2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

1 :1☆:03/12/09 13:16 ID:DK5CVMxv
アメリカの目に余る残虐行為に対して怒りを感じます。
【何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?】だけで1000目指しましょう。






何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:18 ID:VD0DTOhD
何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

3 :4くらい?:03/12/09 13:21 ID:Zt918PxH
何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:02 ID:fPXyyoSc
以下のN速+のスレで親米厨が米軍擁護してます


アフガンで子供9人が死亡。米軍の機銃掃射で。誤爆か?
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070870413/l50

5 :100万ぐらいかな:03/12/09 15:22 ID:dNLI3eNc
>>1
だいたい100万人(アフガンあわせて)ぐらいじゃない?イラク戦争でも2万人の兵士、民間人問わず
殺しているからな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:05 ID:U8B7/SKW
>>5
フセインはクルド人をどれぐらい殺したんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:26 ID:???
>>6
難しい質問だね、イランもクルド人に化学兵器を使ったからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:53 ID:???
何人殺せば気が済むんだろうか・・・ゴジラは?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:25 ID:???
×何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?
○何人殺せば気が済むんだろうか?アメリカは・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:49 ID:7T3r7zWY
5=7?
>>7
何でアメリカは分かってイラクは分からないんだ?(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:58 ID:chf3hX4p
何人殺せば気が済むんだろうか?アメリカは・・・

12 :日章丸之助:03/12/10 19:29 ID:YrGmILow
ブッシュ政権は、“テロとの戦い”の名の下にテロを故意に激化させ、
対米隷属を拒み自由を希求するイラク国民の弾圧を正当化している。
イスラム教徒抑圧と石油利権確保を優先するCPA統治下において
イラク復興はなし得ない。

2003年11月22日
イラク:米軍の作戦に米国内で疑問の声 泥沼化を懸念
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/23/20031123k0000m030027000c.html
抵抗勢力が潜む家屋を確認すると、本人らを殺害・拘束するほか、住人家族を追い出したうえで建物を破壊している。

2003年11月13日
イラク:米占領軍に国民幻滅 CIAが機密報告書
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/13/20031113k0000e030019001c.html
▽イラク国民は米軍主導の占領軍に失望感を強めている
▽以前は傍観していた住民たちがゲリラの隊列に次々に加わっている

(9/12)米軍誤射、イラク人警官少なくとも8人死亡
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20030912AS2M1202E12092003.html
ロイター通信などによると、イラク中部のファルージャで12日、強盗を追っていたイラク人治安部隊を米軍が誤って銃撃、警官ら少なくとも8人が死亡した。
ファルージャでは10日にも米兵の誤射でイラク人警官が死亡した。
過去にもデモ隊への発砲で市民が犠牲になった経緯があり、住民の反発が強まっている。


13 :日章丸之助:03/12/10 19:30 ID:YrGmILow
ウルフォウィッツ米国防副長官、イスラエルのシャロン首相といった
シオニズム原理主義過激派が推進するイスラム教徒弾圧政策を
日本は幇助すべきではない。

あなたの神、主が、あなたの行って取る地にあなたを導き入れ、多くの国々の民、ヘテびと、ギルガシびと、アモリびと、カナンびと、ペリジびと、ヒビびと、およびエブスびと、すなわちあなたよりも数多く、また力のある七つの民を、あなたの前から追い払われる時、
すなわちあなたの神、主が彼らをあなたに渡して、これを撃たせられる時は、あなたは彼らを全く滅ぼさなければならない。彼らと何の契約をもしてはならない。彼らに何のあわれみをも示してはならない。
(『旧約聖書』「申命記」7.1―7.2)


14 :日章丸之助:03/12/10 19:30 ID:YrGmILow
ウルフォウィッツ米国防副長官、イスラエルのシャロン首相といった
シオニズム原理主義過激派が推進するイスラム教徒弾圧政策を
日本は幇助すべきではない。

2003年09月28日
パレスチナ:銃撃にさらされた3年間、破壊された街ラファ
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200309/29/20030929k0000m030061000c.html
国境と地中海、イスラエルの防御フェンスで囲まれたガザ地区には、農業以外に産業はない。オリーブやオレンジの畑さえ、過激派が身を隠す場所になっているとの理由で多くがイスラエル軍に破壊された。
ムニールさんの家は国境の手前に築かれ、イスラエル軍の防御フェンスから約70メートルほど離れているが、この間の建物は全てブルドーザーで押し倒され、無惨な姿をさらしている。

2003年12月02日(火)
ブッシュ政権厳しく批判 カーター米元大統領
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20031202/20031202a3760.html
米国の現政権はイスラエルに不変の支持を与える半面、パレスチナ人の幸せを無視している。
パレスチナ問題こそ、中東全域の反米意識の源泉であり、テロ活動に動機を与えている

2003年11月04日(火)
イスラエルが世界平和への脅威・EU世論調査
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20031104AT2M0400H04112003.html
十数カ国を挙げ、「世界平和への脅威だと思うか」と尋ねたところ、イスラエルは「思う」が59%と最も多く、北朝鮮やイラン(ともに53%)を上回った。
米国も同率2位の53%で、イラク(52%)より上だった。


15 :nanasusann:03/12/10 19:42 ID:uq39DjDg
大いなる主のため、さらなる血肉を捧げよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:09 ID:mBAo7N+f
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031210-00000213-yom-int

米軍攻撃の犠牲、アフガンでまた子供6人死ぬ

【カブール=新居益】アフガニスタン駐留米軍の報道官は10日、米軍が5日にアフガン南東部
パクティア州で旧支配勢力タリバンなどと連携する地方司令官を狙った作戦を行った際、
子供6人と大人2人が巻き添えで死亡したことを明らかにした。

 アフガンでは同州に隣接するガズニ州で6日、タリバン地方司令官を狙った米軍機の攻撃で
9人の子供が犠牲になったばかり。憲法制定ロヤ・ジルガ(国民大会議)開幕を控え、
米軍への批判が強まる可能性もある。

 報道官によると、米特殊部隊と米軍機は5日深夜、地方司令官がロケット弾や地雷などを
隠していると見られる家屋を攻撃。地上部隊が翌日現場入りしたところ、子供らが壊れた壁
の下敷きになって死亡しているのを確認した。標的の司令官は発見できなかった。

