2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3馬鹿はパレスチナへ行け!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:39 ID:hiJFeXt1
本当に平和のために尽力したいならパレスチナへ行きイスラエルの
攻撃をやめさせればいい。

イラクで這いずり回って捕らえられたら何もできなくなり結局他人の
力を借りて税金使って帰ってきてPTSDになるくらいならそうしろ、軟弱者。
お前等の「人生の旅」のために税金を投入する謂れは全く無い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:42 ID:???
いや、もう外国には行かないで欲しい
恥の上塗りはやめて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:42 ID:???
7

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:43 ID:4oJydQf9
2かな?まあ、間違いない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:43 ID:Mx/Sz+t+
なんだかテレビつまんなくなっちったな…もっと凄いことしろアルカイダ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:49 ID:???
珍米うざい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:50 ID:cakaWb1b
偉そうに言うならまず全額負担してからにしてください。
そしてどうどうとまた自衛隊撤退!とプロ活動してください。
誰に助けられたと思ってるんでしょうね?

はいイラク人ですと言うなら全額払え
もちろ5人で割れよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:53 ID:kfGvEZ+q
チルチルミチルですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:55 ID:???
もう言い返せなくて揚げ足とるしかなくなったプロ市民

余りに世論が自己責任をいいだしてびっくりしてるマスコミ

そして何もかも理解できてない左翼

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:12 ID:???
べつに何所に行ってもいいじゃん。
なんで他人の行動に冷静さを欠いてあれこれ田舎者のように
口をはさめるのか不思議でたまらんが。
今後、皆に迷惑がかかんなきゃいいのでは?
今までかかった金は、政府のお勉強代だろう。
そもそも国連決議を逸脱し、大義名分の揺らいだ戦いの尻拭いをして
国民がテロに怯えている現状の方がどーよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:22 ID:BJkZuSbu
>>10、お前は国連って言いたいだけちゃうんかと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:29 ID:noLrrz8/
個人の失敗にはとことん厳しいムラ社会の構造をひきずった日本社会。
3人は目に見える個人で、おなじ日本人なので
「自分はそんな無謀なバカはしない」
というように、自分と3人を対比して考えられるから非難しやすい。

元凶である極悪非道な占領統治をおなじ威勢のよさで非難できるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:43 ID:???
まともな議論が無く、いきなりバッシングかけてる連中ばかりが
やけに暴れていたからなぁ。
中東に平和を導くと言うのは、今回の宗教指導者が力を発揮してくれたことで
少し見えてきたと思うけどやはり地元住民の希望と宗教的背景への
理解とが本当に必要なことでそれには、武力行使より間に現地で信頼を
集める指導者達を中心に根気よく新政府を造らなきゃならないよな。
現地の人間にとっては、アメリカ支配下で植民地政策をされるようで
たまらないと思う。ネオコンに踊らされずに冷静に日本は中東を見なくては
なら無い立場にあるのかもな。イラクから見ると本来日本は一番のアジアの
理解者なんじゃないだろうか、なんて考えていたらイラクの一般人が
気の毒になってきたよ。自衛隊が真の人道支援に行っているのなら
医薬品や食料や衣類を一般人の為に少しでも供給してあげて欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:31 ID:XHQLacdR
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  お帰り三馬鹿君
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  今からたっぷりお金を請求しますよ 
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:47 ID:???
昼間にスレが立つと、左っぽい書き込みが多くなるね。
学生やフリーターほど3人組支持率が高いってことなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:49 ID:Q/WWcRQ0
3馬鹿って、
小泉、福田、安部のことだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:51 ID:Q/WWcRQ0
自衛隊はもうすぐ、ほとんど効果なしに帰国せざるを得ないから、
その費用は3馬鹿(小泉・福田・安部)に負担させろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:52 ID:X2i8Wd96
アメリカのコリン・パウエル国務長官でさえ、日本やイタリアが自衛隊や軍に対する撤退要求に屈しなかったことを評価しつつ、
こう言ってるわけ。危ない地域に入る人はみな自分の冒す危険を理解しているべきだが、誰も危険を冒そうとしないなら世界は前進しないだろう、
日本人は自衛隊がイラクで活動するのを誇りに思うと同様に危険と知りながら
良い目的のためにイラクに入る市民がいることを誇りに思うべきだ、
もし人質になったとしても「危険を冒してしまったあなたがたの過ちだ」などと言うべきではない、と。
まして、家族なんかは、最初から、「まず自分たちの家族が迷惑をかけたことを謝りたい」とか何とか、
むしろ「日本的」すぎるくらい周囲に気を遣った発言が目立ってて、そこへ匿名で嫌がらせの手紙やメールを送りつけるなんてのはホントに最低だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:53 ID:mnOVN1PG
              _
         ,   ´ ̄        ‐ 、
      /                \
     /           ,/ ヾ | \    ヽ
    , ′         /|〃   `  ノヽ,ヘ`l、
             / , --ー-,,、      l l
   i          ,/  ,ー  ;、 ヽ   __,! !
  i          ,〈   , 7.ニ!ヽ   / ,-  l |
  l       ヾl l             〈.ィェ.`| l
  .i     /, " l  l            ヾ  l !
   l    .ヾ ''l;|  |           ノ   il        -────-  、
   | .     ヽ|l |  l             '  !     ,´              、
   ハ     l l  ll      , =    /l   <  お前 洗ってない  l
    l,    メ` |  l::: ..      ''   / i     !  犬の匂いが      l
    ノ  ,、 ナ l / :::: ....      /  l     l  すんだよ!      !
     i 从  ,l'  ヾ  :::::::::::: .... _ノ   l     `、             ,
    ノ   .メ        .::::√/  ハ l '        ー   ───
                ::::    '  '

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:56 ID:???
>>16
安倍と書けないアンタの方が余程バカ.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:09 ID:DW4JpZBp
>家族なんかは、最初から、「まず自分たちの家族が迷惑をかけたことを謝りたい」とか何とか、
>むしろ「日本的」すぎるくらい周囲に気を遣った発言が目立ってて、

これは笑うところか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:11 ID:???
パレスチナにも多量の日本人が支援にいってそうだな。
でもイラクの米軍みたいに絨毯じゃなくって、スマートに
ピンポイント爆撃じゃん?
まだ安全っぽい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:38 ID:pR+hwps8
お前らさ・・・・
パレスチナでいかに日本人が人気があるか知らんだろ?
たぶんお前らが行っても大人気だよ。
子供の前で刀を抜くフリしてごらん、マジで大喜びだよ。
あとやっぱり東洋人はカンフーか空手だな。すぐに真似してくるよ。
マジレスで申し訳無いがそういう時に日本人の誇りとか歴史を感じる。
さすがに「岡本」とか「日本赤軍」とかは言われた事は無いけど・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:45 ID:SLTBrB0i
アメリカがいなかったらフセイン政権が続いてことについては、
どう解釈すべきなんだろうね、、、。

ある意味、アメリカにくしでイラク国内がまとまりかけてる面も
あるのかね。

難しいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:08 ID:???
>>23 ISMでパレスチナ支援活動やってる日本人女性が、過激派に監禁されて
日本人女性がイスラエルで自爆テロをやれば否がおうにも注目を浴びるからと
実行させられかけたとかいう話もヤフー掲示板で流れていたけど。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)