37 ID:geyqcV4T
今朝、某ファミレスでスパゲティ食べてたよ
豚肉入りかどうか店員に確かめていなかったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:45 ID:H4fbV66Q
マックでザワヒリ氏と打ち合わせしてました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:05 ID:Rx6khiEI
下北沢の古着屋にいたよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:40 ID:vcyZAjv7
透析しながらの逃亡らしいが、実際どうやってるんだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:39 ID:3K2IQEHa
慶応病院で透析を受けていました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:22 ID:hHw6UJ4r
さっき秋葉原駅のミルクスタンドでコーヒー牛乳飲んでた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:11 ID:VGmQjISj
よくいく銭湯の湯船で頭にタオルのっけて都々逸唄ってました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:14 ID:VGmQjISj
モームスのサイン会で俺の前にならんでいました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:55 ID:n/7jqgxt
ブックオフの100円コーナーで人間革命第6巻読んでました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:04 ID:49/2k7v6
俺も見たケンタッキーフライドチキンで食事してた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:26 ID:???
死七能町は層化の巣窟。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:08 ID:kUzi4GRH
東京駅で京葉線に乗り込むところを見かけたけど
ディズニーランドに向かってたのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:47 ID:fr37enqj
錦糸町のピンサロで神になってた


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:53 ID:iv/XNlbd
上野公園で見かけました。
髭が汚れていました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:08 ID:Way2OavP
笑っていいともの最初のちょっとだけうつる新宿の若者に交じって、
手をふってアピールしてた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:55 ID:Bz54114y
マンガ喫茶で携帯を使うので注意させていただきました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:02 ID:???
>>1 ソースは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:15 ID:???
ttp://osama-bin-laden.com/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:51 ID:???
新宿3丁目の「めしや丼」で
ご飯を御代わりしていまちた。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:03 ID:x6Xv592o
新宿のTUTAYAで
『陰陽師』を借りてたのは既出ですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:04 ID:OrbBi9pP
29が学会員の可能性80%

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 08:32 ID:XQ/ygE1O
日本の癌を取り除いてくれる、
オサマビンラーディンさまに感謝ー!!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:03 ID:XIz/CG3i
ボクも見つけました!!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/7487/Icon/006_107.swf
↑証拠映像でつ↑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:19 ID:wBXLado4
練馬のとある喫茶店で、オマル師とビンラディンが働いていたそうです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/29 12:28 ID:lk088vqZ
この前オマル氏、池袋の中古CD屋で山川えりかのCD見てたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:11 ID:u+HCX5Cl
慶応病院で看護婦してました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:03 ID:???
ラでインのTシャツうってないかなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:55 ID:rIYMNJ6X
>>
アメ横で売ってるよ。
タイ製でバンコクで買えば50バーツ=150円くらいだけど
3000円くらいだったかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:42 ID:OBwmbRsA
昨日は信濃町にいなかった筈。
ブッシュと一緒に七面鳥振舞ってた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:07 ID:???
>>41
そっか。
一昨日、パチンコの換金所でみたのは、
見間違いだったか・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:25 ID:INbqxERp
だけど、トンボ帰りで明日の開店時刻には並んでいると思う。
換金所にならべるかどうかはアラーの神のみぞ知る。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:03 ID:???
>>43
そっか、奴はすぐライター置いて姿くらますからな。
正直、もう「海物語」のコーナーには来ないでほすぃ。


45 : :03/11/30 18:21 ID:B3BFtAuA
彼は大工の源さんが好きだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:19 ID:???
君と夏の終わり
将来の夢
大きな希望
忘れない

10年後の8月は
また会えると信じて
最高の思い出を


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:29 ID:CXaWYo44
そこを狙うなら誰も止めないんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:20 ID:lQxiAlP9
中学受験のときに塾に通っていたんだが、そのときの友達が、
「自家用ジェットでイラクまでジュース買いに行ったついでにフセインをぶっ飛ばした」
とか「地元の政治家を当選させるために地元住民一人あたり10円で買収した」って神がいたな。
香具師だったらテロリストを潰すことなど朝飯前だろうにな・・・

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:47 ID:1R2g7OyX
千駄ヶ谷の不動産屋の前に立ってました。

アジトにするマンションを探してるみたいでした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:55 ID:???
>>50
いやいや、賃貸にだすみたい。
彼もこれで、ライオンズオーナでつね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:02 ID:???
信濃町駅の自動改札に引っかかってた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:07 ID:dAmJpsM5
>>51
うぷっっ。
わたスの勘違いでした。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:55 ID:x4n5of5M
最終的に、レオパレスにしたらしいが....

