2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でも爆弾テロ起こるの?

1 :金さんと他人:04/03/14 03:56 ID:qiWuvewn
スペインのテロみたいことある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:00 ID:L1ClfqHD
停止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:23 ID:???
ありうる。
というか、既にオウムで一度発生してるし。

スペインの例を見ても、テロ起こすのが余りにも簡単すぎる。
場所を限定すればそれなりの困難は付きまとうだろうが、
無差別テロで場所もどこでもいいとなれば、隙などどこにでもある。

ただ、どうせやるなら、一般市民に迷惑のかからない官庁街とかで
やってほしいよな・・・

だいたい、自衛隊派遣決めてるのなんて、子鼠と自民党・官僚の暴走じゃんか。
やるなら奴らをやれよ・・・イスラム過激派よ。

列車なんて簡単すぎるよ、目標が。
第一、関係ない人間が死んだら、自衛隊派遣派がますます勢いづくぜ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:55 ID:/zNxJGmW
漏れは
テロリスト10人を
5分で殲滅させる自信がある。

    北斗神拳継承者より

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:22 ID:TyYpZSd2
可能性はあります。
しかし、スペイン当局の発表によるとあくまでもバスクの犯行であるため。
アルカイダ関与説はそれに乗じた愉快犯の仕業とする声もあがってます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:23 ID:46MR+VrR
動労千葉がきっとテロやるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:29 ID:???
>>1質問のためだけにスレ立てんな!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:32 ID:???
黒ターバンや常識やタリバン警護隊がイスラム・テロリストを匿っている可能性は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:52 ID:MBslhP4L
>>8
常識とタリバン警備隊は大丈夫です。
実際日本にいる一般のイスラム教徒ですら所在もしらず
会った事もありませんから。w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:00 ID:???
日本でスペインと同じ事をやられたら、
スペイン以上の被害になる可能性あり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:11 ID:???
アルカイダ系列の団体は、自分が起こしてないテロや事故も犯行声明出すそうだ。

俺は考えてみた。

アルカイダでなくてもどこかの変態が騒動おこしたら、アルカイダが犯行声明だすかもと。

東京タワーから万札ばら撒いて欲しい・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:12 ID:MBslhP4L
>>8
それと常識とタリバン警備隊は同一人物です。
いまだに外人と話したことも海外旅行もしたことが無いそうです。w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:13 ID:f7cY0tXJ
3月11日は9月11日の半年後であり、9月11日は3月11日の半年後。

2001年9月11日と2004年3月11日にはさまれた日数はきっかり911日。

さて、アメリカ911とスペイン311の犯人を当ててみよう。そして次のテロは何時、何処であるか推理してみよう。

14 :常識:04/03/14 23:31 ID:???
日本でテロを起こしそうな香具師=馬鹿カルト
日本の馬鹿カルト=ユダヤ贔屓
あぶねーのは藻舞らユダヤ贔屓の馬鹿カルトだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:37 ID:iDKYSY38
>>13
今度はうるう年が入らないからずれるだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:48 ID:Sy8eRGPk
      /            ` 、
         ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.       ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
     ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
     l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.     ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
     | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  戦争が無くなりますように・・・・
     |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
            ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.          /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:49 ID:joJGu9em

結局、スペインはテロに負けてしまったようだ。

これでアルカイダも味を占めるだろう。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:26 ID:???
>>17
テロに負ける方が、テロに殺されるよりまし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:53 ID:???
>>18
例のエタの人に逆らえなくなったから大変なのはこれからの予感。
下手するとこれが原因で国が分裂するかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:59 ID:???
>>18
テロの有効性が立証されたので、もっとテロは増えるだろうね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:07 ID:???
不思議だ、そういいながらアメリカに負けるほうがアメリカに殺されるよりかはマシとは言わないんだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:43 ID:mplvCEks
朝日新聞の夕刊の見出し、今回は適切だな。

「テロ影響?」
クエスチョンマークが的を得ている。

疑問符だ。スペイン民衆にはテロには毅然と立ち向かわなければとは思った。確かに・・・
しかし、糞米には従えないと。ここはテロに影響されてないんだな。
要するに糞米の自作自演テロでも反米は変えられなかったわけだ。
糞米の読み間違えだな。大誤算なわけだ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:58 ID:???
残念ながらETAを抑え込んでたのは他でもない社会労働党。
アスナールになってからというものETAどころかアルカイダにもやられてしまったわけだ。
どっちが有効か国民もわかってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:35 ID:909sZWFE
スペインてさー 政権交代してイラク戦争批判してんだろ?
どーしてこういうタイミングでテロ起こるの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:17 ID:???
名古屋の栄の地下街でどぞー