 報道官は遺憾の意を示す一方で、「非戦闘員がテロリストの使用している家にいれば、
我々は(攻撃の)結果に完全に責任を負うことはできない」と、不可抗力との認識を示した。
(読売新聞)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:31 ID:EunLtebb
何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:14 ID:NeGldy6a
もっと混乱状態になったほうがよろしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 05:01 ID:mrDW3tV6
何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 07:07 ID:???
何人殺せば気が済むんだろうか・・・ゴジラは


21 :日章丸之助:03/12/13 16:12 ID:50LOYZ2K
ブッシュ政権は、“テロとの戦い”の名の下にテロを故意に激化させ、
対米隷属を拒み自由を希求するイラク国民の弾圧を正当化している。
イスラム教徒抑圧と石油利権確保を優先するCPA統治下において
イラク復興はなし得ない。

民主党
「イラクへの自衛隊派遣の反対するインターネット署名」
http://www.dpj.or.jp/signatures/

2003年11月22日
イラク:米軍の作戦に米国内で疑問の声 泥沼化を懸念
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/23/20031123k0000m030027000c.html
抵抗勢力が潜む家屋を確認すると、本人らを殺害・拘束するほか、住人家族を追い出したうえで建物を破壊している。

2003年11月13日
イラク:米占領軍に国民幻滅 CIAが機密報告書
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/13/20031113k0000e030019001c.html
▽イラク国民は米軍主導の占領軍に失望感を強めている
▽以前は傍観していた住民たちがゲリラの隊列に次々に加わっている

(9/12)米軍誤射、イラク人警官少なくとも8人死亡
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20030912AS2M1202E12092003.html
ロイター通信などによると、イラク中部のファルージャで12日、強盗を追っていたイラク人治安部隊を米軍が誤って銃撃、警官ら少なくとも8人が死亡した。
ファルージャでは10日にも米兵の誤射でイラク人警官が死亡した。
過去にもデモ隊への発砲で市民が犠牲になった経緯があり、住民の反発が強まっている。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:20 ID:K52rSahy
う〜ん、阪神大震災で亡くなった人数ぐらいかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 07:00 ID:???
何人殺せば気が済むんだろうか・・・ズバットは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:31 ID:uXCZtG3v
正しくは、何人殺せば気が済むんだろうか…ユダヤ共は…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:39 ID:VgsA/aud
(米兵が)何人死ねば・・という気もするが

26 :日章丸之助:03/12/14 21:09 ID:EBcY2FvB
サダム・フセインが捕まっちゃえばイラク駐留米軍はイラク国民に
とって邪魔なだけ。
「フセイン大統領が見つからないから、フセイン大統領が存在しな
かった、と言えますか」とボケていた小泉も不要。

2003年12月14日(日)
米政権に「最大の成果」 武装抵抗の終結に期待
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20031214/20031214a3880.html
イラクのフセイン元大統領の拘束は、5月1日にイラク戦争の「大規模戦闘終結」を宣言した後も、占領下のイラクで大量破壊兵器を発見できず、国際機関などへのテロや駐留米軍への相次ぐ攻撃で窮地に陥っていた米国のブッシュ政権にとって「最大の成果」だ。

民主党「イラクへの自衛隊派遣に反対するインターネット署名」
http://www.dpj.or.jp/signatures/
・署名簿は、民主党が責任をもって首相官邸に提出します。

2003年6月13日
http://www.mainichi.co.jp/eye/yoroku/200306/13.html
「フセイン大統領が見つからないから、フセイン大統領が存在しなかった、と言えるか」。小泉純一郎首相が、ギリシャの哲学者みたいな国会答弁をした。野党から「イラクで大量破壊兵器が見つからなかったら、イラク攻撃支持の誤りを認めよ」と迫られての発言だ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:15 ID:???
劣化ウラン弾の放射能の後遺症で苦しんでいる人達が
いるのになぜ使うんだろう。
4月ごろ、「ウラン弾は安全だ」と言ってる珍米もいたな。



何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

28 : :03/12/16 00:18 ID:GENyLeF4
俺としては、ムスリムが一匹残らず死滅するまでやって貰いたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:24 ID:pWYPkWyj
削除人募集

以下の過疎板で十名ほど削除の方を募集しています。
明朝に消す予定なので希望者は急いでください。
最後に、このレスを絶対に他板にコピペしないでください。
鯖が落ちる可能性があります

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1071501041/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:43 ID:???
>>28
それよりもおまえが死んだほうがずっと早いんだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:49 ID:QllqTMH+
お前らバカか?鬼畜米英は、何人殺しても気が済まないんだよ!それが鬼畜と言われる所以なのさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:26 ID:0ELf690R
何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:31 ID:???
何人殺せば気が済むんだろうか・・・ギャバンは?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:40 ID:???
277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/15 16:50 ID:???
オレの親の友人に、アメリカインディアンと親交がある人がいるんだけど
未だに「突然の事故死」が頻繁に起こるらしい。
その人が言うには、「おそらく政府が関与してるんだろう」とのこと
そんな白猿がどうしてクルド人虐殺のフセインを責め立てることができる??
アメリカは有色人種が大統領にならん限り変わらないよ。
まぁ、そんな時代は訪れないだろうが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:40 ID:5RlwQ8yL
1を殺したら止める。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:13 ID:wD2LLXNN
考えてみたらユダヤ・キリストVSイスラム
つーのは基本的には非モンゴロイドのケンカなんだよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:48 ID:QllqTMH+
>>36 んだな、巻き込まれるわしらも大迷惑

>>33 ワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:04 ID:???
【フセイン元大統領、民家の穴で拘束】
フセインは「撃つな!私は大統領サダムフセインだ」と喚き
非常にうろたえ抵抗もせずネズミのように捕まった。

【管直人眠主党代表、女子穴で拘束】
管は「撮るな!私はホテルに入ったが何もしていない」と喚き
非常にうろたえ抵抗もせずネズミのように捕まった。
http://www.weeklypost.com/jp/981204jp/brief/opin_7.html

