2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムスリムの皆さん! 殺るならぜひブッシュと小泉を!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:41 ID:???

糞ウヨ帝国主義者を木っ端微塵にしてくれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:43 ID:D7JMrM8O



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:58 ID:???
ムスリムの皆さんは糞ウヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:09 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :Revolutionary Angel Escalayer ◆ESCA/OQx22 :04/04/10 05:41 ID:???
やりました!
青い地球を守るため、胸の鼓動が天を衝く!
エスカレイヤー、真の良スレに5getで参上!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ri ./ .i  .i ハ i .ト、, .i .八i ハ  !ヽ  \   ヽヽ  i    .i   〉
''~.!/ /.i  .i i.| .ハ i-,,,,トi  .ヽ!ヽ ! ヽヽ .\   ヽ.、  i    i   人
 .! .i .i  .|.i ! .| i '~~i;'ヘ,,! .ヽ ヽ.ヽ .ゝー- 、,,,,,, ヽ.、 .iヽ   .i  ./
. / i.i .i .| !.! |、.!.ヽ i;,!;;:! |  ヽ `、`、 .ヽ,,,,,,,,._ ~~i'ー .i 〉  .i  .i.`ヽ
..i./i.i  ! .i.、!.!、、、! | ,ゝ、ソ .、    .ヽ、 ''~ ./,,~^'ー,,,| i.//.i  八 .ヽ、, `
.i i i i .i.、i.ヽ.i.ヽ.、、.| .''''ー          .r-.':;;;:: .!;;ヽi i i  ./ ト-.>、`'
.!.!.| .! | .〉トヽ,ヽ,ヽヽ .`   ,       ,, ゝ、,,,, ン'.'''`ノ i ./i i、 `ー---''
|.| i! ト, .!i |.、`、ヽi .`.ヽ.   ヽ      .., ~`ー-ー ./ i  ! / i.ノ >ー''''''''''''
.!! .ト.!ヽ.!!.!  ヽ 、ト `ヽ, .  、 ...        /./   !/ ./イ    , .イ
..!! |ヽi `、ヽ  \iヽ .i `、 .  !. `.     . r'',,,フ/   .// ./    .イ
...! .| .! ト,ヽ、  .i .ヽ iー-\ ヽ '    ,, イ//   .// /   イ
. ヽヽ`、ヽヘ、`ヽ,,,i  .i    \ .  ,, .イ~,,,,,/´   /  /
>>6     ダメです! 矮小な右翼に騙されていては日本は再び焦土と化します!
>>7     民族主義・軍国主義は身を滅ぼす第一歩です! 現実を見なさい!
>>8     小泉は頭を丸めて一般市民に土下座するべきです!
>>9     米帝・日帝の暴虐に対するレジスタンスを、ムスリム人民と共にかちとりましょう!
>>10-76  サブリミット・エスカレーション!
>>77     あっ、やぁ! ひっ、痛い!
>>78-999  ビート・エンド・エスカレーション!!
>>1000   革命の勝利です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:58 ID:HgRoIM03
>>1
通報しますた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:41 ID:jmd4x/YA
高遠菜穂子の顔が笑える

8 : :04/04/10 11:46 ID:hMIdjIgB

撤退! 撤退! 撤退! 撤退!


小泉ヤメロ!小泉ヤメロ!小泉ヤメロ!

レジスタンスバンザイ!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:04 ID:ic+npGX1
流石レジスタンス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:24 ID:???
まあブッシュが死んだほうがはるかにいいよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:56 ID:ic+npGX1
おまいらのご期待通りブッシュ再選です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:01 ID:Ipmb8GLR
<7 どうしてそんなことが言えるのか。まともな人間じゃないですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:13 ID:???
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ねぇ3人の処刑まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

