2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解放おめでとう!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:04 ID:HCnGuXmX
とりあえずは、よかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:04 ID:yYAD6EzP


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:04 ID:???
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:04 ID:v6GPrr5t
2 Get!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:04 ID:LfmCDx3D
>>1
小泉さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:04 ID:2bTqGKP5
16

7 ::04/04/11 03:05 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:05 ID:kr3PEnfl
3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:05 ID:???
NHKでいまやってるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:05 ID:XBSyb5ga
 
  
  10だったら3人を生焼き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:HCnGuXmX
小泉もホッとしているだろうな。まあ、そろそろ自衛隊も引き上げる潮時だと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:1g1xSRQR
おい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:daMNiCZu
>>10

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:???
実に残念だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:???
犯人に説得してくれた人へ「ありがとう」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:???
帰ってきたラーーーーしゃざいーーしろよーーー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:07 ID:???
国内登山で遭難して救助隊が出て場合でも、
何百万という費用を自分で負担しなきゃいかんのだから、
まして海外で救助されるとなるといくらかかるんだろうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:07 ID:/Z2klDKO
俺より空気読むのうまいな。奴ら。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:07 ID:sBUeSbVP
開放されてなんとほざくんだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:07 ID:bNE6RMXS
たまごでも投げちゃるか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:07 ID:HCnGuXmX
>>15 イスラム聖職者が説得したらしい。イスラム聖職者の中にもまともな奴がいるのだな。
高僧マンセー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:08 ID:???
帰って来たら、色々と言われるんだろうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:08 ID:v7o85+/m
日本へ帰っても非難されるだけだぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:08 ID:???
第一声をはやく聞きたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:09 ID:uoUNHmEA
あほが数名いるな。プロ棋士使ってればなに書き込んでも大丈夫って
信じ込んでいるクズとか、ほんとにおめでたい。

でも解放表明、ほんとによかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:09 ID:B3yLHV4O
同感だな。無能な官僚どもがどう足掻いてもとてもじゃないが生還できるとは思えなかったが。。
いや外人ってのは一体何を考えてるのやら分からん。

まぁ無能な官僚どもは皆して胸をなでおろしているだろうよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:09 ID:???
イスラム指導者テロリストの正体知ってるんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:10 ID:lKRc98e5
>>21
まともな奴の方が圧倒的に多い。
基地外は目立つだけだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:10 ID:HWNocP5n
本当に説得自体があったのかどうかは眉唾。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:10 ID:???
これから生き恥さらす訳だな、3バカトリオ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:10 ID:/Z2klDKO
ほとぼりさめるまで帰ってくるなよ〜
家族も身を潜めていなさい。
マスコミの自殺責めが待ってるぜい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:10 ID:C+eramsq
おいおい、ヤンキーに切り替えるなよ>NHK

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:11 ID:HCnGuXmX
そっとしておいてやれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:11 ID:???
単純に自演がもうバレバレで
わけのワカラン指導者の名前引っ張り出して
「なかったこと」にしようとしてんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:11 ID:???
ほれ見ろ、ジサクジエンだったでしょ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:11 ID:uoUNHmEA
でも、イラクまで行って人道支援やろうと思ったやつとか、
その家族とか、よかったねって言ってあげようよ。
それが2チャンネラーだろ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:11 ID:QnUnNiKK
へ〜いヤンキー。あいたかったよぉ
慈円は逝け

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:12 ID:e3HpJZkr
小泉の運の強さは世界一だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:12 ID:Xfu01D/2
あのアナも首都圏ネットワークのときより気合入ってたな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:12 ID:???
>>31
その前に必要経費の請求書責めが先だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:12 ID:7+cOZekq
あとはあの3バカがどうメディアに露出して、どんなコメント吐くかだな

英雄づらして拉致られ自慢するんだろうけど・・・




42 : :04/04/11 03:12 ID:???
>34
ンダンダ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:12 ID:iqSXozkH
バカらしい話だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:13 ID:HCnGuXmX
>>38 確かに・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:13 ID:grS8uuoT
イスラム教徒もその多くはテロ国家イスラエルと
横暴なアメリカに対して反感を抱いているが、
決して話が通じない訳では無いし、ましてや
非人道的なテロリストではない。
今回も日本がイスラム教徒とイスラエル&アメリカ
という今なお続く中東戦争に巻き込まれた形だが、
日本が中東戦争でイスラエル&アメリカの過ちに
同調しなければ日本人がターゲットになる事も無い。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:13 ID:QnUnNiKK
あの3人日本でも右に拉致られるど 自演しやがってえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:13 ID:???
こいつらのインタビューをやたら放映する局はどこだろう...
数の多さが反日の証。




やっぱテレアサピかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:14 ID:C+eramsq
>>36
焼肉だのと、発散させてただけだろ、屈折したお茶目じゃん
さんざん人心配かけやがってと内心思ってるのさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:14 ID:+D9a/Ql+
>>47
アタリマエ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:14 ID:iqSXozkH
>>41
第一声は「武装勢力との約束を守り自衛隊を即時撤退するべきだ!」だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:14 ID:17CODf9g
一番だれが得したか考えてみろ
小泉だろ
保険金殺人と同じ、一番得した奴
が仕組んだしわざだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:15 ID:???
これから生き恥さらす訳だな、3バカトリオ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:15 ID:HCnGuXmX
>>47 札幌テレビ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:15 ID:wSi41M1X
運も実力のうち。重要な素養。小泉、教科書載るような指導者に
なったりして。

3ばかはイラクでボランティア継続せよ。帰ってこなくていいよ。
帰国費用も税金だろうし。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:16 ID:C+eramsq
>>51
結果的にそうなるな・・・釣られたのか・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:16 ID:HCnGuXmX
>>52 短い間に2回同じことを書かなくてもいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:16 ID:???
日本は「テロに屈する国家」から脱皮した

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:16 ID:4NU4VW0n
株価が上がってくれればいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:16 ID:ijsOPQpG
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 自作自演でした!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 自作自演でした!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 自作自演でした!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) ジエンデシタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)デシタ!




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:16 ID:???
これから生き恥さらす訳だな、3バカトリオ
帰ってくるな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:17 ID:4NU4VW0n
高遠菜穂子は芸能界デビューか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:17 ID:HCnGuXmX
日本=吉良高校 説

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:18 ID:lKRc98e5
>>51
漏れもそれを考えてた。
小泉くんの仕組んだ茶番なら、大したプロデューサーだな。
自衛隊のイラク派遣問題自体が吹き飛んでしまいそうだからな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:19 ID:oQe5yNVA
早くバカの会見、見て〜よ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:19 ID:???
株価も円も上がる悪寒・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:20 ID:???
イスラム指導者が説得して...ってのがマジだとすると、
何で、
 指 導 者 達 必 死 だ な (藁
だったんだろう?

やっぱ流石に
日本をネタにするのはヤヴァイと思った?
日本の左翼反動と連むのイクナイ!と思った?
米国がマジギレするかもと思った?
どれだろう?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:20 ID:uoUNHmEA
おまえら、ほんとにおめでたいあほだね。
集団でイラクに行って、自作自演をやってこいや。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:20 ID:n4/sBbo6
【今後の段取り】
・北朝鮮から家族の帰国で合意
・参院選で圧勝

以上だ。
2chの諸君、今後ともお先棒担ぎをよろしく。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:20 ID:C+eramsq
TV朝日やってるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:21 ID:???
>>69
早速かい...

