2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 邦人3人無事解放@ざけんな!! ☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:53 ID:UCrlYgdL
奴らが焼き殺されるのを待っていたが結局開放かよ!マジありえんし。

奴らの愚行がどれほど政治に影響を及ぼしたのか・・・
    奴らのせいで、株主たちがどれほど困惑したのか・・・
        奴らのために、どれだけ無駄に税金が使われたか・・・

奴らを許すな!奴らは責任を負うべきだ!!奴らをこの国から排撃すべきだ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:53 ID:UT0FVdHm
詳しく

3 :   :04/04/16 22:54 ID:LDkfhIS5
ストレート過ぎるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:57 ID:JVUVKkLl
善良なる大多数国民のストレスをぶつけましょう。
その為にも無事に帰ってきてください。
おながいします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:58 ID:???
いいんでない の4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:58 ID:kmUu7L9I
>>1
一味足りない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:59 ID:UCrlYgdL
>>2
奴らは日本の恥さらし。日本にノコノコ帰ってきてもらっちゃ困る。
中東地域で一生を過ごし、のたれ死ぬのが日本への最大の謝罪。
若しくは、無駄に使われた税金を少しでも埋めるために一生ムショで過ごしてもらう。
食事は生ゴミ。喰えるだけも充分ありがたいと思え。
一生、我々日本人の面を汚した罪を背負い、働き続ける。それがてめぇらの義務だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:59 ID:1iCu/FFu
いいんだよ。本人達に見せてやりたいよ。日本中のみんなが、どれだけむかついたのか。

9 :腹立たしい:04/04/16 23:03 ID:Xt+ubaY7
http://vote2.ziyu.net/html/chiku.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:03 ID:???
とても勇気ある方々だから、今度は北朝鮮で奉仕して頂くということで。

ご家族も揃って。

11 :a:04/04/16 23:04 ID:Rt9m0ESr
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:04 ID:ddakxnrK
事件はみんな自作自演 ♪〜
生きていたのはあたりまえ

自衛隊をイラクから撤退させるためー
みーんな仕組んだ、デモも煽ったー

高遠だーって
郡山だーって
今井だーって

みんなみんな左翼仲間だ
グルだったんだー ♪〜


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:10 ID:???
高遠弟が、解放後に電話をかけてきた姉に対して
変なこと喋るな、自省しろ、と叫んでいた姿が笑えました

まあ、彼らに対する悪い印象の3分の一くらいは、お前らが作ったんだがなと、つっこみを入れたくなりましたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:11 ID:+tVKvAv2
拉致された3人や、日本国民のほとんども、まさかこんな事にはなる
とは思っていなかっただろう。(それ以前に興味ない?)
だから今回は日本国民の危機意識が低い事を反省して3人を許しましょう。
しかし、帰国後、またイラクへ行ったら本当にこのスレ同様
『ざけんな!!』と言いたい。
当然、今後イラクへ行く人は自己責任で行ってください。
焼き殺されても、日本国民の税金を使って助けてほしくありません。
日本人の平和ボケには呆れる。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:14 ID:tmB5uPbx
結構みんなおこってるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:16 ID:qZCr5RsA
>>15
みんなではないだろ? バーチャル世界の奴らだけだろ?

17 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:18 ID:x2ygUel8
反省だけならサルでもできる
しかし、彼ら反省すらしない・・・
死刑執行!!!死刑執行!!!死刑執行!!!死刑執行!!!
南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!
南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!
南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!
税金泥棒!!!税金泥棒!!!税金泥棒!!!税金泥棒!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:21 ID:UKOPEGpl
3バカもだが、なんかこういうやつもむかつかねえ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:22 ID:3mvE8Gzf
>>1
わかるよ、わかる。

でも、もうちょっとオブラートに包んでおこうよ、ねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:23 ID:1X2PufYz
高遠さんは中・高と不良少女だったらしい
今日の道新より
クリソー世代か
夜露死苦

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:24 ID:oDo2VFvn
ねむ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:26 ID:5YAYwWOO
>>1

てめえこそ北の強制収容所でも逝っとけ!
株を買うどころか税金も払った事ない香具師がグダグダ言うな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:32 ID:J9oE+Vks
たばこ税w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:34 ID:RYmCsbxd
NGOの一人としてイラクに最近までおりました。
人質として3人が(特に高遠さん)筆舌に尽くしがたい屈辱を受けたとのことです。
このような方たちに対し、我々はやはり暖かく迎えるべきではないでしょうか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:38 ID:UCrlYgdL
>>24
ふざけんな!!たかが「屈辱」程度で、「20億」という莫大な救出費がチャラになるとでも思ってんのか?
そんならオマエが政府に20億寄付しろや。そしたら3人を存分に暖かく迎えてやらぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:40 ID:3mvE8Gzf
>>24
それにしちゃー『筆舌に尽くしがたい屈辱を受けた』人の顔つき・態度じゃないよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:41 ID:p9KJ07On
                   ,.-‐''  '''‐- ...,
                 ; '          ' ,
                .;'    uvnuvnuvn ;
                 ;    j        i
                 ; .,,  ノ ,.==-    =;  ・・・・ニヤニヤ
                ( r|  j.  ーu 、  ,..uf   これからも僕を応援してくださいね。
                 ': ヽT     ̄  i  ̄}                   今井紀明
                 ': . i !     .r _ j /
                 '; | \  'ー-=ゝ/
                  人、 \   ̄ノ
====   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | =========
   __|____      |          |____ ======
==== ___.\\\\    |          | \\\\ ====
===   || //\.\\\\  .|          .|___ .\\\\ ==
==    ||//  | |||| .|          |  \ ||||=
==  \.||//  ||||| .|           | ̄ ̄| ||||=
==  ===||====.| |||| .|          | ̄ ̄.| ||||=
==   /||\ヽ、| |||| .|          | ̄ ̄/ / /./ /=
==  //.|| \/////   |_______/ ̄ ̄ / /./ /=
== \ ||_/ ////  ̄ ̄     ====\     / /./ /=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:43 ID:???
やってきたことは素晴らしい事なのかもしれないが、今回は例えれば
道の向こう側に困っている人がいて赤信号なのに飛び出すようなもの。
売名かと思ってしまう。
危険地域にまで行ってボランティアすることを、許す許さないの問題ではなくて
是か非かというところで考えると明らかに「非」です。

