2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価とイスラムを対決させたいと思うヤシの数→

1 :マッチメイカー:04/04/16 22:19 ID:U7bfJr2D
一日も早く実現させたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:21 ID:pg/4y5oa
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:21 ID:VGqWTLlt
おもろい いいねそれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:30 ID:gJ0keKOz
エセ宗教の層化はムスリムにゃ勝てんでしょ

イ ス ラ ム だ け は ガ チ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:36 ID:zahrmIoU
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:39 ID:???
コーランってぞんざいに扱われると怒られるよね?
コピペはいいのかね?日本語訳だからいいのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:42 ID:???
創価から仏教全般に飛び火する可能性大。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:09 ID:???
え?
創価って仏教なの?
単に池田大作を崇める団体だと思ってた。

ていうか、イスラムから見ても仏教徒にゃみえんと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:15 ID:z0is3mSl
勝てないよ絶対。池田なんて自分がアナーキーなのに相手に同じ匂いを感じると途端にへーコラするやつだぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:16 ID:2IOfWkfh
イスラムは神を讃える崇高な世界
現世の御利益を求める俗物な創価
勝負にならんぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:31 ID:???
層化本部でコーラン破り捨て事件とか起きたら火消しに大変そうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 23:39 ID:VhMkxZmR
■■■■■これを見よ■■■■■
2002年度国会議員出身大学

東京    144
早稲田   92
慶應義塾  56
中央    45
京都    30
日本    20
明治    17
東北    13
法政 上智 11
一橋 立命館9
創価    6 ・・・名だたる名門大学を抑え堂々の11位
============以下、1名以上5名以下の主要大学===========
神戸・同志社・名古屋・青山学院・大阪・学習院など。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:31 ID:cB3iVZcY
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:50 ID:iJLUfrYJ
創かの背後は、世界的秘密結社フリーメーソンン。
明治新政府が、天皇で日本を団結させ、西洋列国に敵対した事に学び、
二度と日本国民が団結して刃向かわないように、
仏教会に送り込んだ反日在日人。日本人や仏教徒になりすまし、
悪さを働いては、それらの評判を貶める、西洋悪魔政治の工作員。
日本人はイスラムと協力して、これらを駆逐せねばならない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:15 ID:Wt1kcmA7
漏れは学会員だがそうは思わないな。
現に池田先生は世界のあらゆる国に評価されてて、
外国の大学・研究所の名誉教授を多々表彰されてる。
にもかかわらず、一宗教団体としか見ないマスコミは今まで報道した試しがない。
うーん…あとはセリエAである選手が200ゴール目を決めたとき
学会旗(三色旗)を掲げてグラウンドを駆け回ったんだ。
公明党を推してる…というか母体なんだけど、やっぱり自民党を支えてるし、
イラクへは自ら調査しに行った。
そーゆーことを含めて創価学会は偏見の目で見られるのはおかしいんじゃないか?
オレはなぜそこまで創価学会が糞扱いされるのか知りたい!
だれか教えてくれ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:23 ID:Wt1kcmA7
あと人質の今井san家はがちがちの共産主義らしいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:48 ID:cB3iVZcY
>>15
オマエなにとぼけてんの?
布教行為・投票依頼・新聞セールスをあまりにも執拗にやるから
糞扱いされるのだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:49 ID:56R1eitt
かなり見たいわ
その対決

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:07 ID:S0udatYV
>>14
それマジ??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:20 ID:9iTK+0l1

日本のマスコミは層化からお金をとるだけで
層化を誉めもしないし批判もしない。
今はそれだけ。 藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:44 ID:???
平和主義の化けの皮がはがれたな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 21:55 ID:Qu3wn7Ti
【講演】トップが語る現代経営【創価大学】
関西電力社長、沖電気工業社長、シャープ相談役、サンスター副社長
近鉄百貨店社長、日本電気会長、三菱商事副社長、東芝社長
ダイハツ工業社長、日本出版販売社長、日本IBM社長
がんこフードサービス社長、三洋電気社長、JR東海会長
毎日放送社長、吉本興業名誉会長、USJ社長、有隣堂社長
松坂屋社長、伊藤忠テクノサイエンス相談役、東映社長
中部電力会長、京阪鉄道社長、ダイエー社長、コクヨ社長
FM東京社長、森下仁丹社長、積水ハウス社長、NEC社長
JALホテルズ会長、松下電気産業快調、京セラ社長、リコー会長
近鉄社長、大和ハウス副社長、ハウス食品副社長、三省堂社長
キャノン販売名誉会長、朝日放送社長、東海テレビ会長
トヨタ自動車副会長、キャノン名誉会長、日立製作所副社長
サントリー副社長、全日本空輸社長、資生堂会長、JR東日本社長