71 :ちぇっ!!!:04/04/11 03:21 ID:Vhkr1rLd
やはり、自作自演ですか!!
死んで詫びろ、この馬鹿たれ3人組!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:21 ID:h0ckr6vd
金曜日に首相官邸付近を通ったんだが、ろうそく持ったアホが通行のジャマだったよ。
どいつもこいつもみんな嬉しそうな表情でね。楽しそうだったね。
うちに帰ってテレビ見て驚いたよ。表情違うじゃん。
テレビに映る時だけすげえ真剣な顔つきになってんの。コイツラ馬鹿じゃない?
はっきり言って、ろうそく馬鹿は通行の邪魔で、足元に火の気を置くなって
感じ。人が通ってもひっこめないでニヤニヤしてんだよ。
頭おかしいんじゃないアイツラ。なんでもこのろうそく集団の中心はつかまってる18歳の馬鹿の仲間らしいが、
見ていて自演ぐらい平気でやるやつらだなと思ったよ。
24時間以内に解放とか言ってるけど、効果がなくて自衛隊が撤退しないから
自演やめただけじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:21 ID:pbCswjFT
頼む、誤報であってくれ>解放


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:22 ID:???
つまんね(´ ゚д゚ `)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:22 ID:uoUNHmEA
なんか今度はファックスらしいぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:22 ID:6+SRkAkU
>>63
吹き飛んだと言えば、
年金改革も山宅の北朝鮮密会も吹き飛んだな。

つまらん。寝るよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:22 ID:YzTAAcI2
じえんだったの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:23 ID:C+eramsq
アルジャジーラ様様

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:23 ID://X0CSBj
出来過ぎた結末だな・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:24 ID:???
これから3人にバッシングがはじまるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:24 ID:i3qWRyFD
万歳!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:24 ID:2fBj34Cx
3時から家族の会見!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25 ID:m1HYJ66k
3:30からね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25 ID:uoUNHmEA
>>76
だったらお前も年金改革のために死ねば。
でも、これはあくまでもアルジャジーラだけがソースだから
判らんぞ。ほんとかどうか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25 ID:???
やっとユクーリおなにぃできる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25 ID:7+cOZekq
小泉、24時間以内に自衛隊撤退しないことを表明
んで、犯人グループやっぱり3バカ丸焼きにすることにケテーイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25 ID:???
日本は裏でいくら払ったのだろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25 ID:HCnGuXmX
日本にとっては一番良い結末だ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25 ID:grS8uuoT
パレスチナ問題も、イスラエルのテロも、
中東戦争も何も知らん馬鹿ばかりだな。
テロってのはイスラエルの後ろ盾で
中東戦争を演出して来たアメリカの
詭弁で、実際は単なるイスラム教徒の
神風特攻隊的な抵抗運動だ。
パレスチナの問題を解決しなければ、
どんな敵を攻撃しても、どんなに他国の
人間を殺害しても、アメリカがテロと呼ぶ
イスラムの抵抗運動は止まない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25 ID:???
「....引き続き撤退の努力を続けて欲しい。」
テログループの声明にしては随分大人しい。
まるで民主党か社民党の党首声明みたいでつね!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:26 ID:???
帰国したら逮捕されるんでしょ?
きっちり尋問しないと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:26 ID:???
テロリストは何がしたかったんだ?
簡単に説得されるくらいなら拉致なんてするなと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:26 ID:2fBj34Cx
>>83

マジ!オナってから・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:26 ID:HCnGuXmX
>>92 多分、組織の跳ねっ返りが暴走したのでは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:26 ID:h0ckr6vd
丸焼きでいいんじゃない?ろうそくで炙っちゃえば?
ろうそく集団は本当に通行の邪魔だったし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:28 ID:i3qWRyFD
3人はまたこりずに、イラクに向かう!
間違いない!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:28 ID:???
どうせ在日の右翼害戦車が取り囲んで嫌がらせするだろう
右翼のふりをしているだけのカスだけどな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:28 ID://X0CSBj
ワケ分からん・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:32 ID:???
解放された5分後に別の武装集団に拉致されるに1万ルーブル

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:33 ID:???
>>99
じゃ10分後に100ペセタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:37 ID:Y87A8zXg
これから生き恥さらす訳だな、3バカトリオ
マジで帰ってくるな



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:38 ID:GDb1uB87
DQN家族が米国の協力を拒否したのは真実を知っていたからじゃねーのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:38 ID:HCnGuXmX
トリオが3の意味だから、「3バカトリオ」というのは言葉として、おかしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:39 ID:???
>>103
あんた天才

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:44 ID:w4QwAylv
 
結局「自衛隊撤退」させるための大がかりな自作自演だった事が発覚したわけだが
この3日間、たった三人のこの馬鹿共に日本は振り回された。
株の暴落、税金の無駄金。その他いろいろな迷惑を被ったのである。
我々はこの三人の日本への入国を許さない。
 
【成田空港に生卵をぶつけに行くオフ】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620454/
 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:44 ID:7+cOZekq
てか
スレたてた香具師がんなトコをつっこむか






ワロタけど


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:44 ID:???
これが「日本とイスラムの友好」の結果で、「自衛隊の働きがイスラム指導者に認められた成果」だと信じたい
そうでない可能性も十分にあるけどね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:47 ID:c6+0kbIr
イスラム聖職者に支払ったお金を推測するスレ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:47 ID:J4CFp0rI
数日後勇者が帰国→空港で卵やら水やら投げるDQNが現れる事を望む。私は関西
なので逝く事はできませんが・・・後はDQN殉教者軍団にお任せいたします。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:49 ID:WPvXB1HA
自作自演以外考えられない
組織的なテロリストなら通常、テロを実行する前にあらゆる可能性をシミュレートしてないとおかしい
自衛隊が撤退を第一目的だとしても、それが果たせないときには交渉材料(馬鹿3人)をどうするかくらい決めておくのが普通

例えば、一人ずつ殺して日本の世論を揺さぶるなり、金銭と交換で事態の収拾をはかるなりするだろ

今回の対応を見てみると、自衛隊撤退という第一目的が果たせないと見ると人質を解放するという非常に中途半端な対応をとってます。
どう考えても、米軍特殊部隊の投入や小泉が早い時期で撤退しないと宣言したことなど、予想外の出来事が多く慌てたとしか考えられない

これ以上、事態を長引かせても自衛隊撤退は果たせないand米軍諜報機関によって場所を特定される事を恐れたと考えるのが一番筋が通ると思います。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:50 ID:GpOgtTaL
犯人の声明はなぜ日本政府と自衛隊へだけなんだろう?
米国への圧力を要求しないのはなぜ?

俺がイラク人なら米国へ撤退するように日本に協力するように頼けどな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:50 ID:???
>>109
心配しなくても手のひらを返したようなマスコミからのバッシングがはじまるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:57 ID:HCnGuXmX
これで、多少安心してUAEとオマーンに遊びに行ける。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:00 ID:GpOgtTaL
解放をデモしてた連中もロウソク持ったりして
某国のデモの様でやめてほしいんですけど。
デモになんでロウソクが必要なの?あれってなんか意味があるの?
誰かしらない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:01 ID:J4CFp0rI
>>113次は君の番だよ。

116 :通報しますた:04/04/11 04:04 ID:HCnGuXmX
>>115 テロリスト、ハケーン!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:05 ID:HCnGuXmX
>>114 デモが終わってからアルファインに行くからでつ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:06 ID:???
>>115
オマーンは外務省から危険情報出てないよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:07 ID:Zpbkudih
 
結局「自衛隊撤退」させるための大がかりな自作自演だった事が発覚したわけだが
この3日間、たった三人のこの馬鹿共に日本は振り回された。
株の暴落、税金の無駄金。その他いろいろな迷惑を被ったのである。
我々はこの三人の日本への入国を許さない。
 
【成田空港に生卵をぶつけに行くオフ】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620454/
 


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:10 ID:???
結局セガールの出番はなしか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:10 ID:GRXvAxGE
実は違うサラヤムジャヒディーンからのFAX
開放されるのは違う日本人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:10 ID:Zpbkudih
おまいもとりあえず震度け>>1


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:11 ID:bIfrFQ0d
         \ また騙されたモナね? でも怒らないで! / 私、シャア・アズナブルは
          \       ∧_∧                 / ,イ      │ また謀りました!
ワハハハハー! \     ( ´∀`) だって貴方は. /  //,. -/r‐- 、| !
また騙されたー!.  \    /,   つ  「いいひと」 /   /,/ ./ |  _」 ト、
怒りのカキコキボンヌ  \ (_(_, )  だから!/.    /.\`/  |二...-┘ ヽ
                \  しし'        /      i   ,.>、;/ー- 、    l
むやみやたらに          \          /        ! ∠.._;'____\   |
地雷特攻するそのクセは    ∧∧∧∧∧        ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
何とかした方がいいな     <         >     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
                   <       騙 >    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
        (・∀・)      < 予   さ >.       `‐、jヽ ヾニニ>   ゛イ" }_,,. ‐''´
                  <      れ >         `´\  ー   / ,ィ_}
 ――――――――――― < 感   た >――――――――――――――――――
 また騙されちゃったんだね < ! .   >          /ヽ       /ヽ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧<       >          / ヽ      / ヽ
    ∧_∧     ( ´Д` ) ∨∨∨∨∨______/U ヽ___/  ヽ
    ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ.  |  | ____ /   U    :::::::::::U:\
.   /,  /  /_/|     へ \|  | |       /○     ○   ::::::::::::::|
   (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ |  | | そうやっ | ├──┤    U :::::::::::::|
   /    /、    /    ./       |  | |  またお |U |   |      ::::::U::::|
   /   ∧_二つ (    /     |  | | 騙される |  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/  


