2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト教がゴキブリならイスラムは蛆虫

1 : :04/02/07 01:45 ID:???
キリスト教がゴキブリならイスラムはウジムシ

どっちもキモいしどっちも食べたくない。
しかし2ちゃんねる(タリ板やニュー速+など)では、
俺は蛆虫なんか食べたくないと言うと、
きまって、お前はゴキブリが主食なんだな?と決め付けられる。
いまさらカレー味のウンコかウンコ味のカレーか。じゃあるまいし。
日本人が一神教的二元論なんかにとらわれる必要なんかないんだ!


2 :常識:04/02/07 01:50 ID:???
宗教は単なる道具だ。
生きるために便利なら加わればよいだろう。
村のお寺の檀家になっていればよいものを、
日本人の癖に変なバテレン教になる香具師はきもい。
アラブ人がイスラム教なのは村のお寺がモスクだからにすぎないのに、
それをくだくだ言う日本人は基地外バテレン。

3 : :04/02/07 01:53 ID:???
「宗教は単なる道具」
イスラム教徒の前で言ってみろ。
ただちに殺されるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:14 ID:p9c2bevy
ま た 陰 核 切 除 マ ニ ア か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:22 ID:???

糞スレさん@お腹いっぱい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:36 ID:???
>>1
キリスト教もイスラム教もユダヤ教も同じ穴のムジナ(同じ神の奴隷)
何でもありの神道がおおらかで良い。
キリスト教以前のローマもいいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:46 ID:URfJRtVy
多神教時代のヨーロッパと中東は良かったね。
ローマ、ギリシャ、ペルシャ、バビロニア、エジプト、カルタゴ・・・etc
高い文明が栄えたこれらの地域を一神教が支配するようになってから、人類の悲劇が始まった。

8 :KAZU:04/02/07 13:45 ID:F2dJHPyO
イスラム教そのものが問題ってわけじゃないんだが、
イスラム革命についての幻想が大問題。自由平等な
理想社会を夢見るも、現実はイスラム神学者の独裁
になりやすい。しかも、学者と言えど、聖人君子で
はないわけで…。
サウジを見てもわかるとおり、保守的なイスラム神
学者って、実は権力者と癒着するし。それが、本来
革命勢力であるはずのテロリストの糸引いてるんだ
から、矛盾もいいとこ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:33 ID:H3fA/24S


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:09 ID:???
7・11のせいで日本中自爆テロの嵐になる。
日本はこの中東屈指の親日国に、これまでさんざん失礼なことをしてきた!
「トルコ風呂」を筆頭に、江頭、お見合いドタキャン、
そしてワールドカップ中継の不当な扱い。
こんどはいやしくも国民の大半がイスラム教徒であるトルコの名を騙って、
イスラム教徒ならその姿を見ただけでゲロを吐くほどけがらわしいとされる
豚肉を!豚肉を!豚肉を!!!!!!!!ッ使ってるんだ!!!!!!!!!!!

許されると思ってんの課!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まちがってトルコ人がトルコライスのトンカツなんか食べちゃったら、
      戦 争 で す よ 。

イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:55 ID:WnR4zQUP
>>8
亀レスだが激同
これら現在のイスラムに、まつわる矛盾は解消して欲しい。
その矛盾こそがユダヤ人のイスラエル支配を正当化する根拠の一つでもある。
まあ、絶望的に困難だとは思うが彼らに気づいて欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:30 ID:???
http://agyh759.k-free.net/fdji.htm
直アドが無料!3万人写メ見放題@

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:08 ID:???
キリストは何もかもが美化されていて気持ちが悪い。
創価もそうだけど裏でなにやってるんだか怖い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:30 ID:???
自分のレスに嫌な書き込みされたら。。。 ↓ このスレ参考にすると最強!!
  
       ・・・・・「嫌な一言」に賢い切り返し・・・・・
     http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077966891/l50


15 :?A???X?g?e???X:04/03/12 09:19 ID:???
宗教なんて,所詮目くそ鼻くそ.
しかし,他人を利用するには,もっとも便利なもの.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:07 ID:zv8CBiGA
2ちゃんねるではゴキブリのほうが人気。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:41 ID:???
じゃ、仏教は藪蚊ですな。

18 : :04/03/21 21:45 ID:FvGKVELK
検索したら見つかったよ
さっきの人もここからネタ仕入れてたんだな
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:42 ID:F4LenUXb
●●●1分で分かる!パレスティナ問題●●●
http://www.deztec.jp/site/faireal/world/af/#ps

