2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★匿名で三人を叩く右翼の男らしさ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:49 ID:r8qLj1HA
しかもその叩きの程度の低さときたら‥
ほんと、品性下劣を惜しみなくさらけだしていますよね。

くやしかったら実名で書き込んで見ろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:50 ID:miAbgesz

1 :名無しさん :04/04/16 00:57 ID:EIIVxj24
今回のオフは真剣に考えており、
私自身、そーとー彼らに腹を立ててまして
殺したいくらいでたまりません。
せめて、この国民の気持ちを伝えるためにもと
ここに馬鹿3人を迎えるオフを開催します。
そのためサイトを制作致しました。
【今井・高遠・郡山を快くお迎えするオフ】サイト
http://www.freepe.com/ii.cgi?kaereoff
応援して下さる方々へ。
そこら中にコピペして頂きたい。
御支援の程、よろしく御願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:50 ID:???
全部エロ本で作ったらいくらかかるよ?

4 :耳くそ:04/04/16 08:52 ID:O61aahqt
じゃまず、その行為を叩くテメエが実名で書き込め。

それができなきゃ、目くそ鼻くそだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:52 ID:OqEJeJvW
>>1
オマエモナー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:55 ID:???
はい放置放置。

もう糞スレには書かなくていいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:55 ID:hVPw8KLs
生粋の左翼だけど、三人は、馬鹿だと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:59 ID:???
日付に注目

265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い
・みなさんのおかげでしたとどっちの料理ショーの一部が中断される

明日を待てって事らしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:08 ID:???
別に右翼カンケーないじゃねーか。
全国民がこいつらには何らかのうさんくささを感じるか
むかつくかしてるんだよボケ。
実名だせとか、現地行ってやってみろとか
小学生みたいなこと言ってんじゃねーよチンカスが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:13 ID:???
人質叩きの色も様々だな。
叩き方によってそいつの人間性が垣間見える。

11 : :04/04/16 09:13 ID:???
よわそう↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:15 ID:hNx2oL8X
自分が実名さらしてから言ってね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:26 ID:izOABNOo
                \ │ /
                 / ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(◎∀◎)─< >>1ポラライズ!
                 \_/    \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩∧ ∧∩\(◎∀◎)< ポラライズポラライズポラライズ!
ポラライズ〜〜! >(◎∀◎)/ |  左 / \__________
_______/  | 右 〈  |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:28 ID:???
>>1実名まだぁ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:30 ID:???
解放時の動画より(日テレ)
高遠 「ここはどこなの?!」
郡山 「撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!」
高遠 「ちょっともうやめて!」(カメラに対して)
イラク人「日本人がどんな人かを説明しました」
郡山 「しらねぇよ、俺ら何度も説明しましたぁ!状況がぜんぜん見えません!」
高遠 「信じられない!」
今井 「ワケ分からない」
高遠 「やめて〜」(イラク人の話をさえぎる)
高遠 「なに?ここホントにバグダッド?」(ふてぶてしく)
郡山 「意外と近かったよね」
高遠 「死ぬかと思った!」
高遠 「あー疲れた〜〜〜」


郡山 聖職者と握手する際左手にタバコを持ったまま、聖職者に指摘され
    るがしばらく手から放さない。再度促されてようやく灰皿に置く。

今井 聖職者を前にして座ったまま応対。握手も座ったまま済ませようと
    したが、聖職者に指摘され立たされる。

高遠 えらい人の前でもずぼらな態度、口卑しくチョコレートを口いっぱい
    に頬張りモゴモゴ口を動かしながら応対。無論、スカーフも無し。


16 :左翼:04/04/16 09:36 ID:???
>>1
右翼じゃなくても叩きたくなりますが.....

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:39 ID:???
終了

18 :小泉:04/04/16 09:43 ID:+E3Pud2n
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   <   私の信者は最高ですよ
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:50 ID:???
匿名でも意見が聞ければ(読めれば)いいと思う。選挙だって匿名だし。
逆にこんな活動してます僕は○○です!
と聞くと売名行為とまでは行かなくても胡散臭く感じる。
意見の比較が出来りゃいいのでは?

あんたの実名など知りたくないし、名前など役にたたない。価値のある情報かどうかが肝要。
言葉の汚さ、過激さも問題ではない。
読み手が脳内翻訳すりゃいいこと。

クソスレ立てるな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:52 ID:gWb5Z/QG
すみません本名が「名無しさん@お腹いっぱい。」なんですそんなにいじぢめないでくださいひだりのかた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:54 ID:???
>>1
まちB北陸板で失速したサヨの電波コテなんだろ。
有名だよ!



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:58 ID:SNET0Yyg
このアホサヨ3人の日本国籍剥奪してください
おながいしまつ

23 :怒り心頭閣下:04/04/16 10:50 ID:1Brt+lry
右翼でも左翼でもなく尾翼ですが、何だかおかしいそれは家族の方々のメッセ−ジが
心を打たない。殺害されたイタリアの方の報道はまだ真実かどうか分かりませんが、最後の
コメントは涙よりドキッ、本当だったら辛いア−メン(茶化してはいません)
私も若いとき(19才)キリストファンタメンダルでした。周りからみれば異様だったでしょう
拉致された方の解放のお顔、なにか確信的なところ感じられるのは私だけでしょうか
やけに落ち着いて見える事、手を口辺りにもってくる仕草(詳しくは嫌いなフロイトを)(笑)
私中学生時新聞社の取材受けたが、喋れませんでした。記事でまことしやかな弁舌ふるう自分に
脱帽(笑)真実よりも売れる紙面が重要、を知り、今回のマスメディアの言動は至極当たり前
「戦前戦中の言論統制反対今自由を守れ」の声は「自己都合のようなペンの自由を守れ!」
に変えていただきたい(笑)真実は言動より顔や目に出ないでしょうか?TV画面の威力は
怖いなと感じ、2チャンネルの方々の感想は叩きと言うより正直そのもの。何の(今回は)落ち度の
ない役人に怒鳴り散らす家族よりは可愛いものです。多少の脱線も、ご家族のメッセ−ジに
比べたらさほど・・(笑)これからは自分の目で耳で足でマスコミは検証願いたいです。
無理と思いますが(笑)経済だめの小泉さんはいやですが今回のT新聞の小泉叩きはいただけない
怒りを覚えます。ペンの暴力 無責任。

24 :もも:04/04/16 12:12 ID:oOm+S5ra
ねっとサムライ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:36 ID:???
サムライだのライオンだの…ヴァカか?

ウヨと格闘ヲタや武器ヲタ・ミリヲタの男は、
虚栄心と過剰なナルシシズムと利己愛的自己防衛本能の塊なんだよ。



26 :諏訪久美:04/04/16 12:45 ID:1JoxLm+X
精神分裂症諏訪久美猛女烈女諏訪久美首を吊って自殺しました。
帰ってこなくて良いよ / お媛
成田空港で帰国は阻止する絶対に許さない
高遠にしても今井にしてもイラクから帰ってくるな!!
イタリア人の人質が殺されたのも高遠や今井や諏訪のせいだふざけるんじゃないよ
高遠修一にしても井上綾子諏訪久美にしてもきちがい発狂人間以外のなにものでもない
この世のためにならないさっさと首つりなさい
http://adultinformation.kir.jp/av01/240.html
http://www.navi-club.com/av/suwa_kumi.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:46 ID:rzD30cz1
ハハハ。
その論調のまま左翼の分析をどうぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:03 ID:eSAs1fBs
>詳しくは嫌いなフロイトを
代替行動
 嘘をついている最中など実施している行動に自分が攻撃される
等の要素を持っているなどの場合においてそれをまぎらわすため
にとる行為、貧乏ゆすり、顔の一部を触るなども同様とされる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:05 ID:???
八軒小学校と札幌市教育委員会総務課のFAX番号は
八軒小学校 011-642-4946
市教委総務課  011-211-3828


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:46 ID:Of3FzyhF
>>29

逮捕でつか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:52 ID:???
>>1
3人+その家族ね。
そこでもう問題の本質が見えていないゴミサヨ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:55 ID:???
>>30
http://www.hachiken-e.sapporo-c.ed.jp/

> いきいきと学び、心の豊かなこどもを育成する
> 八軒小学校のホームページです
>
> 正式名称  札幌市立八軒小学校
> 開 校  昭和42年10月8日
> 所在地  〒063-0844 札幌市西区八軒4条西1丁目
> 電話番号  (011)642-0155
> ファクス番号  (011)642-4946
> 職員数  28名 ※2003年12月1日現在
> 児童生徒数  575名(男子278名 女子297名)
>   ※2003年1月19日現在
> 学級数  各学年3学級 計18学級

公開データですが何か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:02 ID:???
ウヨもサヨもムスリムも人に自分の協議を押しつける迷惑もの。 ウルサイ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:38 ID:???
>>32

マジに通報するぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:11 ID:PKzT89jg
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol231/danshi231.asx

1日に100回、全国放送して欲しい・・・ ( ̄o ̄;)ボソッ

命大事とかのたまわっている輩、見ろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:26 ID:???
>>1
あなたも今度からデモするときはヘルメットとマスク外してくださいね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:46 ID:ELR2Ju16
自分の教え子だからって、小学生にまで署名させる神経ってどうよ。
そもそも、そんな小学生の署名って効力あるのか、そこんとこ疑問。
そんなんが教師してるなんて、やっぱり日本の将来はクライ・゚・(ノд`)・゚・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:55 ID:???
>>1
匿名のおまえに

>くやしかったら実名で書き込んで見ろ

なんて言われてもまったく悔しくないわけだが。
それとも何かお前が先に実名を晒すのか?別に俺は晒してもいいぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:56 ID:MwH6Yzj3
>>38