124 :お約束:04/04/11 04:11 ID:HCnGuXmX
>>122 オマエモナ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:13 ID:Zpbkudih
 
結局「自衛隊撤退」させるための大がかりな自作自演だった事が発覚したわけだが
この3日間、たった三人のこの馬鹿共に日本は振り回された。
株の暴落、税金の無駄金。その他いろいろな迷惑を被ったのである。
我々はこの三人の日本への入国を許さない。
 
【成田空港に生卵をぶつけに行くオフ】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620454/
 


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:17 ID:???
テロリストが名指しで小泉批判するか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:18 ID:HCnGuXmX
>>126 日本の総理大臣ぐらいは知っていると思われ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:20 ID:GRXvAxGE
>126
人質に教えてもらうという手も有る

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:20 ID:???
>>126
本気?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:21 ID:???
>>129
127の誤爆

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:27 ID:???
とにかくよかったやん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:29 ID:fFwX7NuW
テロリストに批判されてる小泉はある意味無理やりテロリストに屈してる訳で

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:31 ID:fFwX7NuW
あの副大臣は結局用無し汁だった訳で・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:31 ID:E/yGcp+o
よかった! 本当によかった!
まだ、開放されるまで安心できないけど、最高の結末だった。
開放されたのは、彼らが政府と無関係の民間人で、イラク人の支援に来たという
ことが理解されたからではないかと思われる。イラクのTVでも彼らの活動が紹介
された同情が集まっていたようだから、彼らを殺しては武装組織がイラク人から
遊離しかねないからな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:32 ID:Zpbkudih
あの三人の家族も一緒になって政府批判はじめそうだ。
 
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040410211623
●衝撃!! 今井紀明の父親が職務特権で生徒に強要!!
 
ついに牙を剥いたプロ市民の本性
 恐るべき噂が駆け巡ってる。
 札幌市立八軒小学校に勤務する教師が、その職務特権を乱用し、2年生
以上の生徒や親に対し、自衛隊撤退の署名を強要。挙句の果ては、まるで
創価学会の一斉攻撃命令のごとく、首相官邸に対する抗議ファックスを指
令した、というのだ。
 その教師の名前は今井隆志!! 
 そう、バカ息子が、用もないのにイラクに出かけ、日本の全国民に多大
な迷惑をかけているにもかかわず、一言の謝罪もできないという、大バカ
親である。
 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:33 ID:???
>>134
そんなんなら最初から拉致しないよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:33 ID:fFwX7NuW
今漏れがイラクに逝けば・・・絶対にBBQにされる訳で・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:37 ID:???
>>137
牛さん乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:37 ID:fFwX7NuW
これからあの3人はイラクを顔パスで逝ける訳で・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:56 ID:???
とりあえず良かったね。

にしてもなぜ民間でなく自衛隊を派遣する事が決まったのかの思慮もなく
個人の判断で退避勧告無視してイラクへ入国して
国と国民とに心配・迷惑をかけた責任は取って頂きたい。

人質となった邦人に罪はない、自衛隊派遣がこの事件を引き起こしたと言うのなら
撤退はまったく考えないという毅然とした国の態度が
事態収拾に与えた影響も決して無視できない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:58 ID:???
必死に今回の事件にたいして自演を糾弾する人たちは見落としていることがある。
この事件で日本の一般層のイラク市民にたいする好感度がアップしてしまったことだ。
今回、政府は見事に国民を見殺しにする態度を貫いたわけだ。自衛隊も救出にでない。
あろうことかイラクの人たちの努力によって人質が解放される運びとなった。
「彼らイラク人は今回に限ってはまだ日本に対しては譲歩してくれた、今ならまだ理解しあえる余地があるのだ!」
正直、この展開で小泉の強運とかいっても、何も手を打たなかった見殺しの態度が評価されるわけがないだろう。
むしろこれでイラクの人民蜂起と占領統治にたいする抵抗運動は全面的に一層支持される。もうテロという言葉が
きかれなくなり、占領統治にたいする抵抗運動として認めざるを得ない状況になっている。
右傾化した2chでは必死に自演を叫んでるのがたくさんいるようにみえる。ま、自演しか言う事がないからだが。しかし
いくら三人を悪く言おうとも、やはりそういう奴らは勝ち誇ってるようで実は見事に一本とられている。
まちがいなく情勢は三人に味方している。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:00 ID:???
よかった、安心しました。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:01 ID:???
>>141
だから裏で動いて大金払ってるんだって

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:02 ID:???
>>141
どこを縦読みするんだ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:07 ID:???
>>141
まぁテロリストと交渉するような弱腰姿勢を見せてたら日本の評価はがた落ちだったわけだが。
で、アンタの言いたい事は大体判ったよ、うん。

で、自演ではないかと判断される証拠についてはどういう意見を持ってるんだ?
自演だ自演だって言ってることと今回の件を向こうの市民がどう考えるかは関係無いだろう?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:15 ID:MRhy7/2g
日本はいくら払ったんだろうか?
国は3家族の財産を没収しろ!
3人が日本に帰ってきたら社会的制裁を加えるべきだ! 勿論暴力じゃないよ


自衛隊撤退活動してた奴等・政党の舌打ちが聞こえてくるぜ。愉快愉快

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:20 ID:kwu//pdF
あ〜あ。
焼肉パーティ、キャンセルかあ...

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:23 ID:0ZxiptSe
>>141ハイハイ。ご苦労チャン。テメーの言い草は
人質解放の声明文そっくりだのう。

149 :文案2:04/04/11 05:24 ID:US/3qmWP
帰国する3名へ

無事に帰国したことを、心よりお喜びいたしております。
しかし、今回のあなた方の行動はいかにも軽率であり、国際社会に対し、重大な結果を引き起こしかねないものでした。大きく報道されたことなどもあり、少なくない国費も使用されました。

日本国民にたいし、状況の詳細な報告と、以下の点について日本国民と政府、自衛隊に対しての心からの謝罪を要求します。

・政府の退避勧告を無視して危険地帯に入り必要の無い騒動を起こした
・ニュースを見た多くの人々の心労
・政治的不安定によりもたらされた日本経済への不利益
・政府の対策本部の設置、人員と時間の拘束、諸経費等による血税の損失
・自衛隊の国際救助活動の阻害
・国際社会に不要な動揺と、地政学的リスクを喚起したこと

また、未成年である今井紀明さんにつきましては明らかな保護者による監督不行き届きである為
保護者による謝罪も同時に要求します。
署名人


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:25 ID:???
むしゃくしゃしてやった
相手はだれでもよかった
今は反省している

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:33 ID:???
成田空港卵投げoff希望

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:43 ID:???
よかった。


さあこれであの3人を吊るし上げられるぞ!アサダの卵持って集まれ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:46 ID:t8sfyTUA
  ,ぇ.⌒てっ     ___________________
 ノ))人し川    /
 ノ/! ´.ハ.`ゞ   /  先ず一言、三人と家族をイラクへ反セ
   ヾ_/〜|/ <    何かの過失があるとすれば、それは、
 ┌\v/┐   \  「日本人」に生まれたということでしょう。」
 │|┌────┐\以上、五人を北に反セの週刊金正日でした

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:50 ID:tLUaw/Sw
まぁ、政府には頼れないと云う印象を与えたのは間違いない。
小泉も3人の家族の面会に応じなかったのは誤算だった。
会って話を聞いて「同情する。だが、国の為撤退は出来ないのだ。
解ってくれ。救出には全力を尽くす。」位のことをやってれば、
逆に評価が上がったのにな。