14 :ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生:04/04/10 23:36 ID:D6EsX4nf
同じ右翼でも民族派右翼やイスラム教徒は別に良いんだ。
許せないのは自己の利益しか考えずに動く、体制側の右翼だ。
自民党・公明党・民主党なんてその頂点、まさに糞ウヨだ。
あと、馬鹿な珍走団どもも、所詮は思想などなく、自分の欲望によって動く奴等なんで糞ウヨだな。
左翼でも許せないのは、ソ連や北朝鮮に追随するしか能が無い奴等。
日共の奴等がいう「対外盲従分子」って奴だな。(私は日共も嫌いだが)
米帝追従がソ連追従にすげ変わっただけじゃん。

15 : :04/04/11 00:39 ID:Q/I8rqFj

右翼は人でなしの非国民!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:48 ID:???
人の迷惑ぐらいちったあ考えろや知恵遅れ左翼ども

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:34 ID:???
いや、イラクゲリラの評判を徹底的に貶めてくれた狂言3馬鹿とその家族に血の報復を!!

18 :.:04/04/20 03:28 ID:???
>>14
>ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生

大いに激同!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:59 ID:???
>>10
まあ、おれがキャシャーンだったらとっくに殴り殺してるがな(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:46 ID:hEv7O4Oi
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

米軍アパッチヘリから人間に30mm砲撃ちまくり!!


21 :白百合の盾:04/04/24 01:58 ID:???
小泉さんの警護、強化したほうが良いよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:08 ID:???
日本左翼は元来 無宗教無神論者で イラクの様な宗教国家とは 相容れない。
今は 敵(アメリカ)の敵は味方と言う 打算的関係を持ってのみ支持している
にすぎない。
真のムスリムにとって最も忌むべき者は キリスト教徒やアメリカでなく
悪魔の手先「無神論者」であることに 日本の左翼は気づいていない。
ムスリムはいずれこの欺瞞に気づき アッラーの鉄槌を下すであろう。

サヨのNGOメンバーに告ぐ。
イラクで彼等に向かって「オレは無神論者だ!神は死んだ!」と言ってみよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:27 ID:qv2AACZr

期待あげw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:34 ID:XKX0O/hg
ブレアも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:48 ID:???
>>1
こんな大胆な殺人依頼初めてみたよ
まぁ>>1は串さしてるとか、偽名でネットカフェとか何らかの対策取ってると思うけどやりすぎじゃねーの?
取り合えず市民の義務として通報しようとおもう。

http://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:18 ID:fhJvzQzN
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:55 ID:???
★「大阪の小学生を殺す」ネット書き込み府教委「注意を」

・大阪府教委は22日、インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に「明日(23日)
 必ず大阪の小学生を殺す」という趣旨の書き込みがあったとして、
 注意するよう府内の市町村教委と府立学校あてにファクスやメールで
 通知した。

 同府教委は、2ちゃんねる側に書き込みの削除を要求。脅迫容疑で刑事
 告発することも含めて対応を検討している。
 同府教委児童生徒課によると、22日午後3時半ごろ、府警から書き込みに
 ついて連絡があった。同課はネット上で確認したうえで

 (1)学校内の安全点検 (2)児童生徒の登下校中の注意喚起
 (3)登校状況の把握―などを呼びかけた。

 豊中市内にある小学校は、23日、ふだんの集団登校に加え集団下校させる
 ことを決めた。

※朝日新聞朝刊より(以下は記事画像。時間経過などで消える可能性あり)
 http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040423080043.jpg

※「犯罪予告をするアフォな人」スレより、ひろゆき氏のカキコ
 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/84



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:53 ID:???

マンセー!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:49 ID:ugvykK7i
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

米軍アパッチヘリから人間に30mm砲撃ちまくり!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:50 ID:???
これ貼るとブサヨ必死でつ 笑えるから貼ってみようw


http://www1.jca.apc.org/aml/200404/38603.html

> Subject: [aml 38603] 日本標的のテロか
速報前にこんなタイトル来るか?