奴らが死ぬことになるとマスコミは政府を叩くだろう?
そのマスコミは本当に伝えなきゃならない事には口を閉じながら言論の自由を
盾にして自らが発した言葉には責任を持たず批判の垂れ流しをするだろう。
そうすると、何でも信じちゃう奴らが街角インタビューでテレビの受け売りを・・・。
実際のとこ、政府は自分勝手な奴らやマスコミの煽りに翻弄される暇なんかないんだよ。
やらなきゃいけないことが目白押しなんだから。
政府にとっては迷惑だったろうに。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:46 ID:RYmCsbxd
>>25
>>26
高遠さんは、女性として大変な屈辱を受けたとのことです。
これが「たかが屈辱程度」でしょうか?


30 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:47 ID:53iwA8VG
>>26 顔色も良さそうに見えたが…Hステで長野 智子が言ってた「真っ青」はちょっと無理があるんじゃ?
報道する側も無理して擁護するのでは無く、もう少し厳しい見方をしてもいいのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:48 ID:fK9Z1ewk
>>24
はあ?イラクに行ってたNGO?なんだ自演集団の仲間か。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:48 ID:3mvE8Gzf
またイラクに行きたがってるんだから『屈辱程度』なんでしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:49 ID:UKOPEGpl
>>29
「女性として」っていうのはもしかして・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:50 ID:UufKuuod
>>28
政府にとっては迷惑?色々ごまかせて良かったんじゃな〜い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:51 ID:UCrlYgdL
>>29
当たり前だ。お前はバカすぎて20億という金額に見当がつかんか。20円ぢゃないだよ。
自分の全裸写真を全世界に放映されたとしても、20億などという巨額の賠償金など絶対に出ない。
金銭感覚おかしいよ、お前。そんなにあのバカに同情するんなら国民に20億払えよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:51 ID:???
>>33
えぇえええ
あんなのを・・・まさか

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:54 ID:GfOGublA
>>36
暗闇+顔面袋で覆えばなんとかなる!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:55 ID:RYmCsbxd
>>32
それは使命感に燃えるタイプの彼女だからです。
もちろん、私も批判的ではありますよ。
イラク人ばかり見て、日本人は見ていない。
自分と同じ考えの人以外には、人間としてみるという点が欠如していました。
自分の人生の様様な過ちを、社会の責任として転嫁する点も。
私も何度も忠告したのですが。
イラクの子供たちも大切ですが、いざというとき普段知らん顔をしている人たちに
助けを求める姿勢は、子供のころから全く変わっていませんからね。
しかし、監禁され暴行されたことについてまで、「屈辱程度」ということは
誤っていると思います。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:56 ID:???
暴行がどっちの意味かによる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:57 ID:3mvE8Gzf
チョコをくちゃくちゃアホズラこいて食ってる人が

筆舌に尽くしがたい屈辱を受けた・・・・・?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:57 ID:+RskSKs4
>>29
どこから出た情報ですか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:59 ID:???
>34
普通に考えたらこんなことで誤魔化せたとは思えないだろ
苦笑いさせるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:00 ID:???
>>37
暗闇と顔面袋を通り抜けておぞましいオーラが出てるっぽいので漏れには無理でつ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:00 ID:AxsrBI3M
>>38
お前もバカだな。「屈辱程度」というのは「20億にしてみれば」ということに決まってるだろ。


つーか、20億もかかったのに3バカを弁護してるアフォどもは全員で日本に20億払え!!!


 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:09 ID:+W69v2GS
>>29
イスラム教では、強姦は禁止されていると思うが、、
何されたんだ?屈辱、、
教えてくれ。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:14 ID:???
ブロッコリーを喰わされた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:14 ID:JRztxcU9
大体さ、何があっても覚悟の上でのイラク入国だったんじゃないの?
それをさ、『筆舌に尽くしがたい屈辱を受けた』って事で暖かく迎えるべきって
アンタ一体どーゆー神経してんの?
NGOが暖かく迎えてやればいいじゃん。ついでに20億も寄付で賄えよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:15 ID:rXIA3jlE
ニュース23でまた筑紫がデンパ出してます
自己責任   > お上が主体の国
無責任な善意> 国民が主体の国
だそうで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:15 ID:Zkeflt2y
女の感覚からいいますと、ほんのちょっと前にあんな危険な状況で
たえられないような屈辱的な目にあわされたなら、最初から
カメラ向けられて平気でいられません。反射的に写されないように
するでしょう。顔を見られたくないと思います。もっとおびえます。
ましてやあんな図太い表情や態度でお菓子だ氷だかなんだか
くちゃくちゃやってる顔見せられないと思います。率直なところ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:16 ID:vNEX1j+B
http://www2.gazo-box.com/iraq/img/84.jpg
リロード気分

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:18 ID:JRztxcU9
筆舌に尽くしがたい屈辱を受けた人物がやつれた感が全くない