23 :常識:04/04/23 22:04 ID:???
>>14
犬作がメーソンなのは本当だろうが、そんなに上位の会員ではなさそう。
船井幸雄、なんつーのが宗教系では位階が高そう。
犬作はメーソンに利用されてるのか?
メーソンが犬作に利用されてるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:26 ID:cLeB5Z+j
どうあがいても、ソーカの負けだろ w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:28 ID:njCmm15V
アルカイダさん日本の国会は信濃町にありますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:52 ID:tsYyHo7/
質問ですが、創価に海外支部など存在しますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:20 ID:Th5TQXeR
ロベルト・バッジォが層化なんだよね。
ショック

28 :A:04/05/16 01:39 ID:???
>>27
げっ、マジで!? 最悪・・・

29 :そうですか学会:04/05/16 05:50 ID:ZDkNAIKT
>>26
あります。

30 :千代の武士:04/05/16 15:13 ID:CLWrovGR
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。
  __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli <皇太子をツバル訪問検討中。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_

小泉政権下・・
●自殺者
警視庁は7月28日、ホームページ上で平成14年度における自殺の概要資料を
発表した。資料によると、自殺者(偽装)数は32,143人。平成10年から5年連続
して3万人を超えている。自殺(保険金)の理由としては「健康問題」が3,682人
(全体の38.6%)、「経済・生活問題」が3,297人(全体の34.6%)
と続く。なかでも経済・生活問題での自殺者(保険金)が急増。50歳代、40歳代を
中心に前年調査より425人増加した。
犯人は小泉政権とそれを支える大黒字権衛門s(保険金収益的)、らである。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:44 ID:2yiW6F8t
金バラまいて感謝状を貰うことが犬作の仕事だろw



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:35 ID:8diiIaUl
どうあがいても層化には勝てない。
いいかげんそれに、きずきなさい。
おとうさん。
もう、とろいんだから、うっふ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:42 ID:8diiIaUl
31>しったかぶり大王。大成できない、相手にされない、
低級家庭卒の一平卒。信じるものは、批判記事と久米宏。
世の中に不満だらけのデブオタ。妹、ひっきー。
オヤジりすとら。クレジット地獄。おかんおらん。
おまえ、コウソツ、仕事ぶるー。がんばれ、その日まで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:24 ID:X/BEIOV3

□創価学会∩□天下取り□□□■池田センセイが2げっと■■■□□国立戒壇□□王仏冥合□□□□
    |  ゝノ         池田先生のスピーチはこちら  http://www.toride.org/real/real.htm
   __|_______|_      ____      
  |iiiiiiiiiiiiiiiii|   /ヾ   ;; ::≡=-_ ナニヤッテンダヨ!アキヤァ!
  |iiiiiiiiiiiiiiiii| /:::ヾ          \ >>32-33 うーんと口を誤魔化して折伏戦に励んで下さい。
  |iiiiiiiiiiiiiiiii||::::::|             |   >>32-33 あっ、それと警察には捕まらないようにね。
  |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ;;;;;|   -==≡ミノノノ ≡=-|ミ  >>32-33 平日早々2ちゃんねるやる暇あったら、働いてお布施しなさい。
  |iiiiiiiiiiiiiiii|/ヽ ──|  ● | ̄| ●  || >>32-33 ウーマン、イトマン、キンマンコ!
  |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ <     \_/ ヽ_/|   >>32-33 んもー、年金から財務させなさいっ!
  |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ|       /(    )\ ヽ  >>32-33 福永法源も貰ったガンジー平和賞ですよ!
  |iiiiiiiiiiiiiiii|| (        ` ´  |  |  >>32-33 今度の選挙は公明党をよろしくね。車で迎えに行くから。
  |iiiiiiiiiiiiiiiiii|  ヽ  \_/\/ヽ/  |  >>32-33 学会に入れば全てハッピー、本当だよ。
  \iiiiiiiiiiiiiiiヽ  ヽ   \  ̄ ̄/  /  >>32-33 学会を辞めると死ぬことになるよ、本当だよ。
    \iiiiiiiiiiiii\  \    ̄ ̄  /   
     |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|_   ̄ ̄ ̄ ̄/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)