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:10 ID:eT8OGE9n
今日、首相官邸の脇を通った。
工事作業の人が警備員のチェックを受けながらどやどや出てきた。
その中に背の高い人が一人いた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:09 ID:???
>>55
杖を持って高所作業ですか?
想像したら笑っちゃった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:17 ID:vslX2ywr
向いのバスの機動隊員にもそっくりな人がいました。

58 :星#:03/12/05 15:38 ID:d10HKvcQ
あせ

59 :◆cUVRyBXWaw :03/12/05 15:39 ID:d10HKvcQ
あい

60 :◆KOeJyAclQU :03/12/05 15:43 ID:d10HKvcQ
うん

61 :◆poPixJOHy. :03/12/05 15:44 ID:d10HKvcQ
はい

62 :◆poPixJOHy. :03/12/05 15:45 ID:d10HKvcQ
たか

63 :◆bl6ZE9uvAk :03/12/05 15:46 ID:d10HKvcQ
さい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 16:01 ID:???
>>58-63は所在がばれそうになって必死のラディン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:31 ID:qzhu7wX2
明日の公明党代表者会議に出るそうです。

66 :page:03/12/08 17:10 ID:???
新宿高島屋前の巨大クリスマスツリーの枝に
右手に500ウォン握りながら
サンタクロースの格好してぶら下がっていたよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/08 17:18 ID:/bge8240
何か昨日溝の口のマルイで、
餃子買ってた人、あれたぶんそうだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:17 ID:13Qfuf1I
数寄屋橋の宝くじ売り場で並んでたよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:36 ID:???
カルガモの親子と千鳥ケ淵から信濃町方面に泳いでいく後姿ををハケーン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:19 ID:FuaDMsvV
道頓堀で阪神優勝で騒いでいた時に見かけた。
飛び込もうとしてた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:11 ID:zX5BwYcy
池袋の立ち食いそば屋でうどん食ってたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:50 ID:ji2K0sHL
今日、JR平塚駅の上り線で見かけたよ。
11両編成なのに最後尾15号車付近で電車待ってて
慌ててはるか先に停車してる車両に走って行った。
余程むかついたんだろうな、「アラーアクバル!」とか
叫んで目を血走らせて走ってたよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:06 ID:3XpDGQMH
それは天玉そばでしたか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:54 ID:d8cGluDh
>>68
おれもたまにやるんだよなー、電車に向かって猛ダッシュ。
情けないよなー、あれ。

オサマちゃんもやってたか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:16 ID:ML712wiR
>>73
うどんじゃないのか?

>>74
宝くじ売り場じゃないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:20 ID:L3LsGGim
ツタヤから出てきた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:12 ID:ehzL4fPr
>>74
今日、千駄ヶ谷駅あたりでお年寄りに席を譲ってました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 06:39 ID:GFfMAoj9
*あちこちにコピペしろ*

外務省職員の死体
政治に殺された哀れな骸をみよ。
これでも自民党を支持しますか?
http://ime.st/a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:30 ID:ZCWzQjLE
>>76
ツタヤで借りたのは熟女ものでしたか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 19:03 ID:OJ6rWZWH
なんか、オサマのやつがわたしの家の近くの公園で幼女を口説いてたんですが・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:00 ID:qngjwMtq
それは文春によるとビンラディン氏ではなく冬柴犬鉄三です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:28 ID:+9Ci66E2
渋谷のCUBEでスカトロプレイしていました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 13:27 ID:GJLD1nF2
それもビンラディン氏ではなく、参議院選挙に出る予定の山崎拓です。
冬柴と二階もいたのでは?