26 :ソース■:04/03/20 02:01 ID:G3rXQgQD
渋谷で明日テロの可能性。 気をつけろ と。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:11 ID:o0Wsn1ks
新幹線、並びにラッシュ時の中央線・常磐線・山手線が危ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:29 ID:L7dm1KUq
日本は半島起源です。
皇室も半島起源です。
中国様と韓国様は日本の宗主国です。

ですから、日本人にとっては、首都に攻撃を加えられるより、
北京やソウルを攻撃された方がショックです。

北京やソウルがテロのターゲットになったら、
日本人は大地に倒れ伏して「アイゴーアイゴー!」と号泣し、
イラクから自衛隊を撤退させるでしょう。

このことは、日本人なら誰でも知っていることですが、
宗主国様をかばって、誰も本当のことを言いません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:01 ID:2d7odJxs
今日?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:11 ID:yXVga5Le
おおいに可能性はある。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=12796621

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:20 ID:???
オレがおばさんから聞いた話なんだが、うちのおばさんはディズニーランドの近所に住んでるんだが
この前中東系の外人にディズニーランドへの行き方を英語で聞かれたらしい。
親切に丁寧に英語で教えてあげたらその外人が
「あんたはとても親切な人だお礼にいいことを教えてやろう。ゴールデンウィーク中はディズニーランド、六本木ヒルズ、丸の内ビルには行かないほうがいい」
と言ったそうな。怪しく思って交番にかけんだら署まで連れてかれて顔写真のリストを見せられて
「この中にあなたが会ったその人はいますか?」と聞かれたから見てみればBINGO。ばっちし居たそうな。んでこのはなしはそのまま小泉に伝えられたそうな。
だからゴールデンウィーク中はディズニーランド、六本木ヒルズ、丸の内ビルに行くのはヤヴァイらしいよ。

・・・って話を友達から聞きますた。

32 :ID:xKfMw...:04/03/29 08:20 ID:???
ウサマが固ハンもてるって 続きはないけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:34 ID:???
2ちゃんにテロがりようされてるおうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:38 ID:zgQS/+in
極道キチガイ糞米はスペインの大誤算から日本では自作自演テロによる大量な死者は出せないと知った。
日本人はスペイン人よりも保守的。
小泉政権は一瞬で壊滅してしまう。
    
では日本国民の大切なものだけを テロで破壊 すれば良いと発想。
ではピンポイントでテロの憎悪を掻き立てるには?
   皇室の人間、タレントを殺害すればよいと・・・

皇室でも女性=雅子様、紀子様、愛子様、紀宮様がやばい。  特に紀子様。
タレントなら=これも女性の方が悲哀を掻き立てる。
        
警備怠るな。

35 :朝まで名無しさん:04/03/29 14:22 ID:yK6vKbZM

鬼畜アメリカ・イスラエルが日本をけしかける裏工作として
都心を爆破。

もしくは 北朝鮮に無理からテポドンを打たせる。
しかも10発くらい。

で、北朝鮮をヘラヘラ笑いながら焼け野原にして、北朝鮮・日本の
復興需要をもくろむ。
当然、復興企業の大半はアメリカ企業で資金は世界中から脅して出させる。

鬼畜ブッシュ・軍需産業・農産業・・その他、鬼畜アメリカ企業はニンマリ。


36 :朝まで名無しさん:04/03/29 14:23 ID:yK6vKbZM

そして、次は何処を焼け野原にするかをニンマリしながら画策。。。


37 :朝まで名無しさん:04/03/29 14:25 ID:yK6vKbZM

オラァー、オメェら、ガタガタ抜かしとったら ぶち殺すぞ!!!

