2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヤシンちゃん」命名相次ぐ…「今生まれかわった」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:11 ID:+imBdX+z
「ヤシンちゃん」命名相次ぐ…「今生まれかわった」
パレスチナ

 【エルサレム23日共同】パレスチナ自治区のガザ地区で、22日から23日
にかけて生まれた赤ちゃんに、殺害されたイスラム原理主義組織ハマスの創始者
ヤシン師の名前をつけるパレスチナ人の親が相次いだ。病院関係者によると、分
かっているだけで少なくとも「ヤシン」は6人誕生したという。
 ガーダ・フダリさんは長男にヤシンと命名。「ガデブ・ヤシン師は死ななかっ
た。今生まれかわった」と赤ちゃんを抱きしめた。
 ヤシン師はパレスチナ人にとってイスラエルの占領に対する抵抗の象徴であり、
人気は絶大のようだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_03/1t2004032405.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:13 ID:79zSiR9J
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:19 ID:???
マジばな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:54 ID:phF3E9dr
ヤシキ たかじん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:07 ID:???
野心

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:57 ID:7vdQEZgZ
かわいい〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:28 ID:2CqYjfmF
テロリス津の誕生か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:41 ID:???
必死だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:55 ID:???
全ヤシンをコ口セ。ケセ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:44 ID:TyDWbyI/
スレタイ見て萎えた。

11 :(゚∀゚)あひゃひゃひゃひゃ:04/03/24 22:19 ID:oAMEm3Zn
名付けられた子にとっては、はなはだ迷惑な話だな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:08 ID:prT76yiv
そういえば、サダム・フセインちゃんはどうなったんだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:30 ID:???
オシンちゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:35 ID:???
野心家のヤシン。(寒)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:59 ID:???
日本の馬鹿左翼の中に、生まれてくる自分の子供に「野心」と言う名前付けそうな奴いそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:45 ID:NvXozN5X
イスラム教には輪廻転生思想ってあるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:35 ID:???
ヤ  矢 耶 冶 埜 哉 弥 椰 
シン 真 心 新 芯 親 神 慎 晋 秦 信 清・・・

モンゴルぽい名前だなああああ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:14 ID:YCihZC99
輪廻転生って太古の昔人口10人がだんだん増えて60億人
なった現在まで魂はどうしていたの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:19 ID:???
輪廻転生は動物とかに転生するのもいるから、人間だけでは数え切れない。

20 :合従連衡:04/03/25 22:47 ID:???
ソシンちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:44 ID:???
>>18
だから最近は、魂の無い人間が増えているんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:09 ID:OQ2OYlr9
あいつらにとって名前ってさして重要じゃないみたいだな。

中東に行ったら「モハメド」だらけだし
そいつがまた息子に「モハメド」って名づけるんだよな。

ついでに「モハメド・アリ」ってむちゃくちゃ多いよな。

あいつらにとって名前ってどんなものなんだろ?

23 :ホ−ムレス:04/03/29 11:57 ID:???
ヤシンならオレの近所にも沢山いる.
団ボ−ルの家に住み,毎日残飯をあさっている.


24 :輪廻:04/03/29 12:00 ID:???
>>23
そいつらの先代の生まれ変わりがヤシンやビンラディンなんだヨ.

25 :月の砂漠の名無しさん:04/03/30 13:13 ID:???
>>22
イスラム教のモハメッドから来てると思うが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:19 ID:???

ヤシンちゃん、スクスクと育っておくれ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:02 ID:???
ヤツソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:24 ID:C0xg8qnX
>>22 アリは4代目カリフだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/15 16:49 ID:e6YmngSS
さすがカルト宗教。
あいつら素でやってるんだろうけどな。

30 :30:04/04/18 05:21 ID:TFhungoh
こんどはランティシちゃん命名相次ぐ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:32 ID:???
その次は名無しちゃん命名されるだろう


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:26 ID:???
乱手死

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:45 ID:qKdTH2JD
ヤシンとは?
http://ja.wikipedia.org/wiki/レフ・ヤシン

34 :ゴッドファ−ザ−:04/04/26 09:12 ID:???
オトコだったらザ−メン ヤシン
オンナだったらヴァギナ ヤシン
が圧倒的に多い命名だそうだ.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:00 ID:g4lHz3SM
麻疹ちゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)