2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■邦人3人解放?まだまだわからない!■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:41 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040411-00000015-kyodo-int

誘拐された日本人3人を本当に解放してくれるの?どんでん返しがなければいいんだけどね・・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:42 ID:???
大丈夫だろ。たぶん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:43 ID:wb+YPFXB
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:43 ID:BDCNn5dT
じっくり弱火で焼いてから返すんだろ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:44 ID:kNFsOmyN
「解放されるまでまだ24時間、相手にカードがあるので、
冷静になり、何が我々にできるか考えたい」


 ババ抜き 5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:45 ID:Q2bYbuQS
FAXってゆーところが
今回のクライマックスにふさわしいくらい微妙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:46 ID:???
犯行グループと関係ない奴が送ったニセモノのFAXかもよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:49 ID:???
三人が開放→事情聴取→テロの素性がバレる→逮捕拘束に動く→開放は失敗だった

悔しいからまた拉致→殺すところをビデオ撮影→テロにしてやられる

次ぎに捕まる日本人は必ず死ぬ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:50 ID:Q2bYbuQS
ってゆーか、捕まるヤツ信じらんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:09 ID:lWzT6ilb
前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:13 ID:???
郡山さんだけ殺されたりしてな…。

12 :?I^?...:04/04/11 07:13 ID:WwCGjj8P
>10
そうか。ださださやな。
死ね。そうでなければ、府中刑務所の看守でも
して、解放に支払われた税金の為に、一生無銭で働け。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:56 ID:tispkjmW
【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」
を名乗る犯人グループと、人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さ
ん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

http://www.creative.co.jp/top/main1023.html
これって何?↑自作自演宣言?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:57 ID:???
解放ではなくて 「解散だ」
自作自演だもんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:22 ID:+FU/7TKX

あと 16時間くらい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:23 ID:NGCP/U3f
三宅さんは神!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:24 ID:ZkNpvTf8
どうでも良くなってきてる。
たぶん死んでも同情する人はいないと思うよ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:34 ID:zLPFpl60
俺は一昨日から家族には、大丈夫、殺されないよ自衛隊が撤退しなくても…
といい続けてきた。子供が、「お父さ〜ん、スゴ〜イ!」といってくれた。
なんたって、サヨクが宣伝のためにおこなってるショボイ慈善気取り活動
じゃなく、何年も駐在してあの国で働き、実際に骨まで折ってきたんだから
物事の真偽を見抜く力は備わってるつもりさ。んで、次なる予言は…と
この先、3人は一旦行方をくらますかも知れないな。ほとぼりが冷めるまで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:36 ID:B4OD077G
開放に政府はお金払ったのか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:46 ID:ZkNpvTf8
>>18
まあ整形もするだろうね。
つうか、いたたまれない気持ちにならなきゃ嘘だ。人間じゃないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:51 ID:???
家族の声明より
>我々の家族の解放に尽力いただいたアルジャジーラとイラク・ムスリム・ウラマー協会をはじめとする、
>世界中の仲間に対して、心からの感謝をささげま>すと同時に、改めてこのような混乱を招いたことをお詫びいたします。

http://www.creative.co.jp/top/main1087.html

イラク・ムスリム・ウラマー協会
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040320i113.htm

これを見る限り自作自演ケテーイな様な気が。
反占領組織ってモロじゃん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:53 ID:fL0KJoky
我々は、次のことを決めた。

(1)我々は、イラクのイスラム宗教者委員会の求めに応えて、3人の日本人を24時間以内に解放する。

(2)我々は、親愛なる日本の民衆に対して、日本政府に圧力をかけ、米国の占領に協力して違法な駐留を続ける自衛隊をイラクから撤退させるよう求める。

 神は偉大なり。勝利するまで戦いは続く。

  ヒジュラ暦 1425年サファル月19日

     西暦 2004年4月10日

サラヤ・ムジャヒディン


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:01 ID:+FU/7TKX

3馬鹿トリオの「狂言」はあと 16時間くらい で終り?
いまごろ 皆で 「信じてもらえそうなストーリー」 を考えてるのかな?