民主党の菅直人代表(当時52)に愛人疑惑が浮上した。
12日発売の「週刊文春」がスクープしたもので
お相手はなんと20歳年下の美人キャスター。これまでスキャンダルには無縁で
「自民党政治、官僚支配からの脱却」を訴えて国民の支持を
集めてきただけに、本人にも民主党にも深刻な痛手となりそうだ。
「週刊文春」(11月19日号)によると、注目の女性はNHKのBS放送や
テレビ朝日系「スーパーJチャンネル」などでキャスターを務めた戸野本優子さん(当時32)。
今月6日深夜、東京・赤坂の東京全日空ホテルの一室で菅代表と合流。
翌朝、シャワールームを使う音が聞こえた後、部屋から出てきた菅代表は
張り込んでいた同誌記者に驚いて思わず廊下の隅に隠れる動揺ぶり。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:58 ID:ygxdVKvu


サダム・フセイン元イラク大統領タイーホ

40 :.:04/01/08 02:18 ID:VdlP/+6G
「旅券燃やし占領批判 元米海兵隊員」

1991年の湾岸戦争に参加した元米海兵隊員ケン・オキーフさん(34)が7日、米国によるイラク戦争と占領
に抗議するため、かつてフセイン大統領像が立っていたバグダッド中心部の広場で、自分の米国旅券を燃やすパフ
ォーマンスを行った。
オキーフさんは「占領に反対するイラクの人々に連帯する。不当な戦争を行ったブッシュ(米大統領)はナン
バーワンのテロリストであり、誇りを持てない米国の旅券はいらない」などと声明を読み上げ、紺色の表紙の
旅券に火を付けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040107-00000217-kyodo-int

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:45 ID:???
クローン人間は、人を人とは思わないアメリカとイスラエル、独裁国家以外の国で造ってもよいと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:15 ID:???
イラクで何人死ぬのか、米兵は?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:37 ID:mgXjea4y
米軍、傭兵の遺体をヘリから川に投棄  損傷で身元分からず処理に困り? 衝撃の事実、地元住民が既に65体を引き上げて埋葬

【東京11日=齋藤力二朗】10日付のデンマークで編集されているアラビア語ネット新聞「イラク・フォーオール」は、イラクのネット新聞「バスラ・ネット」によるとして、
米軍が自軍のために雇った傭兵とみられる外国人の遺体を空中から川や無人の砂漠に投棄しているという衝撃的な事実を報じた。
米軍が最近、イラクでの作戦に自国民以外の傭兵を雇っているとドイツ紙ユンゲベルトが報じたが、傭兵の実態はなぞに包まれていた。
「バスラ・ネット」によると、米軍が投棄している傭兵の遺体は、米国籍付与の約束と引き換えに志願した米国内に住む外国人とみられ、
少なくとも65体を地元住民が川から引き上げるなどして埋葬したという。
米軍が隠蔽してきた傭兵の実態とその非人道的扱いを暴き出す内容だ。

http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200401112225020

44 : :04/01/12 03:48 ID:paNMgvxl
わかっただろ?あいつら米の考えてることが。
黒人奴隷で製造業を立ち上げ輸出、インディアンを殺し領土没収、宗教とメディア
で世界を洗脳、他国へ内乱を起こし特種工作、人道支援を理由に軍隊を駐留、
その国を植民地化。本当に金だけなんだよ目的が。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 10:14 ID:???
>>44
今のアメリカにヒトラーや大日本帝国のことを言う資格は無い!
むしろ今日も抑圧と虐殺をしているだけアメリカの方が性質が悪い!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:35 ID:jOurzxxF
≪米軍空爆で住民11人死亡か=誤爆の可能性も−アフガン≫

アフガニスタンからの報道によると、同国中部ウルズガン州で18日未明、米軍が住宅を爆撃、子供を含む
11人が死亡した。誤爆の可能性もあるとみられる。米軍はコメントを差し控えている。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040120-00000627-jij-int
またもや誤爆か

47 :モヘジ:04/01/27 02:17 ID:9xq5fpyU
米は殺人狂

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:07 ID:???
何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

アメリカ国内でで何人の胎児が中絶されたことか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:47 ID:???
中絶って中国とかの方がすごいんじゃないか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:23 ID:d7ITyzB8
>>44

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:42 ID:URob1EU0
何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:49 ID:AkoC9DID
快楽殺人者に対して
なんて愚問をするのですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:47 ID:z/1AJRj1
>何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

本当に。

惨殺された死体をそのつど放送したら、幾ら馬鹿アメリカ人と言えども
オノレの発狂ぶりに気が付くだろうけどな。

それと幾ら馬鹿ポチ小泉と言えども惨殺された死体をそのつど見ればオノレの
馬鹿さ加減に気が付くだろうし。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:00 ID:z/1AJRj1
とは言え、全てとは言わないが、それを放置している
国際社会も日本国民にも責任はある。

どうやったら発狂アメリカを押さえつけられるのか?
もしくはこれまでの犯罪にどうやって懲罰を加えられるのか?

今のところ、その犯罪によって危害を加えられたイスラム諸国が
ささやかながら、しかし果敢に制裁を加えているわけだが・・・

我々に何ができる?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:06 ID:z/1AJRj1
テロとは凶悪犯罪者アメリカによって惨殺され、国際社会から
見放された家族らの怨念による最終手段である 報復だ。

テロとは凶悪犯罪者アメリカの凶悪犯罪を正当化する言葉でしかない。

犯罪者が正義で、惨殺される一般市民が悪などと発狂した嘘が通る世界に
平和などない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:09 ID:z/1AJRj1

ある本の犯罪心理分析でシリアルキラー(連続殺人犯罪者)のシツケとして
幼少期から良い事をすれば叱り、悪い事をすれば褒める、
そうすれば、その人間は連続殺人鬼になるらしい。

まさに今の国際社会は シリアルキラー製造社会だ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:11 ID:z/1AJRj1

なんで、大量殺人犯罪国が褒められて、何の罪も無い一般市民が惨殺された
挙句、虐げられるんだ??????????????????????
そしてそれを放置する国際社会。

       正に キチガイ 社会だ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:15 ID:z/1AJRj1

麻原も宅間も善人だ。正当だ。
なんで裁判する。なんで犯罪者扱いする。
殺された一般人が悪いんじゃないのか?

