2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

擁護できる部分がない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:20 ID:HpjyzKbk
人質3人は擁護のしようがないだろ。
それをわざわざ擁護しつつ政府批判までしちゃう(逆の方が多いか)人は何考えてんの?
日本が嫌いなら、はい、さようなら。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:21 ID:2VPisShw
じゃーばい

3 :QQQ:04/04/22 03:23 ID:???
彼らと彼らのシンパは、生来の反政府主義的な思想の持ち主ですよ。
それは、よく分かります。
えーっと、首相官邸か何かに赤ペンキぶちまけた犯罪者は、誰だっけ・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:32 ID:???
共産主義を否定するヤツは馬鹿、なんにも理解してない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:10 ID:???
>>5
死根.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:52 ID:cqA49aaD
共産主義を肯定するヤツは馬鹿、なんにも理解してない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:01 ID:EXZM3poI


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:04 ID:AteUjQt3
6

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:12 ID:???

海外では日本人の「イジメ」の構造として晒されてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:19 ID:???
日本は大好きだ!
だから日本に恥をかかせる小泉は氏ね!

普通だろ?>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:39 ID:???
>>10
小泉首相はどんな恥を日本にかかせたの?
まさか、捨民党の党首が首相じゃないからそれが恥だというの(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:14 ID:LvxrMikT
>>9
そうかもね。日本人は群集心理にどっぷりつかる人が多いから。

13 :全 世 界 で 驚 き の 反 応 ! 孤 立 す る ジ ャ ッ プ !:04/04/22 13:48 ID:???

海 外 で 日 本 人 の 「 イ ジ メ 」 の 構 造 と し て 晒 さ れ ・ ・ ・



★一 人 称 の 無 い 文 化 の、 恥 部 剥 き 出 し★

3 人 を 叩 い て い る 房 は 外 国 人 に 英 語 で 話 し か け ら れ る と、

石 に な っ て し ま う よ う な 情 け 無 い 香 具 師 が 殆 ん ど だ っ た。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:00 ID:K+GS1ooQ
イジメか…
支援者達とサヨはその論調で攻めてくるだろうな。
そしてやっぱり、自らの過失を棚上げで
フリダシにもどる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:14 ID:???
世界は
普段、日本なんて気にも留めてないのに
こういうのには釣られるのか?(藁

明らかに批判を非難中傷のみとリークしてる
ヤツがいるだろう。

家族を呼んでの外国記者クラブでのやり取りは
日本よりも厳しい質問が飛び交って
家族は余りコメント出来なかったと聞いてるが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)