2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、せめすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:34 ID:zRFwdpd1
ただ騒ぎたいだけ?
そこまで個人を罵倒できる神経がわからん。
勿論、こいつらの迷惑っぷりには同意だけど
速報みて素直に「良かった」といえないのか。
騒いだアホは三人の家族で、三人じゃない


なんてな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:35 ID:c2QSKDrs
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:35 ID:1v53j6+O
やった2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:35 ID:E4dsok3T
氏ねよお前ら! 我らが天才翻訳家山形浩生様が堂々1ゲットだ!

      ,一-、 >>0 こんなこと書いてないでせっせと原稿を書け。
     / ̄ l | >>2 ぼくに言わせればこの人は1ゲットの資格はないのだ。だってバカなのだから。
    □□-っ  >>3 この人の生き方そのものが変なのだ。ただでさえ普通でない自分を歪曲させる姿勢に改めて感心。
    ´皿`/  >>4 たぶんこの人は友人関係の中で自然な口語を語ったことがないのだと思う。
   __/|Y/\. >>5 この人の意見にぼくは引っかかった。きっと英語を本でしか勉強してないのだ。
 Ё|__ | /  | >>6 ぼくが仕事を辞めて翻訳だけの世界に入ると、この人のように偏った翻訳しかできなくなるだろう。
     | У..  | >>7 バカとハサミは使いようというが、明らかにこの人は誰にも使われてないのだ。
     >>8 小谷真理ごときがぼくを訴えたって、裁判費用ぐらいしか取れないことぐらい気づいて欲しいがね。
     >>9 この人がいかにクリエイティブコモンズを信奉しても、誰もこの人の創作物は使わないだろう。
     >>10-1000 この人たちのような三流インテリはぼくの翻訳を読んで勉強し直した方が社会コストが下がると思うのだ。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:36 ID:???
2だろ?

6 :hiro:04/04/15 21:36 ID:bfDGHr64
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ
↑今井キモ過ぎ。
ニヤニヤしやがって。なに「俺はやったぜ!」みたいな顔してんだコラ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:36 ID:tYSqy8oa
騒ぎ過ぎなんだよバーカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:37 ID:kz7avFXe
日本経済新聞のサイトで3人の住所が晒された!
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2M1101515042004.html
ただし今は訂正されているが。
おまいら、コピーしたよな!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:37 ID:???
住所おしえて

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:38 ID:UcWslYtP
2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:38 ID:qZafMqfF
高遠弟かっこいい!
高遠妹は尼さんか?

13 : :04/04/15 21:40 ID:ETR0ZtEb
高遠のオヤジはまた行かせるつもりだぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:40 ID:???
ただ騒ぎたいだけ?
そこまで個人を罵倒できる神経がわからん。
勿論、こいつらの迷惑っぷりには同意だけど
速報みて素直に「良かった」といえないのか。
騒いだアホは三人の家族で、三人じゃない



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:41 ID:???
同意

16 :名無し:04/04/15 21:42 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:42 ID:cn9EaDaT
冷静に見てみな
こいつらのいんちきっぷりを
年寄りに芝居は無理だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:43 ID:WgMaDuX+
大変だなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:44 ID:cn9EaDaT
今井直子が
何にも知らなかったとは

井上綾子が

インチキー

インチキー

許されることと
許されないことと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:44 ID:???
自分達がつかまったら自衛隊撤退とか豪語するんだろうな、ここの奴ら
匿名を利用してうざばらし。
中学生の頃いじめられた男とかさねてる引きこもり
もしくは専門家ぶって高卒のくせに政治を語る低能
どのみち童貞だな

21 :名無し:04/04/15 21:46 ID:???
駄目だアイツラは。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:46 ID:cn9EaDaT
人質

あっはっはっはっはー

20 畜生以下

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:48 ID:nYL3+/yM
捕まるような事しねーんだよ。
今イラクに行く奴が馬鹿だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:49 ID:xvDKPHKt
高藤の親父態度でかすぎ
つうかあの家族態度でかすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:50 ID:???
20だけど否定しねーんだな>22www