 三人叩きをしてもいない1に実名をさらす義務はない

 右翼には「理屈」ってものがわからないんだね
 「おまえだって‥」という小学生並のオウム返し論法あるのみw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:25 ID:MwH6Yzj3
TBS系番組「NEWS23」で十三日、キャスターの筑紫哲也氏は、
イラクで人質になっている日本人の家族にひぼう・中傷が相次いでいる
ことについて、「問題だ」と批判しました。 筑紫氏は、人質となった
三人にたいして「危ないところに行ったのが自業自得だ」という議論に
ついて、「日本政府はイラクを完全に危ない所だとはみなしてはおりま
せん。自衛隊が派遣できる根拠も、イラクに安全なところ、『非戦闘地
域』があるという前提でやっている」「もしそれがフィクションだとし
たら、自衛隊の派遣そのものの基礎が崩れてしまうことになります」と
指摘しました。 そして「三人のイラクでとらわれている人たちは、少
なくとも自分の利益のために何かをしたということはありません」「私
たちはこういう若者を必要としているのか、いないのか、さらに卑劣な
中傷をしている人たちと、どちらを必要としているのか、考えてみてい
いことではないでしょうか」と結びました。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:35 ID:F58N3Faq
>>1
おまえはサンバカの擁護サポートか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:37 ID:F58N3Faq
>>40
中傷はお前だよ豚馬。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:39 ID:F58N3Faq
売名、募金じゃないと言う証拠をみせろ。

44 :天皇:04/04/17 07:45 ID:pPpqJVpk
>>41
おまえのような人間のクズは、この国に必要ないから氏ね(命令

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:51 ID:Kj3Dy/4f
>>44
クズのお前に俺がクズ笑わせる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:54 ID:dYnAx2wG
実名で擁護する2ちゃんねらーはいないようだなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:56 ID:KP5iIuDV
サヨクより100倍ましだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:00 ID:???
>>44 おそらくこの国が嫌いなおまえ! とっとと北朝鮮にいくか氏ね

49 :天皇:04/04/17 08:03 ID:pPpqJVpk
>>45
とっとと俺の国から出てけ、このクズ(命令

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:07 ID:PBVT/2rP
>>44
忘れちゃいけねえな、お前こそ氏ね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:08 ID:sroU5oXx
>>15

テレビではあまり流れていが、聖職者が話しかけている時に、高遠が無視してタバコをふかしている場面もあったぞ。

52 :天皇:04/04/17 08:08 ID:pPpqJVpk
>>48
おまえもついでに氏んどけ、穀潰し(命令

53 :大棟梁:04/04/17 08:11 ID:PBVT/2rP
>>49
棟梁の命令でごわす、お前氏ぬか、失せろ。

54 :天皇:04/04/17 08:13 ID:pPpqJVpk
>>50
誰が俺の国に住んでいいと言った?ころすぞ糞虫(不快


55 :天皇:04/04/17 08:17 ID:pPpqJVpk
>>53
糞でも食ってろ、ウジ虫野郎(命令

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:21 ID:n0xQ0b/6
えらい蛆虫天皇がここではびこってるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:24 ID:0l4Ks73W
おい、怒っているのは庶民だろう。
こんな、なんちゃってボンティアに振り回されて、心配もしていたのにあの態度は
何だ。
国民に対して、ご心配をかけましたという謙虚な姿勢と反省が有ってもいいのでは
ないか?

こいつら三人はただの礼儀知らず。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:24 ID:n0xQ0b/6
このスレッドはバカ蛆虫天皇のバカ三人擁護のようだな、これ以上相手にしても
始まらないので、さいならアホー。

59 :天皇:04/04/17 08:25 ID:pPpqJVpk
ゲラゲラ(嘲笑

60 :天皇:04/04/17 08:30 ID:pPpqJVpk
>>57
ボンティア?
ボンティア?
ボンティア?
ボンティア?
ボンティア?
おまえも俺の国にはいらねーから氏ね(命令

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:13 ID:???
>>1よ匿名のどこが悪いんだ?
名前にどれほどの意味があるというんだ?
人間だけだよ かってに名前を付けて分類したがるのは
そういう"分別意識"が差別や貧困を生んでいるのを
お前はまったくわかっていない
かりそめにも共産主義者ならそのくらいの認識を持て

てか釣りすぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:05 ID:0DTQjEL3
http://www.worldpeacenow.jp/

道路交通法違反?(from旭川)
20日に北海道・旭川駐屯地で自衛隊イラク派遣反対行動した一人の学生が道路交通法違反と言う
理不尽なデッチあげで不当逮捕されました。1日も早い即時釈放実現のために、この事を一人でも
多くの人に伝えて抗議電話を公衆電話からするよう呼びかけて下さい!
数は警察にとって圧力になります。

北海道警察本部・(011)ー○○○ー●●●●。
旭川警察署 (0166)○○ー●●●●。名前は名乗る必要はありません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:04 ID:MwH6Yzj3
>>61

 ウヨ必死だなw

64 :>1=「不気味な靖国の母の身の毛もよだつ子供虐待」:04/04/17 18:13 ID:83jZ7Axv
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Iraq/samara-03nov30.htm
http://www.jcp.or.jp/activ/activ18-yasukuni/2001-0804_0301.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/exhibit/China19.HTM
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
その残酷さに較べれば2004年の子供虐待など未だカワイイもんです。信じられないことに
母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/index.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200403/04.html#01
長崎事件=愛人に入れ揚げた母親が保険金目当てに実の子と夫を殺した。
靖国の母=三文タレント裕仁に入れ揚げた母親が我が子を侵略皇軍に売り飛ばす。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:30 ID:mEaEOF6j
お前も必死だなサヨ>>63

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:58 ID:Z3PVh28W
今回の件で、2ちゃんねらウヨの本質がよくわかりました




蛆以下ですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:30 ID:7Gq2PGYD
「汝、隣人を愛せ」とは愛が身近な人々から始まるということであり、日本の貧困を見捨てて海外の貧困を救済するの輩は偽善者なのである。日本人なら、まず日本人に手を差し伸べるべきである。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:31 ID:WVds5S8w
1が匿名なのはサヨだからですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:41 ID:2fzqr8D0
1が匿名なのは
この板が「釣り」だからです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:50 ID:Z3PVh28W
1は匿名でも三人叩きのような卑劣な行為をしているわけではない
ので問題なし。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:55 ID:WVds5S8w
>>69>>70
なるほど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:19 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/04/18/04.html

3人救出のためにかかった費用の総額は億単位ともいわれる。
しかし、本人への請求は40万円にも満たない“低額”になる見通し。
残りは政府負担、つまり国民の税金から支出されることになる。


それなのにあの態度か・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:12 ID:Z3PVh28W
【外務省】人質解放は嬉しい誤算=謝礼払っていない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000443-jij-pol

やっぱ日本政府は何もしていなかったというのが結論のようです。
クバイシ師も、日本政府の働きかけじゃなくて、イスラム教指導者
の力で解放させたってばらしちゃったしね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000001-maip-int

74 :ウサマ・ビンナナシン:04/04/18 18:56 ID:???
>>72
億単位っつったって高々道路特定財源数時間(<1日)分だろ(p














無駄な道路つくるより健全な使い方ではないか。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:57 ID:FCQ5TSv3
指名手配の犯人を捕まえたのがたまたま一般人だったから警察は何もしてなかったという風に聞こえますが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:00 ID:EbJHSM1l
>>1
俺は左翼だけど共産主義者じゃない。

でおもれが2chに書き込みすると右翼といわれる

77 :ウサマ・ビンナナシン:04/04/18 19:03 ID:???
>>67
では藻前は「自衛隊は即時撤退しる!」という主張をしてるのか?

>>75
???池沼でつか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:24 ID:???
世間や2ちゃんで3人を叩いてたのは層化の青年部だろ。
各板の主要スレを丹念に読み込めば明らかなはずだが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:40 ID:???
【退く勇気必要、無謀・軽率の声も…イラクで拘束頻発】
退避勧告を無視してイラク入りし、危険地域に飛び込んだ行為に、経験豊富なカメラマンらから
「軽率」との批判が上がっている。
 安田さんは3月中旬にイラクに入り、武装グループに拘束された日本人3人に関する記事を
東京新聞に送っていた。
 2人を案内したイラク人の通訳がNGO関係者に送った電子メールによると、
2人はタクシー運転手に引き留められたにもかかわらず、取材を強行していた。
 イラク戦争後、4回イラク入りしている写真家の村田信一さん(40)は、こうした行動について
「無謀以外の何物でもない」と指摘。「現地の事情通の言葉に耳を傾け、功を焦らず、
退く勇気を持つことが大切」と言う。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040418i301.htm


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:51 ID:0zf7qNvg
キャー、キャー!
男らしい〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:00 ID:???
>>79
この村田信一も層化か?