ちゃんと食事を与えられても、普通の神経なら食えないだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:20 ID:Bn2xYVyA
すごいプライドの高さなんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:22 ID:+W69v2GS
>>29
どこいったの
早くおしえてくれよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:22 ID:Zkeflt2y
プライド高かったらあんなぼけづら丸出しに
できないです。しかもなんであんな太っているんですか?
自分の食べる分子供たちにわけろ!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:28 ID:+W69v2GS
>>29
逃げやがったな

56 : :04/04/17 00:28 ID:tvmFNIG7
>>48
無責任な善意で行った事業がありがた迷惑となり裁判沙汰になっていることをこの人はしらないのだろうか?
それでもジャーナリスト?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:28 ID:BHmtM2CZ
はてな?3人に会いに兄弟が行くのはわかるが、なぜ弁護士付き?
誘拐犯に付けてやるのか?まさか被害者に弁護士なんておかしな話は無いよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:30 ID:KCogJd4m
>>49
端から見て『筆舌に尽くしがたい屈辱』だったとしても
本人にそういう自覚がなけれえばただの乱交・・・に参加した位にしか
とらえてないかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:33 ID:???
とにかく、同じ日本人として恥ずかしいよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:34 ID:6xqp/eqz
「嫌な事もされたけど、イラク人を嫌いになれない」
アルジジャーラのカメラに向かって(←ここ重要)言ったこのセリフで、
どれだけ世界(特にイラク)における日本人のイメージがアップした事か・・・。

自衛隊がどんなに頑張って支援活動を行ったって、
ここまで日本人の株をあげる事は出来まい。

救助に大金はかかっただろうが、元は取れたな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:34 ID:vPpCo5xv
ま、少なくとも今井ってのはイラクに行く必要ないだろ
ジャーナリストじゃないし。
あれをジャーナリストと紹介するマスコミの気もしれん
あいつらのきているもんがなんであんなにきれいなんだ?
あの兄弟が行く金も税金か?
おとなしくまっとれや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:35 ID:+W69v2GS
>>57
三馬鹿さんは、聞かれたくないこと沢山
有りすぎるからだと思うよ!
今回の演劇についてね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:36 ID:jfgGPqHo
きゃつらは、今から執筆活動に入ると思われ・・・
これをネタに印税生活か?
不買運動発動すべし!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 00:36 ID:gbzAVN9Y
高遠がデブなのはフルーツの食いすぎが原因だった

1 :国連な成しさん :04/04/16 23:18 ID:oni5clXI
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20040417k0000m040104000c.html
「人質は食事をきちんと与えられ、時には豪勢なイラク料理も出された。
解放直前にも山盛りのフルーツを振る舞われた」と語った。


じゃあ最初から事件でも何でもなかったんじゃねーか!!
こいつら日本の資産を食いつぶしておいて、自分たちはのんびり
まったりですか。ふざけんなあああああああああああああ!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:39 ID:Pdoi778E
イスラム教徒が強姦しないなんてうそだぜ。
イスラエルの女性兵士が輪姦されまくってるだろがよ。
それより、高遠は犯されてもよがりまくってるはずだよ。
だから平気な顔なんだ。うん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:40 ID:AxsrBI3M
>>64
ふざけんなよ!カス野郎どもめ!!マジでぶっ殺してやる!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:43 ID:???
彼等の救出にかかった費用で
何人の飢餓に瀕している子供達に、パンを与えられただろう。
何人の病気に苦しむ子供達に、薬をあたえられただろう。
何人の文盲の子供達に、ノートと鉛筆を与えられただろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:47 ID:AxsrBI3M
>>67
激しく同意。
だがそれでも3バカを弁護するアフォどもが数名いる!考えられん。
20億の価値&世界の貧困の深刻さが全く理解できていない無能者だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:48 ID:DRdahnLi
拘束されたばかりの時、「要求が自衛隊撤退でなく身代金だったら財産をたたいてもいい」
といった趣旨の発言をしていた親がいましたが、解放された今、政府他
各方面に対して費用を支払う意思表示を彼らはいつするのでしょうか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:48 ID:6xqp/eqz
たまにこう、日本人でいるのが嫌になる時がある。
それって大体2ちゃんを見てる時。

アメリカ人みたくウッソくさい英雄物語に仕立てる必要はないけどさ、
おまえらもうちっと綺麗な心で生きたまえ。

素直に良かったじゃん、生きて帰ってきて。
政府が国民を助けるのは当たり前じゃん、仲間だし。
内閣が国なんじゃねーぞ。国民が一人一人集まって国が出来てんだぞ。

71 :オリーブの森◇5YAYwWOO:04/04/17 00:49 ID:???
>>67
イラクの自衛隊員、日当3万だろ
そのカネつぎこめばw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:50 ID:???
ヨルダンへ2000億

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:53 ID:AxsrBI3M
>>70
お前も20億の価値が分かってない香具師。
生きてて良かっただぁ?ふざけんな。じゃあ救出費はどうなるんだよ?ああ?
最初から殺されりゃ金がかからなくて済んだのによ。
カスどもを弁護する前にお前が二十億円国に寄付したらどうだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:57 ID:DRdahnLi
家屋の火事が起きる、中には生存者がいる模様
危険なので一般人は下がるように言ったあと
訓練を積んだ消防士がなかに救出に行く。
しかしそのあとなぜか普通の一般人も
俺も救出に行くといって勝手に家屋の中にはいり
煙に巻かれてSOS発信、しかもその状況でそいつが
言うことには中で火事になってる人より先に
僕を優遇して助けてください。
 それでそいつの親が出てきて言うことには
息子が死にそうなのは消防士が
危険な火事の家屋の中に入ったせいです。