うぜーんだよ!ここでかくことでうざばらしのひきこもり
ねくらばっか。きも


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:52 ID:7ZPTH47B
日経ネット3バカ住所丸出し。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2M1101515042004.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:53 ID:???
三人が悪くないとはいわないが、
三人が非難されることもない。
勝手で単純だろうけど
自分なりに考えていったんだろうし。
せめて今日くらい良かったといえないのか
それともここは本当に便所のらくがきなのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:55 ID:UQ2mMRVX
更新の仕方わかんねぇー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:55 ID:???
はげどぅ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:56 ID:jrVHUX+y
で、またイラクに行くのですかこの三馬鹿は・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:56 ID:???
んんn

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:56 ID:68LI+PWQ
3馬鹿のためにヨルダン政府に貸していた2000億円
が帰ってこなくなりました。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:58 ID:nYL3+/yM
勝手なら勝手ついでに誰にも迷惑かけんで死ねよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:59 ID:DChpRmaQ
けっ  ココにもサヨクがいたな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:22 ID:???
写りの悪いモニターにしがみついて、必死に他者を貶める
だけが生き甲斐なんだな。

鏡を見ろ。
モニターから離れて鏡を見ろ。
それがお前の現実だ。
誰もお前を評価しない。何の価値もない落伍者。
それがお前だ。
お前の現実の全てだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:23 ID:WirYeOgy
2000億の話ほんとか?3人に請求すべき。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:23 ID:CV0Nka5b
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:25 ID:DRZd4nAO
とりあえず高遠のオヤジの経営するテレクラの料金踏み倒しから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:26 ID:0Hl8m1F8
つまり、人質とその家族の数だけ世の中には間違いなく馬鹿が存在する。

ということがわかっただけだろ。



どうでもいいじゃん。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:29 ID:???
別のメリットがありますから2000億は元が取れます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:38 ID:???
鷹等兄,ヴァカか?
お礼を言うなら先ず政府だろ?え?

くそ!焼き肉パーティーが見たかったぜ。

いまからでも遅くない。帰国したら,こいつらを焼き肉に!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:48 ID:G7Akv9vj
>>1
             |/
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ ←今井

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:51 ID:c3egRadT
タカトーはホンットむかつくね。
あの家族には久々に殺意を覚えた。
北海道の良心に託す

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:54 ID:01nELUFi
>>41
発言した責任をもっておまいがやれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:01 ID:h2LYdh7q
日本に帰ってからが大変だよな。喜んでいられるのも今の内。これも「自己責任」さ。思い知れ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:09 ID:01nELUFi
漏れIDがエルフw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:11 ID:ckYDPLwx
土下座謝罪要求

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:39 ID:???
写りの悪いモニターにしがみついて、必死に他者を貶める
だけが生き甲斐なんだな。

