2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ユダヤ主義者の人に聞きたいんだけど

1 :入鹿 ◆CD6lpRiLY. :04/03/15 08:28 ID:xj0Xvz5B
これ、買う気ある?

「ヒトラー思想のススメ」 
自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論。
篠原節/〔著〕 瀬戸弘幸/〔著〕 世界戦略研究所/編
出版社名 展転社
出版年月 1990年12月
ISBNコード 4-88656-059-8
税込価格 1,223円
頁数・縦サイズ 198P 18cm
分類 人文 /哲学・思想 /古典社会思想
■商品の内容
[目次]
第1部 闘論・蘇るヒトラー思想(ゾジアリズム―共産圏で純粋培養された
ナチズムの遺伝子;世紀末におけるヒトラー現象―ネオ・ナチズムの思想的必然性;
大衆の願望を実現する予言者―民主主義と衆愚政治;
ナチズムの今日的意義―贖罪史観を一掃し、激動の情勢を読む;
ユダヤ人虐殺とは何か―極限思想としてのナチズムと選民思想);
第2部 極私的ヒトラー思想入門(ヒトラーとの邂逅が運命を決めた!!;
悪しき人類には天敵が必要、それがナチズムだ!!;
ヒトラーの戦争は生態系破壊者への“戦宣布告”;ユダヤの謀略は実在する!! 
自宅の不審火と宇野正美の裏切り)
=====================================
別に本の宣伝しにきたんじゃないんだけどさ、
いやね、漏れはヒトラーの描いた水彩画の画集(あるのか?そんなマニアックなもん)
が欲しいからオンライン書店でキーワードにヒトラーって入れて検索してたのよ。
そしたらこんなものが・・・・・・・・・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:31 ID:r5Kx9uIW
2geto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:43 ID:rf770tr2
巧妙な宣伝、乙


4 :入鹿 ◆CD6lpRiLY. :04/03/15 08:51 ID:HQOic5tn
>>3
やっぱり宣伝だよねこれ・・・・
漏れの尊敬しゅる物理学者はアインシュタインて言っても信じてくれないよね?
漏れが中学生の頃、生徒会解散して生徒全員で何でも決めるべきと唱えた直接馬鹿民主主義者
って言っても信じてくれないよね?(この話は本当です)

5 :入鹿 ◆CD6lpRiLY. :04/03/15 08:54 ID:HQOic5tn
読んでないから内容はよく分からないけど、これは反ユダヤ主義者の方には
買う価値がある本なのだろうか?
漏れは単なる納粹ヲタで反ユダヤ主義者じゃないからわかんないよ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:59 ID:TPcN0VAE
言っとくが反イスラエル=反ユダヤ主義者じゃないからな。


7 :入鹿 ◆CD6lpRiLY. :04/03/15 09:01 ID:HQOic5tn
反米いこーるこれ↓でもないよね?

http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000031123962

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:44 ID:g8aUTt0d
↑すごいタイトルだねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:50 ID:w/Ljtsy1
>>1
>世界戦略研究所
高山正之の「異見自在」がおいてあるサイトか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)