で,漏れはゴミウリとってるが,広河隆一のコメントは都合よく切られてないか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:19 ID:GKcS6jnG
>>1 一人の人間の中にも公開すべき意見と匿名で非公開の意見とあるんだよ。
2ちゃんを擁護する気はサラサラ無いけど。

匿名による非公開の意見が完全に無い国・・・北朝鮮


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27 ID:GKcS6jnG
あーそれとついでに
選挙って匿名だろ。(不正の無いように投票権の確認はするが)、
自分の名前書いて投票しないよね、それが民意なんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:24 ID:???
>>83

 そんな匿名性の一般論を展開しても意味無い。

 2ちゃんの三人叩きの大半は、正体がわからないのを良いことに
 好き放題書き込んでるってレベルだろ。実社会じゃまともにケンカも
 できないような連中が。

85 :   :04/04/18 21:59 ID:dsfKrBLA
 ていうか、天皇批判とかしてる左派言論人に嫌がらせ・脅迫のメールやファックス
送るって(もちろん一部の)保守派の連中の常套手段じゃん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:11 ID:aGDpCXFB
オマイラ気を付けまショウ!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082292609/l50

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:15 ID:bfonZ7HZ

>★匿名で三人を叩く右翼の男らしさ★

まぁ、そうあせるな。
すぐに、自作自演で世論を誘導しようとしたサヨクの卑劣さ、が明るみにでるから。


88 :天に向かって唾を吐く…:04/04/18 22:43 ID:vrf2/OQp
人に名前を聞くときはまず自分からでは?左翼の名前なんて聞きたくもないが…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:30 ID:???
>>84 「〜実社会じゃまともにケンカもできない〜」
あんたの知的レベルがわかる一節だよ。
いい大人が実社会でケンカするということは、そいつはチンピラか
泥酔した酔っ払い、又はヤクザってことだ。
そんな連中・行為が誉められることか??? アホ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:46 ID:YSHhZzQL
まともな右翼は逆に3人を評価しているはず。
叩いているのはヒッキ-など非社会的性格の人間と
アメリカマンセーのアホと
それに老いぼれたち。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:25 ID:zB876dNg
まあ、右翼はそんなに関係ないだろ。ただ単にたたいている奴らは人格破綻者。
ねえ、ゴキブリ君。

92 ::04/04/19 02:31 ID:Jv38f0te
俺の名前は 正徳 大志 だ分かったか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:41 ID:???
相田 義樹 だけど??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:04 ID:???
>>1
黄色いリボン 白いリボン 教科書採択 めぐみさん実家 ・・・

95 : :04/04/19 03:11 ID:???
右翼でも、他人を助ける事を理解出来る人もいる。
イラクの子供を助けたいと言う気持ちを理解している
奴もいる。

96 :イラク人:04/04/19 03:21 ID:???
思想差別、宗教差別やめろ

97 :w:04/04/19 04:10 ID:???
中国:テロ対策に名を借りたウイグル人に対する弾圧が激化

9月11日以降、中国政府は国内で中国の支配に反対したり、「分離主義者」とされたウイグル人に対し、
「テロとの戦い」を名目として、激しい抑圧をさらに強化しつつある。
中国政府は分離主義者たちが国際的なテロリストと関係があるとし、その弾圧に対して国際的な支援を呼びかけている。
しかし、この「テロリスト」ということばは極めて主観的に用いられており、単に宗教的な行いをしたとか、
自分たちの文化を守ろうとしただけの人など、あまりに広範な人びとをその対象としている
イスラームの聖職者に対しては厳しい監視体制がしかれ、「政治教育」が施される。
政府筋によれば、昨年末までに8千人のイマームに対して「訓練」が施された。
「党の民族的、宗教的方針を明確に理解」させるためというのがその目的だった。
コーランを教えたために拘禁された聖職者たちもいる。ラマダーン月の断食は学校や病院、官庁などでは禁止された。
ホータンにいるある教師は、もしも生徒が断食を止めることを拒んだ場合には、放校もあり得ると述べた。
モスクは学校の近くにあるため、若者に「悪影響」を与えるとして、閉鎖されている。
http://www.incl.ne.jp/ktrs/aijapan/2002/020302.htm


98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/19 07:08 ID:GVeeQIoe
右翼かどうかは別にしても
あの馬鹿3人に比べ、自分も含めた2ちゃんねらが
どれだけつまらない存在か、考えるべきだと思ったね

人に迷惑をかけないだけの存在なんて、つまらない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:15 ID:???
>>98
情報選別できる人間にとっては
2chは検索してくれる便利な存在
自分で検索してはこうは情報を得られない


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:35 ID:???
>>88

 聞いた風なこと言うな、バカ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:21 ID:???
そもそも男らしさとは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:17 ID:???
>>98
最近は深夜でも暖かくなってきたので、俺は爆音マフラーのゼファーで夜な夜な走ってる
近隣住民にはかなり迷惑掛けてるかもw 

103 :ブッシュ、小泉、シャロン、金正日は鬼畜生:04/04/19 13:54 ID:???
>>102
珍走団キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
過激派はいないと困るけど、珍走団は全くいないほうがいいんだから、
ポリ公も過激派を指名手配する暇があったらお前らみたいなのを優先して取り締まってほしいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:07 ID:???
三人の宿泊するホテル付近には同日午前、政治団体の街宣車一台が
横付けしたが、機動隊が警備しており混乱はなかった。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:56 ID:???
>>104
>政治団体
似非の方の右翼だろ?
でなけりゃ、飯嶋が動員したのか...?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:09 ID:???
たたいてるのって、右翼なのかな?
なんか政府の情報操作って感じがするんだけど。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:22 ID:???
>>106
気持ち悪いほど政府のやり方とリンクしている掲示板状況。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:54 ID:YUCu+Fig
>>106 まともな右翼(国を愛する)が叩いたりするはずが無いです。

情報操作の可能性は極めて大で、それより恐ろしいと思うのはそれに吊られた思考能力ゼロの馬鹿がたくさんいること。
俺は今回のことで改めて小泉および小泉の取り巻きどもの低脳さ、人格低すぎさに心底、呆れ果てました。
ナリは立派でも中身は屑ばかりです。
人の上に立つ資格・資質はゼロであると改めて言いたい。
やはり日本は衰退(滅び)の方向に向かってるのだろうかと真剣に考えずにおれません。
価値観を一新(つまり新生)するためには一度は潰れるしかないのかも知れません。
ある意味そのような曲がり角の時代に相応しい糞どもが表に出ているとも言えますね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:38 ID:???
まともな右翼って、全右翼的傾向の人物の1パーセントにも満たないだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:48 ID:???
http://current.ten.thebbs.jp/1082273339/16
「人質救出送らせた外務省の大失態」
「ヨルダン人に調査依頼、拘束されパニック」
「スンニ派イラク人は政府の「礼知らず」に怒り心頭」

111 :無党派:04/04/20 08:52 ID:???
>>109
まともな左翼も、全左翼的傾向の人物の0.1パーセントにも満たないだろう


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:57 ID:72kvFjdZ
http://up.isp.2ch.net/up/b0cc7d849339.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/0d2b7425d271.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/7122cebc9ad2.JPG

おい、コラ>>1
抗議活動している皆さんだってきちんと顔出しで活動しているんだよ!
しかとこの写真で、活動している人々の雄姿を見ろ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:15 ID:pUPMy7Rh
>112
凄いね。
プロ市民は。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:10 ID:???
>>1
バカ?????????
おまえが実名だせよカスwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:14 ID:i3p65wlK
ガイキチ左翼の頭の中には右翼と左翼しかねぇから笑えるね。
自分たちに同意しないのは全て右翼だもんな(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:00 ID:oFWKZPkk
>1
そういうお前がやってない。
甘ったれなゴミクズのサヨの証拠

 佐浴 法会


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:16 ID:???
>>1
3馬鹿を匿名で甘やかす左翼の女々しさ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:20 ID:???
ウヨクの悔しがり方、必死すぎw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:11 ID:???
家族の工作活動が痛いな。グッモーニン!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:47 ID:???
ウヨクって基本的に「卑怯者」なんだよ。
武士道精神とか、まったくない。
中身のない人間が「卑怯」という方法論で戦っている=ウヨクの図

121 :繭(仮):04/04/21 07:05 ID:jBTSFI8k
 イラクは戦争中で危険だから不某だったとは思うけど、
ボランティアでイラクに行って活動することは、そんなに
避難を浴びることではないし、むしろ褒められることではないの?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:22 ID:???
産経Webアンケート
YES? NO? 私も言いたい 集計結果【イラク邦人人質事件】
退避勧告が出ているイラクに入国した行動は適切だったと思うか?
YES 6%
N O 94%
犯人側が要求した『自衛隊撤退』を拒否した政府の姿勢は評価できるか?
YES 93%
N O 7%

http://www.sankei.co.jp/edit/anke/kekka/0419hostage.html

まあ、このアンケート結果でもわかるとおり、普通の国民が普通に思ったことを
人質家族に、サヨクに、言ってることを>>1は右翼扱いしてるわけで(w

123 ::04/04/21 08:37 ID:QgB+aYEE
胴衣

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:40 ID:q8Vnzbm4
>1
ウヨクはみんな男なのか(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:52 ID:8uuduyqN
あの3人を日本の恥さらし呼ばわりしているが
実のところ「自己責任だろ!」というウヨの開き直りこそが
世界の恥であることを理解していないと見える。
日本のウヨクというのが、世界の右翼(愛国者)とくらべて、
どんだけ格が低いかを知らしめてしまったね。
つか、国民の大多数?かな。
政治家の馬鹿発言にミスリードされちゃって・・・
ああ、世界に恥じさらしたよ。国民全員で!!

フランスでも馬鹿にされてますよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00000014-kyodo-int

日本人は遠くで吠えるだけの国というイメージしかもたれてなかったので
アメリカ追随じゃなく、自主的な意思の民間レベルで(たとえ馬鹿サヨでも)イラク入りしたことは評価できることだということだ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:15 ID:???
>>125
>政治家の馬鹿発言にミスリードされちゃって・・・
政治家の発言以前にみんな思ってたよ。

>イラク入りしたことは評価できることだということだ。
じゃ、イラクに行けばいいじゃん。評価されるよ。

評価云々の話とかをいくら持ち出そうが、
仮に世界に国民全員が恥を晒したとしても、
3バカの自己責任は覆らない。これは変えられない。

そりゃ他の国は評価するだろ、そいつらとそいつらの国民に
迷惑掛けてないんだから。
俺らは大事な税金使われてるの。文句言う資格があるんだよ。
違い分かる?ま、お前バカだから分かんないだろうけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:28 ID:8uuduyqN
>>126
だからー
その迷惑がかかった、って考え方自体が馬鹿にされてるわけ!
誇りや善意や行動力よりも、金のことしか考えないところとかね!