鏡を見ろ。
モニターから離れて鏡を見ろ。
それがお前の現実だ。
誰もお前を評価しない。何の価値もない落伍者。
それがお前だ。
お前の現実の全てだ。


49 :??:04/04/16 00:49 ID:HYseyyL5
高遠がむかつく?
そうかな?
バイト先に、もっとむかつく人いない?
そんないじわるい人には見えないけど。
考え方の違いだけじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:57 ID:???
今年は本当に申年だなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:52 ID:VlJZju/b
匿名で吼える、連帯感を感じてそれに乗る、
それって抑圧された小心者が匿名でいきがってるだけじゃないか?
おまえらは世間より一歩進んだ解釈ができる立場にいるとでも思ってるんじゃないか?
ああ勘違い。それはバカな優越感を感じているだけ。
やつらのように自己主張が強くできない、行動できるほど真剣に考えてもいないし、
平和をのぞむどろこか自分に無害な所で事件を期待しスリルを楽しんでいるだけ。
震災、恐怖殺人、虐待事件の時、ここの奴らの生き生きとした書き込み。
楽しくてしょうがねえんだろ。お前らだって同罪だ。寒気がする。
きっとさんざん大きい事いっていざ戦場に放り込まれたら腰ぬかすだろう。
平和平和と叫ぶんだろう。大きいものにまかれるんだろう。
そんな無力な自分のみっともなさを直視できないから、やつらのような自己主張できて行動力ある人を嫉妬してるんだよ。
おまえらのやってることは、ニュースを物色して楽しんでるだけ。
おまえらのやってることは議論でもなく、真実の解明でもなく、
卑小なプライドを守るために必死になって匿名掲示板で騒いでるだけ。
明日も6時のニュースを物色ですか?
みっともなくて、実生活でははなすこともできないってのは分かってるから声が小さいんだよおまえら。
まあ俺は「2ちゃんねらー」なる組織(?)である意識は全くない
のでどーでもいいけど、厨房ってそういう仲間意識を作りたがるん
だよな。んで、そういう根拠のない集団がバックについてると思い
込んで、「無思慮な書き込み」をする奴が確かに存在する。
今回の3人拘束問題も、自分達が何様かになったつもりなのか。
そんなに言いたい事あるならこんな小さな所で群がってないで
堂々と言えよ。きっと一人放り投げられたら言えないんだろう。
三人が正しいとは思えないけれど少なくとも三人のが価値ある人間だ
日本の日陰で引きこもりしてるクズよりずっと素晴らしいと思う。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:53 ID:???
匿名で吼える、連帯感を感じてそれに乗る、
それって抑圧された小心者が匿名でいきがってるだけじゃないか?
おまえらは世間より一歩進んだ解釈ができる立場にいるとでも思ってるんじゃないか?
ああ勘違い。それはバカな優越感を感じているだけ。
やつらのように自己主張が強くできない、行動できるほど真剣に考えてもいないし、
平和をのぞむどろこか自分に無害な所で事件を期待しスリルを楽しんでいるだけ。
震災、恐怖殺人、虐待事件の時、ここの奴らの生き生きとした書き込み。
楽しくてしょうがねえんだろ。お前らだって同罪だ。寒気がする。
きっとさんざん大きい事いっていざ戦場に放り込まれたら腰ぬかすだろう。
平和平和と叫ぶんだろう。大きいものにまかれるんだろう。
そんな無力な自分のみっともなさを直視できないから、やつらのような自己主張できて行動力ある人を嫉妬してるんだよ。
おまえらのやってることは、ニュースを物色して楽しんでるだけ。
おまえらのやってることは議論でもなく、真実の解明でもなく、
卑小なプライドを守るために必死になって匿名掲示板で騒いでるだけ。
明日も6時のニュースを物色ですか?
みっともなくて、実生活でははなすこともできないってのは分かってるから声が小さいんだよおまえら。
まあ俺は「2ちゃんねらー」なる組織(?)である意識は全くない
のでどーでもいいけど、厨房ってそういう仲間意識を作りたがるん
だよな。んで、そういう根拠のない集団がバックについてると思い
込んで、「無思慮な書き込み」をする奴が確かに存在する。
今回の3人拘束問題も、自分達が何様かになったつもりなのか。
そんなに言いたい事あるならこんな小さな所で群がってないで
堂々と言えよ。きっと一人放り投げられたら言えないんだろう。
三人が正しいとは思えないけれど少なくとも三人のが価値ある人間だ
日本の日陰で引きこもりしてるクズよりずっと素晴らしいと思う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:57 ID:Y2BkeCfr
>三人が正しいとは思えないけれど少なくとも三人のが価値ある人間だ
>日本の日陰で引きこもりしてるクズよりずっと素晴らしいと思う。

どう素晴らしく価値があるのか、具体的に教えてくれよ先生

54 : :04/04/16 01:58 ID:GjwSh7pw
自作自演とかいってる奴は根暗の小心者 @イラク状勢板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082045029/l50
http://www.geocities.jp/iraq_peace_maker/index.html
匿名で吼える、連帯感を感じてそれに乗る、
それって抑圧された小心者が匿名でいきがってるだけじゃないか?
おまえらは世間より一歩進んだ解釈ができる立場にいるとでも思ってるんじゃないか?
ああ勘違い。それはバカな優越感を感じているだけ。
やつらのように自己主張が強くできない、行動できるほど真剣に考えてもいないし、
平和をのぞむどろこか敗北主義で、冷ややかに諦めるだけ。
そんな無力な自分のみっともなさを直視できないから、やつらのような自己主張できて行動力ある人を嫉妬してるんだよ。
おまえらのやってることは、ニュースを物色して楽しんでるだけ。
おまえらのやってることは議論でもなく、真実の解明でもなく、
卑小なプライドを守るために必死になって匿名掲示板で騒いでるだけ。
明日も6時のニュースを物色ですか?
みっともなくて、実生活でははなすこともできないってのは分かってるから声が小さいんだよおまえら。

