2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がクリスマスを祝う事を国際社会は容認しない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:58 ID:myEoqHEL
キリ原理主義はもちろん、イスラムからも敵に寝返ったと見られる。

両者からテロ。

キリスト教とイスラム教の和解に役立つかもな。

神を冒涜するクソ民族は共通の敵なんだしな。

2 :as:03/12/20 01:02 ID:PkCkXlji
あsuds

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:07 ID:C4P7pIHq
あれ、クリスマスって元々キリスト教徒は関係がない、ケルトの風習だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:13 ID:fBqKYn/5
メリークリスマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:05 ID:ZtrSGVEP
>>1
御愁傷様です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:04 ID:gTArkKmh
おい!!これって国際情勢板でも、まったく同じスレが立ってたぞ!!
ようするに日本を滅ぼすとかいう、アラブだか汚懲箋の工作員スレだよ。
とっととキエロ、このテロリストが!!

7 :常識:03/12/22 14:28 ID:???
クリスマスはきもい。
ことにぶさいく馬鹿ップルがにたつきながらつるんでるの見ると痛々しい。
もまいらが中流だとはとても思えない。
自分が何であるかを正しく認識し、分相応に過ごすべきである。
国鉄が分割民営化されたのは売国奴の犯罪だが、
JRの例のCMもまた売国的である。
山下達郎の歌きもい。
嫁の竹内まりやの歌もきもい。
演歌女ボロボロ、これ最強。
カールスモーキー石井の元スケコマシ丸出しの歌詞もよい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:16 ID:NeclbRDt
クリスマスを祝うなねえ……
悔しかったら、イスラム教のイベントもクリスマス並に日本で流行らせればいいじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:52 ID:OxjATNZw
クリスマスは祭りだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:06 ID:ZTKXVmE4
クリスマスプレゼント廃止なら
同意するぞw

11 :常識:03/12/23 00:28 ID:???
一夫多妻は男の夢。
クリスマス拘束はないほうが男にとって都合がよい。
ペアルック男はサイテー。
首に鈴をつけられた猫のように惨めだ。
クリスマス男は、女に媚びてるのがダサダサ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:39 ID:Iiq4Qs7v
イエスがクリスマスに生まれたってのは、
中欧にキリスト教が伝来してからのこじつけ。
クリスマスは、本来はキリスト教とは関係ない。
冬至と深い関係があるとされているようだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:42 ID:Iiq4Qs7v
クリスマスは、有給休暇を取って、長女とドイツ製のボードゲームをやる予定。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:14 ID:???
難にせよ折れにクリスマスは無い。
だれか幸せをわけてくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:56 ID:pebAwrPm
アラブにもおっきいクリスマスツリーあったよ♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:31 ID:xpM4Ehg1
イエスはイスラム教でも聖人だからね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:41 ID:IVM7A9hC
藻前ら、天皇誕生日は祝ったか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:37 ID:???
天皇の人形を作って、五寸釘を打ちますた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:34 ID:GpTFbZST
サンタ揚げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:26 ID:MMIrDM3V
イエスは仏教では神

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:20 ID:sHmGlruh
聖母マリア

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:54 ID:???
台湾や韓国でも派手に非クリスチャンがクリスマスを祝いますが何か?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:52 ID:bGMQMpWF
>>18=常識=非常識=チョ祖


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:00 ID:???
>クリスマス拘束はないほうが男にとって都合がよい。
>クリスマス男は、女に媚びてるのがダサダサ。
非常識(常識)のような粘着2チャンネラーにクリスマスは無縁だろうが。
結局もてない奴のヒ・ガ・ミ(プゲラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:42 ID:XTFtKtLx
ラマダンでもやりますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:22 ID:DWFwGpLq
イスラム教でもイエス=キリストは六大預言者の一人だからか、何なのか知らないけど、
パキスタンでもイスラム教徒がクリスマスを祝ってたぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:29 ID:5AL6gZkx
容認してもらわんと。君達もクリスマスはセクースするだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:06 ID:zv8CBiGA
>>26
見た。ニュースで。
子供へのクリスマスプレゼントは、中国製のビンラディン人形?

偶像崇拝禁止にも抵触してる。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:19 ID:Pril0uw9
あー、うん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:22 ID:???
サンタクロースはんたーい!!
ってか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:59 ID:f7hrxetQ
どの宗教もマジにはじめると
結構厳しいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:53 ID:???
>>1は
石炭しかもらったことがない悪い子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:09 ID:rWyQc95t
>>1うせろよくされクリスチャンが。
日本は主に魂なんか売らないんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)