> Date: Thu, 8 Apr 2004 19:01:11 +0900
日本時間(速報前)

本文は週刊誌か何かのコピペでタイトルとは関係なし
>◆ 福岡地裁の小泉靖国参拝憲法違反の判決に巷の声 ◆



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:53 ID:VPkm6YWX

や っ て ま え 〜 !!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:40 ID:zxKcnGQx
>>1
こんな大胆な殺人依頼初めてみたよ
まぁ>>1は串さしてるとか、偽名でネットカフェとか何らかの対策取ってると思うけどやりすぎじゃねーの?
取り合えず市民の義務として通報しようとおもう。

http://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:18 ID:???
>>32
粘着コピペ厨ウザい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:28 ID:zxKcnGQx
>>1
こんな大胆な殺人依頼初めてみたよ
まぁ>>1は串さしてるとか、偽名でネットカフェとか何らかの対策取ってると思うけどやりすぎじゃねーの?
取り合えず市民の義務として通報しようとおもう。

http://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:17 ID:???
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
    /    / /     i     ',        \     }
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !  >>34糞レス書くな、蛆虫、氏ね。
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
      l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
  ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ
    ` ‐ ', i.   \l     , ヘ         ノ  |     ノ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:21 ID:???
>>1
こんな大胆な殺人依頼初めてみたよ
まぁ>>1は串さしてるとか、偽名でネットカフェとか何らかの対策取ってると思うけどやりすぎじゃねーの?
取り合えず市民の義務として通報しようとおもう。

http://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html

>>1=>>35
必死だな。やっぱりびびってるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:22 ID:???
粘着必死だなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:34 ID:???
>>1
こんな大胆な殺人依頼初めてみたよ
まぁ>>1は串さしてるとか、偽名でネットカフェとか何らかの対策取ってると思うけどやりすぎじゃねーの?
取り合えず市民の義務として通報しようとおもう。

http://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html

>>1=>>35=>>37
必死だな。やっぱりびびってるの?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:35 ID:???
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 01:34 ID:???
>>1
こんな大胆な殺人依頼初めてみたよ
まぁ>>1は串さしてるとか、偽名でネットカフェとか何らかの対策取ってると思うけどやりすぎじゃねーの?
取り合えず市民の義務として通報しようとおもう。

http://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html

>>1=>>35=>>37
必死だな。やっぱりびびってるの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:37 ID:???
このスレ犯罪告発スレにも大量に貼ってあったけど何が犯罪なのかわからん。
よかったら教えてくれよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:48 ID:???
保守

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:43 ID:R8lc/hqZ
=== お願い =====================
駄スレと思ったら、レスしないで放置。
板違いスレも完全放置。

放置が出来ない人は、棒犯装置に自動的にひっかかる可能性大。
===============================




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:12 ID:zfIscyAs

☆GOOD スレ☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:31 ID:sQPp52zQ
しかし、ここの1は大丈夫なのか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:42 ID:???
>>44
しつこい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:50 ID:???
>>1 GJ!

47 :EMINEM ◆N0JnmCMoD2 :04/04/28 22:32 ID:???

http://mathers.hp.infoseek.co.jp/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:54 ID:???
>>44
ひつこい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:01 ID:sEJVW0WU
>>1
こんな大胆な殺人依頼初めてみたよ
まぁ>>1は串さしてるとか、偽名でネットカフェとか何らかの対策取ってると思うけどやりすぎじゃねーの?
取り合えず市民の義務として通報しようとおもう。


50 :(゚∀゚):04/04/29 00:07 ID:???
>>49
(´゚ c_,゚`)プッ 

(´`c_,'` ) プッ

m9(  ゚,_ゝ`)プッ!!"

(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

 ( -=・=- ,_ゝ -=・=-) プッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:57 ID:???
1が必死になっているね。
寝る前にこのスレをあげるのを日課にしようと思う。

52 :上げ:04/04/29 01:02 ID:???
>>51
糞スレ・糞レスに一人必死でつね。アハハ


53 :49=51:04/04/29 01:15 ID:???
執念深さは誰にも負けません! 粘着だけがとりえですから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:50 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083089447/
【ネット】「いたずらで済まされぬ」 "2ちゃんねる"の書き込みで警視庁公安部動く★8
★ネット掲示板書き込みで警視庁、脅迫容疑で強制捜査
・インターネット上のいたずら書きに、テロ対策を担当する公安部が捜査に乗り
 出したのは初めて。公安部は「単なるいたずらでは済まされない」として、今後も、
 同様のケースには厳しい姿勢で臨む方針。

