2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ボコったオランダ軍に守られる自衛隊はヘタレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:17 ID:???
大東亜戦争で帝国陸海軍にボコボコにされたヘタレオランダ軍。
そのヘタレ軍隊にまもwられる自衛隊。

情けなさ杉


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:26 ID:gXrKdWuv
~-v('A`)>  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:57 ID:???
多くの人は誤解しているが、オランダ軍のほうから日本に宣戦布告している。
有色人種が白人に勝てるわけがないと本気で思っていたのだ。

チャーチルは日本の参戦に狂喜。
有色人種が白人に勝てるわけがないと思っていたからだ。
しかしマレー沖海戦の結果を聞いてものすごく落ち込んだ。

スターリンはチャーチルに励ましの手紙を送っている。
その大まかな内容。
「イギリスの戦艦を沈めた戦闘機は日本軍のものではないはずだ。
日本にそんな力は無いはず。おそらくドイツの戦闘機だろう。
もし日本の戦闘機だったとしても、操縦していたのはドイツ人のはずだ」

敵を見下して驕っていたのは大日本帝国だけではないのだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:23 ID:Wx4UYSoT
>>3
不況ご苦労さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:43 ID:PgJE70i8
5なら2chが閉鎖するかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)