あと、痛くない程度に目立つ所に 痣(あざ)とか傷つけてるとか・・・

もしも万一、3馬鹿トリオが本当に誘拐・拉致されたんだとしても、
「行くな」と言ってる北朝鮮へ 単なる観光旅行に 行って、
「するな」と言ってる夜中の単独行動をした馬鹿が拉致されたようなもんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:09 ID:???
3人の無事を願って
  ..○○○
   \|/
(゚д゚)っ|    ダーイジョーブダー
  ..○○○
   \|/
(゚△゚)っ|    ウェ!
  ..○○○
   \|/
(゚М゚)っ|    ウグ!
  ..○○○
   \|/
(゚Π゚)っ|    プゲ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:15 ID:IMATvGCj
この3人は平気な顔してでてくるよ。まもなく。

だってサヨクだもん。

26 :ぶんせきかん:04/04/11 15:40 ID:p9yd1QaQ
いや、3月11日から、ちょうど1ヶ月だから、
 助からないと思う。今日も11日だから。

 敵の狙いは、3人ではなくて、日本の国民に、
 激しい苦痛を与えることだからだ。
 
 敵は2-3カ国を背景とすると考える。

27 :ぶんせきかん:04/04/11 15:44 ID:p9yd1QaQ
アルジャジーラ未確認と修正
 さあ、ゆさぶりをアルジャジーラがかけてきました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:45 ID:xj8z0b1c
三人逮捕マダー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:46 ID:???
>>28
>>27は正しいよ。
TVニュース速報でアルジャジーラは3人解放の情報は未確認と修正したってテロップが流れたよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:50 ID:5sKVVzjw
解放

米軍が誤射

と予想

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:52 ID:NxCiSnjI
もしも自作自演だとしたら、テロ行為に荷担したことになるから3人は
日本に戻って来れないかも。
解放された後、米軍に取り調べられた後、テロネットワーク関連で
イスラエルからも取調べを受ける。当然その後はスペイン爆弾事件に
関与したかどうかも調べられるでしょう。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:58 ID:???
テロリストに関して重要な情報をもってて、かつ情報提供をして自らの拉致事件に加担したと
なれば立派なテロ支援だよな。

大体が3人の家族連中の要求がそのままテロリストの要求だし。
加害者と被害者の要求及び、利害が一致している以上、自作自演とみるのが普通。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:05 ID:zfr+Ag7A
>>31
最終的には「死」だな。哀れだ糞サヨどもwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:07 ID:HUr/B4D8

うやむやにしないで、ハッキリさせてほしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:09 ID:4NU4VW0n
「実は死んでました」→日本国民が万歳三唱

36 :笑日大臣 ◆se5gBvpyCM :04/04/11 16:10 ID:ZY8hcPlp
確実に言えるのは、彼らは人道上の観点から蛮勇と言われながらも、
現地の無辜の民を助けるべく赴いた。他意はない。
自作自演などはまさに心外であって、このような発言を平然としてしまう
おまえら同胞の神経を疑ってしまう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:12 ID:9j5/Q60J
10日夜、「日本人を見た」との情報提供を受け、
日本政府は米国政府に非公式に救出要請を行った。
これを受けて米国特殊部隊がイラク現地で救出活動を展開、
無事、3人を保護したと米国政府高官がマスメディアに伝えた。
この高官の話によると、3名はバグダッド近郊の民家におり、
周囲には犯行グループとみられる武装した人間はみつからなかったという。