外国に馬鹿にされるのやだよー、といって
国際貢献とかいって自衛隊を派遣したのに
結局国民性で外国から白い目で見られてるんじゃん!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:37 ID:???
>>127
外国に馬鹿にされるのが嫌で国際貢献してるんじゃないですよ。

国力に見合った国際貢献を対外的にアピールするのが国益だから
国際貢献してるんです。



あと、君は>>126
>そりゃ他の国は評価するだろ、そいつらとそいつらの国民に
>迷惑掛けてないんだから。
>俺らは大事な税金使われてるの。文句言う資格があるんだよ。
>違い分かる?ま、お前バカだから分かんないだろうけどね。

を100回音読みしなさい。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:40 ID:???
>>127
海外に馬鹿にされようが一向に構わん。
3バカの馬鹿げた行為によって無駄に税金が使われた。
実際に税金が使われた事実、海外の評価など塵程度。
痛くも痒くもない。

>誇りや善意や行動力よりも、金のことしか考えないところとかね!
誇りや善意や行動力(無謀な行為ね)よりも、
自分のお金の事を思うのは当たり前、不況なんだよ今。
世間の声を聞けよお前、他の国とは事情が違うんだよ。
平和ボケしすぎ。

だから、喧嘩腰に文句言う時はそれに伴う説得力が必要だよ。
いつでも相手になるぞ。!マークつけても説得力には効果ないぞ。

130 :126=129:04/04/21 10:42 ID:???
>>128
フォローサンクス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:04 ID:???
>125
それ、東京支局発の記事だって知ってる?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:11 ID:???
>>まあ、このアンケート結果でもわかるとおり、普通の国民が普通に思ったことを

 サンケイwebなんか見てるウヨ専門アンケートでは
 ウヨが普通に思ったことしかわかりません

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:32 ID:2YJ6/E2u
>>129
年金を自分たちの豪華な社宅に使って、月2〜3万で住んでる。
そんな泥棒役人たちから今回の費用を払ってもらおう!
国が国民を守るために税金を使うのはあたりまです。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:58 ID:ez6fXdbW
自己責任論を批判 「若者誇るべき」と仏紙

【パリ20日共同】
20日付フランス紙ルモンドは、イラク日本人人質事件で、日本政府などの間で「自己責任論」が台頭していることを紹介、
「日本人は人道主義に駆り立てられた若者を誇るべきなのに、政府や保守系メディアは解放された人質の無責任さを
こき下ろすことにきゅうきゅうとしている」と批判した。
東京発の「日本では人質が解放費用の支払い義務」と題した記事は、解放された人質が「イラクで仕事を続けたい」と発言
したことをきっかけに、「日本政府と保守系メディアの間に無理解と怒号が沸き起こった」と指摘。
「この慎みのなさは制裁まで伴っている」とし、「人質の家族に謝罪を要求」した上に、健康診断や帰国費用の負担を求めたと批判した。
記事は、「(人質の)若者の純真さと無謀さが(結果として)、死刑制度や難民認定などで国際的に決してよくない日本のイメージを高めた」と評価。
パウエル米国務長官が人質に対して、「危険を冒す人がいなければ社会は進歩しない」と慰めの言葉を贈ったことを紹介した。(共同通信)
[4月21日1時51分更新]



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:14 ID:???
外国のメディアが何を書こうが、それこそ自由。
でも彼らは日本のことについて、何ら責任を持つわけでもない。
いま、年金問題でこれだけ財源がないとかいわれている時、人質救出
のため、あっという間に数十億円が消えた。各国に情報提供を求めた
コストなども入れれば、数千億単位だろう。
もし、あの3人をまったく不問に付して国内で英雄扱いすれば、
日本の若い人たちが「オレもオレも」と押し寄せ、拘束され、
すべてを日本政府がコスト負担すれば大変なことになるだろう。
いまの日本にはそんな余裕がないと考えるべきだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:36 ID:bS4toewJ
左翼・右翼というが、今回の事件は中立の人間でも
批判して当然。狼は生きろ。豚は市ね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:45 ID:???
>>128
国益の為の国際貢献という打算バリバリの状況です。
国際貢献に本当になるかと考えたら国連を通してみんなで考えるのが
筋ではないでしょうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:07 ID:???
>>人質救出のため、あっという間に数十億円が消えた。各国に情報提供を求めた
>>コストなども入れれば、数千億単位だろう。

 ソースは?
 政府はちゃんと総額の明細を出したのか?
 

139 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 14:25 ID:UN9EZ85C
 あのさ、なんとなく 思ったんだけど。
日本政府がなにもしなくても、あの3バカ助かったんじゃないの?
それについて、言ってる人いないからさ・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:34 ID:???
>>139
聖職者協会に伝手があったら助かってるでしょう。
それに善意の行動をしていたことが現地でも知られていたから
多くの現地人が救助を懇願したらしいし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:10 ID:8uuduyqN
>>138
ソースなんてあるわけないでしょ。
政府は聖職者に金渡した、なんて言ってないし。
おそらく、聖職者に金を払ったんだろう、という推測
おそらく何億円もはらったんだろうという推測、しかできないよね。

>>139
そうだね!
政府は「ビデオをちら見したときから自演を見抜いていた!」と言う話が
まことしやかにささやかれてるが
だったら、何もしないでも助かっただろうし、聖職者協会に金と話をもちかけるのも筋違いな話だ。
妄想派ウヨのダブルスタンダードだな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:26 ID:GlSGjliC
>>1
やれジェンダーフリー教育だ!と言って「男らしさ」「女らしさ」をこの世から抹殺しようとしている勢力の先鋒が吐く言葉ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:30 ID:OO8dVT7s
>>142
>>1は「男らしさ」を否定してるんだよ

144 :135:04/04/21 19:58 ID:???
>>138
正式な明細というのは、まだ発表していないはず
朝日新聞では、政府関係者の話として救出にかかった費用として20億円くらいといっている。
ただし、人質たちの自己負担は35万円だってさ。(週刊新潮の記事)

>各国に情報提供を求めた
コストなども入れれば、数千億単位だろう。

これに関しては、残念ながら政府から詳細が明らかにされることはないだろう思う。
はっきりしていることは、ヨルダン政府からは、今回協力した見返りとして
2000億円の債務放棄を迫られている。
 でも、金でかたがつけばまだいい方で、日本政府に対し、金以外の「政治的配慮」
など何らかの見返りを求める国もあるだろう。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:05 ID:???
妄想バクハツ。ネタは産経?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:06 ID:???
>>144

 一つとして確かな情報がないね。
 しかも全部嘘臭いし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:10 ID:???
あれが自作自演だったとしたら、何もしなくても無事だったわけで
つまり何億もの損失があっても政府の自己責任ですね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:16 ID:???
146
藻前、新聞読んでないのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:28 ID:???
>>148

おまえが読んでる新聞は脳内妄想新聞か


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:29 ID:???
今井くんてマゾっぽいよね。
ナイフ突きつけられて「ノー小泉」ていってるのは強要された
演技らしいけど、なんか、ああいうの好きみたいだなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:31 ID:???
149
藻前が読んでるのは膣内洗浄新聞か

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:33 ID:OaseXLiB
洗脳されたサヨクに何をいっても時間の無駄。

3人批判=ウヨク この時点で議論の価値なし

153 :産経・フジテレビ・週刊新潮の3バカメディアは右翼テロの扇動者:04/04/21 20:45 ID:8Ijb1Er8
精神科相談 引きこもりになった兄
○相談者:
26歳の兄は、学校での再三のいじめがきっかけで人が恐くなり、引きこもるるようになりました。
もう12年程になります。家では、昼夜逆転の生活で、マンガ、アニメ、ゲーム、パソコンに夢中で、
家事も全くせず、文句だけは言い、一番いばっています。今は、一日中自分の部屋に引きこもって
パソコンに向かって、インターネットの掲示板に何か書き込んでいることが多いようです。兄が
パソコンから離れたすきにのぞいて見たら、「非国民!」、「売国奴!」、「ブサヨク死ね!」、
「チョン死ね!」とか、兄はネット上の見ず知らぬ人に対して罵倒ばかりの文章を掲示板に沢山
書き込んでいました。兄が戻ってきて、私がのぞき見していたのがばれると、「お前はブサヨクの
スパイか?」、「売国奴は出てけ!」とか、兄は意味不明の言葉を叫んびながら、私を責めつづけ
ました。ある日、兄が右翼団体に入会したと家族に告げました。兄は無職なので、右翼の会費を
支払えと家族に命令しますが、断ると、激怒して、「国賊め!お前らがブサヨだから、日本が
駄目になるんだ!日本再生こそが日本人としての義務だ!協力しろ!」とか、おかしなことを
口に出して、両親や私を責めつづけ、食器などの物を家族に向けて投げたり、「殺される!」かと
恐怖を感じ、結局、毎月、払うはめになってしまいました。「これじゃいけない」と何度も家族で
話し合ったりもしましたが、両親は、「もし動いてみて、これ以上悪くなったらいやだから」と、
どこにも相談にいこうともしません。兄は、音に病的に敏感な面など、ちょっとしたものは多々
あり、ささいなことで激怒し、怒りだすと何時間も家族を責めつづけ、暴力も有ります。
兄は、ただの対人恐怖のある引きこもりでしょうか? それとも精神病でしょうか?
○精神科医:
12年間も引き籠もっている事と、ネット中毒の事と、些細なことで暴力をふるう事を合わせると、
あなたのお兄様は精神分裂病(統合失調症)と診断致します。
放置している御両親の姿勢は、問題を先延ばしにしているに過ぎず、最悪の結果に繋がるでしょう。
一日も早く受診して治療を始める必要があります。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:48 ID:???
>>152
洗脳されたウヨクに何をいっても時間の無駄。
3人擁護=サヨク この時点で議論の価値なし


155 :かわいそうなバカ:04/04/21 21:10 ID:???
>>153
一生懸命あちこちにコピペ貼ってるのに、誰もかまってくれないんだw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:18 ID:???
もっとおもしろいコピペやってくれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:19 ID:???
バカサヨが喜ぶメディア

○膣死哲也のニュース23 他事ソーロー
○古勃一郎の包茎ステーション
○馬鹿匪新聞
○クンニ珍新聞
○しんぶん馬鹿羽田
その他いろいろ バカいろいろ

さあ、バカサヨ諸君。今日も頑張って、バカに磨きをかけよう!