55 : :04/04/16 01:59 ID:/zQQJcT9
ははは、困ってるな、共産党。
女子高生コンクリート殺人事件も共産党の活動家の家庭で起こった事件ですよーーー
へへへ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:03 ID:???
>>53
別人だが同意すぎるので一言。
マジレス、俺も三人はアホだと思うし、
ましてや被害者ぶった家族の会見なんて最悪だった。
でも助かった第一報から、ここの書き込みは、
真面目にかいていないのはわかっているが糞すぎ。
不愉快になるんだよ。腐りすぎ。
お前らは偽善でも好奇心でもいいからちょっとは
今回の事とか考えたのかっていう。
そう思うとこんな日影の糞より100倍、人間らしいじゃねえか。
こんな事かいてて自分もキモイw

57 : :04/04/16 02:03 ID:/zQQJcT9
あの高遠弟ってのは、芸能界への転出を図ろうとして格好をつけていたらしい。
ま、あの社会人として不適格な格好を見ればわかるだろう。
最低だな。あいつは、反日主義者の低学歴低脳チンカス梅毒患者だ。
早く殺してしまえ!
ま、あいつら、永久に差別されつづけるだろうな。
ざまあみやがれ!!!!!!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:04 ID:???
ここの論破で共産党とかコンクリ事件だすの自体
ひきこもりちゃねらーの(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:07 ID:???
別に関係者とかじゃねーから
狙って落としいれてるんだろうけどなんとも・・
>>57
個人的に三人とも生理的にうけつけにくい顔ではあるw

60 : :04/04/16 02:08 ID:/zQQJcT9
なおこさんはほんとに自然な欲望に従うオンナですね。
ああいうのがイラクのオトコたちとすぐに交われるきっかけを作るんだろうね。
道徳ばかり言って麻薬反対ばかりタレながしてる俺たちよりは
かなり性的関係構築力がありそうだ。
ハメもしないでる日本人よりかは、いいメスだと思った。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:08 ID:3lEfclqS
匿名で吼える、連帯感を感じてそれに乗る、
それって抑圧された小心者が匿名でいきがってるだけじゃないか?

日本の日陰で引きこもりしてるクズ

なんだ自分自身のことか、自分語りはキモイよ♪

62 : :04/04/16 02:08 ID:/zQQJcT9
なおこさんはほんとに自然な欲望に従うオンナですね。
ああいうのがイラクのオトコたちとすぐに交われるきっかけを作るんだろうね。
道徳ばかり言って麻薬反対ばかりタレながしてる俺たちよりは
かなり性的関係構築力がありそうだ。
ハメもしないでる日本人よりかは、いいメスだと思った。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:11 ID:???
>>61
ごめん、そんなにくやしかったかwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:12 ID:VlJZju/b
>>62
うけたからって貼り付けすぎ
つまんねーよ
もっと面白いのつくれよ
唯一友達のパソコンなんだからさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:12 ID:Y2BkeCfr
社会に迷惑掛けて攻められるのは当たり前。
2ちゃんは、しゃべりばじゃねーんだからよう。
あいつらの自分中心で甘ったれた行動のどこがすばらしーのか早くせつめいしろよ

66 : :04/04/16 02:13 ID:GjwSh7pw
自作自演とかいってる奴は根暗の小心者 @イラク状勢板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082045029/l50
http://www.geocities.jp/iraq_peace_maker/index.html
匿名で吼える、連帯感を感じてそれに乗る、
それって抑圧された小心者が匿名でいきがってるだけじゃないか?
おまえらは世間より一歩進んだ解釈ができる立場にいるとでも思ってるんじゃないか?
ああ勘違い。それはバカな優越感を感じているだけ。
やつらのように自己主張が強くできない、行動できるほど真剣に考えてもいないし、
平和をのぞむどろこか敗北主義で、冷ややかに諦めるだけ。
そんな無力な自分のみっともなさを直視できないから、やつらのような自己主張できて行動力ある人を嫉妬してるんだよ。
おまえらのやってることは、ニュースを物色して楽しんでるだけ。
おまえらのやってることは議論でもなく、真実の解明でもなく、
卑小なプライドを守るために必死になって匿名掲示板で騒いでるだけ。
明日も6時のニュースを物色ですか?
みっともなくて、実生活でははなすこともできないってのは分かってるから声が小さいんだよおまえら。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:13 ID:JlURNL0L
見せしめに請求しようぜ。
週刊誌で追求。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:15 ID:???
>社会に迷惑掛けて攻められるのは当たり前。
ジャーナリストがいったからここでもこれが合言葉
さんざん責めるだけで心配もしてない人が、なにが迷惑?アホ?

