2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×北海道民はアカ ○千歳市民はアカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:10 ID:GwDfK90Z

まず、誤解しないでいただきたい。
北海道民に罪は無い。
ヤバいのは千歳市民。
まず、市。札幌市とは違う。別物、異質。
普通に収入あるヤツは千歳になんか住まない。住んでも、百歩譲って北広島。
まず、遠い。田舎。
なにせ、工場しかない。雪印とか、あとわけわかんない工場とかしかない。千歳。
コンビニとかない。工場以外何も無い。自衛隊はある。戦車とか、普通に国道走ってる。
札幌に住んでるやつから見て、千歳市民なんか普通にヤバイ。
収入が極端に少ないか、もしくはサヨク。
しかも、千歳市民は嘘つき。北海道に観光に来て、帰りにJRに乗って、
「次は千歳」とか言われたら普通は降りる。だって、千歳空港から飛びたいから。
しかし、それはウソ。自作自演。千歳から飛びたいなら「千歳空港」駅で降りなきゃならない。
もう、存在自体がウソ。騙されて、年間8人は行き倒れて凍死してる。

つまり、何を言いたいかというと、異常なのは千歳市民。アカの巣窟。犬とか喰う。
だから、北海道民いじめないでください。いやまじで。おながいします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:12 ID:dNJPChqJ
さっぽろはいい天気でした。30点

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:13 ID:???
フーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:13 ID:???
自衛隊と家族で2万人ほどいるんだが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:14 ID:???
誤解しないでいただきたい

千歳飴に罪はない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:14 ID:???
千歳は北海道では珍しい超保守的自治体ですが。
衆院選で町村が当選できたのもある意味ココのお陰だろw

とマジレスはダメかい?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:18 ID:N28sJLlu
千歳市民の大多数は自衛隊か空港関係者。赤だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:19 ID:dMHeUgtG
んな事ない。俺は札幌に住んでるけどよっぽど札幌のがアカ多いと思うぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:20 ID:CSvb/Mtx
千歳デパートが潰れたせいです。
すいません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:21 ID:lJdqmMJy
赤狩り 赤狩り ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:22 ID:???
アカの意味分かってます?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:25 ID:???
どーデモイイが 高遠の後始末はきっちり千歳市民が付けてくれ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:28 ID:???
8万の人口の4分の1は自衛隊関係者だから、
もう何にしろ引っ越すしか無くなるだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:31 ID:???
近隣から投石w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:36 ID:???
>>14
そういうことはやめろ

道徳について語ってやるのだ誹謗中傷とか言われるだろうけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:11 ID:acEpKShC
イラクに対しては、これまでも、危険情報において、「退避を勧告します」
 を発出しており、これまでも、累次にわたり、この「退避勧告」について注
 意を促していますが、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:35 ID:???
千葉かと思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:40 ID:???
吉田照哉はアカじゃないよ。黄色と黒の縦縞。

19 :龍馬:04/04/14 14:38 ID:OdiTXNsA
実際道民はロシアや北朝鮮の船がよく入ってくるし、一緒になって不正な貿易
を大規模にやっているきに。 あっしは現場でよくみたきに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:39 ID:???

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者、アメリカ犯罪の犠牲者・被害者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i を救済している人らに対して馬鹿だのって
   /   \     | |  どんな神経してるんだ?
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____まあ キチガイ の部類だわな。
    \/____/ (u ⊃    それかちゃんとした教育受けてないんだよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:41 ID:???

【【 3人が拘束された原因 】 】

【 原因その1: 】
アメリカによる国連憲章・国際法を無視した、しかも大量破壊兵器を保有しているという
妄想の果て、好き勝手なイラク人数万人の 殺人 と 公共施設・民家の爆破・破壊。

(発狂アメリカの犯罪によって殺された人、障害を負う人、親をなくした子供
           子供をなくした親、破壊された病院、家を壊された人々)

【 原因その2:】
そんな凶悪犯罪国アメリカに加担し、自衛隊を派兵させた小泉の非道政策

22 :いっぱい:04/04/14 16:09 ID:mg5iHWJW
アメリカの子分がアメリカについてゴチャゴチャ言っちゃいけねーんだよ。
自分の国さえ守れないやからが!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:24 ID:FKaHv0G4
1へ
訂正し謝罪せよ
なぜなら千歳は自衛隊の町である。自衛隊いないと成り立たない
だから間違っている。訂正すべし、、、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:37 ID:oIYASadE

うわぁああ。
こんなスレ立てないと居られないほどになっちゃったんだなこのキチガイ田吾作w
道民であることをすごく誇りに思ってるどこまでもキモイお前
いつか都心に出てくるようなことがあっても人様に迷惑だけはかけるなよ >>1