「ユダヤ教徒とイスラム教徒が宗教上の理由で何千年も争ってる」
って信じてる人も多いでしょう? 西欧キリスト教国としては、そういうことにしときたいでし
ょうけど、事実は、ぜんぜん違う。パレスティナは、ちょっとまえまでトルコ領。それを奪った
のはイギリス。実際に戦ったのはアラブ軍。イギリスはアラブに約束した、「トルコを破ればパ
レスティナは、あんたらにあげるよ」。そういってトルコ領のアラブ人たちを戦わせた(フサイ
ン・マクマホン書簡)。同時にイギリスはユダヤ人にも約束した、「パレスティナは、あんたら
にやるから、軍資金など協力してくれ」と(バルフォア宣言)。このイギリスの二枚舌が問題の
本質。イギリスは、事実上の自分の持ち物となるパレスティナをダブルブッキングしちゃった。
ヤフーのオークションで、一枚しかない貴重なコンサートのチケットをふたりに売ってカネを巻
き上げたようなもの。そんなことすれば、領有をめぐって争いになるのは当たり前。おれが買っ
たんだ、いやいやおれだってカネを払ったんだぞ。さあ、だれが問題の原因? 二重売りしたヤ
ツがいちばん悪い、争ってる二人より!

比較的にだけど、ユダヤ教徒とイスラム教徒は、もともとけっこう仲が良かった。それにひき
かえキリスト教徒は、ユダヤ教徒を虐殺し(ホロコースト)、イスラム教徒をも陵辱した(十
字軍)。清らかなはずのキリスト教、かなしい歴史があります。そもそも、今世紀、ユダヤ人
が住める土地を求めて世界をさまよい始めた原因は、だれですか?

というわけで、きょうの歴史のワンポイントレッスン。中東問題→イギリスの不誠実外交が発端。
そのかげにいるのはフランス。「イスラム過激派」→キリスト教国の自己弁護(と後ろめたさ)
のプロパガンダ。もっともアラブに(主権国家をもった経験が浅いことなどで)いとけない面があるのも事実。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:03 ID:Q0cCphsr
ハエになってユダヤになる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:58 ID:dIYCNpa7


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:55 ID:ZePA5knx
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:26 ID:85NmR8rm
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:30 ID:???
>>スレ主

宗教オタクみたいでキモい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:06 ID:8tZ6J3xF
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:05 ID:zahrmIoU
イスラムの存在って日本における在日朝鮮人や中国人の存在と
同じようなもんだろ。ドイツやフランスなど富裕国各地に不法滞在して
自分たちだけで固まってイスラム社会を作り上げ自分たちの文化や
価値観を押し付けたり押し通そうとする。フランスのマフラー問題
にしてもそうだし、自分の妻が病院に行って男の医師に聴診器とかで
触られたことに対し、夫以外の男が妻に触るのが御法度なイスラムの
教えを理由に、夫が包丁で医師を刺すという事件も日常茶飯事らしい。
逆に社会がそういったイスラムの考えを受け入れないと今度は
人種差別だ、宗教差別だと言って騒ぎ出す。
更に、彼らは基本的に移民や不法滞在なので当然貧困層が多い。
従って犯罪に走るものが後を絶たず社会問題になっている。
そしてそれについて言及すると、犯罪を犯すのは一部のイスラムであり
全てのイスラムを犯罪者扱いするのは不当な差別である
とお決まりのセリフをのたまう。
更に言うと彼らは刑務所でも宗教上豚は食えない、豚を原料にした
調味料を使った食事もダメなどとほざき、彼らだけ特別メニュー
を作ってもらっている。そしてそのコストを負担するのは全て
その国の国民。
イスラム教徒、それはどうしようもない人間のくずの集団。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:26 ID:hp5CZa+O
すべての宗教は人類の害毒であり、荒らし憎むべきおぞましき物である。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:38 ID:zahrmIoU
>>27
なかんづくイスラムがな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:31 ID:???
>>27
同じ事を共産主義者が言っていたことを思い出した。
同じ理由で北朝鮮でも宗教は、禁止のハズ。
それは、置いといて
宗教が害毒と言われていますが、それは違うと思います。
害毒になる成らないは、いかなる教育をしたかによります。
例えば、韓国の若者が、何故親北朝鮮に成っているかというと
韓国の学校では、北朝鮮の悪いところは教えなく、
北朝鮮は、同じ民族で、いい国だよと、教えている。
その為、親北朝鮮、反米国と成っています。
イスラム教でいえば、子供たちの教育は、イスラムの宣教師が
教えることが、多いためイスラム教中心の人間が出来る。
もし、テロリストが子供を教育すれば、立派なテロリストが出来る。
要するに、何を教えるかが、問題である。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:23 ID:vSjKkHim
>>29
「宗教」でみんなひとくくりにするなよ。。。
テロや人質とって身代金とったりなんて肯定してる宗教なんて、
(オウムとかの新興カルトを除けば)イスラムくらいのもんだぞ。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:44 ID:Jkfj3Pmo
異教徒皆殺しなのはキリスト、ユダヤも一緒

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:23 ID:???
都合のいい時だけアラーを語るイスラム教徒にはうんざりだよ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:34 ID:OQr69XxL
>>31
ならばなぜイスラムだけはえこひいきするんですか?」
死んで九打差憂い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:49 ID:???
一人、対イスラムに燃えるID:OQr69XxL

よく飽きないなァ。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:32 ID:De2BWF7h
>>34は日本人ではない。  コーランより抜粋                  

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)