2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 イギリスはすべての責任を取って謝罪と賠償を 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:45 ID:JmdgejKF
すべての現況はイギリスのせいなんだから責任取れよ

2 :にーちぇ:04/03/28 18:50 ID:Ua1bjAl7
2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:53 ID:gW4NZLju
主に何の賠償?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:03 ID:4PP9U8Ga
ほんとだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:03 ID:???
おわびに、も一度英領に戻すとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:12 ID:???
何のだよ。わけわかんねえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:58 ID:YA9IBu9F
責任をとってあそこら全体を無人地帯とすべし.
住んでる住民はEUに引き取ってもらえ.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:06 ID:7QiBpqox
>>1
もういいかげん謝罪と賠償とを併記するの止めようよ。
謝罪と賠償なんてのは強制されるものじゃないだろ。
誰に謝罪して、まただれに賠償しなければならないか
について一体君はどう考えてるわけ。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:14 ID:???
ttp://www.amaochi.com/

文章を読んで吐き気がしたのはひさしぶり。
これだけイスラム教に偏見をもっているのは、一部のアメリカ人くらいだと思ったたが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:01 ID:P4A9NN27
>>9
そこのページの管理人、何者?
ものすごいシオニストシンパだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:00 ID:psTFjvJQ
ニダ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:42 ID:cfOwcsO+
>>9
宗教がテロリズムを肯定/否定する、内在する/しないという考察自体が意味不明。
論理的思考が出来ないタイプだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:01 ID:???
普通にキモいよ。思想以前の問題。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:36 ID:???
一般人なのでそんなキモイHPには逝きませんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:23 ID:???
単なるスゴい無知かも

>イスラエルが民衆をターゲットに攻撃してきたら、まず間違いなくパレスチナは大非難をはじめることでしょう。
イスラエル政府は1950年代、エジプトで民間人に対する連続爆破テロをやってるって。 

16 :もも:04/05/04 04:29 ID:dA1sABea
イギリスってアメリカが怖いの? ブレアって労働党でしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:48 ID:/UM8RWul
>>9

>天堕個人の実体験として
今まで「良かった」と思える警官に出会ったことがない。
「無難にこなしている」と思えた警官は何人かいたが
それと同じぐらい「ムカツク」警官に出会ってきた。


一般人ならそんなに警官に接することはないとおもうがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:45 ID:XYYsKw4S
パレ公必死過ぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:41 ID:???
中東の歴史を追っていくと、正直イギリスの二重外交とか
あんまり関係ない気がしてくる。 いつでもあそこはあんな
もんだろ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)