2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが真実でなにが偽りなのかわからなくなってきた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:58 ID:PYqpx1z3
もうなにがなんだかわかりません。

2 :2:04/04/11 23:59 ID:???
ha?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:59 ID:???
2だったら寝よう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:59 ID:CuX1ZcCS
元々おまえはそういう奴。
漏れは18以降わけわからなくなたことはない。
おまえは知能が低い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:00 ID:tM7oJobe
3だった・・
じゃあ今晩は1につきあいますか。

で、なにがわかんないんだって?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:01 ID:???
イラク情勢についてなにが正しくなにが間違いで
一体これはどういうことなのか。
誰がホンとのことをいって誰が嘘をいっているのわからないです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:02 ID:rzIuh0B1
2chが真実
現実は演技

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:02 ID:+4/laZeo
マスコミが嘘。
現場が本当ってことだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:02 ID:o0jQVY4Q
とりあえず>>1のアタマが春なのは確かだ。嘘ではない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:03 ID:NUfBALW6
3馬鹿は止そうよ。2馬鹿+1おまぬけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:04 ID:???
2chは嘘の塊のような気がします。
2chは危険です。
すくなくとも私は2chの情報は9割方信じない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:04 ID:???
誰かがミサイル飛ばして地球が終わる日を
心待ちにしてるような気分は何だろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:05 ID:???
まず、テロは嘘。
自衛隊撤退を求めても、韓国軍撤退は求めない。
勿論、他国も。金目当てのカラクリ。

さて、首謀者だが・・・うっ おまへfhkjlh;jpmぽmじょいいんbh;お

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:05 ID:???
郡山がおまぬけだよね?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:05 ID:tM7oJobe
>>12
鬱です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:07 ID:oy/HRunQ
少なくとも言えることはこの板は2chでもかなりレベルが低い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:09 ID:???
>>1よ。考えてくれ。

A,B,C,D,Eの5人の人は嘘ばかりつく『うそつき』と
嘘はつかない『正直者』からなっている。
ある人に対して5人は次のように言った。
A,「Bは嘘つきだ」
B,「Cは嘘つきだ」
C,「AそBは嘘つきだ」
D,「Aは正直者だ」
E,「Cは嘘つきだ」

では、正直者は誰と誰でしょう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:10 ID:U33ma5qE
日テレで柔ちゃんがノロけてるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:10 ID:???
秘密の計画のコピペは少なくとも嘘。
閉鎖中の掲示板のログを落としたのだが、今井の秘密の計画カキコなんかなかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:12 ID:myO4pxzG
「アカシックレコード」読め!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:13 ID:???
自作自演の根拠としてあげられているポイントのほとんどが眉唾もの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:14 ID:tM7oJobe
家族がおかしく見えるのは正しい。

だからこそ根拠のない嘘がはびこる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:16 ID:sifwldbb
ネット上の名誉毀損が刑事告訴で立件されるケースは希だが、違法性が明らかで、かつ悪質な場合には起訴される可能性
もあるという。「交通事故の加害者がネットで遺族を中傷し、起訴された事例がある」。なお、刑事告訴で加害者が有罪となっ
た場合、3年以下の懲役もしくは禁固、または50万円以下の罰金が課せられる(刑法230条)。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:22 ID:oy/HRunQ
>>17
B,E?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:27 ID:pA9koJiN
>すくなくとも私は2chの情報は9割方信じない。

信じろなんて言ってない。むしろはなから人の事信用するような奴は馬鹿だ。
ここは己の考えを書く場所。ふざけた奴も居れば偏った奴もいるだろう。

そんな情報をもとにおまえ自身が考えろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:30 ID:???
「クレタの女は嘘つきだ」って クレタから来たあの娘がそう言うの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:32 ID:eaW7GR/C
>>17
俺以外の2ちゃんねらーは全部嘘つきだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:37 ID:???
1つ真実をあげよう。
今回のことで、どんどん税金が使われている。
よっぽど、アフリカやアジアに使うほうがマシということだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:40 ID:???
ついに偽のCNNニュース(英語が偏差値55)まで出てきたが、
これを脳内と言わずして何というのだろうか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:42 ID:???
>>11
同意。だからおまえのカキコも信じられない

31 :24:04/04/12 00:47 ID:oy/HRunQ
>>17こたえおしえれよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:47 ID:rcCum2JW
>>1
分からないなら、しっかり見てろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:48 ID:???
>>24
正解です〜。オメ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:51 ID:X048iI0V
この事件 
ボランティアは、女性だけ
アトハ 酔っ払いのおっさんが、暴力反対 明るい社会 を
訴え ヤクザの親分 が 住む豪邸に 立ち小便
人間のクズめ これでも食らえ ワッハッハハ〜

それを見た 子分 が 「ゴラァー」 ボカ ボカ 
酔っ払いのおっさん 半殺しに逢う

病院のベットの上で 「警察は、何しとる」責任者出て来い!
と  騒いでいるのと 等しい
シタガッテ 男は放置  女は、、、、、だろう



35 :ゲーテル:04/04/12 00:54 ID:ezaz8gKM
第1不完全性定理は「いかなる論理体系において、その論理体系によって作られる論理式のなかには、証明する事も反証することもできないものが存在する。」というもの。

第2不完全性定理は「いかなる論理体系でも無矛盾であるとき、その無矛盾性をその体系の公理系だけでは証明できない」というものである。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:02 ID:UG0XT/h7
http://www.gazo-box.com/flash/src/1079411619663.swf
犠牲を気にせずテロリストを撃つほうが良い点とれる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:44 ID:NXqbHocr
そもそもアラブ人のいう事なんて真に受けちゃだめだよ。
あいつ等、平気で嘘をつくからね。
奴らの言い分を真に受けるから混乱する。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:50 ID:edJCHqfd
マトリックス・ワールド内に、矛盾が発生した模様。
ただいまより、強制メンテに入ります。

39 :高遠の正体:04/04/12 01:50 ID:8aHlPWuU
861 名無し三等兵 age New! 04/04/11 21:12 ID:???
> 高遠菜穂子さんって、表向き子供を助ける運動とかやってるけど、
> 本当は極左志向社会主義の凄く怖い人だよ。
> 労働者社会主義同盟っていう組織に所属。http://www.rousyadou.org/kihon.htm

> 労働者社会主義同盟=朝鮮労働党の下部組織


351 名前:月の砂漠の名無しさん[] 投稿日:04/04/11 15:59 ID:4vXmRbEC
>>341
労働者社会主義同盟機関紙 「旬刊・人民新報」に寄稿している。


362 名前:月の砂漠の名無しさん[] 投稿日:04/04/11 16:03 ID:4j/W3oM8
>>351
出ますた
http://www.google.co.jp/search?q=cache:2BhC5wRlAY4J:www.rousyadou.org/1116.html+%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%96%B0%E5%A0%B1+%E9%AB%98%E9%81%A0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8





40 :月の砂漠の名無しさん[] :04/04/12 01:57 ID:EONJasfy
>>351
出ますた
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:2BhC5wRlAY4J:www.rousyadou.org/1116.html+%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%96%B0%E5%A0%B1+%E9%AB%98%E9%81%A0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:00 ID:???
メール紹介が寄稿か。凄いね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)