ハァ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:57 ID:vNEX1j+B
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082085875.jpg
また行くよ!ヒーローだもん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:58 ID:Zkeflt2y
>>70
きれいな心のおまえが金を出せ。ならいい。
国民に迷惑をかけることをあたりまえと思って
いるやつらと仲間と思いたくない。その金は
本当に必要なところにいくべきだったと思うから
むかつくんだ、わかったかばか者。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:59 ID:+W69v2GS
>>70
お前の言うことも、もっともだが忠告も聞かずに危険なところに行ったやつ等だぞ。
交通量の多い国道を信号無視して走っている車の前に飛び出したようなもんじゃないか?
危険とわかりながら。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:00 ID:kb0bawYP
3人は良く解らないのかもしれないが、
この家族は中傷されて当然な 振る舞いをしていたな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:05 ID:DRdahnLi
現地の政府関係者によると、高遠さんら3人は在バグダッド日本大使館の
上村司イラク臨時代理大使らにに対し
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」と
語ったという。特に高遠さんは「こんなにされてもイラクが嫌いになれない。
イラクにまた入る」などと申し出ているという。

ソース:http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040416k0000e040041000c.html

勘弁してください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:07 ID:6xqp/eqz
>>73
金使うときに重要なのは額よりも使い道なんだよ。

20億の価値?お前こそわかってて言ってるのか?
お前、5億の無駄な公共事業よりも10円単位の増税に激怒するタイプだろ。
典型的「庶民」ですな。
ここで勉強してこい
http://www.mof.go.jp/jouhou/syukei/syukei.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:10 ID:TlHUHCU5
>>80
おまえは庶民じゃないの?貴族?(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:12 ID:AxsrBI3M
>>80 そんじゃオマエは10円の使い道に迷いまくるバカってことか?
だいたいお前20億寄付できるんのかよ?できねーだろカスが。
できねーんなら額よりも使い道などと生意気ほざいてんじゃねーよクズ野郎。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:15 ID:6xqp/eqz
>>81
貴族じゃないけど
TVとかで
「私達みたいな庶民からみたらとんでもない事でうんたらかんたら」
とかゆってる卑屈なヤツが嫌い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:17 ID:+W69v2GS
>>82
税金のことを言ってるんじゃないですか。
十円の使い道、そんなこと>>80は言ってない。
消費税アップ増税に関して言ってるでしょ
よく読みなさい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:18 ID:6xqp/eqz
>>82
ちゃんと勉強してきたか?
レスしてねーで勉強しろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:21 ID:AxsrBI3M
>>85 プププ、払えないから誤魔化しちゃって。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:21 ID:TlHUHCU5
俺は850円のエロ本を買おうかどうしようか迷うから
庶民だな。庶民でいいよ。

金使うとき重要なのは、額でも使い道でもないよ。
財布にあといくら残るかが最も重要なんだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:23 ID:xeEKYpAw
オレは今の時点で十円持ってない
さっきも小麦粉水でこねて焼いて食った

どう生き残るかが問題だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:27 ID:TlHUHCU5
>>88
税金で少しだけ助けてあげたいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:28 ID:vIYCBism
人質が解放されようが殺されようが何でもいいよ
俺は、横山光輝が亡くなったことの方が気になるんだ。そのニュース流してくれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:30 ID:xeEKYpAw
>>89
サンクス・゚・(ノД`)・゚・
小麦粉とコーヒーしかないから眠れなくって2ちゃんねらでつ

あのお三方はいい暮らししてらしたみたいでつ
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20040417k0000m040104000c.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:31 ID:???
>>80
税金の話にすり変わるようならスレ違い

>素直に良かったじゃん、生きて帰ってきて。
まだ帰ってきてないよ
ソースはどこにもない


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:33 ID:vxdEGS0l
こんな3バカに金かけるんだったら、失業して自殺しそうな人に金配ったほうがよっぽど
日本のため

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:34 ID:TlHUHCU5
>>91
頑張れ!国民はあの3バカよりおまえを応援するだろう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:34 ID:TlHUHCU5
俺に金配ったほうがよっぽど俺のため

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:35 ID:TlHUHCU5
つーか>>91に金配ったほうがよっぽど>>91のため

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:38 ID:vxdEGS0l
ワラタ

98 :危険!家族がドバイで入れ知恵中:04/04/17 02:00 ID:O35tVpr5
>>88
まじか?お前
大丈夫かって大丈夫じゃねえか・・

99 :危険!家族がドバイで入れ知恵中:04/04/17 02:02 ID:O35tVpr5
>>88
コーヒーは止めとけ
しかもその食糧事情ならなおさら胃に悪い 
せめて沸かした湯ぐらいにしとけ!(いやマジで

100 :88:04/04/17 02:03 ID:xeEKYpAw
>>96
たびたびサンクスー

>>98
マジでつ
それでも生きていくのでつ
小麦粉は醤油→塩→蜂蜜と飽きないように味のサイクルをしてまつ

101 :88:04/04/17 02:07 ID:???
>>99
ラジャー(`・ω・´)
余計眠れないしね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:09 ID:TlHUHCU5
高遠もイラクの乞食チルドレンなんかより、>>88のような人
を援助してやればよかったのになぁ。。。

つーかすごい工夫してるんだな!(w <味のサイクル

103 :ぶるう:04/04/17 02:09 ID:b4lbvGsw
餓死しそうなときはマヨネーズが良いらしい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:31 ID:???

