2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、「次の内閣」の外相やっていい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:40 ID:fdvN0kc7
「民主党としては、自衛隊派遣反対の立場を崩すことはありません。
ただし、国会において正式な手続きを経てイラク特措法が成立し、自衛隊がサマワに派遣された今、民主党としても
"実際派遣されている自衛隊をいかに適正に活動させるか"
"その障害となる事象に対してどのように取り組んでいくか"
これを話し合っていきたい。
この誘拐事件については、3名の安否が非常に心配ではありますが、卑劣なテロに屈することは許されません。
よって彼らの要求を飲むべきではありません。派遣すべきか否か、の議論は、今、この場でするべきものではないと考えます」

と、なぜ言えないのか。

2 : :04/04/11 09:42 ID:ZHmj7eik
左翼以外

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:45 ID:9lzevL6U
はいはい ご自由にどうぞ 脳内でしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:59 ID:fdvN0kc7
今日のフジテレビの討論番組は…
民主党の終焉が近いような気がしてきた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:53 ID:24EQ9LmH
さらしage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:13 ID:???
>>3
ネタをネタと知って貶めようとする愉快論旨。

笑点の大喜利とかに「そんなことあるワケねーよ」と
ツッコミ入れるようなものですね♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:52 ID:dujNsmVw
>>1
君はすばらしい。
次と言わず、今すぐにでも民主党特使として
バグダッドへ行ってくれたまえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)