現地住民は「日本人から誘拐の依頼をされた。
賃金ももらった」と証言しており、日本人反戦主組織による狂言誘拐
であった可能性が浮上している。

この事件に関して、CNNは「日本人の誘拐事件は、反戦主義者のとんだ茶番劇だ」
と一蹴している。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:13 ID:GvPctmzt
      ,  ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
    ,   ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
   ';;  ';; ,≦ ,. -- 、  _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
   . ';;; ∠./  ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::'    さんざ
 ' ;,  '';; イ ,,._  `ー-‐'    _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;''''   引っ張って
,,  '''::;;;; { {   \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,.    ‥‥‥‥
 ''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;''''  .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:''   なんじゃっ
  ,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,..   ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./  .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|.  ヽ. ゙̄¨   この決着は
::....::::!::.. .::l l  . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..:    ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙  ノ ノ::::::::::::|:::::::::
::::::::|::::::::::::::|ヽ `' ー-----‐ '´ /:::::::::::::::|:::::::::


39 :笑日大臣 ◆se5gBvpyCM :04/04/11 16:14 ID:ZY8hcPlp
>>37
ソースを捏造するなぼけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:15 ID:4NU4VW0n
>>39
マジレスするのはお前だけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:55 ID:CQE2nTLe
>>笑日大臣 ◆se5gBvpyCM
おまえ在日だろ!(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:57 ID:D588Zhwg
アルジャジーラ、人質3人の解放報道否定
 カタールの衛星テレビ、アルジャジーラは11日、速報のテロップを流し、同テレビが日本人人質3人の解放を報じたとの報道を否定した。

[2004/4/11/15:46]





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:02 ID:AquQFDwG
>>36 反ナショナリズムの人に同胞って?人質3人が聞いたら怒るぞ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:03 ID:???
ブサヨの丸焼き映像マダー? チンチン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:08 ID:cg76ijpW
行方不明のままフェードアウト

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:15 ID:xHzSFpRP

1 帰国の航空機をハイジャックして、北朝鮮へ亡命

2 成田の出口から、ガッツポーズで出てくる

3 帰国後、「モマイラの対応が遅すぎたから、殺されるところだったじゃないか!」
  「精神的ダメージに対して謝罪と国家賠償を求める!」と提訴する

4 「拘束の72時間」とかいう本を出す

5 帰国便が何物かに撃墜されて、英雄となる

どれ?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:15 ID:BD5djV+o
この問題は、はっきり言って3人のド素人の馬鹿者のせいだな。
アンマンにいる時点で知っていて、こんな結果だ。
悪いのは武装勢力だということを棚あげの政府批判ほどみていて
恥ずかしいことはないわ。

解放後は、こいつらは日本から出すな。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:18 ID:epxBUIZK
やっぱり政府はカネ、払ったのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:19 ID:BD5djV+o
>>48
税金だろうな 間違いなく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:26 ID:epxBUIZK
あの家族から追徴金取った方がいいよ、マジで。
ていうかこれって、テロに屈したことになるんじゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:29 ID:eGuOvTjU
人が死ぬよりまし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:29 ID:tLUaw/Sw
金払ってたら公表しないな。
機密費で処理かな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:30 ID:29vejTVw
だから、自作自演だと言ってるだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:31 ID:BD5djV+o
金で解決ならテロじゃないしな。
このことで自衛隊撤退でなければ、そうではないかと。
自分としては、自衛隊擁護ではないけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:34 ID:???
>>46
4は間違いなくあるだろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:36 ID:SS0jNCIQ
18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 15:04 ID:1irV1/hb

世界には「安全な地域」なのにもかかわらず ストリートチルドレンや貧しい人たちがたくさん
いる地域がわんさかあります。
支援を求めている地域もいくらでもあります。
なのに、その地域のことは目もくれず、政府が「頼むから今だけは近づかないでくれ」と言って
いるところにわざわざ出向く意義、ってあるのですか?
もう少し紛争が収まってから行けばいい。
それまでは他地域の子供達を救うことに全力をあげる、これがボランティアの「筋」だと思います。
現に今、イラク以外で地道に活動している人はたくさんいます。