こ こ は 心 の 貧 し さ む き 出 し の イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね。

(-_-)
(∩∩)


105 :88:04/04/17 02:34 ID:???
>>102
ありがと
工夫しないと流石にダメでつ
でも、もっと食べれない人が外にいると思うとまだまだいけまつょ

>>103
今度、お金入ったらマヨーネーズ買うでつ


それじゃ、そろっと横になろうかな
みんなありがとー

106 :106:04/04/17 03:05 ID:eYmF6mzz
無事解放されたことは、いいともわるいとも思わないな。
死んだ方がよかった、と言っている奴もいるし、税金返せと
言っている奴もいて、もっともだけど、正直、同胞と思え
ないあいつらが死んでも生きても、どうでもいいという感じだ。
そもそも、日本人よりもイラク人が大切とか、そういう感覚で行動する
のは、基本的人権レベルの認識の歪みがあるよ。例えば、日本人の子供が
虐待されて死ぬことには無関心だが、イラクのこども一人が死ぬのに、
多大な関心を覚えるとしたら、それはおかしい。
自分が日本人であることを否定したいんだろうな。でも、日本人みんなが
あんたみたいに日本をきらいなわけではないよ。
日本人であることを誇りに思う人とか、あえて日本人でよしとしている人
に対して、イヤがらせしないでほしい。
とりあえず、日本から目をそんなにそらせたいならば、他の日本「国民」
に迷惑をかけずに、日本語を話すことをやめて、日本国民であることを
捨てて、二度と日本の土を踏まないことだと思うね。だれも、そんな
人を同胞と思わないよ。

107 :貧乏暇なし:04/04/17 03:06 ID:fbnd7Tus
3人の正念場はこれからだね。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:09 ID:nSNjSsP2
3バカが助かったのは自衛隊のお行儀が良かったからだよ
自衛隊に感謝しとけよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:17 ID:J7ibszx9
http://www3.diary.ne.jp/user/342147/
■2004/04/17 (土) 茶色の朝の中の日本

 アメリカ支持や自衛隊派遣がイラクの人々を怒らせたという
事実に「私の責任ではない」と目をそむけ、その一方で「自己
責任」という言葉を連発。イヤらしく、ねちっこく高遠さんら
3人やその家族を攻撃する。挙句の果てには、やれ、3人に
「救出」の費用を負担させろだの(解放の最大の立役者である
イラク・イスラム聖職者協会にもコンタクトとれなかったくせ
に)、退避勧告の出た国への渡航禁止を法律で定めべきだの、
のたまう。
 今回の一連の政府与党関係者や、そしてそれに追随するメ
ディアの言動からは、ファシズムの臭いがプンプンする。

 私はテレビ・新聞社等に忍び寄るファシズムの恐怖を描いた
絵本・『茶色の朝』を送りつけてやろうかと思っている。
 『茶色の朝』については、東京新聞の記事が秀逸だ。是非、
目を通していただきたい。

*フランス寓話が問いかけるもの
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20040214/mng_____tokuho__000.shtml

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:22 ID:???
>>88

残 飯 の 出 る 国 の 乞 食 は 栄 養 過 剰 だ。

餓 死 者 の 出 な い 国 の 人 間 は 地 獄 を 知 ら な い。

子 供 が 保 護 さ れ、文 盲 が 珍 し い 国 な ん て 天 国 だ。


111 :106:04/04/17 03:25 ID:eYmF6mzz
>109
なんだ? おまえ、フランス寓話とかもちだして、インテリぶったり、
ファシズムとか持ち出して、歴史に精通してるようなつらすんなよ。
外道が。「ファシズムのにおいがぷんぷん」とか「ファシズムのきょ
うふ」とか言ってないで、ファシズムがなにかをまず自分の頭で
考えて、自分のことばで説明しろよ。

112 :106:04/04/17 03:26 ID:eYmF6mzz
「ファシズムのにおいがぷんぷん」「ファシズムのきょ
うふ」そういうことばづかいをなんていうか知ってるか?
プロパガンダというのよ。アフォ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:28 ID:98dZ2QTZ
現地の政府関係者によると、高遠さんら3人は在バグダッド日本大使館の上村司イラク臨時代理大使らにに対し
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」と語ったという。
特に高遠さんは「こんなにされてもイラクが嫌いになれない。イラクにまた入る」などと申し出ているという。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040416k0000e040041000c.html
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」
「イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ」

・・・・・長州そっくりのブス女死んでくれ、氏じゃなくて死だ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:33 ID:???
NGO(支援団体・市民団体)と家族が決裂したらしいよ。
結局、支援といいながら、NGOは自分等のキャンペーンに
家族を利用していただけだったようです。
家族は、国民の批判を浴びて気がついて反省してるようです。
家族の方々は許してあげましょう。

115 :106:04/04/17 03:34 ID:eYmF6mzz
自衛隊のせいではないよ。
居楽に、のこればいいよ。
死ぬまでわからないんでしょ、ばかだから。上村さんは、
もうなにもしませんから、ご自由にっていえばいいのよ。
お構いしませんからって。それで、居楽の他国の軍隊には
いちおう、そのひとの写真でも回覧させて、このひとは
日本国民ではないですから、なにがあっても日本は動きません、
だれがなにしようが、日本として一切そのひとに関心はもち
ませんって周知すればいいよ。

116 :おじちゃーんZ:04/04/17 03:39 ID:b67ELhhm
>>70は
馬鹿です。

117 :右翼はひとでなし。 国士気取りの引き篭もりは右翼テロリスト:04/04/17 04:39 ID:yyhsclWJ
「世間の恐ろしさを思わせる為」の脅迫電話や無言電話や嫌がらせFAXを
送りつけていた国士気取りのお前ら右翼団体構成員は最低な連中。