84 :80:03/12/13 16:47 ID:Og9xZ+zx
どうやらわたしの家の向かいに引っ越してきたようです
どうすりゃいいでしょか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:50 ID:ebtQlVVB
とりあえず、はとバスでも紹介してはどうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:32 ID:k7KJm2oY
オサマ・ビンラディンを「ひかり313号」内で見かけました。
新横浜で乗車したらしいです。
怖かったので途中の駅で降りようとしましたら、
名古屋まで1時間25分停車しませんでした。
「のぞみ」ではないのかと小一時間二十五分問い詰めたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:37 ID:eUOC4jA8
>>86
その列車の正式名称は、
「ひかりセントラレルライナー鈴木その子」
全車自由席だが名古屋までは座席定員制、整理券313円が必要。
名古屋以西は全車自由席で、運賃+自由席特急料金で乗車可。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:51 ID:+9Ci66E2
>>84 とりあえず、家の前でアーセナルのユニフォームを着て、リフティングでもやってみたらどうですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:09 ID:X/XFf/eW
ビンラディン氏も品川新駅を喜んでおりました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:24 ID:uIJfnqEb
週刊文春によると、韓国のキーセンで冬柴の隣に座っていたそうな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:58 ID:???
本屋で見かけましたよ。
自分の写真のカバー本を手に取ってました。

隣にいたのは○○ 宇氏だったような・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:24 ID:???
キーセンというのは芸者のことなので変だぞその使い方。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:37 ID:WdWCYIWF
キーセン自身に変装していたそうだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:49 ID:a1dEgClh
さっき朝日新聞の勧誘にあらわれました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:30 ID:sg3sbG/s
>>94
>さっき朝日新聞の勧誘にあらわれました。
さっき朝日新聞が集金にあらわれました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:10 ID:???
そんなはずないよ。
ウサマはいまアメリカに匿われているよ。

まあ、匿われ先が信濃町付近にあるのかもしれないけど(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:56 ID:QllqTMH+
若王子さんの変装をしてニュースステーションに出ていました!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 05:20 ID:???
>>96
それはアメリカから学会に対してテロ指令が下っているってことか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:49 ID:QllqTMH+
>>95 ちゃんと踏み倒しましたか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:42 ID:TJzDXhyd
成田で神崎学会員の出国手続きしていた。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:01 ID:9TwB0J0W
仙台大観音の下のコートで、テニスしていました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:13 ID:9TwB0J0W
その後、藤崎の地下一階で珍味を購入した模様。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:44 ID:???
>>101-102
なぜ地方都市に?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:48 ID:9TwB0J0W
○台は、政令指定都市ですが、何か?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:54 ID:???
>>104
信濃町ってどこだか知ってる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:02 ID:9TwB0J0W
長野県上水内郡です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:09 ID:???
>>106
信濃町にある施設といえば?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:12 ID:9TwB0J0W
野尻湖ナウマンゾウ博物館です。
その他に、一茶記念館、黒姫童話館もあります。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:23 ID:???
>>108
それだ!ラディンの狙いは!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:27 ID:9TwB0J0W
そ、そうだったのかー!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:49 ID:1bTOmubK
その後3日間ほど豪遊して、こまちで東京に帰ったような気がします

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:51 ID:???
アルカイダ仙台支部とかあるんだろうか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:51 ID:9TwB0J0W
それは秘密です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 10:02 ID:Pa84pY3Q
今は遺憾崎にぴったりついていると思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:08 ID:I2aoWgVx
豪遊と言えばキーセン冬柴

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:23 ID:VcBKeAQc
さっき、本屋で『第三文明』を立ち読みしていたのを見かけたよ。

117 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/12/21 17:11 ID:Zet31Vlc
ビン・ラディンが日本に帰化したら笑えるのだが。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:45 ID:???
>>117
そしてサッカー日本代表入り

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:44 ID:wvR9mih2
既に学会職員になってたりして...