日本人はキチガイだ。となる。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:20 ID:6OTziSee
気に喰わなきゃ〜殺る

それが基地害アメリカ

60 :   :04/03/11 00:32 ID:SiGXR+pg
たぶん、アメリカ以外の国の人間が地球上から半分くらい殺されても、自国の利益のためなら
アメリカは喜んでやるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 18:40 ID:BP+eiEeM
>>60
自国民を納得させれる大義名分が出来たら本当にやるかもな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:51 ID:???
経済から外交まで、ありとあらゆる失政を行い、あらゆる汚職・背任をやった、
本来なら刑務所にいるべき白痴のキリスト教原理主義者が、
いまだにホワイトハウスの奥に鎮座して
世界60億の人口への影響力を保っている。
あいつと比べると、あのニクソンでさえ聖人君子にみえてくるな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:40 ID:7PX2qk74
何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:27 ID:???
気が済むまで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:48 ID:/afo6ZYw
終わらないよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:51 ID:ZNBkDwv0
何人殺せば気が済むんだろうか?アメリカは・・・

私達アメリカ人は、アメリカ人以外の劣った人間達が絶滅するまで殺す。
なぜなら私達アメリカ人に仕え、奴隷のように働くカネに縛られた者達を無尽蔵に生み出す術を確立しているからだ。

戦地に送り込むアメリカ兵も、「ゴミのような食いつめ者」に対する口減らしの一環だ。
私達の力を誇示し、ゴミ減らしをも同時に行える殺し合いを、やめる気はさらさらない。

もちろん中東地域に平和と安定がもたらされることなど、とんでもないことだ。
常に紛争地域で有り続けることが、産業界のみならず私達の生活基盤であり、国益である。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:25 ID:fyF6UJI2
快楽殺人者に
「何人殺せば満足するんだ?」
「なぜ人間を虐殺するのが楽しいんだ?」
と尋ねても、意味がない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:40 ID:6NqHzY8Y
いつか我ら地球軍がアメリカと戦争するのだ
中東はアメリカに石油をわたすな、んでもってイスラエルをいたぶる。
ヨーロッパとロシアには血を流してもらって、アフリカはエボラ出血熱自爆テロを、
中国人は12億玉砕作戦、メキシコとカナダは国境を徹底的に封鎖、日本はアメリカを
擁護する振りして影で地球軍を援護してアメ公をだます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:09 ID:obuuGpVW
国連を民主的にしないことにはどうにもならん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:10 ID:xeBMyg6D
民主的な国連になぞアメリカが参加するわけはないw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:55 ID:obuuGpVW
脱退してくれるもんなら大助かりで、スターウォーズの共和国vs帝国みたいになったりして?。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:02 ID:???
プーチンは何をしてるんだ?
イスラエルを壊滅させられるのはロシアだけだろうに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:06 ID:kOErp8l1
>>72
プーチンももはや独裁者 石油が値下がれば空前のともしび
くやしいかなチャイナしかイスラエルをつぶせないのが現実かも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:13 ID:???
>>73
中央アジアを横切って空爆にいけるだろうか?
地理的にはロシアから核ミサイル連打が良い、廃棄するなんて勿体無いからね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:16 ID:???
プーチン出陣なら、世界が壊滅してしまいます。

もしかしてイスラエルって、アルマゲドンを実現させたいのかな。
迷惑な奴らだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:18 ID:???
>>75
アルマゲドンってメシア再臨の必須条件じゃなかった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:21 ID:kOErp8l1
>>74
まぁ ロシアであれ中国であれイスラエルとアメリカに対抗する脱アメリカ共同体を組織するのが本来あるべき
姿、そしてやつらを孤立させるのだ  

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:24 ID:???
アルマゲドンの後、救世主が現れる事になってたと思うけど。
で、ユダヤ人だけが救われて1000年王国が作られる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:28 ID:???
>>77
ユーロに頑張って貰わないと・・・
日本も米国債購入を半減したらいいのだけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:13 ID:???
>>76>>78
アルマゲドンは新約聖書のヨハネ黙示録から来る思想だぞw
ブッシュの支持者には信じてる奴等多いが、ユダヤは関係無し。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:00 ID:???
>>80
ユダヤ教は新約のヨハネ黙示録は聖典にしてます

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/25 12:31 ID:???
>>75-76>>78
キリスト教原理主義者たちはマジでそれ信じてるからハルマゲドン起こしたい
のかも。

83 :,:04/04/08 23:43 ID:???

米軍攻撃でイラク人の死者439人に 今週だけで

http://www.cnn.co.jp/world/CNN200404080018.html



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:00 ID:???
おいおい自然界は弱肉強食だぞ。
弱いくせにアメリカ様を批判するのは、客観的に見て単に身の程を知らぬ自己中で都合の良いバカでしかない。
アメリカ様が何をしようと弱者のわれわれに口を出す権利も道理もない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:24 ID:???
何の教徒にしても極端な奴らは害人ってことだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:38 ID:gf/tRzaO
>83
しかし、アメリカ市民はその数十倍殺されてきているじゃないか。

87 : ◆moAq5HDyy. :04/04/09 04:16 ID:???
おかしいよね、
戦争ってのは、誰かと誰かが殺しあうんだよね?
だから、戦争やってる国の人は、殺されたってしょうがないわけだ。
自分は人を殺すけど、自分を殺されたら許せないってのは、おかしいよね。

でもさ、日本人殺されると、悔しいよね、腹立つよね、日本をなめてんのか、と思うよね。
だから、気付かなきゃ、いけない。
日本が、アイデンティティを確立するのには、どういう道があるんだろう。
なんで、無辜の市民が殺されるだろう。
なんで、我が日本は、他国の市民を殺し、わが国の市民を危険におとしめるんだろうか。
なんで、我々は、幸せを奪うだけの存在になろうとしてるんだろう。

考えて。イマジン。できるだけ、リアルに想像してみて。

君が、地雷を踏んだら痛いだろうね。自分の両足が一瞬のうちに吹き飛んだと知ったら、何を考えるだろうか。傷を見て正気でいられるだろうか。
もう2度と、自分の足で歩くことはできない。
爆弾で吹き飛ばされたガラスで、きみは失明した。意識が戻って、光を失ったことに気がついたとき、素直に受けいられるだろうか。
美しいものも、醜いものも、君は視覚することができない。生まれたばかりの息子が立派に巣立っていくまでの成長も、娘の一生に一度の花嫁姿も。
君の子供が、親が、とにかく君の愛する人が、価値観の押し付けによって、ただそれだけの理由で殺されるとしたら。
そして、その人たちが、苦しみながら死んでいくところに、遭遇したら。
内臓が飛び出てる。お腹に戻さなきゃ。心臓マッサージもしないと。だめ、胸を押したら腸が出てきちゃう。・・・この子をたすけttw!!

