2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】解放キタ━(゚∀゚)━!!!【解放】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:04 ID:vXBVdrXP
2人解放キタ━(゚∀゚)━!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:04 ID:mZNa8eSc
ここの2はなんか臭いますね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:04 ID:Ld8dthoN
感動した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:05 ID:jXH1XUxZ
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:06 ID:???
>>2
kusai

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:06 ID:???
こいつらえせジャーナリスト
おさわがせの単なる兵器キモヲタだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:06 ID:Vv6/X2W5
NHKな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:06 ID:guh3Lnbu


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:06 ID:R6pBjcxd
15ぐらい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:08 ID:K+3dcF9y
 
 うひょひょい

11 :、、、:04/04/17 17:08 ID:K/ndwpF4
氏ねば良かったのに残念

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:08 ID:???

一体いつになったら死人でるの?!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:08 ID:016ONxuL
こんな時間にくるなんてっw
とりあえずよかったよかった…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:08 ID:jXH1XUxZ
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ) ≡すべて終わった
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) ≡ショボーン
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:09 ID:kzbeyZ2S
キャスターがおねぇさんじゃない!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:09 ID:???
性触手者協会の威力は絶大だな・・・





恩返しに自衛隊は骨埋める勢いで復興支援してくれ。


17 :王国:04/04/17 17:09 ID:3DyH0KPM
ヤッタンr!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:09 ID:???
いつの間にか解放されたな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:10 ID:96sgTO6M
結局なんだったんだらうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:12 ID:???
日本の外交団に引き渡された?
日本の外交団???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:13 ID:B6Ph18OT
3馬鹿と違って盛り上がらないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:14 ID:RQKPsx+2

ひっそり解決


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:14 ID:WXrGj5kc
いまいち

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:14 ID:???
>>21
本人は知らんが家族がまともだからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:14 ID:???
NHKと電話で接触できたらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:16 ID:???
うん、面が普通のひとっぽい。
なんか全然漂う印象がサンバカと違うわやっぱ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:18 ID:+gNK3qX/
こいつらにも請求書送っとけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:20 ID:K+3dcF9y

 もう人質全員オッペケペ!!

 ヽ(^∀^)ノ ゥ冫] ー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:20 ID:tbSx2rPb
ロイター通信によると、イラクのバグダッド西郊外で武装勢力に拉致されたと見られるフリーライター
安田純平さん(30)ら日本人2人が17日、バグダッドのモスクで解放された。

 同通信のカメラマンが目撃した。(読売新聞)
[4月17日17時10分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000011-yom-int



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:20 ID:???
自作自演じゃなかったとしても
日本人はいいようにプロパガンダに使われてるだけだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:25 ID:F/ntJpdq

2人がモグモグ食べてると思うヤツは     500うぉん イムニダ
自衛隊がどーのこーとってほざくと思うヤツ 1000うぉん イムニダ
かけようぜ



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:27 ID:???
本来、自己責任でイラクに行ったはずの三人が捕まった。
これは、彼らが覚悟の上の行動であったと見るべきである。
にもかかわらず、なぜかプロ家族が政府方針批判。

この身勝手な態度にネット世論は大沸騰した。
解放された二人の家族の態度とは、あまりに違いが有りすぎたといえる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:33 ID:???
今回は家族の対応が一番問題視されてたね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:34 ID:JSlxOHbE
この2人って拉致されたんじゃなくて、どこかに身を隠していた
だけじゃないのかな。

適当なタイミングを見計らって出てきて、犯行グループ(自分たち)の
メッセージを伝える。


「自衛隊を撤退して欲しい」なんて怪しすぎる。
自分が言いたかっただけじゃないのかと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:38 ID:???
肉親を思うことは必ずしも良いことではないと分かりました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:38 ID:p0Sj6qRP
いずれにせよどこかの家族と違って
始終大人しかったご両親に好印象。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:40 ID:Colrunph
>>29
日本のNGO関係者に拉致されたとの情報
日本のNGO関係者に拉致されたとの情報
日本のNGO関係者に拉致されたとの情報

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:41 ID:irnAruWm
北朝鮮拉致被害者家族の為に20億使えば良くない?