25 :○外国人記者さん名言集○:04/04/15 06:32 ID:2hiP5BRt
●オランダの経済紙GDPのペーター・ファンナウセンブルグさん(53)は、
今井紀明さん(18)の父隆志さん(54)に「なぜ18歳を危険な場所に行かせたのか」
と質問した。隆志さんは「年は18だが、大人の責任で行った。息子を誇りに思っている」
と答えた。ファンナウセンブルグさんは「世界を救おうという理念は尊敬するが、
[3人の行動が世界に平和をもたらすとは思えない」と指摘した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑ 素晴らしい、その通り。英雄気取りの結果がこれです。
●「政府の対応に満足かどうか」を問い、回答を得られなかった英フィナンシャル・タイムズ紙の
デビッド・ピリングさん(39)は「質問に答えないのも彼らの権利だ。
会見の内容にニュースがないので、今日は報道しない」と話した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑確かに残念です、こいつらの会見 毎回意味無しです。
●「事件では、家族のリアクションと政治的な側面を報道してきた」という英インディペンデント紙の
ディビッド・マックニールさん(38)は
「自衛隊撤退などについてノーコメントで、残念な内容」と話す。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑最近国民の本音にやっと気がつき、少々左翼的&政治的発言控えめ中なんです。 
●米サンフランシスコ・クロニクル紙の牧野キャサリンさん(40)は
「私もイラクで取材したいが、今のイラクは世界一の地獄。私だったら行かない」と3人の行動に懐疑的だった。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑キャサリンさん、ごもっともです、日本国民もそう思ってます。
●南ドイツ新聞のヘンリック・ボークさん(41)は
「事件で派遣反対の意見が再び強まるだろうが、それがフェアなのか分からない」と答えた。
                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑最高です。彼らの目的はもともとそうなのです。
表向きは世界平和、けれど実はただの自衛隊反対 靖国参拝反対、反日団体。
いやあ・・・彼らの言葉=これが“世界から見た”常識ある人間の意見ですよねえ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:22 ID:GP0y8Yf8
北海道って日本じゃないだろ

27 :常識:04/04/15 10:05 ID:???
>>1はアイヌ人。
土人保護法で保護してあげなければならない、絶滅危惧種。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:06 ID:GS+dYm7C
北海道はなんでアカくなるのかおせえてちょうだい。

29 :あかね:04/04/15 10:27 ID:F5SENej2
マルクス主義者は、帝国主義と不屈に闘うイスラム解放勢力と国際的統一戦線を結べ!!
「9・11」ジハード殉教攻撃万歳!
パレスチナ解放闘争支援!
イラク独立戦争支援!
日本軍を血の海に沈めよ!
全世界の日本企業、日本人学校、大使館(公使館)を絶滅せよ!
日米英の国家テロを賛美する御用マスコミに死を!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:33 ID:???
       /⌒γ⌒ ̄ ̄\
      /   人________ \
    /   /    ━━/::ノ
    i   //  ━━  -=・=- \
    i /ヽ _-=・=- ヽ―ヽ:::::: ヽ
    (⌒/     :::::::::/  。 /○|             
   h )    ○:::::人__人::::  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    ヽ      / __  ヽ | < おいらは指示するだけ、後は知ら〜ん!
     \        |.:::: )    /   \____________
       \      |;::: ) /               
      r ―イ-_____/、__     ∩
    /      ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ヽ )    ,,| |-
    / /  人        ヽ   ) ヽ  /  |
   /   丿 ヽ        )  /  ⌒ヽ|  /
   (    ヽ\\ \   ,, ノ\ 丿L___彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
   \ ヽ \) ヽ   ̄ヽ  | | |      ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
     ヽ   _ヽ  |    |   | | |      彡彡゛゛゛゛゛"゛゛""""""ヾ彡彡))
       ) 丿 \  ヽ ヽ  |丿|     ミ彡゛ .._    _   ミミ彡
   (((  巛      ヽ/ ̄ ヽ/ ̄ヽ ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄  `,|ミ)))
   (((  |      /       \  | ミ彡  '。 ̄'  〈 ̄。 |ミミ))
   (((  ヽヽ    /           '((彡l   ) ) | | `( ( |ミ彡
        |    |           ヽ(彡|  ( ( -し`) ) ).|ミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    |   \     r――ゞ|  ) ) 、,! 」( ( |ソ < アメリカの人殺しマンセー!ブッシュ様マンセ〜〜!!
        |    |      ヽ  丿   \ヽ ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/    \________________
        ヽ    |     /  ̄|/      |\、)    ' ( /
         )  ノ     /    /  /ヽ     .`──'´   ヽ
        |  /     /   /  /  |\_丿 |_ノ ヽ  \ 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:54 ID:???
       ∧_∧
      (・i ・)  相変わらずキチガイ必死だな。
     /⌒   ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)でどうするよ、このキチガイ
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   v||
      |   / /   (・||)
      |  / /    >>1
      (  ) )     u u
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:21 ID:???
正直漏れ千歳市民だけどホントこいつらのせいで
千歳のイメージ悪くなった。