>2ちゃんは、しゃべりばじゃねーんだからよう。
>あいつらの自分中心で甘ったれた行動のどこがすばらしーのか早くせつめいしろよ
イラクいくのがなにが甘ったれだ、
えらいとはいわねえが好奇心はひきこもりよりあるんでねの?




69 : :04/04/16 02:15 ID:/zQQJcT9
今井の家庭は共産党一家だった?
高遠は12歳でタバコ、15歳で大麻を吸っていたズベ公?
郡山は妻子を捨てた身勝手男?
総理官邸に自作自演がばれた?逮捕も時間の問題か?
人質家族はとんでもないワルの集まりなのか?
左翼仲間にだけ詫びるとんでもない内容を出した3家族?
国民の税金で賠償させようとしている?

本当なのか!!!???
みんな、週刊新潮を読もう!

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040422/mokuji.html
をクリック!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:26 ID:???
危険を覚悟してイラクに行って助けるとか、
どんなに酷い状況か写真を撮ってくるとか、
劣化ウランの危険性を絵本にするだとか、
言ってる割に解放されたら笑顔で乾杯するなっちゅーの。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:31 ID:Y2BkeCfr
>68おれもパッカーの端くれだからあちこち海外逝ってるけど
イラクに行くぐらいの好奇心がそんなにえらいのか?バカじゃねーのかよ?
日本から一歩外に出れば、何が起きても自己責任で行動しなければならないのは分かるよな?
大使館から危険勧告が出ている、旅行保険も利かない国に無理矢理入っていって世界中に迷惑掛ける行動が、自分中心で甘ったれじゃないことを説明しろよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:34 ID:???
あの3人は同じような状況でイタリア人が死んだと知ったらどう思うんだろうな
明らかにイタリアの事件は3人の模倣犯
今回の事件が誘発したと言っても言い過ぎじゃないぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:23 ID:???
>>1

それが・・・そうでもないんだよ。
むしろまんまと、サヨクが元気になっている。

下のスレでは、3人は英雄扱い。
「世界が評価している」とか褒めちぎり。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081271151/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:45 ID:82/bK/fG
自己責任ていうけど
フリージャーナリストの存在さえ無視するの?
そうじゃなきゃ、ニュースなんて見れないよ。
大手のマスコミの社員はイラクへ言って無くない?
だから、フリージャーナリストを雇ってるんでしょ?
それがいけないっていうのは、どういうことだか分かってるのだろうか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:47 ID:PHAyf84z
自分が拘束されようが殺されようが自分のせいなんだから誰にも迷惑かけないと一筆書いていけよ。 それでも政府は助けるんだが・・・。   

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:52 ID:???
フリージャーナリストを略すとフリーザ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:00 ID:???
たぶん、むやみに貶しているような連中はさ、
記者やカメラマンが全員退避してニュースが入ってこなくなると
「バカ?ジャーナリストなら死ぬ気で情報書けよ。
職業倫理は無いのか?」とか平気で言うんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:07 ID:???
マッチポンプニュースはいらねえよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:34 ID:8ZEA7hN2
>>68
日本語が変だぞ、お前

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:49 ID:D7xIwOTB
86 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 00:24 ID:Hkzmix14

3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し
拘束事件を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで
流通している物である事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。

しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する 事にも失敗、そこで当初の予定通り
解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーンを実行しようとしたが
FAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。

3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と
今井家族は現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しを
ヨルダン政府に交渉するがヨルダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、
受け入れなければ事の顛末を世界に公開すると脅迫。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:52 ID:8ZEA7hN2
>>77
お前、馬鹿みたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:56 ID:???
>>74
ただでさえ偏ったニュースが多いのに、今更「ニュースなんて見れないよ。」とか言われてもな・・・
それに皆アルジャジーラ様から買ってるだけだろーがw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:57 ID:5BZCXRED
>>74 
ニュースなんてみたいか?
イランイラン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:59 ID:ObYFVefw
こいつら,下手な絵を描いて国策を変更させようとした
いわばテロリストだろ。
ファルジャジーラが許しても日本国民は許さんぞ
帰国したらシケイw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:03 ID:???
つーか今回マスコミはオモチャになり杉

86 : :04/04/16 06:27 ID:9ttBt9rc
週刊朝日は政府に謝罪しる!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:51 ID:???
フリージャーナリストとコメンテータは基本的にいらない生き物だとよく分かった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:32 ID:???
>>48
けなされるのにも慣れたよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)