2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】アメリカVSイスラム【米帝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:22 ID:CbVJUTVQ
アメリカを倒すにはどうすればいい?
アメリカは強敵。どうやったら倒せるかみんなで考えよう。
戦力の分析などもキボンヌ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:54 ID:unIW4YgC
テロしかないだろう。死の恐怖で包囲し鞭打つのだ。
反米パルチザン側に原爆や大規模な化学兵器作成の能力があればいいのだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:51 ID:U3hW+Nrc
イスラムではコーランが基本理念となる。
コーランは近代民主主義と矛盾する箇所が多くあり、
政教分離や三権分立のような民主主義の基本システムを機能させにくい面がある

やはり日本は米国側で正解




4 : :03/12/10 22:05 ID:4IDdC+h9
国連でアメリカに制裁を加えるとか?
でもホントにアメリカ以外の国が一致団結してアメリカに対抗したら、アメリカは開戦するだろうな。
他国をすべて滅ぼしてでも勝とうとしそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:40 ID:3Q8TBqnU
>>4
そしたら、この地球は終わりだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/11 16:54 ID:Vgwv6yRu
難しいと思うが、米国国内に協力者を作り暗殺を図るとか。
やはり、テロも挙げられるけどよっぽど高性能な爆弾を積み
大統領などがいる施設を虱潰しに木っ端微塵にするか。
しかし、巨大化しパトリオット迎撃ミサイル、ストライカー部隊など
高度な技術を擁するアメリカに旧ソ連の兵器で対抗できるのだろうか。

アメリカを消し去るのは容易ではないだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:00 ID:NeGldy6a
人類補完計画をやる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:16 ID:???
      ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー              
       ( ⊃ ノ     ∧_∧            在日本朝鮮青年同盟出撃!
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩           2チャンネルで
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 反米活動を展開せよ
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o ブタ  O  ,l    |


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:19 ID:???
親米派よ、よく聞け! アメリカじゃ、来年か再来年あたりに選挙があるだろう。
ハワード・ディーンをはじめとする数人の候補者を擁する民主党は知っているな!?
もしもブッシュが追われて、民主党から大統領が出たらどうなるか解るか?
あの、大の日本と日本人が嫌いな民主党の政権はな、
ブッシュ政権においてイラクに自衛隊を派遣した日本を準テロリスト国家
日本人を準テロリスト人種と見なし、これまでの日本に対する強硬的な政権より
苛烈な政策をするだろう!!!!

10 :常識:03/12/11 18:33 ID:???
現状の世界情勢、武家政権時代(ことに室町期)の日本に極めて似ている。
一番強力な大名が将軍とか名乗って好き放題やらかして事あらば各地の大名衆を糾合して鎮圧しようとするも、
その集まりは極めて悪い、つーか悪くなってきた。
もうだめぽの風が吹いている。
そんなに焦らなくても、いずれは破産するだろう。

11 :   :03/12/11 21:34 ID:/oHuzzGr
ロシアと手を組んでアメリカ包囲網を結成するのじゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:51 ID:SHhrwxJR
地球レベルで平和を考えてみよう。
そしたら9.11が理解できて、
アルカイダが仲間に思えてくる。
2、3ヶ月で、
何故かテロリスト支援者と呼ばれることになる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:03 ID:xU9nB/fq
90年代以降、アメリカ国内のイスラム教徒が増加して、ユダヤ教徒を
 凌駕しかねない勢いだった
イスラム国家と戦争してわざと怒らせてるという指摘もあるが
米国外でのテロは増えるだろうが
米国にムスリムは移民しにくくなる
 



14 :タワケ:03/12/12 00:38 ID:Iy2dgjj7
【バカ】アメリカVSイスラム【アホ】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:44 ID:ZGCJuIEX
ムスリムはキチガイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:40 ID:Q8grp0k3

さ〜て、今日のイラクや中東、欧米のマスコミ各社の報道は↓(日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

アルカイダやイスラム過激派、イラクの反政府各派のニュースサイトも日本語で読めるよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:47 ID:zYGBDhFT
★★★★★★★★★★★★★注目★★★★★★★★★★★★

クリック→http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1071128409/←クリック

このスレを荒らしてやってください!!! どんな内容でもOKです!

★★★★★★★★★★★★★注目★★★★★★★★★★★★


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:48 ID:zYGBDhFT
★★★★★★★★★★★★★注目★★★★★★★★★★★★

クリック→http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1071128409/←クリック

このスレを荒らしてやってください!!! どんな内容でもOKです!

★★★★★★★★★★★★★注目★★★★★★★★★★★★


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:11 ID:???
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:39 ID:Mz10IxGV
巨大なやくざ国家同士の抗争でしかないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:01 ID:TMRKZ0Pz

おっしゃるとおり、アメリカは双子の赤字のために、ドルを刷りすぎている。ユーロ圏や日本がアメリカとの
取引をドル建てではなく、自国通貨建てを要求したら、あの国はほぼ終わりですからね。
ただ、そうなると世界の貯蓄通貨6割を超えているドルが暴落したら世界恐慌か。。。
誰も要求できないか。。。

22 :とき:03/12/16 15:45 ID:dv+4CLur
アメ公共こそがextremely基地外

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:47 ID:dv+4CLur
米帝打倒!!!
Mijetado!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:05 ID:dXzqCg1/
>>1
1993年の細川連立みたいに、
日本、ドイツ、イタリア、ロシア、中国で手を組むしかないでしょう。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1071376157/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:05 ID:???
イスラムage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:37 ID:???
>>1
無理に決まってんだろ?
馬鹿かお前は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:46 ID:4dt+RI0N
waka

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:37 ID:zX2xkmr3
BSE





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:32 ID:fjq5B/Oy
???

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:33 ID:fjq5B/Oy
???

31 :藤原の:04/01/30 22:48 ID:dQWWJP9a
イスラムって言ったって、クエートはアメリカの秘蔵っ子。
イラクよりもクルド虐めしているトルコは、親米。
『米vsイスラム』とか『宗教対立』とか名前をつけて
アメリカや石油王に都合良く利用されてるだけだ。
フセインは もてあそばれ、捨てられた・・・次は日本!!!かも。

32 :青ぬけない 対 あかぬけない:04/01/31 14:35 ID:wr+GtuNL
小泉潤((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄◎'  〈 ̄◎ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   / ̄
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/   <  青ぬけない諸君!
     ,.|\、)    ' ( /|、    \
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     __
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
..,,--――--..,,_
   /         :::\
  /            ":::ヽ
 i               :: i,
 |          _,,_,,,    :'r,
 |     :::::;;;、`/;;;;;;;;;;;'i ` /;;;;ヽ〉
 iツ   :;;、ツ 丶;;;;;;;;;;ノ ヾ;;;;;;},
 ヽ   "'-゙    "'''゙ `,;;゙ /"i `'i
  ヽ ヾ'-ー-..,,_  ..::;;  i, _,)i (`
   "'ヾ-ーヽ   "'イ  _ ,_、,、,_,_,〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'i.,  ヽ::jイj,i゙tt,j,j,j.j.i´  < いちいち言うな
         ’j   ソ,ftrr,r,r,rr!,    \_______
          "-..,,_   "'`"' ゙}
             "''--ー-´


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:43 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |   ・    ・  | hhh   ( _●_)  ミ   
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:ZePA5knx
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:03 ID:8tZ6J3xF
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:45 ID:De2BWF7h
コーランより抜粋

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない            

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:06 ID:???
>>36
毎度粘着コーランヲタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)