だけど、彼のことだから、

「私や政府が冷静な対応をしたから、人質が開放されることとなった」

「人質が開放されてよかった。これで政府の対応の正しさが
 証明された。」

これくらいは平気で言うよな。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:52 ID:GpOgtTaL
3人にはできれば自衛隊基地でいっしょに隊員たちと労働(ボランティア)して欲しいものだね。
のこのこ帰ってきたらそれこそ日本国中あちこちから吊るし上げられるんじゃなかろうか。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:05 ID:GRXvAxGE
高遠菜穂子さん(34)の自宅前では、父睦雄さん(71)と母京子さん(65)、二女綾子さん(30)の夫、
井上大介さん(30)の3人が11日午前4時半から、報道陣の前に姿を見せ、
睦雄さんが「皆さん、どうもありがとうございました」と口火を切ると、そろって深々と頭を下げた。
京子さんは「飛び上がりたいぐらい、うれしい」と声を弾ませ、大介さんも「解放に向けて大きく前に一歩踏み出したと思う」
と、笑顔を見せた。

今井紀明さん(18)の自宅では、11日午前5時ごろ、
支援団体の女性が「まだ解放された訳ではないので、テレビカメラなどの前でしゃべるのは差し控えたい」
との祖母千鶴恵さん(83)の意向を伝えたにとどまった。

人質となっている3人の家族は11日午前5時から、東京・永田町の北海道東京事務所で記者会見し、
「言葉にならないほどうれしいが、本人の無事を確認するまでは安心できない」と心境を語った。

会見では冒頭、高遠菜穂子さん(34)の妹、井上綾子さん(30)が
「解放に尽力して頂いた方々に感謝すると同時に、このような混乱を招いたことをおわびします。
家族としては引き続き、自衛隊の撤退とイラクからの武器廃絶を訴え続けます」とする
「家族一同」のコメントを読み上げ、そろって頭を下げた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040411-00000301-yom-soci

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:09 ID:MRhy7/2g
>>155
自衛隊がいい迷惑です。

さっさと帰国させて非難の的にすべきです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:14 ID:8KxS4UVJ
要するに日本政府の対応は正しかったってことだ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:17 ID:???
・・・・歴史を創りそこなった、かな?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:20 ID:nu0T0lr6
>>154
おまえばかか?
政府がかげでどれたけ動いたか分かってんのか?
その費用はテメエの税金から出るんだぞ。このクサレ平和ボケ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:22 ID:2z4imvq8
自演説が一気に真実味を帯びたよな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:25 ID:tjysQDsX
人質解放良かったですね!
でもナイフ突きつけられて怖かった事でしょうね。
ここ怖いかもです・・・

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:41 ID:tLUaw/Sw
>160
政府ってなんだい。役人と政治家のことか?
みんなそれが仕事だぜ。
いつの時代も、お前のような無知な愛国少年が、
老獪な為政者に騙されるんだ。
それとも、超勤で稼いでる公務の方?


164 :ばかは海外に行くな:04/04/11 06:42 ID:WwCGjj8P
はじめから「自分のやることはいいこと」と決めつけて、じぶんがやりたいからってボランティアとか写真とりにいくばかは、成田で「拘束」して、保護してやれ。
何億とかいう金で、税金で、ばかなお前らが救出されているんだ。一生かけて、こんどお前らの解放にかかった金を支払いなさい。
自分でいいことしてると勘違いして国民に多大な迷惑をかけているんだよ。いい加減にしろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:44 ID:???
>>163
税金から身代金払ってるかもよ 血税から

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:45 ID:cCgPbjLi
知り合いか
道理でFAXの文章おかしいと思ったよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:46 ID:GpOgtTaL
>>157

>>155
自衛隊がいい迷惑です。
さっさと帰国させて非難の的にすべきです。

まあ、俺も実際はそう思うが、今のマスゴミみてると
しばらくの間とても連中の非を認めそうにないから怖いんだよ。
英雄扱いして勘違いに拍車がかかるのじゃないかな。
自衛隊と働いたとしても自衛隊の批判するだろうしたしかに迷惑だろうけどね。

現地で活動するという本来の目的が正当なもので本当なら、
現場で思う存分やって来いやってこと。
それが、現地民洗脳目的だったりするのは勘弁して欲しいが
みえすいた嘘や中途半端な思想目的ならのこのこ帰ってくるだろうからね。
まあ、強制的に日本に戻されて公安から取り調べ受けそうな雰囲気だけどな。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:53 ID:nu0T0lr6
>>163
クソサヨの自業自得に尽力する事が役所の仕事か?
血税を支払わされてる事に気付かないテメエの方がよっぽど無知だろ。
早くイラクに行ってバーベキューにされてこい。

169 :ばか...:04/04/11 07:01 ID:WwCGjj8P
NGOとか民間で、わるいことをしているとは言わないが、自分のやることは非の打ち所がなく、いいことだとか思っているだろ。
イラクの子供の為にとか言ってるが、ただ直接手渡しでものやればいいってもんじゃない。
自分がどういう考えで、危機を承知で、きているかとか、そういうことが現地の人に通じるだろうか。
アラビア語もまともにできないで、かたことの、それも「英語」(現地の人にとっては極めて忌まわしい言語だ)
しかできないような連中が、説明できるだろうか。自己満足としか思えない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:21 ID:k7mGrVkg
イスラム・聖戦士達よ!今その勇気を称えん!!
              //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
             // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
             // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
            // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
            //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
           //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
           //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
          //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
          //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
         //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
        //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
       //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
     //
一斉にくやしがる珍米と中凶(葬憐・層化・罠弾・統一)の虫共の掃除は我らサムライにおまかせあれ!!!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:35 ID:+0otRbWe


「口ほどにもない奴め・・・」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:36 ID:5w/wi0cy
どうせ自衛隊なんて、イラク行っても、金をかけたわりに何も出来ないんだけどな。
二ヶ月間でやったことは、エアコン付きの自分たちのテントを建てただけ。
おまけに一年間活動し続けてきた、ボランティアも今回のことで完全撤退。
現地のノウハウも分からない自衛隊員が役人仕事で0からはじめなけれならない。
これで引き返してきたら、アフォやな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:38 ID:f55skZSv
やはり、自作自演だったのか・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:41 ID:N8HaduYn
こいつらが帰国したら政府はソッコー身柄を拘束して、徹底的な事情聴取
すべきだ。
記者会見は二の次だ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:43 ID:tispkjmW
>>172
はいはい、自作自演してまで自衛隊撤退をさせたいって宗教心は立派だよ。
http://v.isp.2ch.net/up/54d83035d99a.swf(フラッシュ)
↑これでも見てろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:43 ID:gIJOwBPc
さっき起きてTVニュースと2チャンネルちぇっくしました。
やっぱり自作自演だったんだね。
醜いバカ3人組。
これで名前を売ったつもりかもしれないけど、
俺らは、おまえらを見かけるたびに石を投げつけ、
ツバをはきかけるよ。
マスコミは、こいつらが日本に帰ってきても、
いちいち取り上げないでくれ。TVで顔見ると
むかつくだけだから。
とりあえず、今回かかった費用全部払ってな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:48 ID:bebkYr8I
>>172
自衛隊は対米外交のためにイラクに行ってもらってることぐらい、余程のアフォじゃなきゃ
初めから判りきったことなんだから今更そんなこと言ってもね・・・
まぁとりあえず、女子供を手なずけるために街頭配布用のガムやチョコ食料品の缶詰を至急
追加でイラクに送った方がいいのは確かだな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:53 ID:Rdfxs/JN
 自作自演ではないと仮定すると、この解放の最大の要因は?

 日本政府の公開TV? 政府間交渉? 家族の訴え?
 国会周辺のデモ? 自衛隊撤退を主張した野党? 署名運動?

