2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田「いいなあ、拘束されれば良いネタになる」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:35 ID:???
だってさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:36 ID:RkhkzT0/
ソースは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:37 ID:iuaTo6wy
ソースは?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:38 ID:XWcPfJDb
ソ−スは?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:38 ID:6jvMxq3u
しょうゆは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:39 ID:91PbcFtW
テレ朝。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:39 ID:aqt/t8CO
今日の家の晩御飯はとんかつです







だから ソ − ス は ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:45 ID:???
テレ朝の電話取材に対して、安田さんの知人?が答えていたね。
ある米軍に拘束されたジャーナリストに関して安田さんは「いいなぁ」と言っていたと。
そして「拘束されればネタになる」と語っていたという。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:47 ID:???
ほんとかよ!?

10 :朝まで名無しさん:04/04/15 17:50 ID:4/iMHWGq
早く楽にしてやれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:52 ID:TDbbOyr4
ちゃんとしたソースキボンヌ(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:55 ID:Ulse4TwT
拘束されたいって・・・・・
Mですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:57 ID:???
マジですよ。
そのVTRの直後に「彼は好奇心旺盛だから…」
とフォローするピース何とかという組織の人間のインタビューも放送してたけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:00 ID:yCix5fxt
氏にたいならイラクじゃなく富士の樹海に逝ってくれ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:01 ID:???
こんなやつばっか。
血税が無駄無駄無駄ア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:02 ID:???
こいつはどんな絵本を描くんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:11 ID:???
ソース!!!

てなんですか?証拠みたいなもの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:11 ID:???
>>8
「米軍に拘束されたジャーナリスト」って?
アラブ側のジャーナリストが米軍に拘束されたって意味なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:12 ID:TS+X8Zzw
米国人人質(9人のほう)が2人バラバラ遺体で見つかったそうだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:22 ID:???
>>18
さぁね。分からん。
あるジャーナリストが米軍に一時拘束されたことが以前にあったようで。
それに対して安田さんはスレタイ通りのことを言っていたということ。
職業上オイシイというのは分からんでもないが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:33 ID:???
この安田っていう奴日本人じゃなくて
「アジア系アメリカ人」だって
アルジャジーラ使って喧伝できないものかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:33 ID:UGhmO4gg
うむっ、生きて帰ってくればいい記事が書けそうだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:38 ID:Npj4/ApH
306名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/15 17:23 ID:80K4sW1J
女性セブン2004.4.29号より

吉田康彦大阪経済法科大学教授(国際関係論)はこう話す。
「アメリカ・イギリス・ドイツなどでは、ボランティアやジャーナリストが
危険地帯にはいろうとする場合、‘自分の身にトラブルが起きても責任は自
分にある‘という誓約書を在外公館に提出してからはいるシステムがあります。
ですから、各国政府は、‘自己責任で行った以上、身辺保護は政府の仕事では
ない‘という姿勢をとります。」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:48 ID:???
>>23
吉田、おまえ初めていいこと言ったよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:52 ID:???
吉田カワイイ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:00 ID:???
言ってたね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:02 ID:???
バカ、法則発動しちまうだろうが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:22 ID:???
2番煎じはホントにアボンされそうな悪寒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:14 ID:8Y5vCsxu
安田純平さん
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:16 ID:SXcCfadT
http://www.diary.ne.jp/search.cgi?user=31174&cmd=search&word=higa

31 : :04/04/16 02:17 ID:/zQQJcT9
今井の家庭は共産党一家だった?
高遠は12歳でタバコ、15歳で大麻を吸っていたズベ公?
郡山は妻子を捨てた身勝手男?
総理官邸に自作自演がばれた?逮捕も時間の問題か?
人質家族はとんでもないワルの集まりなのか?
左翼仲間にだけ詫びるとんでもない内容を出した3家族?
国民の税金で賠償させようとしている?

本当なのか!!!???
みんな、週刊新潮を読もう!

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040422/mokuji.html
をクリック!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:47 ID:xcO4xrIx
アフォだなあと思ってたら、オレこの人知り合いだ・・・

33 :右翼団体構成員はカタギじゃない:04/04/16 02:48 ID:DsJglogq
人質被害者家族への卑劣な右翼の脅迫電話やイタズラの
タクシー10台呼びつけした奴ら、今頃、
刀剣友の会のバカみたいに逮捕デーまでビビリまくりw

そういえば・・・ 2chの女性専用のfemalenews+板で過激な右翼宣伝
している男と同一人物のような気がする。
(勿論、femalenews+板は男子禁制)
理由は脅迫犯人のしたことを一生懸命に弁明した上、
被害者家族が自作自演していると、長々といつまでも繰り返している。
右翼らしく切腹自殺もできず、2ch女性票を獲得しようとしているクズ。

ニュース議論板では被害者家族の現住所や実家の住所まで公開してテロを
呼びかけていらっしゃるようで?

       これが日本の武士・サムライのすることでしょうか??


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)