158 :田中:04/04/21 21:21 ID:bsnnVoXl
http://adweb.at.infoseek.co.jp/profile/uehara-misa.html

AnessaねーちゃんCM

159 :産経・フジテレビ・週刊新潮の3バカメディアは右翼テロの扇動者:04/04/21 22:46 ID:8Ijb1Er8
  右翼団体「國際勝共連合」と「日本青年協議会」に聞く、

「日教組や左翼マスゴミ(原文通り)に政治利用されているのは事実」
「学生・未成年の人は、大人のやることに公的に意見を出す権利なんか
ないでしょ」と、2chねらーぽい文章に覚えがあるだろ??
ある宮崎県の女子高生の家に嫌がらせの抑圧メールを 組織的に
送りつけて攻撃したのはおまえらだろ?
そればかりか、現住所へがなり声の右翼の脅迫電話や、
女子高生が通う高校にまで毎日のように右翼の脅迫電話、
親戚の住所や名前まで調べて、「自衛隊海外派兵反対」したことへの謝罪を
脅迫により求めさせる非道な連中。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:RATUIs8yn08J:www.yokohama-you-can.jp/member/yyc/shakai3.html+%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%82%84%E5%B7%A6%E7%BF%BC%E3%83

★右翼の男は、法務局の登記簿謄本で調べた人質被害者3人の家族の住所や
 親戚名までも2chで公開し、現住所や親戚相手に総攻撃を煽る手口は、
 先の女子高生家族や親戚や学校への右翼の脅迫電話と同一犯。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:41 ID:???
153=159
ヒマ人=社会の落伍者


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:49 ID:???
>1
匿名で三人を叩く右翼

じゃあ、サヨクをいぢめることにするよ
それでいいだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:29 ID:???
冬山遭難でも、警察の山岳警備隊の経費を除いて救出にかかった費用はすべて請求
されるそうだから、今回の人質事件でも請求すべし!
最低でも帰国の為の航空運賃、もちろんチャーター便の費用(バクダット−ドーハ間)は
請求すべきだろう! われわれの血税である。このアホ5人にくれてやるかと思うと・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:39 ID:???

海 外 で は 日 本 人 の 「 イ ジ メ 」 の 構 造 と し て 晒 さ れ て る

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:32 ID:???
フランスどころかアメリカまで称揚している3人
を叩いたせいで世界に大恥掻いた日本。

やっぱウヨクのせいで日本に誇りがもてなくなるんだよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:55 ID:7zosoJEQ
>164
マジで言ってるんだったら日本語勉強し直した方がいいよ。
文字と文字の間を読めなければ、2ちゃんねるにもこない方がいいし(w

私はバカです、って宣伝してることに気づけよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:09 ID:T06qc4Z8
日歯連 安倍幹事長ら4人に献金
 自民党の衆院議員4人が00〜02年にかけて、社団法人「日本歯科医師会」(日歯)の陳情仲介の
見返りに、それぞれ100万円から724万円の寄付やパーティー券などの資金提供を受けていたことが
分かった。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6674

3/4 日歯連資金提供 収支報告に食い違い(東京新聞)
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20040304/eve_____sya_____004.shtml
3/9 日歯連に二重帳簿の疑い=収支報告書以外の献金記載−幹部が作成、実態把握か(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040309-00000810-jij-soci
3/9 日本歯科医師連盟、裏献金1億円 国会議員5人前後に(朝日新聞)
http://ntt.asahi.com/national/update/0309/006.html
3/9 日歯連、1億円?裏献金 内部帳簿記録(産経新聞)
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040309/SHAK-0309-02-15-25.html
3/9 『裏献金1億円以上』 日歯連 内部帳簿に記載(東京新聞)
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20040309/eve_____sya_____001.shtml
3/10 日歯連、内部帳簿に献金の記載 3年間で1億円以上(産経新聞)
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040310/SHAK-0310-02-02-46.html
3/10 日歯連、自民閣僚に2000万円 政治資金収支報告書に記載なし(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/00/sei/20040310/mng_____sei_____002.shtml
3/10 『小泉内閣閣僚側に2000万』 00―01年 日歯連内部帳簿(東京新聞)
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20040310/mng_____sei_____004.shtml
3/10 日歯連闇献金 小泉内閣元閣僚も
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6758
3/10 参・予算委 「日歯連」から小泉首相らに対する献金が明らかに
http://www.nnn24.com/14623.html


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:03 ID:???
>>165

必死すぎですw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:16 ID:I5X67Dqz
それにしても「バカの壁」の検証がこんなに早くなされるとは思わなかったです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:19 ID:VRElCTty
>>122
そのアンケートは多重し放題だったよ。全く当てにならない。


こういうときだけ多重に頬被りする卑怯者。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:54 ID:A+cY9MXG
>>169

ここは一回しか投票できないようよ、参考にして。

http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:26 ID:e9bTmRHw
>>169
どうして多重だと当てにならないのか説明しろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:32 ID:DNpMOzUl
過激左翼団体が、頑張ってるから、応援してあげてw


ビラ
http://keidaich.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/42.jpg
http://keidaich.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/43.jpg

自治会のデムパ演説
http://keidaich.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/34.mp3

革命を起こしたいらしいです。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:20 ID:???
共産主義体制により殺害された犠牲者
数の国・地域別の一覧を提示しています。

 ソ連       2,000万人
 中国      6,500万人
 ベトナム      100万人
 北朝鮮       200万人
 カンボジア     200万人
 東欧         100万人
 ラテンアメリカ    15万人
 アフリカ       170万人
 アフガニスタン  150万人
 コミンテルンと権力を握っていない共産党 約1万人
----------------------------------
 総計         約1億人


現在進行中@中国

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:21 ID:???
>>172
革命成功の暁には、そいつらも粛清。爆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:31 ID:???
左翼は社会の負け組
戦後北朝鮮に行った日本人妻たち(拉致された日本人とは全然ちがう)
なんか典型的だな。
敗戦で力を失った日本を見て「もうだめだ、この国に将来はない」と思い、
「それに比べると、社会主義国の将来はバラ色だ。北朝鮮はそのうちに日本を追い抜くだろう」と単純に信じ込んでしまい、
昭和30年代から、朝鮮人を配偶者に持つ日本人が、配偶者とともに北朝鮮にわたった。
“北朝鮮は地上の楽園”という言葉を信じて。
ところが行った先は地獄だった。独裁体制で自由が何もない。経済も全然だめ。
過酷な労働や栄養失調で死んだり、体制批判をしたため、事実上死に追いやられた元在日や日本人妻も少なくない。
彼らが見限った日本は、皮肉にもその後、高度成長を続け、世界第二位の経済大国になったのである。
日本に生まれ、日本で厳しい時代だけをすごし、その後訪れた経済発展の恩恵を受けることができなかった人たち
それが北朝鮮礼賛者(左翼の一部)だったのである。  ーーーーー完

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:38 ID:DNpMOzUl
>>175
そういえば、レーニンの本で「左翼小児病」って言葉が出てきた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:59 ID:VRElCTty
>>171
票数をいくらでも操作できる。「田代砲」「川崎砲」で検索してみるといい。
しかも、産經の調査は質問文から人質叩きに投票させようとの誘導が露骨で萎えた。

衆院選前、Yahoo!と共同通信社の共同世論調査で、これも多重が可能だったが、
民主党が支持率第1党の途中経過が出ると、これに不満を持つ2chらーたちが
保守新党への投票を呼びかけ、調査が中止に追い込まれたあとも民主支持者による
情報操作であると彼らは唱え続けた。
ところが、同じく多重投票可能な調査で、自分に都合のよい結果が出ると
何食わぬ顔でコピペする。実に身勝手な連中だ。

>>172
ありがとう。これですね。
http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=256

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:02 ID:???
>>170
3人の中の人という選択肢はないのか・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:39 ID:k5I75F9p
>>173
共産主義国は国内の異分子を粛清するが、資本主義国は戦争という形で
他の国民と殺し合う。
20世紀の戦争だけで1億人以上が死んでいるというから、いい勝負だな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:25 ID:???
共産主義国は国内の異分子粛清の名目で自国人を殺すし、同時に戦争で
他国人も殺す。


181 :発掘!左翼市民運動オヤジ:04/04/22 23:49 ID:???
折れは学校が終わったあと閉店までスーパーのレジのバイトをしている。
そこには、ほぼ毎日のように、45〜50くらいの、少しはげたしょぼい中年のオサーンが晩めしの材料を買いにくる。
量からみると、ひとり暮らしだろう。
服装は普段着だが、汚れていてあまり洗濯してなさそう。いつも安い特売品を見事に選んで買っていく。
この人なんの仕事やってんだろう、と少し気になっていた。
ある日、テスト期間中で早い時間に帰ってきた折れは、駅前を歩いていたら、どかで見たオッサンが
何かの運動の署名活動とかやっていた。
「あ、あのいつも来るオサーンだ!」
あっちは気づいてない。なにか、人権の何だかを訴える左っぽい市民運動だったがくわしくは知らない。
そうか、こういうことやってる奴なのか、だから貧乏で独身なのか、と合点がいった。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:15 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci
心労の家族に心ない中傷 留守電にまで「死ね」