はっきり言います。
脚光を浴びたいから、という理由でわざわざ退避勧告が出ている今イラクに行き、結果的に
大迷惑を及ぼしている活動家の行動は、全くもって「ボランティア」とはいえません。
単なる「自己満足」ではないですか?
また親族なども、なぜこれから多大な迷惑がかかることについて 謝らないのでしょう?
皆さんの親だったら、まずは
「息子がバカなことをして本当にすいません。勧告をもっと重く受け止め、私が止めるべきでした。
 でもお願いです。助けてやってください!」
と懇願するのが普通、と私は思いますがいかがでしょう。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:44 ID:BD5djV+o
まぁ、仮に出向いていったとしても自己責任。
多くのNGOがイラクに居たところで、情報収集を欠かさず
リスクを避けて立派にやってることを思えば
この3人は茶番もいいとこ・・・

資格ないね。国内ででも活動しなさいってこった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:10 ID:O/sGbsv5
拉致した犯人達や、勧告を無視して捕らわれた3馬鹿を非難すべきを
政府や自衛隊の非難にすり返る、この家族おかしくない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:27 ID:BD5djV+o
まぁ こいつらもそうだが、慌てて官邸前に押しかけて
デモしてる馬鹿もどうかと・・・

たぶんデモしてても選挙は自民みたいな馬鹿もいるんだろな
つくづく祭り好きな国民ということかww
その3家族は論外。開放宣言のあとにあそこまでジタバタしてる。

開放は間違いないのに・・・じゃなきゃイスラム聖職者協会とやらの面目が丸つぶれ
少しは黙って待って屋枯れ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:34 ID:RYcN9lWp
著名しちゃった人いますか?特に北海道の人
名前と電話帳だけでも左翼組織に住所まで知られちゃうから
市民運動とかシンポジュウムの勧誘に気をつけて下さい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:51 ID:Bb2FQVJQ



87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 19:37 ID:L4mzOMch
で、ここで自作自演なんて騒いでる奴らは訴えられても構わないと思って発言してるんだろうな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 19:34 ID:L4mzOMch
自作自演なんて考えてるのは2ちゃんの馬鹿だけだろうな・・・・





家族関係者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!




62 :p18230-adsau06atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp:04/04/11 19:52 ID:29vejTVw
どうぞ訴えてください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:53 ID:JP0W9aiz
眞子さまの会見です。
              ,.  -┬‐r─┬┬ 、
             ,イ⊥ ┴┴=、い⊥⊥≧ミ、__ -─‐ 、
            /´        ヾ ̄ ̄二二ミx´ ̄ ̄`ヽ
        //      //     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │
          /  / / //     ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ!  }  |
       |│ / //          `、--── ニリ /  j  我が日本国はテロリストども
       |│⊥// 〃       | |  | ト--ニ二二|| /  / のような不逞な輩には決して
       ヾ! `ミ`メ、||     〃 /  リ トミ=-三彡1!/  / 屈しない。その事をテロリストどもに
        | 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二,シ/  /  たいして明記しておこう。 
         | Lじj    ̄ 二土L`刈|≧三 =彡/  /   そして宰相府に今回の首謀者 
          | , ,   ,    イi´刃ヾ、_  三=¬//  /   及び協力者をわたしの前に 
         |    ′    ゞ==┴'' ノノn〔(} }   /   引きずりだしてくるよう厳命する。 
        '、       ' ' '    〃 ‐'´_, イ  /    
          ヽ  ` ‐、        /~丁//  /    生死は問わぬ、以上。
          \      _  -‐7   / /  /   
     ,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄    /\ / /  / 
     / |/////  /      / ) ヽ| |  /!   
    / / ///// /′     , -'´   `、|  / |   
   / 〃 i | | | レ-、\  , -‐'" ______\! !
  ./ /{  | | | レ{┼}, -'´三三三三三三三三\!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:03 ID:JFiJSYzI
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081642096.JPG

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:04 ID:yEF33s9x
今井君は三白眼


三白眼って本当に短命なんだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:33 ID:GT7TN4z9
退避勧告無視、殺害されてもしかたがない。アメリカ特殊部隊も動く必要なし
死傷者がでるだけもったいない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:00 ID:QYA/JNIn
アメリカ特殊部隊の命 > 3馬鹿の命×10000

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:44 ID:5lWGquq1
談志師匠が神発言を連発しておられます
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/index.html

直リン
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol231/danshi231.asx

「救出するのにかかった税金は家族が払えよな!てめえらな!」
 いいぞー談志師匠!!(W みんなで応援しよう!!