By 鬼畜アメリカのエテ公 とイスラエルの シロ豚


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:47 ID:DDMQUpeo
日本はスペインみたいに陸続きじゃないから爆弾みたいな兵器の持込は
不可能じゃないか…。
どうせやるならディズニーランドや六本木ヒルズやUSJあたりにエボラウィルスを
霧射できるスプレー缶を持ち込んだほうが効果はあるな。
そうしたらみんな感染するのが怖くて外出できなくなるし
経済的に打撃できるね。
爆弾だけがテロじゃない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:21 ID:SEchJVCg
夷スラム狂徒に破防法を適用して行動を制限すべし!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:21 ID:???
ユダヤ人かもよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:13 ID:???
sineyobaka

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:01 ID:CmB/zgaH
日本には脅しだけで十分。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:30 ID:???
スペインテロはバスクの犯行に見せかけるためのアスナールによるテロ煽動作戦の一環で、
ETAの犯行ということにして、3日後の総選挙では彼が勝利するはずだった。
しかし反アスナール派によってコーランのテープと起爆装置を盗難車に置かれたことにより、
見事作戦は失敗した。
そして逮捕されたモロッコ人やインド人はアルカイダの嫌うはずの西洋かぶれや、ヒンドゥー教徒だった。

世の中で言われてるように、スペインテロはほんとにアルカイダなんだろうか?

これにあてはめると、日本でテロをするのは小泉。コーランのテープを置くのは菅ってことになる。

なんて言ってみるテスト。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:31 ID:???
スペインテロはバスクの犯行に見せかけるためのアスナールによるテロ煽動作戦の一環で、
ETAの犯行ということにして、3日後の総選挙では彼が勝利するはずだった。
しかし反アスナール派によってコーランのテープと起爆装置を盗難車に置かれたことにより、
見事作戦は失敗した。
そして逮捕されたモロッコ人やインド人はアルカイダの嫌うはずの西洋かぶれや、ヒンドゥー教徒だった。

世の中で言われてるように、スペインテロはほんとにアルカイダなんだろうか?

これにあてはめると、日本でテロをするのは小泉。コーランのテープを置くのは菅ってことになる。

なんて言ってみるテスト。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:32 ID:???
スペインテロはバスクの犯行に見せかけるためのアスナールによるテロ煽動作戦の一環で、
ETAの犯行ということにして、3日後の総選挙では彼が勝利するはずだった。
しかし反アスナール派によってコーランのテープと起爆装置を盗難車に置かれたことにより、
見事作戦は失敗した。
そして逮捕されたモロッコ人やインド人はアルカイダの嫌うはずの西洋かぶれや、ヒンドゥー教徒だった。

世の中で言われてるように、スペインテロはほんとにアルカイダなんだろうか?

これにあてはめると、日本でテロをするのは小泉。コーランのテープを置くのは菅ってことになる。

なんて言ってみるテスト。

46 :43−45:04/04/02 18:33 ID:???
ブラウザ変で3回カキコしました。スマソ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:38 ID:SXy5kwod
>>45
それを支援するのはネオコンでつ。

48 :名無しさん@(_´Д`):04/04/02 18:41 ID:???
>>1
アバコン


http://plaza.rakuten.co.jp/mukiseki777

49 :渋谷キター:04/04/06 17:52 ID:z1aQ3dAR
渋谷が危ないと聞いた。俺はこのことあまり信じなかった。だけど、つい最近、
俺の姉の友達が渋谷を歩いてたら、変な外国人にかなり怖い感じでカタコトの
日本語を話しかけられたんだって。あまりにも変だったから警察に行ったら日
本に潜伏しているテロリストの表を見せられて、表の中にその話しかけてきた
変な外国人の顔写真が載ってたらしい。

50 :月の砂漠の名無しさん:04/04/06 18:25 ID:ucoyXwJp
選挙直前のアメリカで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:05 ID:HcxQNbvg
俺も手配中の男を見たぞ。
身長180cm程度、体重推定85kg、プロレスラーのような体系で、目つきが鋭く、
眉毛が異様に太くて釣り上がっていて、髪は短く刈り込まれていて、もみ上げが長く、
眉間から両顎にかけて筋が入っているんだ。表情は無く、年齢は推定40代、
全身に刃物の切り傷の跡があって、人種は東洋系だが国籍不明だ。
手持ちのアタッシュケース内には分解組み立て可能なM-16が入っていそうな
匂いがした。気になって後ろから近付いたら、空手チョップで首をはねられそうに
なったんだ。俺も空手やってたからとっさにブロックしたけど、腕が壊れるかと思った。

警察に通報したら、「キミは知らない方が良い人物だ。忘れなさい」と諭されてしまった。

あの男は何物なんだろうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:14 ID:cFueEh3W
どー―――――――ン!!!!
http://jns.ixla.jp/users/yaoyorozu460/mange_032.htm

http://jns.ixla.jp/users/yaoyorozu460/mange.htm
2 :おいら名無しさん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)