しかし、不思議なことに・・・ 
「自衛隊派兵反対」の政治発言を一切しないあと残りの2人の人質家族
には、牙を向けて実家の家族に寝かせないように嫌がらせ電話をしない
2chねらー、
週刊新潮、夕刊フジ、サンケイ新聞、安倍晋三の統一狂会、生長の家、
刀剣友の会、その他日本全国のヤクザ系右翼団体構成員ら


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:01 ID:???
>>114
ソース欲しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:28 ID:ioDttZCG
やっぱり自作自演でしたね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:45 ID:O/aXJUy8
>>117
 嫌がらせはよくないだろうがそういう国民感情に火をつけたのは誰よ?
 正攻法で行くなら選挙でケリをつけようゼ!
 家族ら共産党にマイナス1億票!!!!
 コッカイでサヨ・プロ市民取り締まり強化の法措置求む

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:58 ID:???
>114
結局、家族の考え方次第だって。
己の家族だけがこの世で一番大事で他には何も考えられませんって
臆面もなく政府に食って掛かった訳だしさあ。
誰かに利用されていた事に気づいたというより、手を変えたとしか思えない。
自分たちもマスコミを散々利用していたじゃないか。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:18 ID:???
この態度は最悪だ。二度とこのバカどもを国外に輸出するな!

口の利き方・・・。人間として俺は許せない。
【人質3人解放時の聖職者(命の恩人)に対する非常に無礼な行動】

郡山 聖職者と握手する際左手にタバコを持ったまま、聖職者に指摘され
    るがしばらく手から放さない。再度促されてようやく灰皿に置く。

今井 聖職者を前にして座ったまま応対。握手も座ったまま済ませようと
    したが、聖職者に指摘され立たされる。

高遠 えらい人の前でもずぼらな態度、口卑しくチョコレートを口いっぱい
    に頬張りモゴモゴ口を動かしながら応対。無論、スカーフも無し。

      【ってゆうか普通の人に対してもこの態度はだめでしょう・・・呆れるわ】


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:37 ID:TtYuNChG
>>70
政府が国民を助けるのがあたりまえだったら、漏れも借金で困ってるから、政府に助けて
もらえるのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:37 ID:???
家族の中で私だけが、人質になった3人と家族を批判してきて、
私の両親は『何言ってるの!』と怒られていました。

でも、解放された3人の映像をみた両親は(チョコをクチャクチャ食べている様子&その他)を
みて、ここには書けない内容の言葉を吐きました。

私の気持を大好きな両親が理解してくれて、とても嬉しいです。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:39 ID:TOUfaqbP
救出にかかった費用について
1.救出に要した費用の全額を請求する。
(全額払えないのは承知の上)
2.本人と家族が全財産を投じて支払う。
(地球より重い命、国の政策より重要と考えた命なんだから、自宅と収益用マンションの2棟など、なんで惜しいことがあろう!)
3.当然払いきれないので、残高は「自衛隊撤退」に署名した人達に寄付を募る。
(寄付の集まり方で、署名した人達の気持ちの深さが分かるというもの)
4.それでも残った残高は、国家(国民)が負担する。
(無謀なこの3人のために、国庫投入を容認する国民に感涙!)
▲これにより、自己責任の原則が明らかになる。自己の行動には必ず責任がつきまとうという当然のことを躾けることができる。
▲また、署名という行為に必要な覚悟を促すことができる。安易な気持ちで応じた署名に意味はない。
▲最後に、世間様、日本国民の大きな愛を感じることができる。費用を請求しないと、今回の事件の重さが絶対に分からない人もいると思う。
皆さんはどう思われますか?
 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:45 ID:tM639EBX
>>125
で、その請求書は最終的にイラク政府に回せるんだよな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:47 ID:???
今回のオフは真剣に考えており、
私自身、そーとー彼らに腹を立ててまして
殺したいくらいでたまりません。
せめて、この国民の気持ちを伝えるためにもと
ここに馬鹿3人を迎えるオフを開催します。
そのためサイトを制作致しました。
【今井・高遠・郡山を快くお迎えするオフ】サイト
http://www.freepe.com/ii.cgi?kaereoff

応援して下さる方々へ。
そこら中にコピペして頂きたい。
御支援の程、よろしく御願いします。



128 :名無しさん:04/04/17 12:52 ID:kE4oUftx
【救世主?】クバイシ氏が長崎のことをナザキと発言
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082130809/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:54 ID:ZkZAU/9N
アカヒが3バカ擁護に必死。
http://www.asahi.com/international/update/0417/011.html


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:04 ID:RnBY83f2
 人道支援って結局、自分らが支援されてるじゃねーか、うつけものどもが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:16 ID:???
>>130
しかも感謝してないし…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:22 ID:???
3バカよ、貴様らを救うために使った金額で、何人もの命を救うことができたのだよ…


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:53 ID:s7JkqWsM
他でも書いたけど、家族のドバイ渡航費は
自分で出せよと言いたい!