 いずれにせよ、3人は「今回の釈放は、自衛隊撤退を主張してくれた皆さんの
 おかげ! 自衛隊撤退を決めてくれなかった政府には失望しました。」

 とか言ってまたイラクに行くのだろう。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:55 ID:QByqSdIz


自作自演     自業自得      売名行為 


自作自演     自業自得      売名行為 


自作自演     自業自得      売名行為 


自作自演     自業自得      売名行為 


自作自演     自業自得      売名行為 


自作自演     自業自得      売名行為 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:58 ID:???
>>178
「日本政府から現地の有力者経由で裏で犯人に金が渡った」が
正解でしょう。

ちなみに、俺も誘拐事件がきっかけで「撤退」には反対。
誘拐で脅されるのでなく小泉がアメリカの侵略に加担して本当に悪いことをしたと
反省して撤退なら賛成。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:00 ID:N8HaduYn
さっきの日テレ(キャスター徳光)
香山リカ→小泉政権に自分の手柄だと思って欲しくないですよね
専門家1→これからは自己責任を国民がきちっと考えなければいけないですね
江川卓 →まったくその通りですね
専門家2→まったくその通りですね
徳光、香山リカのコメントにのみ深くうなづいて賛同、あとはスルーして
次の発言者に振るも、不発。

TV局やアホサヨがどんなに情報操作しようとしても、誘導されないコメンテーター
が少数派でなくなってきたということは、実に心強いことだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:02 ID:N8HaduYn
TV局もコメンテーター選びには苦慮してんだろうな。
オレ、まさか江川が的を得た発言をするとは思わなかった。
(徳光も思わなかったろうな)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:04 ID:???
>>181
テレビ局は自衛隊のイラク派兵を「人道復興支援」と呼んでいる時点で
すでに偏っていて、情報統制されているし。現地でのマスコミの取材申
し合わせなどはモロに統制そのもの。

その範囲内でミエミエの感動を煽ることはあるが。

第一、TV各社はコメンテーターに政府のひも付きの
人(外務省の外郭団体とか、防衛庁の関係者)を呼ぶ
ことは常態化してるよ、まえから。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:06 ID:CT1zztT2
    〜〜〜〜
  /        ヽ
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   | ホッとしたぞコノヤローーー!!
   ≡  ┌ __「|  <
   \   \_( |   | テロリストは人質を早く開放せよ!!!
     \   ー |   | 自衛隊もイラクで引きこもり止めて帰れ!!
      \___|   \_____________
【春一番じゃないよ】


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:11 ID:bosjAOX5
帰ってくるの? 殺されたらよかったのに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:15 ID:???
意気投合して、大芝居うったのかな(ゲラ

犯人グループと、人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さ
ん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

http://www.creative.co.jp/top/main1023.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:17 ID:bosjAOX5
みんなの掲示板(ここに今井書き込みがあると疑われるが、証拠隠滅の為現在閉鎖中)

前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね

あぁ、やっぱりね。狂言か。朝日はやらせがすきだね。




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:42 ID:6scJI1YZ
>>141
結局、3人を解放させたのが、一体何なのか?が問題だろう。

3人のプロ市民的行動がテロリストの心を動かしたのか?
それとも、裏の大金か?アメリカの特殊部隊による圧力か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:47 ID:Y+kcCIpv
>>188
思った以上に大事になったからじゃない?
日本人誘拐だから米国は介入しないと思ったのに、よりによって特殊部隊投入
されると知ったからとか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:47 ID:???
50 名前:無党派さん :04/04/11 09:34 ID:mEsM+u5a
今井紀明
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html 
2004-04-08 自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。


事件当日のメッセージ? ふーん・・・そういうことだったのか。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:49 ID:6scJI1YZ
>>190
まぁ、こういうのを見ると自作自演もありえるかなとも思えなくもないけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:53 ID:???
犯人と被害者の利害が一致してれば、普通に自作自演確定だろう。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:55 ID:Y7IxT/9F
帰ってこなくて良いよ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:57 ID:Hrmd/pMl
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)ヤキニク…
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)BBQ…
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:57 ID:bosjAOX5
これから、自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
どうか、みなさんもご参加ください。
小泉首相に「自衛隊撤退」を要求したいのです。

現段階で自衛隊がイラクに駐留するのは、明らかに違法です。
もちろん憲法にも違反しています。
これを放置することはできません。
どうか、政府に「撤退」を要求してください。

映像が流れてから、あちこちから電話が殺到していますが、
これからはキャンペーンに集中しますので、
しばらくはお電話はお控えいただきたいと思います。

それでは、また!

3人も家族の連中も、これから日本で平穏に暮らせるかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:00 ID:6scJI1YZ
http://pandora.nu/tv/src/img20040411042145.jpg

日テレで放送されたFAXの内容

日本政府の反応は悲しいものだった
三人の誘拐をとても軽く見られた 
命を大事にしていない
私たちはこの三人の命を日本政府に代わって守る
日本の総理大臣は威張りながらコメントを発表した
日本政府はブッシュやブレアら戦争犯罪者の言いなりになっている
日本人はアメリカに原爆を落とされて集団殺人をされた
今アメリカはそれをイラクでやっている
日本人三人は侵略者の手先ではなく
イラクを助けに来たことが分かったから解放する

↑この発言は、どう思う?わからなくはないが、自作自演という気もする。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:01 ID:???
劣化ウラン弾とは(※1Web)、
劣化ウランという核廃棄物を使った放射能弾の
ことです。この劣化ウランを使った砲弾は、通常の
弾丸よりも強固で、戦車や装甲車などの堅牢な
鉄板を貫通します。




頭悪そうな文章だなオイ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:03 ID:???
>>190のコピーを貼っておきまつ。閉鎖される可能性もあるので。
(今井紀明氏はこの「エコロジー」サイトの記者)

>自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
>2004-04-08

> これから、自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
>どうか、みなさんもご参加ください。
>小泉首相に「自衛隊撤退」を要求したいのです。

>現段階で自衛隊がイラクに駐留するのは、明らかに違法です。
>もちろん憲法にも違反しています。
>これを放置することはできません。
>どうか、政府に「撤退」を要求してください。

>映像が流れてから、あちこちから電話が殺到していますが、
>これからはキャンペーンに集中しますので、
>しばらくはお電話はお控えいただきたいと思います。

>それでは、また!

(右隣に今井紀明氏の写真画像)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:03 ID:NtVHCVuC
■誘拐事件の疑問点
・犯行声明文に宗教的修辞、「アルカイダ」等の表現がない。
・声明文の日付が西暦で書かれている。
・三日後の4/11がシーア派の大切な日なのにイスラム歴ではない。
・日付の表記の順序が「年・月・日」という日本的なもの。
・撮影したビデオが日本製ビデオ(SONY)。
・アルジャジーラTV曰く「このテログループは今まで全く聞いた事がなく、存在するか怪しいグループ」。
・政府に撤退・身代金などを直接要求する訳でなく「マスコミ」を使って「撤退」要求。
・アメリカでなくなぜか日本に撤退を求める犯行声明。
・警察庁幹部談「期限を切って要求を突き付ける手口は、イスラム社会のやり方にはない」
・PRビデオにしては「余りにも武装が貧弱」。
・人質に対して室内でRPG(ロケット砲)を構えている。常識的にありえない。
・人質の後ろに兵を並べるのは南米のゲリラ組織のやり方で、イスラムはあんな撮り方をしない。
・AP通信には高価な機材と知識が必要な「CD-R」でビデオデータを送付。
・NHKのニュースで現地から書き込みがあったと思われる掲示板の映像が一瞬映った。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された。
・本来紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)をなぜか三人とも持っていた。
・一緒にさらわれた軍隊を送っている韓国の牧師はなぜか即解放。
・イラク入りしてすぐ拉致された3人、そしてすぐにテレビ局にVTRが届いた。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに拘らず、市民活動家とフリージャーナリストがターゲット。
・イスラム社会ではアラーにしか許されない「焼殺」という脅し文句が使われた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
・犯行グループが「ノーコイズミ」大合唱。
・人質の家族は米英諜報特殊部隊の救出作戦をなぜか拒否。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:04 ID:vWNCS3Mi
>>197
朝日小学生新聞なみだな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:04 ID:kSMl0T3Z
いかに日本人とはいえ、ばかサヨク数人の命よりも日本国の名誉と
国際的コミットメントのほうが優先されるということはわかったでしょう。

帰ってきたらしっかりと「事情聴取」しないといけないね。

今回は本当にほろびゆく日本のサヨクの最後のあがきだったのかもしれない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:05 ID:???
問1:
劣化ウラン弾について、頭の良さそうな解説文を100文字程度で書け。



203 :エヴァヴァヴァーン:04/04/11 10:06 ID:90riu01I
日本にありがとう

イラクにさようなら

         チルドレン
そして全ての 解放者 に おめでとう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:07 ID:Y+kcCIpv
劣化ウラン弾とは。

すごく……かたいです………

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:08 ID:Q5MNk83/
我々、反米救国戦線空軍部隊は精強にして特攻精神溢れる。
「大日本滅珍空挺団」 イスラム・聖戦士と共に
           <\.       ,┐∠⌒ゝ‐- 、
         ヽ \     //,. -‐(   ノ
_______ヽ__\__j>'´     `<__
L_´ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ 、__  (     `f{   ヽ  ̄" ,二ニX
    ̄~~"''¬…‐-(___,、      ,,.. {}{}…''' "~ ̄
              `7/^ー‐‐ヘ
‐‐‐‐ ‐‐ ‐  ‐::   ‐ {})' ‐ ‐‐ `{}) ‐‐‐‐ ‐ ‐‐‐
-‐_+ =- - :;''      ;;    ;;-‐- - - =-‐‐ ‐
______________________
//////////////////////
意気消沈・悔しがる珍米(中凶・葬憐・層化・罠弾・統一)に追い討ち攻撃に行くぞ!