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:53 ID:???
自分は男らしく・女らしくないといけないとお思いの方はいますか?
確かに,そうだといえますし,それと同時にそうでないともいえます.
何年か前にあるテレビ番組で男性,女性それぞれに「男らしさとは?」
「女らしさとは?」という内容で街を歩く人に質問したそうです.
それにもかかわらず,返ってきた答えは双方とも共通するものばかり
でした.例えば,「約束を守る」「優しい」「一生懸命になる」等々
でした.それは,男性,女性と分けるのではなく,人間として必要な
ことですよね.ですから,いまさら男らしく・女らしくなろうと考え
るのではなく,自分らしくいられたらそれでいいのではないかと思う
んです.「思いやり」ということばがありますが,これは相手の立場
になって考えるということだと思います.そして,そこから本当の優
しさが生まれてくるのではないかとも思います.いわゆる「優しい人」
というのは思いやりからきた優しさではなく,「人に好かれたい」とか,
「人に自分が優しい人だと思ってもらいたい」というひとりよがりな
エゴからきているものです.その辺は相手も敏感に見破ってくれます.
本サイトは「脱モテないくん」というタイトルですが,男女問わず読んで
頂いています.男だから,女だからと特別なことをしなくても良いのでは
ないでしょうか.男,女というよりは自分としてどうかということを考え
て頂きたいのです.男らしさ,女らしさの明確な違いを説明できる人って
いるんでしょうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:25 ID:???
ウヨクって最低ですね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:39 ID:???
高遠修一さん(高遠菜穂子さんの弟)は拓殖大学出身です。
かの有名な右翼大学です。
ちなみに、救出されたあと状況がつかめず
“Where is it?”(正しくはWhere am I?)と聞いていた高遠菜穂子さんは
麗澤大学外国語学部英語科卒業です。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:47 ID:???
ネット右派を隠れ蓑にした巧みな情報操作。学会のやり口は実に陰惨だ。恐ろしい。

187 :犯行ビデオリハ:04/04/24 13:51 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /         \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ノりノレりノレノ\  i  |  言って、言って! >
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  \_______/
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 イ   |    (o_o.    | | <    アメウマ〜   |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  \_/∨ヘ∧/|/__/
 彡  !    (つ     !  ミ    \ 違う  /
 ノ   人   "    人  ヽ   ∠  !! >
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''    |/∨\


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:30 ID:DdioMMLZ
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/hostages/news/0414-116.html
>北海道千歳市の高遠菜穂子さん(34)宅。強い調子で発言する弟妹の映
>像がテレビで流れた後「ふざけるんじゃねえ」などの電話が多数かかり、家
>の人は寝られなかった。
>「自業自得」とのはがきも届いた。嫌がらせは連日続き・・・
>北海道庁には「人質家族に東京事務所を使わせるな」と多数の抗議。東京
>事務所のファクスには家族あての嫌がらせが入り、職員をかたってタクシー
>十台を呼ぶ業務妨害も発生した。

なんて卑劣で卑怯で陰湿で汚いんだ。
ウヨって人として醜すぎる・・

189 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 15:31 ID:P4aZd8wY
>>ネット右派を隠れ蓑にした巧みな情報操作。学会のやり口は実に陰惨だ。恐ろしい。

やぱそうなのか( ゚д゚)、ペッ  

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:41 ID:O6xixyc8
右翼でも男でもありませんし嫌がらせこそしませんが、三人組と関係者に心底むかついているのは確かです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:07 ID:hEv7O4Oi
>>190
あ、俺もだ。この事件を一番言い当てている。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:07 ID:iBp+e4wM
>>183

言いたいことはなんとなく解ります。
昔、金八先生と言うドラマがありました。金八は「人のためと書いて偽りと読む」と
生徒に説いていました。これは自分の行動が見返りを求めている物であるのならば
偽善でしかないう物です。やさしさでも行動でも同じ事だと思います。
あなたの言う「こう見られたいと」と「自分らしくいれたら」では天と地ほどの違いあると思います。
前者は自己顕示欲に根ざした物であり後者は人間としての道徳に根ざした物だと思います。
これを混同している人は簡単に人を批判できます。

193 :人質家族への批判弾圧許すな:04/04/24 22:00 ID:???
>1
つうか、この日本で右翼とか、学会ってそんなにたくさんいるのか?
そういう卑劣なレッテル貼りを展開して、人質やその家族への批判を封じ込めるなんて卑怯なんじゃないか?

188
>北海道千歳市の高遠菜穂子さん(34)宅。強い調子で発言する弟妹の映
>像がテレビで流れた後「ふざけるんじゃねえ」などの電話が多数かかり、家
>の人は寝られなかった。
>「自業自得」とのはがきも届いた。嫌がらせは連日続き・・・
>北海道庁には「人質家族に東京事務所を使わせるな」と多数の抗議。東京
>事務所のファクスには家族あての嫌がらせが入り、職員をかたってタクシー
>十台を呼ぶ業務妨害も発生した。

この中で問題なのは、タクシーを呼ぶ業務妨害というだけで、「ふざけるな」とか「自業自得」という
はがきやファックスを送って抗議するのがなぜいけないんだ。
ファックスやはがきなんて、テレビという手段を使って自分たちの勝手な政治的主張をした家族に対して、
ささやかすぎる抗議だ。彼らはアルジャジーラのインタビューの中で「日本政府という人殺しがイラクの人たちを殺したこと
を謝ります」「戦争が日本をはじめとするわれわれが起こしてしまったことを謝罪します」とか、まるで日本国民を代表するかのように、
とんでもないことをいった。
そしてあの家族たちは、「自分たちの家族を助けるために自衛隊は撤退しろ」なんていったんだから
抗議を受けるのは当たり前。
自業自得の3人のために、国の方針を大転換しろなんてふざけた話で、この時点で家族に対する同情論なんか、世論
ではほとんどなくなったんじゃないの。
家族に対して批判することがなぜ「右翼」なのか。
それが「右翼」だというんなら、右翼はまともだよ。
少なくとも左翼にはなりたくないね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:01 ID:Htjy/L3z
高遠さんは自衛隊海外派兵される1年も前からイラクに人道支援で
住んでいたのに、安倍晋三幹事長の下っ端どもは、空港まで行って
「自業自得」だの「税金返せ!」と本人の前でよく言えるわ、
鬼畜自民党と引き篭もり。

2chねらー(統一狂会、生長の家)は、「自衛隊の海外派兵反対」した
3人の人質被害者の住所に朝も深夜も右翼の脅迫電話とFAXと郵便物。
右翼の人でなし男(ID:KYaMXGFM)が、法務局の登記簿謄本の写しを
不正に悪用し、2chで3人の家族名と住所と親戚名も公開して、
日本中の右翼で嫌がらせするように呼びかけ。

常に2chねらーと右翼団体・街宣車の行動がリンクし合っているんです。
   まあ、言論封殺はファシストの上等手段

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:25 ID:???
>>194
きょうの出回りコピペ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:34 ID:???
サヨクはたいへんだな。いろんなところにコピペたくさん貼って。
ほとんどサヨクの意見が少ないから、多く見せかけるのは苦労するわな。

197 :2chで過激な右翼の嫌がらせを煽っていたのは自民党だった・・・:04/04/24 22:34 ID:Htjy/L3z
 <統一狂会、生長の家のしつこい嫌がらせ>
★心労の家族に心ない中傷 留守電にまで「死ね」
イラク日本人人質事件で心労の深まる3人の家族に、
心ない中傷や嫌がらせが追い打ちをかけている。
無言電話や「自業自得」と書かれたファクスなどは13日までで数十件。
家族は留守番電話にするなどの対応に追い込まれ、
警察は不測の事態に備え実家警備を強化した。
「傷ついている人になぜそんなことを」と憤りの声が上がった。
札幌市の今井紀明さん(18)の自宅は、
あまりの嫌がらせ、中傷電話の多さから13日に留守番電話にしてNTTの電話番号案内もやめた。
だが、今度は留守電に「死ね」と吹き込んで切ったり、
仏具らしい「チーン」という音だけが繰り返し録音されたりした。
北海道千歳市の高遠菜穂子さん(34)宅。
強い調子で発言する弟妹の映像がテレビで流れた後「ふざけるんじゃねえ」などの電話が多数かかり、
家の人は寝られなかった。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:52 ID:B453Grne
組織的に3人を擁護する左翼の気色悪さ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:01 ID:???
『2chで過激な右翼の嫌がらせを煽っていたのは自民党だった・・・』
などがそこら中の板の多くのスレにコピペされている。
サヨクの組織力の凄さを感じる。怖いよ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:12 ID:???
ついに亀井淳氏が掲示板を閉鎖
http://kamei.cside.com/heisa.html

赤旗日曜版などに執筆していたジャーナリスト亀井淳氏は4月25日、HPの掲示板(ゲストブック)を閉鎖した。
残念である。



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:15 ID:???
>>199
>サヨクの組織力の凄さを感じる
そう考えるのは奴らの思うつぼ。実際は少人数でやってる。IDコード見ればわかる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:09 ID:???
>>201

なるほど。オマエみたいな右翼はID消して分身の術に精出してるわけだ
おれもマネしよっとw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:03 ID:w3+k0E3A
このスレで言われている右翼というのは売国奴という意味ですな。

1.自分で善悪判断もできない。 = 幼児以下
2.自分独自の考えは持っていない。 = テレビの見過ぎ = 思考能力極めて貧困
3.徒党を組んで人を攻撃するのが快感 = 人間の屑、卑怯者
4.人が苦しむのを見るのが楽しい = 基地外
5.情けという意味を知らない。 = 人格最低
6.自分さえ損をしなければ人はどうなってもよい。 = 恥知らず = 非日本人
7.言葉の表層のみ捉えて即時に反応 = 深く考える能力皆無 = 動物脳(但し、犬以下)
8.家族が謝り倒しているのに際限なく攻撃 = アルツハイマー症候群 = ヤコブ化(肉の食い過ぎ)
9.都合が悪くなったら逃げる。 = 自分のためなら平然と人の足を引っ張って素知らぬ顔。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:36 ID:cCYnDcR2

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  < ひどいや!右翼。
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

        ↑
      高遠妹


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:56 ID:LB7ZKc6B
「自己責任」云々などというマスコミの論点ズラしにオマエら
引っかかるな。政府は3人を救出しようとしたし、
現に3人は救出されたのだ。後は幾ばくかの金を3人が払うべきか
払わないべきかという問題が少し残っているだけだ。
マスコミの卑怯な釣りにひっかかるな。

