2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカと決別すべし!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:10 ID:???
偉大なる神を称え、日本も立ち上がろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:11 ID:???
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:15 ID:???
>偉大なる神を称え、



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:16 ID:???

 アッラーアクバル! アッラーアクバル!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:24 ID:KLVzmtOd
>>1
おいおい、決別するのは中朝韓のほうがさきだろ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:29 ID:xKo6JjUX
>>5
わけ分からん。アメリカと決別しないと世界から孤立するぞ。
てーか日本人は中国・韓国・北朝鮮の人たちに殺されても文句言えないんだよ。
世界大戦で日本がしたこと分かってんのか?いまだに謝ってないしよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:57 ID:KLVzmtOd
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \   なんなのよ!チョー不愉快だわ!
  /  ノりノレりノレノ\  i   警察が私たちの何を調べるつもり?
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |    
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    チョー不愉快! あったまきちゃう!
 イ   |    (o_o.    | |      日本についたら、日本が過去にアジアに対して行った
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  犯罪の賠償金を要求するわ!そしてそのお金で
 彡  !    (つ     !  ミ  貧しいアジアの人々を救うの!これが私の生きがい(w
 ノ   人   "    人  ヽ   日本の戦争責任をお金に換算したら
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''  わたしたちに掛かったお金なんてたかが知れてるじゃない!

       モグモグ


8 :ベンゼン中尉:04/04/17 16:11 ID:GAvqR/Zo
イラク板住人なら軍板を閉鎖に追い込むべき
あの珍米くそみそ源文厨が一杯いる軍板を攻撃すれば
2ch上の珍米は半分に減るだろう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:16 ID:???
んー、米国と決別はいいんだけど、その場合国防はどうすんの?
自前でやるにはかなり時間かかると思うんだけど。

10 :僕50億7番:04/04/17 16:41 ID:AAySn7qJ
そろそろ、ダメだなアメリカは。終わって来たな。
すでに表面的に明らかになったろう、ブッシュと補佐官の戦犯で逮捕。
もとをただせば、アメリカ国内の不当な大統領選挙に起因してるのに。
ブッシュは、すでに選挙の時点で、アメリカ合衆国の法律を無視して大統領に
なったのだから、そう言うヤツが、しかも米国の大統領になったからなぁ。
まあ、こうなるわな、当然。
しかし、日本の軍事力は、完全に北朝鮮を弾圧出来るくらいあるしなぁ。まあ、圧勝だが。
で、ヨーロッパだよ。日本の無能政治家、無能政府じゃ単独は無理だが、天皇一家も
危険団体だし。
だから、ヨーロッパによってけばいいんだよ、21世紀は。他に選択の余地がないから、
わかりやすいだろう、無能、日本政府でも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:04 ID:jXH1XUxZ
共和党が政権取ってるうちは決別する必要はない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:09 ID:jlTK6B4Z
アメリカと決別したら、すさまじい数の
失業者が出るぞ。
アメリカと日本は防衛問題だけの
つながりじゃない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:11 ID:WOxTvnDm
それよりも失業問題を解決しろってんだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:12 ID:datxGtk8
人質事件以来、タリ板てレベル下がったなあ。

糞スレばっかり立てやがって厨房どもが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:28 ID:???

    λ
  (;;;;;;;;)
  (;;;;;;;;;;;;;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:28 ID:???
決別は無理でしょ、もはや運命共同体になってる。
ブッシュ政権もそう長くはなさそうだし
次期政権に期待するしかない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:43 ID:7MWIHWyv
しゅんでるなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:46 ID:5u9/+iTh
>>1

中国の工作員はこんなところにも出没するのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:08 ID:???
>>1
偉大なる八百万の神?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:02 ID:aGDpCXFB
アメリカマンセーしておくのが利口

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)