逃げないで。我々がそのことに加担してるのだから。実際に起っているのだから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:27 ID:aIDqj0lE
>何人殺せば気が済むんだろうか・・・アメリカは?

全世界を自分の好き勝手にできるまで。何万人でも殺す。






89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:50 ID:K57bcb5S
>>1

あと 13億人 だよ  

90 :ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生:04/04/09 17:53 ID:lKDsfIuH
ブルジョアジー諸君!
我々は君達を世界中で革命戦争の場に叩き込んで
一掃するために ここに公然と宣戦を布告する
君達の歴史はもはやわかりすぎている
君達の歴史は血塗られた歴史じゃないか
君達の間での世界強盗戦争の為に我々をだまし
互いに殺しあわせてきた 嘘だとは言わせない
我々はもうそそのかされだまされはしない
君達にベトナムの民を好き勝手に殺す権利があるなら
我々にも君達を好き勝手に殺す権利がある
君達にブラックパンサーを殺し
ゲットーを戦争で押しつぶす権利があるなら
我々にもニクソン,佐藤,キーシンガー,ドゴールを殺し
ペンタゴン,防衛庁,警視庁、君達の家々を
爆弾で破壊する権利がある
君達に沖縄の民を銃剣で刺し殺す権利があるなら
我々にも君達をナイフで突き殺す権利がある
いつまでも君達の思い通りにいくと思ったら大間違いだ
君達の時代はすでに終わった
我々は最後の戦争の為に
世界革命戦争の勝利の為に
君達をこの世から抹殺する為に 最後まで戦い抜く
我々は自衛隊・機動隊・米軍諸君に公然と銃を向ける
殺されるのがいやならその銃を後ろに向けろ
君達をそそのかし 後ろであやつる豚共に向けて
我々を邪魔する奴は 容赦なく抹殺する
世界革命戦争宣言をここに発する

91 :ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生:04/04/09 17:57 ID:lKDsfIuH
私はガキだから、30年前、いや20年前すら私にとっては想像の世界だが、
30年たっても、根本的なことは何も変わっていないな。
>>30の言葉を、現代のイラク戦争に置き換えても十分通用する。
今回も、ベトナム戦争の時のように、正義のゲリラが、米帝ファシストを打ち砕きますように。

92 :ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生:04/04/09 18:03 ID:lKDsfIuH
ただしベトナム戦争のときは北ベトナムがあり、ベトナム労働党があり、ホーチミンがいた。
今のイラクは混迷している。米帝に対抗する統一戦線を作らなければ、
強大な軍事力を持つ米帝には勝てないのに、宗派間の内戦などという事を行っていては、米帝の思う壺ではないか。
そこで、宗教の関係ない、多神教の日本から来た、日本人が、統一戦線を組織するため戦い、ゲリラの指導的な役割をするべきではないか。
ブッシュの邪悪を打ち砕き、民族の正義を示せ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:18 ID:zKQQ9biv
例のサドルとかいうテロリスト、
逮捕なんかせずにミサイルで早く殺せよ
場所はわかってるんだろうに。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:22 ID:???
>>92
米帝?
おまい北チョンか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:37 ID:JTxAdERm
20世紀に、単純に人を殺した数では、中国のほうがはるかに上!!
(ただし自国民)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:41 ID:???
>>93
そういうのを普通「テロ」というのだが

97 : :04/04/10 23:04 ID:pzKkbGAf
住民の犠牲450人に 米軍掃討作戦続くファルージャ

10日、バグダッドの西方50キロにある都市ファルージャに対する米軍による激しい掃討作戦が6日目を迎え、
住民の死者は450人、負傷者は1千人を超えた。イラク国内では「ファルージャの悲劇を救え」が、宗派を超え
た合言葉となっている。米国が6月末の主権移譲後の権力の「受け皿」と期待する統治評議会の議員が抗議の辞意
を表明。駐留米軍のキミット准将は10日、武装勢力に対し、停戦を呼びかけた。
死傷者が増えているのは、武装勢力のゲリラ的な抵抗に対して、米軍が武装ヘリコプターのミサイルで住宅地を攻
撃し、女性や子供が巻き添えになっているためだ。アラビア語衛星放送アルジャジーラは、空爆でビルが崩れ、2
5人が一度に死んだ一族の例などを報じている。

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20040410/K0010200708034.html

98 :QQQ:04/04/10 23:06 ID:???
>>96
まあテロリストとそのシンパはよくそういう事言うね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:06 ID:???
>>97
空爆テロか。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:21 ID:???
>>96
ていうか「テロとの戦い」という文脈では、何がテロかを
決めるのはアメリカなわけだから。

101 :ああ:04/04/11 00:19 ID:Tp06zTNp
すべての人類はやがてアメリカ人になると思ってるらしいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:29 ID:???
【ファルージャで何が起きていたのか?】

この作戦は基本的にファルージャ市民を市街地に閉じ込めた状態でほぼ無差別に殺傷したもので、まさに米軍の“報復”
というべきもの。作戦開始以来、民間人600名が死亡し、その内の半数は婦女子であるという。さらに現在推計で1200名
が負傷。
ロイターが報じた映像によると、街のいたるところに女子供の死体が横たわり、数え切れないほどの死体の破片が拾われ
ること無く散乱していたという。
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/3619661.stm

ファルージャの犠牲者
http://english.aljazeera.net/NR/exeres/8CB7C17E-F69E-48A2-8034-DEA425192815.htm


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:25 ID:RUIdJa/F
>>102
むごい。

104 : :04/04/16 01:27 ID:GjwSh7pw
自作自演とかいってる奴は根暗の小心者 @イラク状勢板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082045029/l50
http://www.geocities.jp/iraq_peace_maker/index.html
匿名で吼える、連帯感を感じてそれに乗る、
それって抑圧された小心者が匿名でいきがってるだけじゃないか?
おまえらは世間より一歩進んだ解釈ができる立場にいるとでも思ってるんじゃないか?
ああ勘違い。それはバカな優越感を感じているだけ。
やつらのように自己主張が強くできない、行動できるほど真剣に考えてもいないし、
平和をのぞむどろこか敗北主義で、冷ややかに諦めるだけ。
そんな無力な自分のみっともなさを直視できないから、やつらのような自己主張できて行動力ある人を嫉妬してるんだよ。
おまえらのやってることは、ニュースを物色して楽しんでるだけ。
おまえらのやってることは議論でもなく、真実の解明でもなく、
卑小なプライドを守るために必死になって匿名掲示板で騒いでるだけ。
明日も6時のニュースを物色ですか?
みっともなくて、実生活でははなすこともできないってのは分かってるから声が小さいんだよおまえら。

