2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ24時間だよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:41 ID:???
もう自演ゲロする覚悟できたかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:42 ID:O0Nizi1e
2ゲト

3 :2:04/04/12 01:42 ID:6fwGilPj
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:42 ID:ZTbhm85M
もう秋田

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:44 ID:AQcwAbqZ
フランス
http://fr.news.yahoo.com/040411/85/3qpm7.html
ドイツ
http://de.news.yahoo.com/040411/286/3z9fi.html
イギリス
http://uk.news.yahoo.com/040411/325/eqspc.html

日本しか情報が出回っていないのだが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:46 ID:JILJ6TNl
膠着事態の人質事件で、支援者が最後の署名活動開始
 「3人の無事な姿を見るまでは、最大限の努力を尽くしたい」と代表者。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:47 ID:BOzdEXzR
24時だよ 全員集合〜

たったからった たったた〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:47 ID:iqCToGul
                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ねえ、焼肉まだぁー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:50 ID:9xQkVVgh
>8
狂人病の肉だから食えないよ

10 :名無しさん@お腹すいたよー。 :04/04/12 01:51 ID:EONJasfy
奴らは

保護→ひたすら泣きじゃくる(同情を買歌メ)

 ↓              ↓

日本で家族に再会→ひたすら泣きじゃくる(同情を買歌メ)
 
脱水症状起こして病院に運び込まれて点滴を打たなければ命に関わる程

プロ市民の美しい涙で 

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/11 23:58 ID:L4mzOMch
2ちゃんで他人を誹謗中傷することでしか快感を感じられない屑は死んでください。
死んでください。今すぐに。

のお怒りを静めてください。

そんだけ、



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:55 ID:???
まじで後1時間しかねえのに
このメディアのヤル気のなさはw

12 :月の砂漠の名無しさん[]:04/04/12 02:06 ID:EONJasfy
>>11
  同意シマソ
  日テレ レース中にアジャスト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:08 ID:KLMtvX2f
〉8 マタチクビタレターかと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:08 ID:SmfmjqU3
さ〜どうなるんでしょうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:08 ID:7lJsuijB
24時間以内に自衛隊撤退しなきゃぬっころすFAXはどうなったの?
あれれ?11時ごろのなんだったん?
ちょっと寝ている間にやっぱ解放しゅるのほうになったんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:09 ID:824gfzxK
こんなデモあったのか。
参加した奴いるか。
http://poo-chan.com/archives/photo/2004_04_11_2-thumb.jpg


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:09 ID:n54oHj+Q
今回の「仲介人」がドレイミー一族なんだから
朝日放送独占になるんじゃね?
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~ojamajo/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:10 ID:SmfmjqU3
そもそも、開放するって言うのが信用できるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:13 ID:mhxOh57h
CIAのデマにまんまと皆が乗っかってるだけだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:21 ID:7LekWFjh
シシカバブーまだ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:23 ID:7lJsuijB
20
手を洗ってうがいがすんだらな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:28 ID:eaW7GR/C
>>17
しまった釣られちまったよ、鬱だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:30 ID:???
日曜の深夜。
いつもと変わらずテレビはぬるい番組を流し続けている。

平和だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:40 ID:EONJasfy
雑じれ酢になったら皆さん御免なさい。
でも今回の事件いい加減さが、
洩レのそーぞーイジョーだった。
そりゃ自分頭良くないし、
ゴシップ好きだし、
あぁもう36分経っちゃった。

一本のCD−Rから始まってまた一本のCD−R?でおわるの?

負け組みでもいいから、朝まで待つのも悪くないよね。


25 :腹腹古時計:04/04/12 02:59 ID:LrTUxB67
さてと 寝よっと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:03 ID:EONJasfy
ええええええええええええええええ?
空自で帰ってくるの?チャーター機?
おっ、イギリス人保護とな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:06 ID:???
ぷはhっははhhっはっははhっはははっははっはっはははは

24時間たったのに
NHKニュース


5分で終了ォォォォォォ!!!!!!!!!