おまけ
http://adumi-web.mydns.to/uploader5/adumi-uploader5M-gengoro/No_0089.swf
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/sunpyo.html


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:25 ID:oIMJAwEX
[208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!アンマンで取材されているフリーライターなんだって。

とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、あるとっておきの計画を持ち出したよ!これってサイコーかも?(笑)

歴史に名前を残す大偉業のような気がする!一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、これはやってみる価値アリだとおもうね。

そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:26 ID:uSqfdtFs
 ◆日本政府はアメリカに媚びるため、解放を邪魔するビデオメッセージを流した。
> 川口外相は「あなた方が人質にしている3人は、純粋の民間人でイラクの友人です」とするメッセージの
>中でイラクの復興支援について触れ、「自衛隊もこのために派遣されているのです」と述べた。
> このビデオメッセージについては、人質3人の活動などを現地に伝え、解放を求めてきたフランスの
>NGO(非政府組織)「グローバル・ウオッチ/パリ」(コリン・コバヤシ代表)も同日、バグダッドの
>友好団体から「人質解放の扉を閉ざす危険性がある」との警告を受け取ったことを明らかにした。(04/11 22:58)
http://www.asahi.com/national/update/0411/004.html
 ◆自衛隊は、米兵を輸送した。米兵はイラク人を殺した。だから自衛隊撤兵が要求されている。
 そのことを日本の報道は伝えていない。
http://www.asahi.com/national/update/0408/018.html
> クウェートを拠点にイラクへの物資輸送にあたる【航空自衛隊が、武器を携行する米兵を輸送】していた
>ことが8日、分かった。クウェートで記者会見した津曲義光・航空幕僚長が明らかにした。
> 空自は3月3日から、イラクのタリル、バスラ両空港に物資などを20回近く輸送している。 (04/08 21:32)
 ◆米軍はイラクの女子供を、非戦闘員を、殺している。
>ファルージャの停戦継続 イラク人死者880人に
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004041201004143
 ◆米軍に殺されたイラクの子供たち
http://english.aljazeera.net/NR/rdonlyres/8CB7C17E-F69E-48A2-8034-DEA425192815/33968/1.JPG
http://english.aljazeera.net/NR/rdonlyres/92F0EBB4-0D97-4EAA-B860-9DDB733A5416/33970/5.JPG
http://english.aljazeera.net/NR/rdonlyres/C8D97D53-FE33-467A-A0E6-C6CB511BD5EE/33969/4.JPG
http://english.aljazeera.net/NR/rdonlyres/CD411013-F00B-4848-AC1A-51E566A59AE4/33971/6.JPG
 ◆奥大使も、米軍に殺された。
http://www.janjan.jp/government/0402/0402241420/1.php

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:17 ID:dBBAApEE
つーか、三人がいつまでも解放されないのは馬家族のせいだろ。
中途半端な政府批判声明なんかだせば、犯人側はますます自衛隊撤退に期待して
人質監禁するに決まってんじゃん。

人質になったのは三人の自業自得。
解決が長引いてるのは家族の自業自得。
三人の命を脅かしているのは実は家族だ罠。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:13 ID:???
今井さんて、小泉孝太郎をちょっと情けなくしたような顔ですね。
首相は、自分の息子のように思わないかな。
いや、だめか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:23 ID:???
3人(2人かな)は武装勢力とともにファルージャでアメリカと戦っているかもしれない


