2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で最も人命を大事する国は?

1 :モダン:04/04/20 12:44 ID:/EOelXcU
人の命をよくわかっているのはイスラエルではないか。
国民の為、たとえ非常な手を使っても任務遂行。
何十年前に助けてくれた恩人を今でも探し続ける。
そんな国他に無い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:45 ID:Swg3htXA
2 da

3 :2:04/04/20 12:45 ID:???
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:49 ID:q9yCl/Jn
バカじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:53 ID:dEbOGmOn
イルボン

6 :ヒットラー:04/04/20 12:57 ID:4fsA8agK
シャロンに私が取り付いたのら〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:57 ID:HQC0KFX0
<`∀´>ウリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:08 ID:???
イスラエル強いage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:10 ID:9HuFuixF
北朝鮮






ではなく スウェーデンあたり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:11 ID:xaGC1rg9
やっぱ北チョンか中国じゃない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:13 ID:54I2JAQ/
バチカン市国は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:16 ID:9HuFuixF
バカチン市国は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:24 ID:2ku2c5p5
<丶`∀´>ウリナラ以外ありえない。              ニダ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:28 ID:slFBBT0Q
まあ、それより日本が好きです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:08 ID:CQGsNRq9
ふーゆのーほしーにうまーれーたーらー
シャローンみたーいになれたかなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:33 ID:ezZZq0yR
チカン市国は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:40 ID:hzpbE7Ye
北朝鮮かもねー。
1人のためにどれだけの餓死者などが出ているやら。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:03 ID:???
創価学会です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:56 ID:???
オレ龍です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:00 ID:???
ユダヤ人にはどんなに血を流しても領土を守るとか、何千年でも永遠に戦うって覚悟があるからな。
ユダヤ人が人質一人のために何十人のテロリストと交換に応じるってのは、国家のために体を張った兵士を見捨てない意思表示だし、スゲエと思う。
生きるために何と言われようと、取り囲んでるアラブとケツまくって戦うユダヤ人に日本は何が言えるのかね。
自分で軍隊持って、やられたらやり返すぐらいの気概を日本ももった方がいい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:19 ID:Zsas/mIi
胎児も人命なのでキリスト教原理主義者

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:36 ID:???
>>21
でもキリスト教原理主義者は流産させる医者をぬっころすので、
+ー0

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:40 ID:GpH+lgs3
ブータン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:48 ID:???
スイス政府の支援を受けた青少年福祉団体が1973年
までの47年間、「民族せん滅」を目的に国内のロマ(ジプシー)の子供約千人を誘
拐した問題の全容が22日、明らかになった。スイス政府保管の文書や被害者の証言
によると、誘拐には各自治体や地方警察が加わり、成人するまで施設などに強制収容
し、暴行や性的虐待も行われていた。今後被害者がさらに増える可能性は高く、スイ
ス政府は大規模なロマ誘拐の実態究明に乗り出した。
 この団体は「プロ・ユーベンテューテ(青少年のために」(1912年設立)。ス
イス政府の報告書(196ページ)や毎日新聞が入手した内部文書によると、同団体
は26年、「ロマの子供を両親から引き離し、ロマ民族と文化をせん滅する」(政府
報告書)ため、組織に「浮浪児救済」部局を設置した。背景には「ロマは劣等民族で
犯罪者、という当時の常識」(同)や優生学思想などの影響があった。

 誘拐された子供は、生後数カ月〜10歳代前半が対象で、地方警察などがロマの自
宅などから連れ去った。判明しただけで26〜59年で416人、59〜72年で1
24人。このほか、4〜5人の兄弟が一緒に誘拐されるなど約80例が確認されてお
り、被害者は計1000人に及ぶ模様だ。
(毎日新聞より)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:51 ID:GkuHTOQj
>>1
オマイはアホか。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:48 ID:CF8gRHdn
>>20 馬鹿すぎる。

イスラエルに居座って悪さをしておるのはユダヤ人ではなくてユダヤを勝手に自称しているカザール人だわな。
カザールはユダヤとは血のつながりなど全くないから当然、正当性などあるはずも無いわな。
単なる強盗、人殺し集団に過ぎん。(勿論、個々人としては例外もおるがな)
ユダヤ人は昔からアラブと共存してたがカザールがイスラエルを強奪してからはイスラエルに大勢が入植した。
これらのユダヤ人は今ではカザールの下働き(道具)としてこき使われてる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:58 ID:zFxKYOH/
>>26
カザール系のユダヤ人でも遺伝子調査するとアブラハム以来のユダヤ人特有の遺伝子があると言う話も聞いた。
だから一概には偽ユダヤとは言えない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:04 ID:???
>>26
>>26
そのガザール人とやらに聞いてみたら?
あんたはガザール人かユダヤ人かって。
本人達は何人の存亡をかけて戦ってるんだ?

29 :モダン:04/04/20 22:05 ID:/EOelXcU
自分が捕虜になった時、想像してみよう。
別の視点がでるかもね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:25 ID:???
>>26 脳内カザール帝国に帰れ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:28 ID:???
カザール帝国説信奉者は、カザール帝国滅亡時には ヨーロッパでは
イディッシュ語がとっくに成立していたという事実を見ることをお勧めする。
怪論を降りまわすな

32 :モダン:04/04/21 08:17 ID:63uaIVNS
現在存在している国家名を上げて欲しいだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)