ギャハッハハハハッハハハッハハハハハハハアッハハ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:16 ID:EONJasfy
ライン川〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜お船〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜イトノコ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
時計......................
!?犯行グループの時計って正確なのか
それすらもかなり怪しくなってきた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:22 ID:???
イスラムの一時間って日本の何分?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:29 ID:EONJasfy
>>29
アリガトウ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:47 ID:???
>>29
65分ほどかと思われ

一時間に5分ずれると、一日で120分のずれ。
開放するといってきたのが日本時間で4時近くなので
朝のトップニュースにぴったり!!

こんなもんでどうよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:30 ID:???
なんかもうグダグダだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:59 ID:CA1+wNuD
解放されないね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:03 ID:???
いいシナリオが書けないんだよ
スランプなんだよ

35 :これも自演の一部:04/04/12 05:54 ID:+5MiWjMZ
 単に劇場的展開を狙ってるだけだろ
 解放発表→しない→騒ぎ大きくなる→自衛隊撤退論と家族への
 同情さらにアップ→ウマー

 あまりにみえみえの作戦 馬鹿らしい

 ところで昨日 番記者の時 高遠がどこに行ってたかを聞かれて
 執拗に拒んでたが何してたんだ? 過激派とでも相談してたか?
 今後の演技について

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:49 ID:n54oHj+Q
>>34
先生、そこをなんとか!
視聴者がしびれを切らしています。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:31 ID:T9OkRL12
で、どうなったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:36 ID:???
さてシナリオライターは次はどんな展開をさせるかな
公安もすでに動いているから注意してね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:41 ID:???
裸で砂漠に放置とかかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:56 ID:???
1・生きてはいるが、しゃべれない程度の怪我をして帰ってくる。
2・地雷を踏んでサヨウナラ
3・自衛隊を撤退させ始めたら、無傷でしかもなんか太って帰国

3は許せんな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:25 ID:6vOr1aAE

          .__
          |自|
          |作|
          |自|
          |演|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(・∀・))|\シナリオも糞も自作自演なんだから急展開するぞ!
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    .|| || ||  ||
    '~ ~ '~ '~



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:36 ID:0rzDVJ8s
自作自演なら、またも日本人のレベル疑われるだろうな。
日本人をそこまで落とさないでくれ〜。
本当に、イスラムの奴らが拉致って、24時間と約束しても
やっぱりイスラムは、北朝鮮同様に、約束して約束守らないんだぁ
と納得させてくれ〜ぇ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:10 ID:oyhRPtNV
そろそろ高遠は「女」ということで解放か。
で、次は「子供」ということで今井。
元アカピの郡山さんは、「元自衛官」ということで
記事だけは今ごろ書かされてて
(多分高遠か今井が「託されて」持って出てくる)
現地であぼーんというところか。
可哀相だなぁ。
自己満足なボラや思想かぶれではなく
素直に、金と名声の為に(自作自演の?)危険を犯した郡山さんが
私は一番同情できるんだよ。
家族も郡山さんの家族は他の基地外染みたのと違って普通の人っぽいし。

郡山さんだけ生き残って、ジサクジエンでした!でもいいから
事の真実を語って欲しいよ。
だけど彼一人生き残っても、日本で口を開く前に左翼に殺されちゃうんだろうな。
あああ。
こんなばかげた事件にかまけてられるほど、今日本は平和じゃないんだよ。
朝鮮の船を拒む法案とか流れてしまいそうだし
韓国の船は日本の港に突っ込んできて日本人殺してるし
そういうの、ぜんぶこのテロごっこで国民の関心外にされちゃってるんだよね。

あーあ、左翼ってほんと日本の敵だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:37 ID:bYC3zaJ1



有名になりたいだけかと




45 :間違いない:04/04/22 03:33 ID:???
誰かがきっと本を出す
と、思うだろ?みなさん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)