2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石油よければすべてよし

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/06 19:48 ID:IwjXlD5d
石油と言えばブッシュ

2 :素朴な復興政策:03/12/07 01:23 ID:VHTJjFEo
イラクではガソリンの販売はどうなっているのだろう。各ガソリンスタンドの
を厳重に警備し、車両ナンバーを短期間で許可登録制にしていけば、どうだろう。
そして、未登録車はドンドン没収して廃車にする。早番、不御分子の行動範囲
は狭まると思われるが。と同時に国民背番号制を、進める。背番号がない人には
食料を売らないようにする。次第に、テロは減少すると思うが。ついでに
自衛隊は油田を中心に警備して、将来のオイル採掘権を主張できるようにする。
医療など提供しても、印象うすいなあ。やはり、ここはまず、基地の入り口に
真っ赤なとりいを建てて、仏教の伝来に励むべし。脇の土地には寺墓地もいいかも。
これは、米国にもアピールするぜぇ。もう自衛隊ださなくていいです。
ぼくたちでやりますからって、プッシー大統領も言ってくるだろう。

3 :石油屋:03/12/07 11:17 ID:kTJsj7yO
油油油油泥棒国家アメリカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:42 ID:???
石油ドロの共犯者日本

国益=石油ドロ

5 :本音:03/12/07 23:05 ID:N9ko6nQY
アラブなんて所詮、オイルなければパプア・ニューギニア同然。
欧米は誰も感心もたない。オイルあるから、イスラエル
維持して、アラブとうまく綱引きさせている。オイルなければ
イスラエルもチョン。そうなると、相手してもらおうと、
北鮮のようにいじけて核、核をモッテルどーといってくるかもな。
別に沙漠のまん中で核自爆して滅びてもらっても日本は全然結構。


6 :常識:03/12/07 23:20 ID:???
>>5
いえいえ、十字軍以来白人はエルサレムを狙ってますよ。
今やってるのはプロテスタントが後押ししてるユダヤ人十字軍ですがね。
プロテスタントは馬鹿なので、最終戦争までやらかすつもりです。
そんなわけでイスラエルに原爆まで持たせているわけです。
いくらユダヤ人の民度が高いとかいったって、
イスラエルのユダヤ人は、東欧出身のドキュンです。
しかもあのような小国では、普通だったら自力での核武装は無理です。
もう馬鹿かと、アフォかと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:18 ID:4tRfnhBx
えっ、常識ってやっぱヴぁかなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)