3人に向けられている疑惑は、こんなものではないはずだ。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:20 ID:vpri1t6q
結局日本人っていうか日本は暇してる奴
多すぎってことやね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:32 ID:aLyIKj86
424 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 04/04/25 00:31 ID:psjtQLKY
鬼女板からの情報なんですが…
-----
213 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/04/24 23:14 ID:nmM3ezCo
今井君と同級生というひとの投稿読んだ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=130948

224 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/04/24 23:32 ID:iNeqTUis
>>213
こんなのもあるね。

卒業証書を先生の前で破る今井君。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1682
北海道民が負担した家族の経費
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1674


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:44 ID:Dl2Ennrp
マスコミが煽りすぎ政治家もそんなもん利用するな


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:58 ID:kk3llvgn
男らしさって、ミニスカの女子高生を、
つい、目で追ってしまうような、Hさのことですよね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:12 ID:???
202
それじゃ丸見えなのに、全然気づいてないw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:18 ID:V7iNwum4
>>188のコピペについて
いろんな意見があるようだが、嫌がらせはがきや電話ETCしてる奴らに限って
平和ボケで日本の豊かさは世界中の後進国などの偽性の上に立っている事に気がつかない
間抜けどもで、何も行動してないくせにマスコミなどの報道だけ信じて、税金ドロとか
叫んでる人間以下のDQN
少なくともあの3人は日本には迷惑かけたかもしれんが、DQNの一万倍ぐらいは
外の国の実態も知ってるし、役に立ってる。
一方的に彼女らを非難してしまっているDQNはその瞬間から、已に人間の資格を捨て
動物以下の存在にすぎない。
いや、その辺の石ころだろう


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:20 ID:IwIIi7S0
左翼左翼っていうけど左翼でも末端の人たちは純粋に世界平和やイラク
への人道支援を考えている。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持
ちを利用して反米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたくらんでいる左
翼の上層部にある。彼らは某ならず者国家から派遣・買収・洗脳されて
おり、自国の勢力拡大のために日本とアメリカと韓国の連携を絶ちたい。
きれい事を排して言えば自衛隊のイラク派遣はイラクへの人道支援のた
めではない。それなら国連主導で行えばよいこと。アメリカに尻尾を振
っていかなければならない理由は某ならず者国家の脅威があるからに他
ならない。某ならず者国家の脅威がなくなるか、日本が独力で防衛でき
るだけの軍事力を持っていれば、その必要はなくなる。私だって日本が
経済的にも治安においても困難な時期に自衛隊に行ってほしくは無いが
、某ならず者国家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は不可
欠だから仕方が無い。テロリスト組織よりテロ国家の方がより脅威であ
るというだけの話だ。私もアメリカが好きなわけではない。横暴だと思
う。イラクの人たちには申し訳ないとも思う。だが私は私達自身のより
間近な脅威に備えなければならない。そういう意味において反米は某な
らず者国家を益する行為だ。自衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某なら
ず者国家から日本を防衛する気でいるのか。

213 :立川弦三郎:04/04/26 00:28 ID:Lx70Q39C
スレタイを変更すべき
>>203 204
「匿名で右翼を叩く卑劣なサヨク」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:18 ID:???
>>210

おまいもですよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:02 ID:???
別に今の日本人に誉められたって、彼らは喜ばないでしょう。
ただ迷惑な存在だけでしょ?能力のあるやつは海外にいくんだよ。
出来が違うんだよ。おまえらにゃあ、手の届かない存在、雲の上の有名人なんだよ。
嫉妬するな、場過度も

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:18 ID:BV9Tz9Cj
>>213 考えが浅過ぎw

右翼を叩くというが、>>203(つまり俺)がカキコしたのは右翼を騙る卑怯者の特徴だわな。
弱い者を見つけてつけ入る隙があれば天下をとったようにこき下ろして喜ぶ(w
そんな輩は右翼でも何でも無いわな。
ウヨでもサヨでもない単なる卑怯者の屑。

ま、右翼、左翼の定義(範囲)にもよるがな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:19 ID:OMTr5cI8
嘘つきは泥棒の始まり!

http://www13.ocn.ne.jp/~autofilm/MyPage/menu0.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:03 ID:NwjcRPcP
>>1
んじゃ、あんたはどうなの?
てか、実名晒してレスればそれが男らしいの?
しかも何故それを「ウヨ」側にだけ求め
自分はちゃっかり匿名で偉そうにスレ立ててるの?
あんたも立派な卑怯者じゃないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:17 ID:???
>>218
匿名で書く掲示板で匿名で書くのはいいんじゃないか?
匿名じゃない個人に匿名で罵詈雑言を送りつけるのは卑怯だろう?
批判されて、批判できない
批判はできるが、批判されない
こんなもん、むちゃくちゃだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:46 ID:M4lA9+GH
>>216
>弱い者を見つけてつけ入る隙があれば天下をとったようにこき下ろして喜ぶ(w
そんな輩は右翼でも何でも無いわな。
ウヨでもサヨでもない単なる卑怯者の屑。

=ビートたけし、やしきたかじん、三宅某、こういった連中とその周縁

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:05 ID:AzqWOyJK
チンカス糞厨房カルト御用番組↓

【タブーなし!】たかじんのそこまで言って委員会3

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082947852/l50

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:13 ID:U1uYv2yp
左翼が平和主義者だってさ(笑)

223 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/04/27 01:00 ID:Sxf9fZZr
右翼はヤクザ、もろ。


224 :山田太郎:04/04/27 01:07 ID:vn7vqg7b
>>219
匿名で吼えるなよ
男だったら俺みたく"名前:"に実名記入してから反論して味噌

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:13 ID:lribf7zO
高卒死にぞこないの糞ビートたけしと飼い犬やしきたかじん、三宅

糞ウヨもどきの厨房。




226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:29 ID:???
サヨが暴れてるな(ゲラ

227 :自衛隊撤退を叫ぶ人たちへ:04/04/27 01:30 ID:DTw/hKsH
>>222
平和主義というか・・・理想主義かも。ただ2種類あって

  @現実が見えず、ただ無邪気に理想と正義を叫ぶ人

  A現実を知っていて、自らの利益のために理想と正義をもてあそぶ人

末端に行くほど@が多く、上層部に行くほどAが多い。ただ私自身はこん
な事を書きつつも、例の3人は「ヒーローにしてやる。」と左翼にのせら
れてイラクに行った目立ちたがりの売名やろう達で明らかなAだと思って
います。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:34 ID:???
>>225
サヨの口からはお下品な単語しか発せられないんだね〜
まったくこんなお下品な人間に育てた>>225の親の顔が見てみたいわ〜♪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:32 ID:N6s1ZlQ8

本物の右翼(男)ってゆうのはなー真珠が入ってるんだよ!!




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:43 ID:???
あ〜ちんこがかゆい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:45 ID:???
>>218

 過去スレ読め、バカ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:29 ID:???
特に最後の方に注目

http://www.diary.ne.jp/user/31174/

■2004/04/27 (火) 反支那発言だけ削除するなよ柏村。この根性なし。

例のイスラム生殖もとい聖職者協会がいよいよ馬脚を顕し始めたようだ。「イタリア国民が政府に抗議してデモしなければ人質を殺す」。調子に乗りすぎたね。協会がどう動くのか注視せよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:09 ID:???
匿名の非難なんてなんの効果もないけどねw
時間がたちゃあ、状況が変われば「俺そんなこと言ったっけ??」
あきたら忘れる。
なんせちょっと前までは「人の命はは地球より重い」を脅かすことはタブーで非難の対象。
今は「アメリカ支援を脅かすな!!」が脅かしちゃいけないタブー。
戦争中は「アメリカは鬼畜だ!!」が脅かしちゃいけないタブー。
そんなもんに付き合ってもしょうがない。

3人もまた人道支援がんばってくれよ。俺にはできない。いろんな意味で。
日本人の非難なんて気にするな。責任とっちゃくれないんだから。
結局は自己責任なんだから、馬鹿の無責任な放言なんて相手にするな。
少なくともあんたらのような3人が、俺が本当に困った時に支えになってくれる人たちになるだろう。
非難している奴らは、困ったときに助けてくれる人たちではないから、俺は3人のような人間が
どこかにいてくれることを願う。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:23 ID:???
>>231
逃げてるの?
今一度自分の言葉で右翼共の心を刺すような自己主張をしてみればいいじゃん。
簡単なことでしょ それくらい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:26 ID:???
ニダッ!

236 :匿名 出宜志久:04/05/02 13:30 ID:BkrkEbUy
世界に目を向けることも大事だと思うけど、国内の問題を解決することをしたほうがよいと思う。オレオレ詐欺とか援助交際とか(´@ё@`)

237 :   :04/05/02 13:58 ID:eosdwtoh
政府を叩く者も団体名しか解らず匿名みたいなものだよな。
名簿があってっもそれが本人の住所や名前とは限らないしね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:29 ID:???
>>236
「援助交際」なんて言葉使ってるから女子高生がいい気になって
売春を続けるの。

>>1
ヘルメットかぶって覆面して、日本政府や日本の歴史を侮辱している
アフォな奴がいますが・・・
あれはいいんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:40 ID:???