105 : :04/04/16 01:47 ID:/zQQJcT9
おまえも匿名だねぇ(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:08 ID:N9IillDv
Six killed in US attacks on Falluja(米軍、ファルージャで6人殺害)
Thursday 15 April 2004, 19:43 Makka Time, 16:43 GMT

Many children have been killed or wounded in US air raids
(米軍の爆撃により、多数の子供が殺されたり負傷したりしている)

At least six people have been killed and more than 23 wounded during attacks by US warp
lanes in Falluja overnight, dispelling any reports of a ceasefire.

According to Aljazeera's correspondent, explosions continued throughout the night on Wed
nesday with the warplanes striking several districts over the city.

Hospital officials said the casualties were from the Shuhada, Jolan, Shurta and Askari q
uarters.

Three paramedics were also wounded when US warplanes struck an ambulance which was on it
s way to assist the injured in the Shurta district.

The correspondent further reported that resistance fighters were blaming US forces for b
reaking the truce, with the US forces blaming the other side.

http://english.aljazeera.net/NR/exeres/88D7C538-F69C-4126-B179-21DB50621787.htm

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:56 ID:1z50PL1Y
アフガンで5000、イラクで一万殺したそうだ(民間人)
9.11の犠牲者が5000だから、3倍返し?といったところか。

ベトナムでは200万殺したとのこと、
米軍イラク撤退まであと199万人

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:58 ID:1z50PL1Y
イラク人口
2600万程度らしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:41 ID:yEkHVXle
アメリカ政府を動かしている連中にとって人命などはどうでもいいことです。
イスラムを完全に手中にする前段階としてイラクを乗っ取ることが目的ですからね。
何でもやる覚悟で仕掛けているハズです。
核を使用しようがイラク人を何十万人殺そうが、アメリカ兵が何千人死のうが、事が成就した時点で番頭のブッシュが止めればよいだけの話。
今のところ、黒幕連中は計画変更などは考えていないようですね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:07 ID:5YAYwWOO
これが戦場の現実である。お薦め
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD1828/

111 :月の砂漠の名無しさん:04/04/16 22:08 ID:FFEVGv8N
アメリカが悪いんじゃない、






フセインというトンデモ悪党の後始末さ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:09 ID:UKOPEGpl
マリア像に原爆おとした国だからな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:21 ID:3nVyhofi
フセインはまぁ横暴だったかもしれんが
湾岸以降やイラク戦争直前のミサイル解体など
許容行動を示していた

アメリカが悪いのではなく、ブッシュを焚きつけた
イスラエルが悪いのである
しかし、ここは白人社会のタブーだからな
ある意味ヒトラーは正しかったのかもしれん

日本で同じように特権握ろうとしている連中がいて
そいつらを支援している事に気付かない左巻きも多数いるのは
大変拙い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:54 ID:+tVKvAv2
こうなってしまうと、イラクにいるアメリカ兵士も、
殺るか殺られるかの状態で、何が正義か分からなくなり、
いずれベトナム状態になる。
そしてベトナム終戦と同様「イラク戦争はやるべきでは
なかった」と反省するアメリカが見えてきそうな気がしませんか?

クリントンはH大魔王だったけれど、中東とそれなりにお付き合い
してくれた。今のお方は過激過ぎて...


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:50 ID:???
何人死ねばアメリカは許してくれるのだろう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:21 ID:r7VptHjL

Massacre !!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:13 ID:wNozrAAx
>>113
>湾岸以降やイラク戦争直前のミサイル解体など

だな。サヨはこれをどうしてもスルーしたがる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:01 ID:AZatBgTH
結局この戦争は宗教への弾圧以外何者でもないんだな・
イラクという土地はアーリア系のクルド人とペルシャ人居住地区に
作られたセム系アラブ人の土地、太古の昔から宗教の元で理不尽が
罷り通った地域。
近代民主主義をこの地域に取り入れることはイスラムとアラブ人
両方の否定に繋がる。
アルタイ語系のトルコとは訳が違う。まだイスラムに本来関係がない
イラン人のほうが上手くいく。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:23 ID:???
中東もアフリカも、民族・部族・宗教・宗派に関係なく、かってに19世紀の
列強が国境線を引いたから、現在、その矛盾が紛争となって表に出ている。
イラクに関して言えば、大英帝国が重罪だな。
ブレア首相、責任取れよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:14 ID:bwkZcDqQ
あと1週間ちょっとで、運命の4月28日。

ブッシュが組織的戦闘の終結を宣言してすぐのファルージャで、
もう終わったなら基地は必要ないだろ、早く学校の土地を明渡して授業を再開させろ、と
要求してきた地元の丸腰住民に対してアメリカ軍が発砲。
その学校に通うべき児童6人を含む計15人が死亡、多数が負傷した。
あの4月28日から、もうすぐで1周年になる。

あれ以来、アメリカは何人のファルージャ市民を殺してきたのだろうか。

121 :'Don't worry, it's a slam-dunk case,":04/04/20 08:16 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://www.thefourreasons.org/victimsofwar.htm    ■
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★動画★
イラク市民生活の基盤、商店街の惨劇
http://www.thenausea.com/elements/usa/iraq%202003/2004%20january/2003%2012%2013%20civilian%20killings.wmv
負傷し倒れ身動きのとれなくなったイラク人を射殺し、気分最高と語る馬鹿米兵
http://www.thenausea.com/elements/usa/iraq%202003/2004%20january/iraq%20murder.wmv

122 : :04/04/25 22:25 ID:???
<イラク>子供4人が銃撃で死亡 米軍兵士が乱射

ロイター通信が目撃者の話として伝えたところによると、バグダッド東部で25日、イラク人の12歳前後の子供4人が銃撃により死亡
した。
銃撃は、米軍車両が道路に仕掛けられた爆弾により破壊された直後に発生。車両爆破後、手当たり次第に乱射した米兵により、殺害され
たという。米軍は事件について何も公表していない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00002053-mai-int