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:35 ID:d4Mou0Db
今日、天保山に登山に来てた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 06:01 ID:aJqCj1J/
六本木ベルファーレでビンラディン働いてるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:48 ID:fQkn5nmh
吉野家水道橋店で見たよ。
並を注文した後、いきなり割り箸(握り方はグー)でご飯をほじくり返して、
中に超小型核ミサイルを入れて、レジの隣に置いたので、店員・周囲の客は皆びっくりして、逃げようとした。

が、その直後ミサイルが「ポッ」と軽く爆発を起こしたが、大した威力はなかった。
爆発の衝撃で牛丼の中身が勢いよく飛び出し、なんとラディン本人の顔にかかってしまった。

「うわーーーぁちちちちいぃぃぃぃ!!! あっちーんだよ、コンチクショウ!」と覚えたての片言の日本語で、悔しさをあらわにしていた。
そして店員と目が合うと、恥ずかしくなって、顔を真っ赤にして猫背で店を後にした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:06 ID:IIyyy6L2
初日の出を拝むとか言ってリュック背負って富士登山を始めた模様でつ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:26 ID:d8TFDMvg
ラディンと携帯の機種変更に行った。
帰りに牛丼太郎で大盛り食った。
その後すぐ別れたけど、どこ行ったか知らん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:32 ID:GpTFbZST
イノキ・ナチュラル・パワーだけはガチ

猪木事務所・アントニオ猪木会長は12日、燃料を使わずに3−5年間、磁石の力を利用して発電し続ける
自己発電給電装置「イノキ・ナチュラル・パワー4」を、自らが会長を務めるアイ・エヌ・ピーが開発したと発表。
「エネルギーの常識を覆す画期的な発明で、(物理の)教科書にも影響を与える」と自賛したが、
その後の実演で試作品が動かず、「午前中は動いてたのに…。1週間程度微調整して再度、お披露目します」と絶句。

http://www.sanspo.com/fight/top/f200203/2002031302.html


126 :ブッシュ:03/12/28 21:15 ID:YPhk0Wya
昨日ラディンと飲みに行ったよっ!
ほろ酔いだった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:37 ID:wHQyz85h
何だ、126>>だったのか、俺の隣でラディンと飲んでいたのは。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:14 ID:8w3vJASL
昨日明治神宮に初詣に行ったとき、賽銭箱に向かって一生懸命祈ってた。
彼の願いは何だったんだろう?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:04 ID:Wy9lyn3w
サダム・フセインその恐いまでのセックス狂い
金正日の喜び組に匹敵するハーレム軍団とは?
彼女達の恐るべきベッドテクニック
アクロバティックな体位の数々を画像入りで紹介
フリーの国際ジャーナリストはここまでばらす!!
アクセスはいますぐにココ
 ↓ ↓ ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/yokitakasu/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:32 ID:???
正月にまた日本に来てたみたい。渋谷で楽しそうに買い物してたって。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:34 ID:+/H5Ovjm
福袋の中のぞいて悲しそうな顔してたよ
お目当てのものが買えなかったらしい…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:29 ID:VuDunbro
昨日コージー○ーナでラディン氏の顔が描かれている
タリバンケーキを見ました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:54 ID:7I4IRfqc
共通テスト、受けてた。途中で、トイレに行っていたよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:49 ID:+i2Zst6H
ゲオでゲームキューブの色をなににするか悩んでたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:45 ID:z9mG4wuv
ラディンが焼き鳥食べながらビール飲んで笑ってた。
でも一緒にいた人が三国人だったから、もしかして・・。
と、鳥、鳥ウイル、鳥ウイルス?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:05 ID:???
JR信濃町駅で電車のドア開かず 乗客、次の駅で下車

 4日午前9時15分ごろ、東京都新宿区、JR中央線の信濃町駅に到着した下り普通電車(10両編成)の全車両のドアが開かなかった。乗客が車掌に異常を知らせるブザーを押したが、電車はそのまま出発。約40人が次の千駄ケ谷駅で下車し、折り返した。