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:13 ID:???
帰国会見で自分達の非を認めず、自衛隊撤退を言い出したら許せないな

207 :エヴァヴァヴァーン:04/04/11 10:17 ID:90riu01I
>>205
なんでF/A-18でアメリカに特攻しに行くのか

208 :\__________________/:04/04/11 10:18 ID:KnZOHdQk
             |/
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)       
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

209 :エヴァヴァヴァーン:04/04/11 10:19 ID:90riu01I
>>208
何このキモイ塊

210 :\__________________/:04/04/11 10:20 ID:KnZOHdQk
             |/
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)       
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:36 ID:3T8U+Upb
イスラム・聖戦士達よ!今その勇気を称えん!!
              //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
             // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
             // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
            // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
            //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
           //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
           //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
          //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
          //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
         //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
        //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
       //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
     //
一斉にくやしがる珍米と中凶(葬憐・層化・罠弾・統一)の虫共の掃除は我らサムライにおまかせあれ!!!


212 :自作自演反対運動家:04/04/11 10:38 ID:ROkQqzN8
【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を
名乗る犯人グループと、人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との
間に接点があった可能性が浮上した。
先月設立されたとされるイラクの反米グループが、設立趣意書の中で「サラヤ・ムジャヒディン」
との言葉を使用しており、一方で、高遠さん自身が事件前、このグループに近いとみられる抵抗組織の
関係者と偶然出会ったことがあると語っていた。
一方、高遠さんは事件前、本紙記者らに、自ら「ムハンマド軍」の名を挙げて、同軍のメンバーに極め
て近い人物と接触したと語っていた。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:42 ID:k+ZM9whf
こいつらほど
さっさと殺してやってくれと願った奴もいない。
こういうやつらに限って、殺されずに解放されるんだよな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:44 ID:ppq4fGHZ
またいくって言ってるけど・・・。
マジでぶちきれそうです。

まだ株価を下げて、税金を使わせて、謝らずに、自衛隊を撤退させろとか言うのか?
これで家族に殺意を覚えたら中傷ですか?


い い 加 減 に し ろ よ 共 産 主 義 者 は

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:46 ID:ZED7zYhd
今回かかった費用すべてサヨに負担させろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:47 ID:vEklp6MK
NGOとは非政府組織ではなく、 反政府組織であることが判った !


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:47 ID:???
共産主義者なんですかw

218 :kanokunideha...:04/04/11 10:55 ID:deIQ4AhA
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)ヤキニク…
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)BBQ…
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:58 ID:ZCRffmaG
大騒ぎして日本人だけ助かってなんだか申し訳ないぞ。
現地では敵味方なく多くの人命が毎日失われているのにね。
こっそり帰ってこいよ。ってか帰ってこなくていい。
そのままイラクの人たちの善意に感謝してイラクの人たちの為に
働いてこいよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:59 ID:01unimAb
>>218
まだ帰国袋叩き祭りがあるぞ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:05 ID:???
地元の有力者に”情報提供料”いくら支払ったんだろうね?

我々の税金から・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:07 ID:???
>>220
その祭りが2chだけでしか行われないというのが悲しい
本人達を前にマスコミや世論が叩く事は無いだろうな

223 :...:04/04/11 11:25 ID:QbVKnu2t
税金が使い込まれることでうれしがるのが、人道とかボランティアとか
いってるやつの本性なんだろうか。今回拉致られた奴らもそうみたいだ。
ろくに税金払っていない奴らみたいだが。イラクにいく前に、人に迷惑かけないで、
もっと国内でやることたくさんあるんじゃないのか。無能無策のくせに、ただ
現地に行くだけで、自分が晴れがましい存在になれるとか、かんちがいしない方
がいいね。別に現地のだれかが、あんたを待っているわけではない。だれかほか
の人でも足りるわけだし、いなけりゃいないで別にどうってことない存在なんだ
ということを自覚してほしいね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:28 ID:???
>>223

>もっと国内でやることたくさんあるんじゃないのか。無能無策のくせに、ただ
小泉に向かっていってるのかと思った。

同じ論法で、日本政府もイラクに自衛隊を送る前に、財政やら年金やら
内政の課題はやまずみだわな。

まあ、ボランティア嫌いは同意だが、小泉がそれよりマシとはいえない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:29 ID:???

高遠菜穂子
「むしゃくしゃしてやった。
イラクならどこでもいいと思った」



226 :...:04/04/11 11:38 ID:QbVKnu2t
>223
すれ違いになるから、やめておくがな、今回の馬鹿共の
解放に、年金の一部がつかわれている可能性もあるな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:40 ID:caLBRC9w
>>1

 【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

騙されおって。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:40 ID:???
実際、俺達の税金が、ろくに税金も払っていないような、あの3馬鹿のために使われたかと思うと
本当に腹立たしい

229 :ドラマ化するのは:04/04/11 11:42 ID:F7317k3L
やはりテレ朝ですかね?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:43 ID:???
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 11:00 ID:???
田原「今後、息子サンがまたイラク行くと言ったらどうします?」
今井親「人道復興支援のためですから、息子の考えを尊重しとめられないかもしれません」

今井君の父親はもう一度イラクに行ってこいとの事です。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:46 ID:???
こんどは家族全員で行け

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:56 ID:7KVs7eqh
まずはご迷惑かけましたというのが普通だろ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:59 ID:???
つーか国が逝くなと言ってるんだが、
プロはやっぱり(ry

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:00 ID:iC/ToF0l
正午になりますた

235 :...:04/04/11 12:03 ID:QbVKnu2t
そうだ。「なにかあっても、税金は一円も使わないでください。
わたしたちの身はわたしたちが自身でまもりますから」くらい
言って、全員で消えていけ。なにが「尊重」だ、尊重したいんなら
親が身と金をけずって尊重しろ。おまえの子供ひとりに何億とか
かかってんだよ、税金が。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:05 ID:jp6iMf3Y
帰ってきたら英雄視されそうだな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:08 ID:???
>>236
2chでは、今井君は親子ともども既に田代神レベルだね。
世間では疫病神というか貧乏神というかサヨの便所紙というか・・・・・・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:09 ID:UjlH+D45
英雄?冗談じゃない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:09 ID:ZXP4cTRN
狂言拘束かよ!くだらないだよ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:12 ID:Uvkk184s
各新聞の国民アンケート内容は大半が「自衛隊撤退しる」。





これは情報操作ではないのか?
派遣前の議論はもっとするべきだったかもしれないが、
派遣しなかった場合・今回の事件で撤退した場合のマイナス面をもっと
強調して報道する必要があろう。

241 : :04/04/11 12:13 ID:???
自作自演だった場合。グルだったニセ武装集団にゆすられる可能性があるな。
自作自演をバラされたくなければ10万ドル払えとか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:20 ID:???
テロビアカヒは元気ですかー?

243 ::04/04/11 13:56 ID:RBc4A8zy
今回の事件を理由に撤退は大反対!

自衛隊員の安全の為の撤退。大賛成!



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:20 ID:???