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:30 ID:NRtw4xaF
左翼左翼っていうけど左翼でも末端の人たちは純粋に世界平和やイラク
への人道支援を考えている。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持
ちを利用して自衛隊撤退・反米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたく
らんでいる左翼の上層部にある。彼らは某ならず者国家から派遣・買収
・洗脳されており、自国の勢力拡大のために日本とアメリカと韓国の連
携を絶ちたい。きれい事を排して言えば自衛隊のイラク派遣はイラクへ
の人道支援のためではない。それなら国連主導で行えばよいこと。アメ
リカに尻尾を振っていかなければならない理由は某ならず者国家の脅威
があるからに他ならない。某ならず者国家の脅威がなくなるか、日本が
独力で防衛できるだけの軍事力を持っていれば、その必要はなくなる。
私だって日本が経済的に困難な時期に莫大な金を費やして自衛隊派遣を
してほしくは無い、ついでに言えば小泉も好きではない。しかし不本意
ながら某ならず者国家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は
不可欠で選択の余地が無いのだから仕方が無い。テロリスト組織よりテ
ロ国家の方がより脅威であるというだけの話だ。さらに言えば私もアメ
リカが好きなわけではない。横暴だと思う。イラクの人たちには申し訳
ないとさえ思う。だが私達は私達自身のより間近な脅威に備えなければ
ならない。そういう意味において自衛撤退・反米は某ならず者国家を益
する行為だ。自衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某ならず者国家から日
本を防衛する気でいるのか。理想主義結構、尊いと思う。だが理想だけ
ではなく、それらについて具体的に考えてみて欲しい。もちろん、横暴
極まる某合衆国や腐敗しきった自国より某ならず者国家のために活動し
たい、という人は仕方が無いが・・・それでいいのか?
あなたたちの尊い理想が某ならず者国家に利用されないことを祈る。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:21 ID:???
>>123

幾つも貼るな!ボケ!

125 :ウヨは人でなし!:04/04/26 01:46 ID:RmB5+V01
反戦・平和を願う宮崎県の女子高生が、「自衛隊の海外派兵反対!」の
嘆願書を小泉首相へ送るが、平和の願いは小泉・安倍・石原の激怒を買い、
右翼団体「國際勝狂連合(統一狂会)」と日本青年協議会(生長の家)」
が動く。 女子高生のホームページ荒らし、Eメールで集団で脅迫、
家族や親戚の現住所、彼女の通う高校への右翼の度重なる脅迫電話。
「日教組や左翼マスゴミ(原文通り)に政治利用されているのは事実」
「学生・未成年の人は、大人のやることに公的に意見を出す権利なんか
ないでしょ」と、2chねらー用語を使い、市民運動を攻撃。

親戚の住所や名前まで調べて、「自衛隊海外派兵反対」したことへの謝罪を
脅迫により求めさせる狂信的で非道なファシスト。

★犯人らは、4月に法務局の登記簿謄本で調べた人質被害者3人の家族の住所
 や親戚名までも2chで公開し、3人の親兄弟の現住所や親戚に
 右翼の嫌がらせを呼びかける手口は、
 女子高生家族や親戚や学校への右翼の嫌がらせと同一犯。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:23 ID:???
ボランティアよ
自己責任において、どんどん好きなところへ行ってくれ。

日本政府と日本国民はおまえらとは無関係だからな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:37 ID:s286Lbkb
>>1
スレ、間違えてないか?
本当は
【何人殺されれば気が済むんだろうか・・・アメリカは?】
だろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:18 ID:???
イラクでは、子供に銃撃されたアメリカ兵もいる
子供を兵士にするなんて、正気の沙汰じゃないよ。
これが、アッラーの教えなのか???
アメリカのやっている事が良いとは思わないが、イラク人ももうすこし
おとなしければ、ここまで混乱してにだろ。
アメリカも問題だが、イラク人内の権力闘争も、そろそろ、やめれ。
アメリカの友好国のアラブ国家がずべて、フセイン政権よりひどい国がどこにある。
親米のアラブ国家は沢山あるよ。
でもイラク人は、親米政権を選ばなかった結果ともいえる。
そのあたりも、現在の混乱の大きな原因のひとつだよ。
アメリカの親米政府が、国民を必ず不幸にするとは限らない。


129 :matomo:04/04/27 00:11 ID:U1uYv2yp
いいじゃあないですか。
アメリカにいただいた憲法9条を必死に崇め奉る自称リベラリストの方はなかなk見物ですよ〜


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:30 ID:???
イラク人がもう少しおとなしければ、とっくに民族浄化されてるな。
あのファルージャがまだ平和だった頃、ブッシュの戦闘終結宣言を受けて米軍の接収していた小学校の明渡しと授業の再開を求めたデモ隊に米軍が発砲して15人殺して以来、明日でちょうど1年だ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:04 ID:42rjKxDA
「死者のみが戦争の結末をしっている」 プラトン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:11 ID:xU+Ma9I3
アメリカ万歳(^_^)/
Oh, say, can you see, by the dawn's early light,
What so proudly we hail'd at the twilight's last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars, thro' the perilous fight,
O'er the ramparts we watch'd, were so gallantly streaming?
And the rockets' red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof thro' the night that our flag was still there.
O say, does that star-spangled banner yet wave
O'er the land of the free and the home of the brave?


133 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 17:33 ID:???
>>128
子供たちから見たらアメリカ軍は「侵略者」という事を忘れてはいけない。
人倫としては許される行為ではないが感情としては理解できる。ベトナムでも同様の行為は
かなり見られた模様。ゆえにアメリカは一村丸ごと虐殺などの蛮行を
繰り広げた。イラクでもそうなるのか・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:47 ID:GJKgoSjE

【 IRAQ body counts 】

http://www.iraqbodycount.net/


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:11 ID:???
>134
恐ろしい数だな。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:19 ID:qLd8bSxc
アメリカ政府が人命など屁とも考えてないことは明白です。
あの劣化ウラン弾を既に数十万発使用しているわけですから、イラク人がどうなろうと自国の兵隊(単なる捨て駒、道具)がどうなろうとどうでもよいとの意思表示そのものです。
だいたいが人命を考えるような者達で構成された政府ならば侵略戦争などは決して致しません。
悪魔どもが気にしているのは自分たちの利益と全国民的な非難だけです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:27 ID:???
アメリカ軍はアメリカ兵死者一人につき、敵が二十五人死んだら、その戦闘は勝ったと定義しているらしい。
この数字はちょうどアメリカの人口と、世界の人口比と同じらしい。
アメリカは世界を全滅させたら、勝ちだと思っている。
アメリカにとっては世界を道連れにアメリカは全滅しても、勝つことになる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:44 ID:???
>>137
どうしてそういう極論をいうのかねぇ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:14 ID:???
>>138
どうしてこれが極論だというのかねぇ。

