2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三馬鹿をJOJO風に語れ!!

1 :1:04/04/08 22:51 ID:???
自作自演
よし!高遠!
それでいい!!それがBEAST!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:51 ID:???
2


3 :2:04/04/08 22:51 ID:???
2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:52 ID:9oMU7A8V
4

5 :甲子園大学(偏差値49):04/04/08 22:52 ID:???
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 甲子園大学(偏差値49)ですが、
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    何か御用ですか?
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:53 ID:???
ジサクジエーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:55 ID:pbrQQamj
時間は止まった・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:55 ID:8GAIGrrp
やれやれだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:59 ID:ldN66V9d
ガム喰うかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:14 ID:ONhveRj5
オラオラオラオラオラ

11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/08 23:14 ID:7onweheQ
 
 10だったらアルジャジーラで公開オナニー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:22 ID:VFVczUyI
三バカ放置ッッッ
ディ・モールト!!!!!

13 :三馬鹿:04/04/08 23:23 ID:???
三人拘束!

絶好調ゥ

誰も僕を止められない…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:35 ID:twqC1fQl
無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアアアアアアアッ!!!
貧弱ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:39 ID:???
えらいねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:06 ID:???
good!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:10 ID:9YJavEKw
無事解放の暁には北韓に送ってあげよう。もちろん食肉用に。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:13 ID:???
勝手に頃セや。
人質として何の価値も無いゴミどもだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:22 ID:a0pHPcjR
人質にされているヤシの親が、自衛隊撤退してくれだと。

身勝手ですねー
( ̄▽ ̄;)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:25 ID:I+5h5IWR
(自作自演について)
福田:そこんとこだが、俺にもようわからん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:32 ID:3LkaquRb
さんをつけろYOデコ助野郎!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:39 ID:???
>>21 金田

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:40 ID:???
オメーは俺を怒らした

24 :FUKUDA:04/04/09 01:58 ID:???
落ちつけッ!
さわぐなッ!
わしはパニックを知らん男
今やっとるだろーがッ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:02 ID:rv+QrEJw
承太郎達でさえイラクは通るのを避けたのになw
きっと三馬鹿は凄腕のスタンド使いに違いない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:03 ID:PqhDcCaP
http://www.spiegel.de/video/0,4916,2549,00.html

頑張れ!今井


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:35 ID:jswHta0Y
うおりゃゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:36 ID:ke+vNH7x
ちゅみみ〜ん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:50 ID:???
オーノー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:46 ID:YZ/78VEt
3バカのバカさ加減は世界一ィィィィィ!

31 :名無しさん:04/04/10 16:08 ID:Kgubt5uo
何故、今井君は三白眼なのか、それは彼の両親が赤だからです。






32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:14 ID:GycqoxRA
自作自演だろう。
誰だってそう思う。
俺もそう思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:15 ID:/QXg4JGh
自作自演は言い過ぎじゃ・・・。でも、報道さわぎすぎ。
今テレ東がムーミンやれば、視聴率30パーだ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:42 ID:1hkYC+Fn
今井の演技力は世界一ィィイイイイイイイィイイ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:45 ID:1hkYC+Fn
三三三三三三   ミ         三三三三
三三三三三三   ミ        三三三三三三
三三三三三三   ミ _    三三三三三三
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡<やれやれだぜ・・・
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
三 l\ソ、  _/  ヽ__  _ /  |   /三三\
三 \  _/i |‐、三三三三\    /  /三三三
三三lミ  / (三三三三三. ) ∩  /三三三
三∠|ミ/ / .|三三三三l ̄ ̄l l ̄三三三
       

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:46 ID:???
さすが3バカ!
俺達に出来ないことを平然とやってのける!
そこにしびれる!
あこがれるぅ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:36 ID:???
覚悟を決めろ三馬鹿。覚悟する事は幸福だぞ。

38 :名無しさん:04/04/11 08:32 ID:VBc6+xQY
自演決定。





焼肉中止

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:35 ID:01unimAb
俺の焼肉のタレェェェェェェェ!
どうしてくれるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:09 ID:fdvN0kc7
自衛隊が撤退するときは、イラクの治安が良くなった時か、チグリス・ユーフラテス流域に世界最大の湖が出来た時

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:22 ID:wp1pfFQ1
エバラ焼肉のタレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:06 ID:yEF33s9x
まだ焼肉定食にはされていないじゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:23 ID:tRf8/fKo
我々は3人のバカを失った!
敢えて言おう、カスであると!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:51 ID:cF/JqRyd
>>43
それは徐徐園の人じゃないですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:13 ID:VW9dBwBO
「次にお前はこう言う。「自衛隊は撤退しろ」」


「自衛隊は撤退しろ・・・はっ!?」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:17 ID:kqPqLOVw
や〜い世間からは、三馬鹿より笑われてるアニメオタども。w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:22 ID:h+GHK1My
>>46
JOJOからまっさきにアニメを連想するほうがヲタっぽいような…

ネタ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:12 ID:???
今井紀明はクールに去るぜ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:00 ID:sCH9BV0A
お前等の敗因はたった一つ
国民を怒らせた事だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:44 ID:+4Pl4XEW
巨大な米軍に立ち向かう今井・・・・・
これは「勇気」と呼べるだろうかねェ
サヨどものは「勇気」とは呼べんなあ