 調べによると、「2ちゃんねる」に書き込まれたのは、3月27日午後3時半ごろ。
 「明日日曜日、中国大使館を爆破します!」との内容で、同24日に、尖閣諸島に
 中国人7人が上陸する事件があったため、公安部は、これに反感を抱いた者の
 いたずらとみている。
 掲示板を見た人から通報を受けた警視庁は同28日、東京・港区の中国大使館
 付近の警戒警備にあたった。結局、何も起きなかったが、公安部と麻布署は「悪質な
 いたずら」として脅迫の疑いで捜査を開始。「2ちゃんねる」の管理人に情報提供を
 求めて、発信者が使ったプロバイダーを割り出し、差し押さえ令状を取って、
 通信記録を差し押さえた。
 その後の調べで、発信者は、札幌市の電器店に設置されたブロードバンドの体験
 キャンペーン用の端末から爆破予告を書き込んでいたことが判明。公安部は、この
 電器店の防犯ビデオを解析するなどして、発信者の特定を進めている。

 「2ちゃんねる」は趣味、教育、時事問題など様々な話題を網羅する国内最大の
 インターネット掲示板群。東京都内の男性が1人で管理しており、1日に数百万件の
 アクセス数があると言われる。ただ、匿名で書き込めるシステムを悪用して、犯罪の
 予告をしたり、特定の個人を中傷したりする内容も少なくない。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000101-yom-soci
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20040427/20040427-00000023-ann-soci.html





55 :上げ:04/04/29 17:10 ID:???
ゲラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:32 ID:z9PCvSY6
記念ぱぴこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:42 ID:???
馬鹿ねえ
ただの比喩でショ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:55 ID:???
馬鹿なんていうな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:55 ID:De2BWF7h
コーランより抜粋

2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない

イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の10ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
4.ハラームの否定(豚・酒の解禁)
5.一夫多妻の否定
6.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
7.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
8.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
9.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
10.偶像崇拝を否定しない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:04 ID:HCleRVwH

イエーイ!!

グッド!!!

61 :n:04/05/02 22:04 ID:???
ブッシュ!?w

ttp://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/gary/g89.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:17 ID:DHINZBSL
このスレタイみて警察が動くとマジで思ってる
らしく、そう書けば1がびびると信じこんでる
厨房がいるようだが、バカもそこまでいくと悩みが無さそうで
うらやましい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:16 ID:???
今アフガンで支持を得ているホロコーストアゲイン運動のほうが大事。
世界中の糞ウヨ帝国主義者ユダ公を絶滅させろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:58 ID:T+/JsMaW
頼もう〜!!


65 ::04/05/11 22:17 ID:???
小泉の・・・
姦通だ!!!

ttp://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/xmas/x93.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:22 ID:4734zDYn
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:56 ID:Y5ixzPMJ
>>1

右翼なら韓国に沢山いるぞ。
国民全員だから五千万人近くだ。全員殺してくれ。
ノムヒョンも当然ぶっころだよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:12 ID:Xt+Gr31w
東京に住んでる香具師らはやっぱ怖いですか?
アタッシュケース型核爆弾とかもあるらしいよ。

69 :千代の武士:04/05/16 15:18 ID:CLWrovGR
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。
  __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli <皇太子をツバル訪問検討中。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_

小泉政権下・・
●自殺者
警視庁は7月28日、ホームページ上で平成14年度における自殺の概要資料を
発表した。資料によると、自殺者(偽装)数は32,143人。平成10年から5年連続
して3万人を超えている。自殺(保険金)の理由としては「健康問題」が3,682人
(全体の38.6%)、「経済・生活問題」が3,297人(全体の34.6%)
と続く。なかでも経済・生活問題での自殺者(保険金)が急増。50歳代、40歳代を
中心に前年調査より425人増加した。
犯人は小泉政権とそれを支える大黒字権衛門s(保険金収益的)、らである。


70 : :04/05/19 22:07 ID:???

"INTERNATIONAL TERRORIST"

http://www.internationalterrorist.com/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)