 JR東日本が車両を点検したが、異常はなかった。車掌がドアを開け忘れたとみている。

(02/04 13:19)

http://www.asahi.com/national/update/0204/028.html


ラディンが電車に乗ってたらしい
学会員車掌やることが露骨だなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:23 ID:y5puGE4L
>>136 ワロタ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:18 ID:???
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/02/13 00:57 ID:zcnzi+r1
この前、横浜にドライブしたんです
そしたら中東系の人が道に迷って困っていたので、少し恐れつつも
「僕もそっちに行くので乗っていきますか?」と。
「帰りの電車は関内より桜木町が(・∀・)イイ!! ですね」とか
「中華街ならココがおいしいですよ」とか他愛のない会話をして中華街の近くで降ろしました。
降り際に彼が「アナタ優シイ人デス。ヨコハマニハ良ク来マスカ?」
「?たまに遊びに来るくらいですが・・・」
「シバラク来ナイ方がイイデス。ヨコハマ危ナイデス」
彼の背中を見送りながら(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル  マジヨマジ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:20 ID:EknA8qGA
信濃町にある吉野家の隣にあった「よしのや」では、
まだ牛丼が食べられるって、ラディン氏が言ってたよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:00 ID:+cca+Lsx
フジでビンラディン拘束の速報

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:02 ID:o4JZAVWZ
中継なるかな?

142 :  :04/02/28 20:02 ID:39uzaU4N

ビンラディン拘束 キター!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:02 ID:z8PPyfTg
テレ東もビンラディン拘束キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

あわててCNNをかけたらやってなくてショボーン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:03 ID:TDahYQzG
>>1
嘘つきがバレタナ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:11 ID:PixGMxJN
>>144
いや、ひさびさに地元に帰って気が緩んだところを捕まったんだと思う。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:44 ID:kMkjCC84
ビンラディン拘束報道を否定=パキスタン

【イスラマバード28日時事】
パキスタンのカスリ外相は28日、イラン国営通信が報じたビンラディン氏拘束の報道を否定した。 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:12 ID:lShRSCSw
パキスタンが今日、実験としてミサイルハシャー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/14 00:19 ID:ELIsFf7g
そーいやこないだ本屋で「るるぶ・スペイン」を立ち読みしてた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:41 ID:JNJuT0j7
久しぶりここ来たんだけど
以前のラディン顔のシャイダーはもう張らないの?
東映からクレームでも着たのか?

150 :taban:04/03/24 11:20 ID:cENJtLxT
どうしてタリバンってさ
いつもそうなの!
いっつもさ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:41 ID:7+XLNufn
>>150
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:20 ID:7+XLNufn
http://www.nsjap.com/marco/marco1.html
(「ナチ『ガス室』はなかった」全文)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:40 ID:???
オサマビンラディンの父 = とさまビンラディン
オサマビンラディンの祖父 = じさまビンラディン
オサマビンラディンのあぶない同級生 = やさまビンラディン
オサマビンラディンの子供がデパートの食堂で食べる = お子さまビンラディン



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:11 ID:QZIOKZVA
北朝鮮の外交官の妻の遺体の変わりに棺に入って移送。北朝鮮に潜伏中!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:49 ID:???
石川県のハニベ岩窟院にいたよ(彫像だけど)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:44 ID:???
スタバで注文にまごついてた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:45 ID:???
羽田空港で金属探知機に引っかかってたのは既出?

158 :絹の道 ◆ct8CDSKINU :04/04/21 19:33 ID:???
歌舞伎町でヤクザと路上でケンカ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:03 ID:???
池袋の木造モルタル造アパートでアラビヤンやきそば食べてたよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:38 ID:Hzf0CFe4
北朝鮮で鉄道テロをやったらしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:50 ID:???
ヒキ板降臨にはワラタ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:27 ID:0gCJXDAH
こんなビンラディンは最低です。

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1083164212/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1067355909/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1067954796/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1070284264/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1076726366/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1052975517/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1050497965/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1049263836/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1048002011/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1048002011/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1082134534/l50


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:18 ID:lvmpGUj7
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |      (#゚Д゚) ビン@アフォだな!!          |
            \__  _______________/
                 ∨
               ∧_∧ ドルルルルルルルルルル.!!!!!           ∧∵;"*∴*.
               (  ゚∀゚ )___。  \从/        _     ⊂(゚д∵∴*.ζ;"*_
              ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ >‐―  ― _  - ̄ )_;:;'*'‐―ビシシシュッ!!
               人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ       ̄        / ;:;'*.ζ;" ̄
              (__(__) B.                         ∪:;'*o.∵←>> ビン@ビン@ラデ淫 ◆69.0kY8lhQ



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)