39 :あなろぐ坊や ◆DZm1PirB1M :04/04/17 17:42 ID:wlCZ+tQ7
4月18日(日) 主催:WORLD PEACE NOW

「全国・全世界の人々が3人を解放した。すべての「人質」の解放を!占領軍はいますぐイラクでの軍事行動をSTOP! 全占領軍と自衛隊は撤退!」(仮)

時間:14:00〜14:30 集会   14:45〜パレード (渋谷一周予定)
場所:宮下公園


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:43 ID:???
>>37
死ねよ読解能力のない中卒

>その後、日本のNGO関係者に拉致されたとの情報がイラクから電子メールで入り、日本>政府は情報収集を急いでいた。

NGO関係者に電子メールで情報が入ったってことだろ。

お前ってすごく頭悪いね。自殺したら?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:44 ID:???
まー生きてて良かったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:46 ID:???
こういうバカが野放しになって
好き勝手に変な電波を垂れ流される
日本人のイメージ=場違いのオトボケ+有害電波発信者というのも
対外的には自衛隊撤退した場合に並ぶぐらい恥ずかしい


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:47 ID:zd6OiiNM
(・3・)アルェー 結局誰も殺されなかったのはなんで?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:54 ID:???
おっ、ヒゲが伸びて服も変わっている



やっぱこうでなくっちゃな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:05 ID:Ld8dthoN
日本はテロに屈しなかった!!!!!!!!!!
日本はテロに屈しなかった!!!!!!!!!!
日本はテロに屈しなかった!!!!!!!!!!
日本はテロに屈しなかった!!!!!!!!!!
日本はテロに屈しなかった!!!!!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:06 ID:JSlxOHbE
安田父「きっと国がやってくれると信じてました。その通りになりました。
     ありがとうございました」
     「(顔を合わせたら)バカヤローと言ってやりたい。
      二度と危険な地域に行かないよう説得する」

渡辺父「最初の一瞬本当なのかという気持ちと、夢じゃないかという気持ちと。
     みんなの努力のおかげ」

渡辺母「日本のみなさん、イラクの皆さん、ありがとうございました(泣き崩れる)」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:07 ID:ADhjQWWT
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの ura2ch ura2ch を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「『裏2ちゃんねる』へようこそ!」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上
つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ ←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかります」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
 つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。


48 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/04/17 18:10 ID:???
ura2ch ura2ch

49 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/04/17 18:12 ID:???
ura2ch ura2ch

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:37 ID:RPtA4hDK
やってるねー本気で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:38 ID:???
創価学会はイスラムが嫌い。助けるよりはむしろ滅ぼしたい。
創価学会=公明党にとってイラク人を助けに行く奴は目の上の瘤。
だからイラクに向かう民間人は社会的に抹殺したい。

日本人の美談を否定したい朝鮮総連と、
もともと総連とは遠からぬ位置の創価学会=公明がここで手を組んだ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:40 ID:???
助かったのはいいけど
なんかあっさり解決したな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:42 ID:bS/mw1Lm
オレとしては5人分払ってるように思う。
聖職者協会って、ものすごく怪しすぎ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:52 ID:1zTKPLdu
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
こいつら何や?

55 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/04/17 18:54 ID:???
ura2ch ura2ch

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:56 ID:???
「3人の自作自演説」については創価学会青年部が地区幹部を総動員して、
「会合」「座談会」「家庭訪問」等で、いわゆるB担、末端会員まで一気に流布させた。
「新聞」等の媒体を用いなかったにも関わらず、
日本全国にこの情報を浸透させるのに2日としてかからなかった。

2ちゃんねるで3人に対する攻撃の書きこみが目立ちはじめ、
「3人叩き祭り」が開始されたのは、ちょうどその時だった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:03 ID:???