134 :怒れる男:04/04/17 21:43 ID:4/t/1Kqu
人質を責めるのは間違い。現に「自分達は助けてくれと言ってなかったのに」と
反論してるではないか。それを右往左往して何とか助けようとして、解放されたら
自己責任がわかってないと言って怒る、無定見日本政府だ。自己責任が一番わかってないのは
政府、マスコミ、世論日本全体かも。イラクへの憲法違反の渡航禁止を法制化する
と言うアホ政治家まで出てくる。日本人は母系社会なのか要らぬおせっかいが過ぎる。
だから日本製品が優れてる面が有るが、本質的に必要な優秀性とも思えない製品
が多いと思う。電車の放送も「暑かったらお近くの窓をおあけ下さい」
「席は7人がけで下さいお詰め下さい」「痴漢は犯罪です」等々又車内の過剰な冷暖房。
ドイツでは次の停車駅、及び乗り継ぎの放送だけで、静かなものでした。
彼等3人は悪い人ではない。しかも自己責任で死ぬ事は覚悟の上なのだったのだから
そっとしとけばよかったのだ。それを皆に迷惑かけたと言うのはおかどちがいだ。
首相や政府が今回は毅然として、自衛隊撤退を拒否したとして、賞賛する声が
有るが、それしか採る道は無かったのであり、あたりまえだ。それより身代金
を払おうとしてたと言うではないか。ダッカ事件の教訓が何も生きてない。
日本政府の決断なんて所詮こんなもんだ。日本外務省の情報収集能力は零に等しく
日本の総合商社のは世界一だという。政治五流、経済一流をつくずく実感する。
なぜそうなのか、解明できないと日本の未来に希望はない。旧日本軍がアメリカに
コテンパにやられた事を、物量と科学力の差のせいにするけど、戦争指導層の
無能力さこそ主要な原因だった。日本国民自体は創意工夫して良くあれだけ戦った
と思うと尊敬の念を覚える。経済一流でも、政治がつぶすから日本株はあがらぬ。
景気も回復しない。この答え誰か分かる人いるか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:44 ID:AxsrBI3M
>>134
ハイハイ、言論の自由だからお前がどう主張しようが勝手だが、
自分が首相の立場だったら何もできないくせに、生意気にも政府を馬鹿にするのはやめな。見苦しい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:50 ID:???
>>129
アカ費は学会嫌いだからなあ。
学会に叩かれてる3人をこれみよがしに擁護することで、面当てしてるんだろう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:01 ID:6paD+Irl

とりあえず拘束された3人が無事釈放されたことは、
素直にほっとした。人が殺されるってのは寝覚めの悪いもんだし。

だけど、拘束されて、命の危険にさらされて、日本政府にあれだけの迷惑をかけて
それでもイケシャアシャアと「イラクでまだ活動したい」だの勝手なことを
ほざく、あの馬鹿女とライター気取りのケツの青いガキは日本国外へ出すな!!

ジャーナリストについてはとりあえずよしとして(それが仕事だ、という主張は
認める)、あとの2人なんざ偽善と薄っぺらい正義感でイラクに乗り込んで
家族心配させるわ、税金で身代金支払わせるわ、迷惑かけまくりやないか!

こういう輩を見てると、自分の家は崩壊寸前のクセして必死にボランティア活動
しとるアホなおばはんを見てるようで、非常に気分が悪い。

それにしても、あの今井という糞ガキ、あの歳でNPO代表って・・・。
募金だなんだの金目当ての大人に乗せられて祭り上げられたって感じだな。

とりあえず高遠と今井は、そんなに偽善活動がしたいなら日本で福祉施設回ってなさい。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:06 ID:???
20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 23:56 ID:RUIdJa/F
                   猿
            | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ; |
  )'ーーノ(      | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| | |ー‐''"l
 / チ  |      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) l チ ヽ
 l   ・  i      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ/  ・  /       おい!珍米!
 |  ン  l  / ⌒ヽ し}  : 、___二__., ;:::::jJ |  ン |         ヤルるぞ!(笑)
 |  ・   |/      |l | !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  ヽl  ・ |
 |  ベ   |       | l | ヽ、ゝ '""'ノ/   l ベ  |
 |  !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ'    ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l


21 :日本国民 :04/04/17 17:14 ID:???
ふぅ、よかった〜

22 :珍米奨励会 :04/04/17 17:55 ID:???
>>21=珍米日本売国民


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:19 ID:???
学会ヤバイ。マジ真剣。

140 :暇人:04/04/21 21:16 ID:qaZ2s52G
>>135
新聞、テレビを見たり、本を読んだりしてちょっと考えるだけで、小泉や政府の
無能力無責任さに、きづくはずだが?
一国の首相が憲法を踏みにじって、靖国参拝をして、中国や韓国と無用な摩擦を生んで
国益をそこなって、平気な顔してる、厚顔無恥な小泉をどう思う。
又魚釣り島の問題では、本来裁判にかけるべき、中国人を強制送還してくさいものに
蓋をする真似をした、政府と小泉。あげくのはては、「現地警察の判断」と平気で
言う無責任男小泉、どう思う。こういう連中を無批判に受け入れるのか。?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:33 ID:faVQyVUR


いっぱいされたイヤなことって何ですか?〜〜〜〜〜〜♪




142 :産経・フジテレビ・週刊新潮の3バカメディアは右翼テロの扇動者:04/04/21 22:42 ID:8Ijb1Er8
  右翼団体「國際勝共連合」と「日本青年協議会」に聞く、

「日教組や左翼マスゴミ(原文通り)に政治利用されているのは事実」
「学生・未成年の人は、大人のやることに公的に意見を出す権利なんか
ないでしょ」と、2chねらーぽい文章に覚えがあるだろ??
ある宮崎県の女子高生の家に嫌がらせの抑圧メールを 組織的に
送りつけて攻撃したのはおまえらだろ?
そればかりか、現住所へがなり声の右翼の脅迫電話や、
女子高生が通う高校にまで毎日のように右翼の脅迫電話、
親戚の住所や名前まで調べて、「自衛隊海外派兵反対」したことへの謝罪を
脅迫により求めさせる非道な連中。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:RATUIs8yn08J:www.yokohama-you-can.jp/member/yyc/shakai3.html+%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%82%84%E5%B7%A6%E7%BF%BC%E3%83

★右翼の男は、法務局の登記簿謄本で調べた人質被害者3人の家族の住所や
 親戚名までも2chで公開し、現住所や親戚相手に総攻撃を煽る手口は、
 先の女子高生家族や親戚や学校への右翼の脅迫電話と同一犯。

