2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教国へ行ったことある人集合

1 :豚肉さん:04/01/04 08:13 ID:7G4xi0OG
マレーシアで聞いたけど墓地がないって本当?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:36 ID:???
異教徒はジハードで殺してくれます。

七輪の希望者を集めて、イスラム教国ツアーを組みましょう。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 07:18 ID:???
ラマダン中にドバイにいったことがある。
昼はどの店も休み。
唯一営業していたハードロックカフェとプラネッド
ハリウッドに交互に毎日通った。

インドネシアには数回いってる。
イスラムなのにへそだし女とかいる。
でも酒を飲んだり豚食ったりはしないみたいだ。
鶏肉のギョウサとかある(マズイ)
だから店で注文するときは「バビ(豚のこと)か?」ときくこと。
なお「〜か?」は日本語と使い方は同じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:29 ID:RO54x8Eo
トルコ。
初海外、初飛行機、初一人旅。
イスタンブールではホモ親父に言い寄られ、
コンヤ(トルコ内陸部)では不良トルコ人数人に
一緒にロシア女を買ってパーティしようと誘われた。
処女はどうだったかしつこく聞かれた。
金曜にモスクの前をうろついてたら、爺さんに誘われ礼拝に参加。
大きなドーム内に二千人位の男達がいて、
帰り際に呼び止められ、かなりあせった。
どの町でも絨毯屋に呼び止められた。
内陸部は日本人に対して非常に友好的、イスタンブールでは
カモにされてるという印象。
酒はどこでも飲める。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:40 ID:x6La0/ut
日本とさほど物価の変わらないアメリカでは
広い庭にプール付の一軒家を持つ人が多いですが
それは金持ち父さん貧乏父さんにも書かれている通り
『不労所得』を得ているからです。
日本もインターネット人口の増加により
不労所得を得られる時代になりました。この最強情報で。
お金が欲しくない人は絶対に見ないでください。驚愕の内容ですので・・・

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:50 ID:rzOFLSbE
>>5
ひょっとしたら宇意留守じゃないかと思って怖くてクリックできない

7 :トロちゃん元帥:04/01/07 15:59 ID:9xTwJ2JM
>>2
真のムスリムは異教徒というだけで殺したりしません!
ジズヤ(人頭税)の徴収と称して身ぐるみ剥がされるだけです!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:16 ID:qRBOgWuQ
パキスタン行ったけど、墓地あったよ。
土葬だって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:22 ID:oFezhwcz
モロッコ、アルバニア、ボスニア=ヘルツェゴビナ、コソヴォに行ったことがあるYo!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)