2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク戦争集結 タリバンもアルカイダも消滅

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:21 ID:???
アメリカ様万歳!!!ついにイラク戦争に勝った! 国際社会の勝利だ

これでアルカイダ、タリバンも滅亡してイラク国民は幸せ 日本の国益も上がる

ブッシュ大統領の言うとおり正義は勝つもんだ。これで良く分っただろう
ブッシュ大統領万歳!!!

反米のアホが、フセイン捕まって焦りまくりかよ(ップ
(´∀`)粘着反米は氏んでろwお前等は日本の恥だ 無知なくせしてでしゃばるな

2 ::03/12/15 02:28 ID:yS15gvmX
しゃーない、漏れが釣られてやるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:29 ID:mBMsvrUM
そういやフセイン像を引き倒した日も同じこと言ってたな

アラブに嫌われている事実には変わりないだろうに(プ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:32 ID:???
アメリカの勝利で反米が必死だな>>3
結局正義は歴史から見ても勝つんだよ それをとやかく言うお前は負け犬の遠吠えしてるただの馬鹿



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:34 ID:MNv0xhH5
さ〜て、今日のイラクや中東、欧米のマスコミ各社の報道は↓(日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

CNNやBBC、アルジャジーラやイスラム過激派のニュースサイトも日本語で読めるよ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:43 ID:???
珍米粘着しまくりだなぁ。。。
っつーかアフガニスタンではタリバンが活発化してんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 04:01 ID:???
>これでアルカイダ、タリバンも滅亡してイラク国民は幸せ

「アルカイダはまだだし、むしろフセインとは仲悪かったんじゃないの?」
とつっこむのが、1の釣りストーリーなるのか?

8 : :03/12/15 04:27 ID:SVD8h4AH
ニセモノのような気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:37 ID:sg3sbG/s
>>7
>1の釣りストーリーなるのか?
そうだな。甲斐田が調子に乗るだろな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:57 ID:t6RxOigv
>>6
その通り。
彼らは今ロヤ・ジルガに参加してカルザイ大統領万歳ってやってるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 05:41 ID:RPi+p5i7
■テロ防止・イラク支援特別委員会(12月15日)
民主党・岡田克也が血祭りにされました
http://www.shugiintv.go.jp/meta/22050-147-b-j.wvx
≪小泉&石破答弁の見どころ≫
◇31分14秒〜
 民主党は何でも反対だがそれで日米の信頼関係を築けるのか?
◇37分45秒〜
 民主党は日米同盟を重視せずに政権を取ろうというのか?
◇40分05秒〜
 国際協調と日米同盟は両立する
◇44分20秒〜
 日米同盟も国際協調も重視するなというならどうしろというのか?
◇51分10秒〜
 自衛隊600人派遣が形だけというならもっと出せばいいのか?
◇54分20秒〜
 石破、キレる


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 05:47 ID:???
釣りにしてはつまらん

13 :きゃきゃ:03/12/16 06:33 ID:Fla63TJD
俺、1とやります。
内容はまず1のペニスをくわえてしっかりと
たたせた後に背後からガンガン突いてもらおうと
思っています。
みなさん、僕と1さんのこれからの愛を暖かく
見守ってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 06:38 ID:???
このスレは1と13の愛を見守るスレとなりますた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:24 ID:6QEb1Qps

 フセイン=イラクは消滅・残党あり

 オマル=タリバン=アフガニスタンは消滅・やっぱり残党あり

 ビンラディン=アルカイダほか国際テロリストは活発に活動中


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:35 ID:4avfiIo7
人道支援と見せかけて「イラク事変」勃発!どわぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:42 ID:89w4OAsS
来年は北朝鮮だな。イラクじゃもうたいしたテロは期待できないし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:56 ID:1edROUWf
>>15
>ビンラディン=アルカイダほか国際テロリストは活発に活動中
まさに国境なきテロ団。
まさに沈黙の弾隊。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:02 ID:yygGaamN
タリバンがアフガニスタン南部で勢力を回復しつつあることは
既に大手マスコミにも報じられている事項。
専門家も認めている。