     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん、オレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから金振り込んでよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 自衛隊撤退でも大丈夫だよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:57 ID:???
>>244
禿藁

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:18 ID:MRhy7/2g
自作自演劇に赤軍残党が加わっていたのかな?
赤軍残党が関与しているのではないかという東スポの記事は、非常に興味深かった

一時的でも、日本国内の左翼団体・政党による撤退運動が活発になったきっかけになったし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:21 ID:B4OD077G
>>246
新聞のくせに推論書いちゃだめだね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:29 ID:t8sfyTUA
アルジャジーラが解放だってよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:37 ID:???
今井君、高遠さんの友達たちも書き込んでいるソウルフラワーの掲示板
3馬鹿への批判を必死に削除中w
ttp://www.breast.co.jp/cgi-bin/soulflower/houdan/houdan.cgi

houdan_id:[7737] 信じられない。
----------------------------------------------------------------------
にゃーこ 2004/04/08(Thu) 23:30
私も今井君の知人です。昨日も彼のアンマンからのメーリングリストによる現地情報を読んだばかりでした。
日本政府とイラクとの自衛隊に対する見解の違いについて云々している時ではありません。
何より人命優先で、即刻自衛隊をイラクから撤退させるべきです。

houdan_id:[7736] 動こう!
----------------------------------------------------------------------
YUJIN  2004/04/08(Thu) 22:15
アルジャジーラは、日本人3人が武装勢力に拘束されたと報じました。3人の姿を映した映像を見て唖然…。
そのうちふたり、高遠さんと今井君は僕の友人です。
高遠さんは1月にイラクでお世話になり、ついこの前も北海道で会ったばかりです。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078843953/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:48 ID:xHzSFpRP

【Iraqi group to free Japanese hostages】

http://english.aljazeera.net/NR/exeres/75D2F232-7F1B-4909-9F9E-B8C41B0E93D0.htm



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:48 ID:???
ただいまTVニュース速報で「アルジャジーラは3人解放の情報は未確認と修正」とのテロップが流れたよ。
状況が振り出しに戻ったのかも知れない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:15 ID:???
現地警察当局に拘束されました とさ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:16 ID:???
つい2時間前のニュースで、政府が複数の筋から解放を確認したと流れたが。
米軍が捕まえたか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:18 ID:???
>>251
NHKでは出てないようだが?
というか釣りですか?

あ、初めて使ったわ、この言葉。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:23 ID:???
>>254
いや、うち名古屋なんだけど
5チャンネルでマスターズ見てたんだわ。そしたら上に例のテロップが流れた訳。15時〜16時の間ね。
釣りじゃないよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:41 ID:SS0jNCIQ
18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 15:04 ID:1irV1/hb

世界には「安全な地域」なのにもかかわらず ストリートチルドレンや貧しい人たちがたくさん
いる地域がわんさかあります。
支援を求めている地域もいくらでもあります。
なのに、その地域のことは目もくれず、政府が「頼むから今だけは近づかないでくれ」と言って
いるところにわざわざ出向く意義、ってあるのですか?
もう少し紛争が収まってから行けばいい。
それまでは他地域の子供達を救うことに全力をあげる、これがボランティアの「筋」だと思います。
現に今、イラク以外で地道に活動している人はたくさんいます。

はっきり言います。
脚光を浴びたいから、という理由でわざわざ退避勧告が出ている今イラクに行き、結果的に
大迷惑を及ぼしている活動家の行動は、全くもって「ボランティア」とはいえません。
単なる「自己満足」ではないですか?
また親族なども、なぜこれから多大な迷惑がかかることについて 謝らないのでしょう?
皆さんの親だったら、まずは
「息子がバカなことをして本当にすいません。勧告をもっと重く受け止め、私が止めるべきでした。
 でもお願いです。助けてやってください!」
と懇願するのが普通、と私は思いますがいかがでしょう。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:43 ID:5qhhtP+o
>>253
今死体を分別中と思われ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:55 ID:HTskNWOl
>>256
国民の多くがそのように思っているはず

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:02 ID:???
バカ家族の発言は拉致犯と共謀してるとしか思えなかったからね。
現地当局としてはそのまま帰す訳にはいかないんだろう。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:08 ID:???
>>259
なるほど。そういう事か。
誘拐犯と被害者と被害者家族の利害が一致してるんだもんな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:18 ID:???
命に復興はない。
殺すな殺させるな!私たちは見殺しにはしたくない。
〜渋谷ハチ公前緊急オールナイト行動のよびかけ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◎イラクで拘束された高遠菜穂子さん、今井紀明さん、郡山総一郎さんを救うために
小泉総理に自衛隊の即時撤退を求める緊急行動を、明日4時30分から渋谷のハチ公前広場で行います。
◎4:30-5:30 宣伝署名
◎6:00-7:00 首相官邸前でのアピールに合流(WORLDPEACENOWよびかけ)
◎8:00-ALLNIGHT
『命に復興はない!殺すな殺させるなハチ公前緊急キャンドルアクション』

★9時で武装勢力に3人が拘束されたことが判明してから3日になります。ロウソクの灯をともして3人の生還とイラクの平和を祈り、自衛隊の即時撤退を訴えよう。一人ひとりの思いを、
一人ひとりの表現を持ち寄ろう。ブラカード、芝居、音楽、ポエトリー、アート、写真…何でもOK。ハチ公前を「いのちの空間」に!
【問い合わせ先】080-3209-7844 urespa@t.vodafone.ne.jp (布施祐仁)
☆★最後まで読んで下さりありがとうございました。3人の解放と自衛隊の撤退までがんばりましょう!

http://homepage3.nifty.com/peace-salaam/


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:18 ID:???
もしかして連帯責任で家族たちもタイーホありうる?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:23 ID:???
>>256
そうです。ストリートチルドレンは他にもいっぱいいます。
今は安全に成ったカンボジア、ベトナム、スーダン、チャド、
マリ、アンゴラなどなど。他にも地道にできるボランティア
地域は多くあります。
ケニア、タンザニア、ホンジュラス、グアテマラ、中国の
奥地、インドの貧困者、パキスタンなどなど。
どうしてこういう地域がボランティアの選考から外れているのですか?
18歳という年齢から考えて初めての外国旅行先としての選考から
なぜイラクが的を得るのでしょうか?
こういう難しい国への旅行は、かなりのベテラン旅行者でも敬遠したい
地域なはずでしょう。
将来子供をボランティアに育てないならば、もっともっと外国旅行経験
を積ませてからでも遅くは無いでしょう。その基礎としては今は安定した
東南アジアでも差し支えないでしょう。
今イラクへ行くにはどうしても金額から考えても100万円以上の
出費が不可欠です。家族持ちの50歳代のサラリーマンには、到底捻出が
難しい金額でしょう。そのうちの10万円でもいいからアジアの安全な
国家への渡航に費やせば、少しは将来に役立つ教育費にもなってくる
でしょう。そうした観念がなくしてイラクなどへ行かせたこと自体が
いかがなものかとも思えます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:28 ID:RzVz07+m
なんでさぁ、自衛隊撤退とか叫んでるやつ今頃なわけ?
イラクの人なんて2日で150人以上死んでるんだよ? その神経わかんないです。
殺人 暴行 誘拐 拉致 強姦 強盗 チルドレン・・・ ヒーロー気取りな3邦人よ
りイラク市民を助けよう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:34 ID:RYcN9lWp
著名しちゃった人いますか?特に北海道の人
名前と電話帳だけでも左翼組織に住所まで知られちゃうから
市民運動とかシンポジュウムの勧誘に気をつけて下さい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:39 ID:OR/P5TQL
>>256
激しくその意見に賛成。
危険を承知でイラクに行ったのだから、人質になったやつらもそれは承知しているはず。
あの家族、自衛隊を撤退させろだと?
そんなこという前に自分の息子がイラクにいくのをとめとけよ!!


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:42 ID:pu9XaH8i
>>264
どうやってたすけんの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:43 ID:RzVz07+m
>>267
例えば 食糧援助 物資援助 なんとなく分かるだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:48 ID:pu9XaH8i
>>268
誰がやるの?自分はなんかできることあるの?助けようとかいって、結局「誰か」にやらせるだけジャン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:48 ID:RBc4A8zy
>>263
全くそう思います。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:53 ID:???
270さん
ありがとう
そうです 何もそんなイラクじゃなくてもいはずです
世界には200もの国と地域があります まずはイラクは
待つことが大事です 折角の命をくだらないテロの犠牲にしては
意味がありません それよりは時期を待つことのほうが重要です

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:57 ID:90riu01I
おまいらは税金税金うるせえなぁ。どうせ高速道路に消えて行くんだから問題ないだろ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:59 ID:JFiJSYzI
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081642096.JPG

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:02 ID:90riu01I
>>273
で?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:02 ID:46rmysaf
人命、特に日本人の人命が大事なんだよね?マスコミが言うのは。

じゃあ、不況で自殺者が相変わらず減らない国内の人命は?