それではジョジョ!「勇気」とはいったい何か!?
「勇気」とは「民度」を知ることッ!
「世論」を我が物とすることじゃあッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:54 ID:???
このままでいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:08 ID:Au2denfG
サヨクの血統というのは我が運命という路上に
ころがる犬のクソのように、ジャマなもんだったが・・・

最後の最後は

このテロに利用されるのが
サヨクの宿命だったようだ・・・

フハハハハハハハハハ

フハハハハハハ
ハハハ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:08 ID:???
満足か?
日本経済はアンタらの自作自演でこうなったんだ
そして…怒りはおさまらない…
このケリはつけさせてもらう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:10 ID:???
違う
自衛隊が撤退しなかったからだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:10 ID:1qXoSrCl
こいつらはクセエッ!
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜーッ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:44 ID:+4Pl4XEW
腹の底から「ザマミロ&スカッとサワヤカ」の笑いが出てしょうがねーぜッ!

57 :連投スマソ:04/04/12 17:46 ID:???
今…感じる感覚は……おれは「右」の中にいるということだ…
3人組は「左」! ちゃんねらーたちは「右」!
「左」と「右」がはっきり別れて感じられるぜ!
寝不足の頭でも勇気が湧いてくる 「正しいことの右」の中におれはいるッ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:03 ID:???
気づかせてあげるわっ!
すでに自分が死んでしまっているということを!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:05 ID:L10U/MPL
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:16 ID:???
おれが思う たしかなことは 高遠!
てめーらのつらを 次みた瞬間 オレはたぶん…
プッツンするだろうということだけだぜ

61 :変えてないけど:04/04/12 18:19 ID:???
白人は「敵」だ。 
だが……敵から身を守るためには、
「敵」の文化を良く知らなくちゃあならないって、考え方だってあるんだ。

部族のみんなの考え方はもう、この時代では通用しない。
みんなは自分たちが祖先の土地から追いつめられているっていうけど、
白人の基本概念は「カネ」だ。もう祖先の土地なんてない。
この場所は、カネを持ってるヤツの土地なんだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:07 ID:sCH9BV0A
自作自演がぁぁぁぁぁ
最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も
最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も
最も

おぉ恐ろぉしいぃぃぃ〜〜〜〜〜マギィ〜〜〜〜〜〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:29 ID:9oxMR4lJ
ひと思いに「自作」でやってくれ…


no no no


じ、「自演」か?


no no no


両方ですか?


yes yes yes


もしかして「自作自演」ですかーッ!?


yes yes yes Oh my God!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:21 ID:???
匂いでわかるようにガソリンをぶっかけ(ry

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:19 ID:5o3HC5ca
ザ・ワールド!







馬鹿は止まれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:17 ID:UiOZ56na
俺は人間をやめるぞぉ〜小泉ぃぃ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:22 ID:0gWb77ke
オラオラオラオラオラ・・ラッシュ疲れた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:01 ID:???
小泉「やれやれ、あと24時間で3人か…
   ちょっぴり疲れるといったところか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:11 ID:mBTctwAV
なっ!? 座ったままの姿勢! 目隠しだけであんな人質を、何者!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:34 ID:wllDuvY6
そうそう
テロリストを見分ける方法が分かったぜ
テロリストは犯行声明に必ず西暦を入れる

う、嘘だろ

あぁ嘘だぜ

だが間抜けは見つかったようだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:38 ID:???
サヨと常人の違いは匂いでわかる
高遠弟はやばいよ小泉さん
さっさと警察突き出さなきゃな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:13 ID:+PhWB2/5
こいつらはクセーッ!!

林真須美以下だっ!!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:03 ID:???
むしろ殺されたイタリア人がリアルなシーザー・ツェペリなわけだが。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:37 ID:zEBBNeym
高遠弟、こいつはくせぇ〜!
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜっーーーーーーー!!
こんなサヨには出会ったことがねえほどなァーーーーーッ
環境でサヨになっただと?
ちがうねッ!!
こいつは生まれついてのサヨだッ!


75 :諏訪久美:04/04/16 12:45 ID:1JoxLm+X
精神分裂症諏訪久美猛女烈女諏訪久美首を吊って自殺しました。
帰ってこなくて良いよ / お媛
成田空港で帰国は阻止する絶対に許さない
高遠にしても今井にしてもイラクから帰ってくるな!!
イタリア人の人質が殺されたのも高遠や今井や諏訪のせいだふざけるんじゃないよ
高遠修一にしても井上綾子諏訪久美にしてもきちがい発狂人間以外のなにものでもない
この世のためにならないさっさと首つりなさい
http://adultinformation.kir.jp/av01/240.html
http://www.navi-club.com/av/suwa_kumi.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:54 ID:52IHvI2f
小泉「一度でイイ事件を二度起こそうとしているってのは
   そいつらがバカだと言うことです・・」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:48 ID:???
>>74
ワロタ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:36 ID:???
>>72
ハゲワロ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:25 ID:QziDTLU3
┏┏┏┏左翼の教祖太田光をとりまく太田ファンの左翼の極み発言満載のスレ┏┏┏┏┏

問題となった4月21日の太田光のラジオ放送(太田が三バカを英雄扱いして真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ。彼ら三人こそ世界で最もイラクに貢献した」、
おまけに「テロはメッセージ」、「テロに屈していく国が理想」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話を
下記の、当番組専用スレでするとものすごい嫌がる。 太田教祖の汚点に触れられるのは相当辛いらしい。 即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。 にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)