143 :評論人:04/04/21 23:12 ID:qaZ2s52G
何だか分からないけど、高遠氏はそれだけほっとけない存在感のある人だと言う事だ。
映像を見ても、普通の女性と違う特異性を感じる。

144 :評論人:04/04/21 23:15 ID:qaZ2s52G
>>143>>141


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:10 ID:lXeouNBM
信念をもって活動している彼ら三人が危険な目に遭って殺されるかもしれない自体に
なったのは甚だ理不尽。
夜中渋谷あたりを徘徊している若者がのほほんと生きてるのは何故だ!
人間の無価値な若者たちが代わりに犠牲になるべきだ。
それぐらいしか彼らは社会に貢献できる手段はないだろう。

146 :マンハッタン計画 ◆FRFZSdwz32 :04/04/22 01:27 ID:???
理不尽だとも。
どんな無価値な奴が拉致られたって犯行グループの脅しに乗らず人質解放に最善を尽くさなきゃならないんだからな。
どうみたって理不尽だ。
「自分は多少なりとも価値がある」と考えている3バカさんたちは
日本という国全体が受けた理不尽さについて深く考察する必要があると思われ。

147 :全 世 界 で 驚 き の 反 応 ! 孤 立 す る ジ ャ ッ プ !:04/04/22 05:49 ID:???

海 外 で は 日 本 人 の 「 イ ジ メ 」 の 構 造 と し て 晒 さ れ る

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:16 ID:P1EACJlk
インターネットニュース速報【ネットA】4月20日配信
配信コードnirat-ON 73 ukoya-sakab

「捜査当局は20日、イラクで生活物資を餌にボランティアの名目で少年達
に淫らな行為を続けていた日本人女性の引渡しを日本政府に求めた。」

頻発する誘拐事件の捜査のためイラク入りした捜査当局の聴取によると国
内の10歳から15歳の少年に食事を与える見返りとして体を触る、一緒
に風呂に入るなどの行為をしていた日本人女性の存在が明らかになった。
女性や老人、傷病者等は無視し、健康な少年のみを選択して保護している
上に、15歳というイラクでは成人にあたる少年もいることや、一緒に住
みたいなどと話していたこと等から「なぜ一人前の健康な男性を保護し、
一緒に暮らしたり、入浴までする必要があるのか、ボランティア活動とは
解しかねる。」との見解を示した。これらの性的虐待やそれ以上の被害も
報告されており、余罪追求のため即時引き渡しを日本政府に強く求めてい
る。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:16 ID:P1EACJlk
現地のマザーテレサ児童福祉ボランティア団体に少年ら数人が保護を求め
、同団体からに捜査当局に通報があったことから事件は発覚した。同団体
の代表によると「彼女は一時期、当団体で活動していた事がありましたが、
まず英語もあまり話せないことと、それ以上に我儘な行動が目立ち、地味
な作業は一切せず子供達と写真を撮っては日本のマスコミに送ることのみ
に熱心でした。さらに子供達への性的虐待の疑いが表面化したので辞めて
いただきました。そして先日、少年3人から日本人の女性ボランティアか
ら生活物資の見返りとして性的暴行を受けたとの訴えを受け、現地で人質
事件を捜査中だった当局の捜査官に相談したのです。」とのこと。
事件を担当したジェニー・カーター・ヘイズン警部によると
「アフガニスタンでも一部のボランティアが生活物資の見返りに少年少女
に性的奉仕を求めた事件があった。あれと同じことがイラクでも起こった。
崇高であるべきボランティア活動に対する最大の侮辱であり、許されざる
所業である。」として事件の全容解明のため全力を尽くす決意を明らかに
した。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:14 ID:8mBVT8an
>>125

一つ抜けてるよ。
払えなかったら生命保険に入れて殺す。

まあそれでも足りないかもしれないけどないよりましだべ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:25 ID:j1bbZdnE
ナホコか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:49 ID:PoH8Z4+0
自己責任  自業自得  自縄自縛 自作自演  自暴自棄  自爆四散
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
             ,.-‐ """''''''- 、       /)
           /          \     ( i )))
          /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
         イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ここ!!!!
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
         彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/
        ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
        ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ
            /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/


153 :^^:04/04/23 15:06 ID:s8LPDFr5
10億年後は地球も太陽系もないよ。
憎んでハッピー?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:09 ID:twDfzE6M
>>1

ネタに釣られて、「真性DQN」の厨房らが犯罪おかすような
煽りって、出来高払いか?

どれだけ、アフォなDQNが動いたかで茄子が決まるんだってな。

155 :名無しさん@お腹がいっぱい:04/04/23 15:14 ID:sQgf+dR/
◎高遠菜穂子の爆笑メモ(「アサヒ芸能」4月28日号より)
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP4087871B996BD


「治安、特にバグダットは悪化しています。……なので、その辺り、完全
に自己責任でお願いします」



本人が自己責任って言っています!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:33 ID:qEQv5H13
皆、今日の会見どーするよ?
何時からにしろとりあえず夕方のニュースでは流れるんだろうが、俺はスルーするからな。日比谷にいるんで。

http://www.sukuukai.jp/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:29 ID:???
ボコボコにしてやるー!! アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      __
     ミ__|  ドカッ
  ∧_∧//
  (  ゚∀゚)/   川  ゴスッ
 と    つ==| |    ボコッ
   Y /ノ.    |__|     
    / )    <  >__Λ∩   ゲシッ
  _/し' //. V`Д´)/     グチャッ
 (_フ彡        /  ←>>1


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)