アカっていわれてもしょうがないなと思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:27 ID:YmL/djOt
クマ キタキツネ エゾシカ タンチョウずる ナキウサギ 
3バカ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:58 ID:68LI+PWQ
3馬鹿のためにヨルダン政府に貸していた2000億円
が帰ってこなくなりました。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:29 ID:mZg97m0N
北海道には共産、社民系シンパ多いよ。
自分が通っていた学校(中高校ともに)職員室は「君が代、日の丸反対」
ポスターがいっぱい。実家で世話になってる坊さんも、中学のときの塾の
先生も、保険外交員もみんなレッド。世間話するぶんには無害なんだけど
ある一点にスイッチが入ると止まらなくなって、うちの家族は(非レッド)
結構うざい思いした。で、嫌になって北海道脱出した。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:32 ID:???
駅のコックっす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:55 ID:tWK5Xe/p
赤つか
日本の左翼というのは基本的に反日勢力だからね。
共産主義が好きな奴と反日を同一視するのはおかしいぜ。

38 : :04/04/16 02:02 ID:GjwSh7pw
自作自演とかいってる奴は根暗の小心者 @イラク状勢板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082045029/l50
http://www.geocities.jp/iraq_peace_maker/index.html
匿名で吼える、連帯感を感じてそれに乗る、
それって抑圧された小心者が匿名でいきがってるだけじゃないか?
おまえらは世間より一歩進んだ解釈ができる立場にいるとでも思ってるんじゃないか?
ああ勘違い。それはバカな優越感を感じているだけ。
やつらのように自己主張が強くできない、行動できるほど真剣に考えてもいないし、
平和をのぞむどろこか敗北主義で、冷ややかに諦めるだけ。
そんな無力な自分のみっともなさを直視できないから、やつらのような自己主張できて行動力ある人を嫉妬してるんだよ。
おまえらのやってることは、ニュースを物色して楽しんでるだけ。
おまえらのやってることは議論でもなく、真実の解明でもなく、
卑小なプライドを守るために必死になって匿名掲示板で騒いでるだけ。
明日も6時のニュースを物色ですか?
みっともなくて、実生活でははなすこともできないってのは分かってるから声が小さいんだよおまえら。

39 : :04/04/16 02:05 ID:/zQQJcT9
あの高遠弟ってのは、芸能界への転出を図ろうとして格好をつけていたらしい。
ま、あの社会人として不適格な格好を見ればわかるだろう。
最低だな。あいつは、反日主義者の低学歴低脳チンカス梅毒患者だ。
早く殺してしまえ!
ま、あいつら、永久に差別されつづけるだろうな。
ざまあみやがれ!!!!!!!


40 : :04/04/16 02:06 ID:/zQQJcT9
なおこさんはほんとに自然な欲望に従うオンナですね。
ああいうのがイラクのオトコたちとすぐに交われるきっかけを作るんだろうね。
道徳ばかり言って麻薬反対ばかりタレながしてる俺たちよりは
かなり性的関係構築力がありそうだ。
ハメもしないでる日本人よりかは、いいメスだと思った。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:33 ID:X/c+FLQg
みつけぜ>38!おまえもいろんなとこではってねえでちったあ面白いこといえよ

42 : :04/04/16 02:40 ID:/zQQJcT9
今井の家庭は共産党一家だった?
高遠は12歳でタバコ、15歳で大麻を吸っていたズベ公?
郡山は妻子を捨てた身勝手男?
総理官邸に自作自演がばれた?逮捕も時間の問題か?
人質家族はとんでもないワルの集まりなのか?
左翼仲間にだけ詫びるとんでもない内容を出した3家族?
国民の税金で賠償させようとしている?

本当なのか!!!???
みんな、週刊新潮を読もう!

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040422/mokuji.html
をクリック!

43 :右翼団体構成員はカタギじゃない:04/04/16 02:54 ID:DsJglogq
人質被害者家族への卑劣な右翼の脅迫電話やイタズラの
タクシー10台呼びつけした奴ら、今頃、
刀剣友の会のバカみたいに逮捕デーまでビビリまくりw

そういえば・・・ 2chの女性専用のfemalenews+板で過激な右翼宣伝
している男と同一人物のような気がする。
(勿論、femalenews+板は男子禁制)
理由は脅迫犯人のしたことを一生懸命に弁明した上、
被害者家族が自作自演していると、長々といつまでも繰り返している。
右翼らしく切腹自殺もできず、2ch女性票を獲得しようとしているクズ。

ニュース議論板では被害者家族の現住所や実家の住所まで公開してテロを
呼びかけていらっしゃるようで?

       これが日本の武士・サムライのすることでしょうか??


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:41 ID:???

半島人我慢出来ずにコピペに馬鹿レス >>41

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)