140 :.:04/05/04 22:33 ID:???
<イラク人虐待>女性収容者を裸にしてビデオ撮影 米紙報道

米紙ロサンゼルス・タイムズは3日、米軍の内部報告書を基に、昨年秋にバグダッド西方のアブガリブ刑務所内で
起きたイラク人に対する拷問・虐待の詳細を報じた。女性収容者を裸にしてビデオ撮影したり、収容者の首にイヌ
用の鎖をつけて散歩のまねをさせるなどの内容。アラブ社会全体の反米感情がさらに高まる恐れもある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00002079-mai-int

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:39 ID:???
殺した数は別に問題じゃないんですよ。
ただ、戦場で使用する火薬と鉛玉の消費量がノルマになってんですよ。
ワシントンが設定した銃火器すべての使用ノルマを果たせば、今夜にだって撤退しますよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:42 ID:???
朝鮮戦争でもベトナム戦争でも沖縄とか在日米軍基地周辺でもetc
        

          畜生以下ですな米兵は


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:14 ID:xvhR/FLh
アメリカが世界の警察?!フザクルナ!
お前達の民主主義が正義だと勘違いし、イスラムの伝統文化を破壊。
そして、刑務所の囚人を全裸にして虐待!
裸になることじたい、イスラムの男達にとっては不謹慎且つ屈辱だ。
かつて全裸になった江頭2:50が国外追放を食らうくらいの行為なのだ。
なのに性器まで露出を強いるなど死ぬほどの苦しみだろう。
イスラム人民の心を無視して、新しい民主政府はおろか、テロなどなくなる
はずがない。

まったくこいつらは、広島・長崎に原爆を落として日本の伝統文化を破壊した
ただけではまだ足りないのか!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:34 ID:K/ABp21t
ブッシュ政権下のアメリカで
何人の対峙が中絶されたことか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:45 ID:C/VYIB3J
《劣化ウラン弾の真実》
http://www.firethistime.org/extremedeformities.htm
------------------------------------------

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:46 ID:vBomlKTp
>>143
アメリカが世界の警察

アメリカはそんな事いってねーよボケ

自衛のために戦うんだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:24 ID:???
>>146
自衛の為にイラクで虐殺し、拷問するのがアメリカですか(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:52 ID:???
自浄能力がアメリカのよいところ。
犯罪はどこにでもある。
それでも俺が捕まるとしたら、アメリカのほうがまだいいね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:21 ID:???
でもアメリカ人のギャグは寒いぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 10:30 ID:???
>>148
アメリカの場合相手が有能な弁護士をつけていたらこっちが被害者でも
逆に加害者扱いされるぞw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:43 ID:???
アメリカは未だに原爆投下を正当化してるぞ。
足掛け60年経つというのにまだ自浄できてないんじゃないか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:45 ID:???
>>151
その件は当分無理だろう。
影響が大きすぎる。今世紀中には総括するだろう。



153 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 10:01 ID:???
>>151
アメリカは「勝つ事」を至上の目的にしてきたから国家の過ちや敗北は絶対に
受け入れられないと思う。あの国のそういう基本姿勢が変わるとしたらやはり
戦争に敗北するくらいしかないのでは?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:08 ID:fZGvmG1g
■アフガン人警察官虐待の報道で調査開始、米軍

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200405120017.html

アフガニスタンの首都カブール駐在の米大使館は12日、同国北部のガルデス町の米軍基地内で2003年
8月、米軍兵士がアフガン人警察官を裸にし殴打、写真も撮影する虐待行為を働いたとの米紙報道を受け、
米軍が調査を開始した、との声明を発表した。AP通信が伝えた。
ニューヨーク・タイムズ紙が、虐待を受けたとするアフガン人警察官の話として伝えたもので、米政府高官
は報道で疑惑を初めて知ったと指摘、写真の存在などの情報はないと述べた。米大使館の声明は、調査で疑
惑が事実と判明すれば、適切な処置が下されるだろうとしている。
イラクでの拘束者虐待事件の発覚を受け、アフガンの人権団体は11日、国内の米軍刑務所の収容者との面
会などを米軍に求めたが、赤十字国際委員会の視察などを認めているとの理由で拒否されている。

色んな所で殺しまくり!

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:50 ID:???
ちんべー上げ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:54 ID:AnpIVq13
http://planetj.web.infoseek.co.jp/

159 :ネットワーク警備隊0号:04/05/13 03:01 ID:s3rQbJYP
戦国時代まで(日本)首はれっきとした「得物」だった。
寺の坊に村の女子供も避難しており、そこに持ち込まれる「得物」と
寝起きを共にしていた。その血潮を拭くのは彼女らの役目だった。
当時の女性の日記に、
「首どももさほどこはいものでもなく・・」というくだりがある。
ということはやはりはじめは「こはい」と思ったのだろう。しかし、
次第に、麻痺してゆく。これを「尚武」とは言わない。
戦争とはそういうものだ。「ちゃんと軍備を整えて、しかし戦争は
しない、というのが、私は美しいと思う」と民主党の若手のバカタレ
がTVで頬を紅潮させて言っていたが、これも想像力の欠如。子供の
たわごとだ。(ぜひこの「映像」を見ることを薦めたい)
「イラク人虐待」「アメリカ人斬首」・・これらが有史以来の戦争と
いうものの主旋律であることは、普通の想像力を持っていればわかる
ことだね。
まあ、俺としては、「尚武」はケッコウなんだが、異教徒の手にかか
るのは嫌だな。「美学」が違うんで。
ありゃむしろ「落ち武者狩り」の殺し方に似ていて、戦場の殺伐とし
た狂気を感じる。近藤への小便も似たようなものだね。
彼らは、殺す前、彼に少しは「武士の情」を与えたのだろうか。
俺は、そういうことが非常に気になった・・・。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)