イラクの場合、問題はやはりシーア派の出方。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:33 ID:d4Mou0Db
シーア派、分裂の危機もありそうだね。フセイン派がそれを煽っているような兆候もあるし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:04 ID:ZO29cGz+
シーア派は米軍憎しの一方、スンニ派や汎アラブ主義(バース党系)にも
反発するから、まじ難しいよ。
おまけに、イランは自国の安全を考えればシーア派に妥協してほしいが、
一方、傀儡政権でも自国の安全がおびやかされるし(ネオコンの民主化ドミノ論)、
さらに、イラクはシーア派といってもイランのリモコンが効くわけでなく、
むしろイラクナショナリズム的観点もあるし、今後どうころぶか、専門家でも
予測がつかないだろう。
だから、誰も予測している専門家はいないよな。既に起こった事件の分析ばかりで。
それなら誰でもできるって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:56 ID:Iiq4Qs7v
>>21 禿同!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:51 ID:???
アルカイダがイラン脅迫 イラク元大統領拘束で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031223-00000110-kyodo-int
【テヘラン23日共同】
23日のイラン各紙によると、同国のハラジ外相は22日、フセイン元イラク大統領の拘束に関連し、
イランが国際テロ組織アルカイダから爆破予告の脅迫を受けていることを確認した。
イランが元大統領拘束のため情報提供などの協力をしたとのうわさに対する報復という。
ハラジ外相は「国家の安全を守るため、あらゆる必要な手段を取る」と述べた。


24 :test:03/12/26 17:09 ID:sk5odliG
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中

25 :test:03/12/26 17:10 ID:sk5odliG
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中
ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中ただいま試験中

26 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :04/01/12 22:39 ID:DFEKid4V
 
>米軍、傭兵の遺体をヘリから川に投棄
>2004-01-12

>米軍、傭兵の遺体をヘリから川に投棄
>傷で身元分からず処理に困り?
>衝撃の事実、地元住民が既に65体を引き上げて埋葬
http://www.nikkanberita.com/

http://www.creative.co.jp/top/main.cgi?m=434
 


 アイツら(米軍共(ども))は、一体全体、何をやっているの?
  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:14 ID:???
イラク戦争終結 タリ板もイラク板も消滅

世界情勢カテゴリ各板の再編に関する議論
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074164980

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:11 ID:LrtFasxU
わが青春のアルカイダ
山川啓介 作詞 / 平尾昌晃 作曲 / 矢野立美 編曲
歌 / 渋谷哲平

前だけを見つめて おれは旅立つ
終わったきのうに 悔いはないから
やすらぎはいらない 孤独がほしい
孤独でなければ 夢は追えない
宇宙よ 凍った星の海よ
おれの魂は 挑みつづける
お前が冷たく きびしいほど
おれの血は熱く 燃えつづけるだろう
自由とひきかえに ふえる傷あと
灼けつく痛みも 生きるしるしだ
愛にふと歩みを とめた日もある
そいつもはるかな 過去のひとつだ
宇宙よ 乾いた星の荒野よ
おれのこの命 すべて賭けよう
おれがただひとつ めざすものは
最後に笑って 死ねる人生だけ
宇宙よ 凍った星の海よ
おれの魂は 挑みつづける
お前が冷たく きびしいほど
おれの血は熱く 燃えつづけるだろう


29 :カイト:04/02/19 15:02 ID:bb57ucmP
日本の自衛隊がイラクへ行ったら東京を攻撃するとかいってましたが、
恐らくデマのようです!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:56 ID:???
>>26
デマ記事である可能性が高い、と某専門家氏は分析してる

31 :そうかいな:04/03/12 08:38 ID:M7Sqsw1X
あるかいだの背後にモサド(イスラエル情報機関)ってほんと?

32 :ここは釣堀でつか?:04/03/27 04:37 ID:5Y27fHsT
         │\
         │  \  (∀` )
         │   \ // )
         │     」」¬
         |
         |
         |
         |
         |
         |

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:47 ID:???
     | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

34 :本音:04/04/03 11:28 ID:???
タリバンもアルカイダも
次に生まれてくるときには
もっと文明国に生まれるように
マホメットに祈っている.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:17 ID:qrM4EkFi
このスレタイを見て、アフガンやパキの反米勢力が、義勇軍としてイラクに集結して、
その結果、タリバンやアルカイダが消えてしまったって意味だと思いました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:55 ID:NPooseBH
晒しあげ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:01 ID:zg0smXM3
イラクの最近の状況を見ると、このスレをたて>>1 は本物のバカだな。

38 :絹の道 ◆ct8CDSKINU :04/04/21 19:10 ID:???
五黄土星の年は大規模テロや戦争が発生しやすいジンクス

地下鉄サリン事件、太平洋戦争etc

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)