拉致被害者の究明、もうやめたような報道だよね?
美女軍団とか、どうでもいいことで騒ぐフジテレビとかさ。

北に拉致された被害者、たくさんいるのに、どうでもいいきたのネタ報道するマスコミ。

それで何が人命だってんだよ、おまえらキモイよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:04 ID:???
マスコミは人命より部数や視聴率だろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:04 ID:Zo/IbxdR
        //      //     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │
          /  / / //     ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ!  }  |
       |│ / //          `、--── ニリ /  j
       |│⊥// 〃       | |  | ト--ニ二二|| /  /
       ヾ! `ミ`メ、||     〃 /  リ トミ=-三彡1!/  /
        | 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二,シ/  /
         | Lじj    ̄ 二土L`刈|≧三 =彡/  /
          | , ,   ,    イi´刃ヾ、_  三=¬//  /
         |    ′    ゞ==┴'' ノノn〔(} }   /  
        '、       ' ' '    〃 ‐'´_, イ  /
          ヽ  ` ‐、        /~丁//  /  
          \      _  -‐7   / /  /
     ,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄    /\ / /  /
     / |/////  /      / ) ヽ| |  /!
 眞子様が3人の馬鹿に対してお怒りのご様子です。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:05 ID:46rmysaf
日本人が人質にされて、いいスキャンダルだよな、マスコミには。
どうにでもいじれるからな。
国民はバカがほとんどだから、マスコミが言う事は真に受けるんだよ。

いい商売だね。
それだから、マスコミ人は、自分たちが世の中を動かしているって錯覚すんだよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:06 ID:???
眞子様萌え

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:07 ID:46rmysaf
お前らの親とか友達がバカだから
マスコミは調子に乗るんだよ、いつまでも。

おまえらがバカだから。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:10 ID:???
漏れの姓も今井なんだけど、どうしましょうね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:13 ID:T7LCkoCI
>>281
今井を代表して日本国民に謝れ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:18 ID:Y5F6wWUu
>>281
お願いします。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:25 ID:HEyahy0u
>>1
よかったよかった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:33 ID:???
今井さん、あなたには輝かしい未来が待ってます。
高校を卒業してすぐにイラクに行き名前を売ることにも成功し、おまけにマスコミから「プーさん」なのに「フリーライター」の肩書きもいただき。
日本に帰ってきたらテレビに出まくり超有名人。
数ヶ月もすると人々は事件を忘れるかもしれないけど、もしかしたら「イラク専門家」としてテレビで活躍してるかも。
まあ、人々があなたの存在を忘れたら、また事件にまきこまればいいだけだ。

但し、生きて日本に帰ってきたらの話だが。






286 :えらいこっちゃ:04/04/11 21:34 ID:HEtI9qxV
アルジャジーラ、人質3人の解放報道否定
「カタールの衛星テレビ、アルジャジーラは11日、速報のテロップを流し、同テレビが日本人人質3人の解放を報じたとの報道を否定した。
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040411-0016.html

16:21 逢沢副大臣が解放を否定 人質事件で記者会見
15:55 人質解放との報道否定 アルジャジーラが速報
http://www.kyodo.co.jp/


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:34 ID:LId1PDS9
朝日の田岡が人質事件で自作自演説を主張

「最初から不自然な点が多い。脅迫状も日本を熟知した内容で
あり日本人が入れ知恵したとしか思えない」など疑問点を指摘

ただいま(20:45分より)スカパーのパックインチャンネルで放送中
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081661754/l50

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:36 ID:???
>>285
お前も今井くらい行動力があったら
さっさとプーから抜け出せるのにな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:36 ID:???
>>285
生きて帰ってきても、2ちゃんねらには末永くその名を記憶されることになるだろう。



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:41 ID:???
>>288
明日イラクに向けて飛びます。
誘拐されたら署名お願いします。
肩書きは、「観光客」という事でお願いします。


291 :もんちゃん:04/04/11 21:48 ID:pjG4uTts
お前ら解放されたら帰ってくんのか?
自費で帰って来てくださいね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:52 ID:DuetNN2e
俺たちは、生きて開放された左翼のプロ市民の3人が見たいんじゃねー

生首さらして、つるされた死体がみてーんだよ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:55 ID:CCdrqfRo
成田闘争のときなんかはこの類の自作自演が思うように決まっていたんだろうな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:41 ID:s1ZecFN0
で、結局、彼らは解放されるんですか?
教えてテロい人

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:41 ID:nv54U60M
ttp://www3.creative.co.jp/bbs/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:54 ID:???
みんなでシカト

297 :月の砂漠の名無しさん:04/04/11 22:55 ID:Q70PY2Oz
がんばれ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:14 ID:6scJI1YZ
で、まだ解放されてないの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:16 ID:q4rYRsPL
裏金が日本から流れてるような気がする。
我々の地の滲むような税金から、アホ3Pの貯めに。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:16 ID:???
もう一時間ずっとNHK見てるけど
ニュース速報も全然コネー。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:17 ID:???
>>299 税金ロクに払っていない引きこもりのくせに

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:19 ID:???
>>299
まあ無理やりの自衛隊派遣に40億ドル投入したのも
怒ってね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:27 ID:6SUKOWOC
わざわざそんな事しなくても、今回の計画を知っていれば株で大儲けできるよ。>299

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:33 ID:k7g4Nqc8
今更、「自作自演でした。」なんてひょっこり出てこれん罠w

出てこれなくて、どっかで自殺してるかもね。
普通の人ならだけど。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:35 ID:LM8vZxUR
俺は署名を断ったよ。危ないのわかっていて行って
変だね?それ以前に自演自作の可能性のあるのかよ?

本当だったら日本の恥じだな!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:40 ID:R3nxRbAV
解放誤報。残念だね〜

ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:41 ID:???
解放誤報ならもう3人死んでるんちゃうの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:53 ID:???
おそらく伝統の自爆でしょ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:54 ID:Q+TxfspJ
また日本人捕虜にされたらしいですよっと
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:12 ID:???
>>309
今日いっぺん踏んだみたいだ。
ポップアップが出たのでわかったw

311 :NB:04/04/12 00:20 ID:v2s5W/4L
すきだよねえ。愛する愛されるとか、世界がわたしを必要としているとか、こまっている子供たちが、とか
そういうお涙ちょうだい。ヤダ。
自分の身の回りのひとに相手にされないと、それを通り越して、言葉のつうじない別のひとにいっちゃう
んだよね。楽でいいよね、そういうの。それで、日本が戦後、死んでしまった人を含めて国民の努力で
自国通貨の価値を上げてきた(円高)のを、あたりまえみたいに利用して、現地でお菓子やら飲み物
やらくばって、円高差益還元のひとり芝居か。ぶっさいくだ。
写真で目立ちたいとかいってるやつも、ただのイモだ。ただの功名心。生死をかけてやってると
とても思えない。毎日新聞の爆弾ひろってきたイモとなにもかわらない。がきが一人いるそうだが
自分で働いた金で行動してないようなやつは、そもそも俺は認知しないよ。生きていても死んでいても
それは、知らない。なにも主張する権利ないだろ?そんなやつに。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:28 ID:7/jgx+i8
>>311
眠くなるほど正しい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:36 ID:v+VE0gUO
>>311
自業自得との批判がありますが
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              とんでもない!!
            (`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´) < 自作自演です!!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:47 ID:0Cqt5Ngc
>>306
誤報なの???解放されないの???


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:07 ID:yEF33s9x
よくないよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:04 ID:dhksJtq/

          .__
          |自|
          |作|
          |自|
          |演|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(・∀・))|\やらないか?
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    .|| || ||  ||
    '~ ~ '~ '~



317 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 19:19 ID:v2s5W/4L
Age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:01 ID:???
カネカネカネカネと貧乏くせー香具師が集うスレはここですね?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:03 ID:???
だから一番正しいのは何も援助とかを殆どしないってことだ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:29 ID:YAO9qapG
全く、この思いつきボランティアがっ!(怒!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:32 ID:0EJ+iphM
こんなのありました。

http://www.clubwee.com/diary/diary.cgi 高遠菜穂子さん主催 "NATURE"=高遠さん
http://www.clubwee.com/ みんなの掲示板(ここに今井書き込みがあると疑われるが、証拠隠滅の為現在閉鎖中)

前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
[208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
あるとっておきの計画を持ち出したよ!
これってサイコーかも?(笑)
歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
これはやってみる価値アリだとおもうね。

そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:34 ID:BiMhm7pe
☆ チュ     チュチュチュー
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チュ  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  サマワパーチィーってどこ?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


323 :NB:04/04/15 22:03 ID:gS7BJHDo
オメデタイ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:14 ID:???
おめでとう!! 

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)