            ___            実  強  ふ  き  高
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__           を.  く   ま  び  遠
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.       つ  ま.   れ  し  よ
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、      け  っ   て  い  
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\     る  す      冬.  麦
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ      ぐ  ふ  に   じ
   {t彡彡〉               /彡彡}   麦   に  ま.      ゃ
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青   
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V    な  び  て.  い  
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l     る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |    .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ      じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |      ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、   |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:42 ID:???
左曲がりのチンポと○○○したくありません

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:16 ID:???
>>1
朝日新聞の記事もほとんどが匿名ですが・・・
公共性の高い新聞ですら匿名なんですから、
インターネットで実名晒す必要なんてありませんよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:04 ID:???
オレは右翼だ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:44 ID:4Kcmq70G
昔気質の、本物の右翼は、アメリカ追随のための自衛隊のイラク派兵には反対している。
月刊「現代」6月号で、大物右翼の西山廣喜先生が、その見解を述べられているので、参照するように。
アメリカに追随する連中を「ウヨ」と呼ぶのは、正真正銘の右翼に対して失礼千万。「ウヨ」ではなく、「ポチ」と呼ぶべき。
ネットウヨ(と言うかネットポチ)の正体については下記参照。

自民党「2ch対策班」疑惑
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:57 ID:/3WGQS9v
>>241

 匿名でやっていいことと悪いこととあるだろ。
 ていうか過去ログ読め、バカ

245 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/07 08:59 ID:/id4WPnH
一般人が思う右翼のイメージは、頬に切り傷痕があり、
黒いサングラスにパンチパーマか角刈りで戦闘服をよく着ている
が、ネットでは外見が見れないので素性がバレない。
糞ヤクザが本職。 体育会系。 弱い者イジメが得意技。
労働運動や反戦・反核運動、動物愛護・自然保護が大嫌いな連中。
自民党タカ派議員や政治資金を提供してくれる資本家が大好で、
労働組合や市民活動家への暴力による徹底的な嫌がらせする。

もうひとつの右翼の種類は、北の拉致問題やネットで大幅増員
しているのは、日本会議系/統一教会(國際勝共連合)と、
刀剣友の会など「生長の家」の活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自作自演!」、「自業自得!」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの自民党熱烈の書き込み。
自民党タカ派議員の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、ヤクザ系右翼と変わらない。

246 :右翼構成員のほとんどが在日:04/05/07 13:50 ID:Bz4gAF98
 リース契約されていた高級車を返還しなかったとして、大阪府警警備部などは
8日までに、横領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社日本皇民党幹部で
韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。同容疑者は容疑を認めているという。

ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0308/029.html



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:01 ID:???
>>245
今時、徐裕行(オウムの村井を刺した右翼)も知らない奴がいたなんて・・・

>>246
「右翼」をたまに「政治結社」と呼ぶようになったが、
それは在日右翼対策なんだよね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:03 ID:B7bo4Q/D
>お知らせ
>システムの仕様上、設問(1)の選択肢に「ラジオボタン」を設定して
>おりましたが、最初の「非難されて当然だと思う」という回答に
>あらかじめチェックが入っていたため、設問(1)に回答せず、設問(2)
>のみに回答いただいたものについても集計結果が、設問(1)の回答の
>「非難されて当然だと思う」に加算されてしまうことになりました。
>投票結果の数値に誤差が生じた可能性がありますので、ご意見の募集
>と結果の公開を中止します。
>ご回答いただいた皆様にはお詫び申し上げます。
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:06 ID:???
>>244
>匿名でやっていいことと悪いこととあるだろ。
そうだな。従軍慰安婦強制連行捏造とかな。
あのせいで年間に数万以上の日本女が在日白丁に強姦されている。

>ていうか過去ログ読め、バカ
過去ログも何も関係ねえだろ。
朝日新聞のほうが影響力がはるかに大きいんだから。
その朝日新聞が匿名で記事書いてんだよ、バカ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:56 ID:6OKwubk2
右翼 右翼と自称し民族主義を唱えるならば
アメ公攻撃せえや。民族破壊国家だぜ。
まぁ、3馬鹿は叩くがね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:02 ID:eaw66f0b
>>249

朝日新聞の記事が個人を中傷してるのか?
朝日の記事に限らず、世の中に匿名の物はいくらでもあるだろ。
それと、今回問題になってる「匿名の誹謗中傷」と性質が全然違う
だろ?

キチガイに何言ってもムダだなw



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:47 ID:???
「人が本当に下劣になると他人の悪口を言うことにしか喜びを見出せなくなる」  ゲーテ


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:39 ID:Dnz+SGAF
力を持った他人に己を同一化して威を狩る行為、
偽善と詭弁を奮い集団で他者を貶めて威勢を保とうとする行為は、
チキン野郎が自己防衛する為の極めておめでたい手段の定番であろう。

それは右翼や左翼といった概念をまたがって存在し、
実生活のなかに深く溶け込んだ人間性に潜む疫病みたいなもの。

右翼が低脳DQNなら左翼は妄想基地外w


とか言ってみるテスト(;`O´)o/ ̄ ̄~ >゚))))彡バタバタ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:19 ID:jDVw+ihP
253ほど日本語が不自由だと低脳や基地外以下だが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:25 ID:v7mrjOLE
アメリカ様には絶対服従ッス!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:47 ID:???
>>255よ!肉奴隷になるんだ!!
You know what I say ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:01 ID:t11WXE46
otoko

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:55 ID:Dd6Rb7x/
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/net/arasoi.html
ネットではなぜ激しい争いが起こるか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:16 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;       >>1 お前も匿名だろが
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:19 ID:zA47ZNc9

(1年前の産経記事→イラク戦争泥沼化論を批判したもの)

【古森義久の眼】予測ミスの“戦犯”追及 
 米国ではイラク戦争の見通しを間違えた言論人や学者、
政治家の責任を追及する作業が始まった。予測の外れでは
だれが一番ひどいミスを犯したか、そのランクの高い人たち
の名を「恥辱の殿堂」に記念として記録しようという動きまで
が起きている。
(中略)
日本でも朝日新聞などイラク戦争の展望について「長期化」
「泥沼化」をしきりと 断言する向きが多かった。
そのミスの責任の所在を明確にすることは、今後の国の
対外政策の評価でもきわめて重要となるだろう。
                 (産経新聞 2003年4月12日)


 ↓
古森自身が、「恥辱の殿堂」入りするのは、間違いない。楽しみだな。

261 :   :04/05/13 00:05 ID:xm1TIa+N
プロ市民も市民団体名や代表者の名前しか公表されず、他の人たちは公表しないから匿名と変わらない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:14 ID:???
ちょんは通名をやめて、堂々と朝鮮名を名乗らんかい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:28 ID:haqr/enH
>>261
「プロ市民」とか言って話のスリ替え?全くウヨって奴は...w
散々捏造情報を垂れ流しつつ被害者達を誹謗中傷。
挙句その責任追及からは中傷レスを撒き散らしながら逃げ回ってる。
その姿勢を批判したらプロ市民とレッテル貼りする手法も相変わらず。
まあ「自作自演」という確たる証拠を何ら提示できないんだからしょうがないでしょw
ウヨ終わりだね、自業自得♪

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:17 ID:kd8cOPQy
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   10歳で鏡を見るのをやめた
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   12歳で煙草を吸い始めた
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  13歳でシンナーに嵌り 15歳で大麻に手を出した
 イ   |    (o_o.    | |  毎日がつまらなく、親の脛を齧り酒に溺れた
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  追いかけ回していた男が結婚した
 彡  !    (つ     !  ミ  ・・・・・地獄だった 
 ノ   人   "    人  ヽ  長い鬱々とした日々が過ぎた
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''  負け惜しみを言うのはいやだった
 / (   ||      ヽ     34歳でイラクの男の子を見つけた
[]__| |ボーイズ命ヽ    自分を相手にしない日本男は糞以下だったと気づいた
|[] |__|______)   言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
 \_(__)三三三[□]三)    だからずっと噛み殺していた
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    でも言ったら最高に笑えた
 |ninshiki |::::::::/:::::::/     「日本の男は糞以下!!!」
 (_____):::::/::::::/      ほんっと最高に笑った
     (___[)_[)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:23 ID:UIgY8lht
■日本のタブー『ハンナン』巨悪[同和利権構造]・マスコミは怖くて報道出来ません■

【ハンナン】同和利権企業、日本で流通する食肉はハンナンが独占的に扱う事によって
 巨万の富を得てきた。あの吉野家の牛肉だって7割はハンナン取り扱い。

【ハンナンファミリー】浅田容疑者の弟・照次、英樹の二人は山口組系白神組、山健組の幹部。

【大阪は恐怖支配下】太田房江知事もハンナンの手駒です。

【警察も支配下】役人や警察官が異動すると餞別が出る。普段から接待や贈答品で深く癒着。
 警察の天下り先にもなっている。

【ハンナン支援政治家】野中広務・鈴木宗男・中川昭一

【なぜマスコミはこの事件を報道しないか】殺されるから。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082263907/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:39 ID:8aQmxcKM
平成13年に右翼が起こした事件はなんと1457件、極左が46件、オウムが9件。(警視庁)
立派なテロ集団だな、右翼は。
http://www.npa.go.jp/seisaku_hyoka/kekka-h13jisseki/5.2.htm


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:00 ID:Ywjib4pI
 日本の軍人は何故に此の様に、性欲の上に理性が保てないかと、
私は大陸上陸と共に、直ちに痛嘆し、戦場生活一ヶ年を通じて終始
痛感した。然し、軍当局は敢えて是を不思議とせず、更に此の方面
に対する訓戒は耳にしたことがない。而も軍経営の慰安所を盛んに
設けて軍人の為に賤業婦を提供した。そして娼婦から性病を軍人間
に蔓延せしめた。そして遂に其れのみを収容する兵站病院を作る必
要を生じた。尚性病のある間は(内地への)帰還を停止した。兵に
のみかく厳にしながら、将校間に却って性病が多かった。若い将校
どころか上長官の間にも患者はあり、軍医に秘密治療を受けて居る。
性病を支那人から得ぬ様に慰安所を設け内地、内戦人を娼妓として
使用しながら、皮肉にも彼女らが性病を広げた。然し強姦は甚だ旺
んに行われて、支那良民は日本軍人を見れば必ず是を怖れた。

国府台陸軍病院附 陸軍軍医中尉 金沢医科大学教授 早尾乕雄
 一九三九年六月(陸軍法務部資料)


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)