イラクの武装集団って、意外といい奴かもしれない。

イラクの武装集団って、意外といい奴かもしれない。

イラクの武装集団って、意外といい奴かもしれない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:20 ID:seqZym0F
2家族のご両親はまともだった。
お母さんの感謝の大泣きは本物。
親が子を思う気持ちは同じでも、周囲に感謝を忘れない常識のある人と
自己中のバカ3人家族は天と地の差です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:24 ID:sCFVD9S6
>>1
解放         ×


解散         ○



モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:31 ID:NWTW/6qh
>>40
どっちにも解釈可能な文章なのは間違いない。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:32 ID:???
これですべての人質が開放されたわけだ。



















報復だー! 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:32 ID:W3zOM9Rf
イスラム聖職者協会が一番アヤシイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:38 ID:???
小泉おめでとう よかったな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:39 ID:BKVTRsz3
それは禁句

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:59 ID:???
66?

66 :朝まで名無しさん:04/04/17 21:07 ID:1oSoCaEb
2chって創価学会の人多いんだ!
知らなかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:12 ID:W+zHO2Pw
まあ、留守宅に嫌がらせのFAX送りつけるやつと
人質になった人たちのどちらを友人として持ちたいかなら
、FAXいやがらせ人を友達には持ちたくないな。
「おれはFAX送りましたって」堂々というやつはいないだろうし、
まず友人がいあにでしょうね。かわいそうといえばかわいそう。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:16 ID:???
組織的なものを思わせる家族への電話攻撃やら、
一糸乱れぬ2ちゃんねるでの3人叩きやら、
なんかおかしいと思ってたんだけど創価か。。。納得。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:33 ID:???
そうか! 創価か!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:14 ID:???
俺は学校から帰ったら毎日2ちゃんに来て3人が死ぬのを楽しみにしてた。

うちの祖母はイスラムや政治のことなんて何もわからない人だけど、
3人が解放された時、神棚に向かって何度もお礼を言ってた。
さっき2人が解放されたニュースが流れたときも「よっこらしょ」と立ち上がって、
もう腰が曲がって、立ち上がるのも歩くのも一苦労なのに、
神棚の下で何度も頭を下げていた。
人質にうちの縁者とか近所の人とか知人なんてひとりもいないのに。

日本人って、何なんだろう。俺、ちょっと揺らいでる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:58 ID:seqZym0F
>>70 イイ!(・∀・) なんか日本人的でイイ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:17 ID:yPntn8eZ
今回の2人は、こだいなの3人とは違いあるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:22 ID:???
>>70
いいおばあちゃんだね。それぞ日本人の心だ。美しい話だ。
そんなおばあちゃんの優しい気持ちに甘え、
食い物にしようとする3人を叩き続けるのが君と俺たちの役目なんだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:25 ID:???
それにしてもあの二人の英語はひどいな。あの程度のコミュニケーション能力
しかなくてノコノコ取材にいくな!ヴォケ!NOVAウサギが怒ってるぞ!

左翼系市民グループやボランティアの阿呆どもに限って外国語は下手くそだな。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:25 ID:???
>>73
そんな使命感を押しつけられても・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:26 ID:???
>>70ちょっと泣けた。おばあちゃん大事にしろよ。

77 ::04/04/17 23:29 ID:???
>>70お祖母さんイイ!(・∀・)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:31 ID:BYU7Veup
>>70 感動したよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:47 ID:???
>>70古き良き時代の日本人だな〜
そう言えば、うちの氏んだバーちゃんもそうだった気がしる。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:54 ID:???
>>70
ばあちゃん呆けてない?だいじょうぶ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:36 ID:8sXO4Q/y
>>70
感動しますた。

82 :f:04/04/20 01:29 ID:TTC7/R0s
f

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:54 ID:a7ldnlFh
ノーコイズミ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:57 ID:???
>>80

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)