2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ米は核を使ってイラクを灰にしないのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:08 ID:3tjuuKY1
核の2,3発でも放りこめば
イラクのテロリストも一掃できるだろうに。
国際世論が怖くて世界の警察なんてやってらんないぞ、米よ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:09 ID:YR2gu5hc
陰核

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:14 ID:???
>>1

選挙票と石油利権と復興利権が欲しくて
戦争やってるのに、全部吹っ飛ばしたら意味
ないじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:16 ID:k+pqLxJ6
アルコールで酔う心地よさをイスラム教徒が覚えればすべて解決


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:35 ID:In+6wyQG
>>1
米が安易に核を使用すれば、他の国(特に先進国以外の)も同様にやってしまう可能性をおまいは考えたことがないのか?
それとも、世界の終わりを見たいだけなのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:37 ID:zFKBHpTA
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:38 ID:???
>>1
確かに気持ちは常にそうあらねばならん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:40 ID:hJN+yN5v
>>8は前代未聞の一言

9 :(゚∀゚)あひゃひゃひゃひゃ:04/04/09 22:46 ID:PLLuXYG7
>>5
私は1、ではありませんが、
はい、見たいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:23 ID:???
目標の星の上で地球時間で
3年間生命の発生を絶つ物とする。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:23 ID:zKQQ9biv
核は使わなくてもいいが、テロリストがひそむモスクには
トマホークを打ち込むべきだ。


12 :(゚∀゚)あひゃひゃひゃひゃ:04/04/09 23:52 ID:PLLuXYG7
レコンキスタ、キボンヌ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:34 ID:dket7zmE
そろそろ核のスイッチをポチットナー

14 :暇人:04/04/20 23:06 ID:N6pK4xWf
>>6 本当は自分の事?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:09 ID:0VtVCSxQ
広島と長崎にやったじゃん。。
 後々ペイしないと考えてるんだろ..

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:17 ID:B3+ZA6Rx
1は通報されますた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:57 ID:pVvUkDFQ
戦争な割にはのんびりだよね。
世界大戦もこんな雰囲気だったのかなぁ?

しかし、アメリカ勝ったらイラクはアメリカのATMになるんだろうなぁ。
そうはさせたくないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:24 ID:???
核は、いかんよ。
毒ガスか細菌兵器にしとけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:59 ID:???
アメリカが勝つとイラクっていう犬が一匹増えるワン
ある意味で新しい仲間が増えるワン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:22 ID:???
解放軍として振る舞うことが唯一残った正当化の手段なのに
イラク人に向けて核使ったらまずいだろーさすがにー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)