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:30 ID:???
3人あるいは3人の家族は今回の騒動にかかった経費を国に支払うのだろうか?
深夜まで付き合わされている職員のことを考えたことがあるのだろうか?
自己中きわみの3人と3人の家族どもは。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:46 ID:tQ2h6tXU
 なぜ道の東京事務所が家族の世話なんかするの?
 殺害か解放か知らないけど、この連中のせいでぞれだけの税金が
浪費されたか、ちゃんと明らかにしろといいたい。まあいいたいこ
とを好きなだけいって、費用は国や自治体任せでは済まさないとは
思うけどね、高遠クン。

76 :俺も言わせろ:04/04/14 00:54 ID:ZUkMiIp2
この家族はこんな勢いでイラクに行くことを止めなかったのか?
子供や兄弟を説得して行かせないことより、国を動かす方が簡単だと思った
のか?
一個人の為に日本国民全員の生命と財産を左右する国策を変えろとは
自分勝手も呆れる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:30 ID:???
ほんとに高遠君にははらわたが煮えくり返るよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:46 ID:???
高遠くんは、ラジオ出演の時に倒れるなんて演出がうまい
次はテレビの会見の時に倒れてくれ

でもまあ、たぶん自己管理できてないというだけかもね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:59 ID:???
解放は絶望的だろう

アッラー・アクバル(神は偉大なり)を連呼する三人
http://www.spiegel.de/video/0,4916,2549,00.html

パキスタンで誘拐された、米ウォールストリート・ジャーナル紙の
ダニエル・パール記者
http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_9833.RAM

楽観的に考える者もいるようだが、これまでの日本人拉致事件とは性格がちがう。

http://www.robert-fisk.com/1_147151_1_6.jpg
http://www.robert-fisk.com/1_145857_1_6.jpg
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15856
http://stream.ap.org/ramgen/apvideo/0331iraq_violence_SS.rm

みなさまのご感想は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:24 ID:OVsbs5c2
>>56の言っている事はかなり正しい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:11 ID://7ODLnl
590 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/04/14 16:46 ID:954vNcOz
明日の新潮おもしろそうだよ! 
電車の中吊り見て買おうと思ったら、キヨスクで「明日です」と言われた…。
で、かわりに買った東スポに載ってた新潮の広告から、見出しを以下に抜粋。

●「人質報道」に隠された「本当の話」
【共産党一家】が育てた【劣化ウラン弾】高校生
【12歳で煙草、15歳で大麻】高遠さんの凄まじい半生
【子持ち・離婚】でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
【官邸】にまで達していた【自作自演】情報
【小泉首相】を激怒させた人質家族の【不遜な態度】
【仲間】に対してだけお詫びをした【異様な家族声明文】
【福田官房長官】と【安部幹事長】水面下のバトル
【自衛隊撤退】に賛成した【小沢一郎】
お涙頂戴で早くも馬脚【古舘伊知郎】の平和ボケ
自己責任だから【家族負担】との声も出た【救出費用】
新潮の見出しです
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928330.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:24 ID:???
>>79
解放しない限り日本のマスコミがじゃんじゃん情報を
垂れ流してくれる(人質の効率的な利用法とかわざわざ手口を
事細かに解説してあげてるし)んだからする訳が無いでしょ。
なので簡単に殺害もしない。
政府批判>テロリスト批判が逆転してしまうので。
不本意ながらテロリスト側の立場になって考えれば
すぐ判ることです。

1種の尊王攘夷運動ですね。
尊王をイスラムに変えればそのまんま。
徳川慶喜(幕引き)が不在なのが致命的ですね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:12 ID:XJ44eDVW
誘拐犯の声明文も日本の反自衛隊を標榜する団体とイラク組織との
共同制作と考える。

サマワでもイラク過激派が「自衛隊撤退のデモ」をはじめたそうだ。

何か奇妙な連携を疑いたくなる。

もし これを契機に自衛隊が危険な状態に陥るならば
これを扇動するような情報発信をしている国内グループは
犯罪的行為である。
どうも 国際的なグループと呼応した 団体による日本政府の
転覆を企図しているように思えてならないのは私だけだろうか。  




26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)