2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5馬鹿を日本から追放しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:40 ID:rroSKYAP
知的障害者今井、BitchAss高遠、奥さんに逃げられた郡山、腐れチンポの渡辺、在日の安田、
こいつらを日本から追放しましょう!
自衛隊派遣に反対って時点で日本にいる資格はないので大好きな朝鮮半島にでも逝ってもらいましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:42 ID:589GrTSV
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:46 ID:???
>>1は一眠りした後冷静になって糞スレを立てた事を後悔するに500ペリカ


4 :ぱぱブッシュ:04/04/25 04:51 ID:LGoLb8Yp
>3
後悔する程度も無いに米100表

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:31 ID:O30qPhwW
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:35 ID:kqSci3et
>1
たまには外で遊んでおいで

7 :>:04/04/25 07:52 ID:???
>>1
 まぁ、本気でそう思ってるんなら、まずキミがこの世から出て行って
ほしいと思ってるヤツは案外多いだろうね、と書いておこう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:25 ID:eoB1Kh5h

このスレって、アメリカとフランスの馬鹿なマスゴミが立てたんじゃないの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:52 ID:wkuQTESX
渡辺くんはガチ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:05 ID:89j8bpNG
10なら>>1は韓国エステに通い詰めて自己破産に10000ウォン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:09 ID:0B0arm7F
正直、拉致被害者家族会と五バカは日本から追放すべき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:47 ID:+5EgGdxE
綿井さんも加わるかもな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:54 ID:xGRATnkn
1は、まだこんなスレッドたててるんだね。
もう、ながれは変わっています。人として人間として恥ずかしいと思え!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:54 ID:PAcAp4QO
つーか>>1も追放。

15 :小川:04/04/25 10:05 ID:IAiDFXqi
あの人達はイランの為に尽くした素晴らしい人達なのに、
何故批判されなければならないのですか?
あなたのような日本人がいるなんて恥ずかしい。
矛先が完全に間違ってるよ。
政府側の思惑に完全に惑わされてるね。
そんな罵詈雑言を吐く暇があるなら、
あんな戦争を始めたブッシュを批判してください。
それかユニセフに募金をする方が余程世の中の役に立つよ。





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:19 ID:rroSKYAP
>>15
どこを縦読み?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:52 ID:???
>>1
5人の自衛隊派遣に反対の理由を教えてくれ。
理由によっては、5人を理解できることができるかもしれないんで。
下は、考えられる理由だが、5人それぞれにどれか当てはまるのがあるのかもわからん。
他の理由かもしれないんで、>>1の意見に賛同するかはその後決めたい。

1.自衛隊がイラク人を殺しに行っていると思っている。
  どっかの馬鹿家族がこんなコメントしていたような。
2.自衛隊に活躍されると、自分のすることが無くなって募金も集められず楽なイラク生活ができなくなるから。
3.自衛隊員が劣化ウラン弾で被爆するのがいやだから。
4.単にアメリカが嫌いだから。
5.小泉&福田がきらいだから。
6.目立つことがしたいから反政府活動しているので、とりあえず自衛隊撤退と言っている。
7.イラク人の為に、税金を使って自衛隊を送るのに反対。
8.共産党員だから、党の方針に逆らうことができない。
9.法律をかえて、軍隊として派兵すべきと考えているから。
  
  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:45 ID:1AQ/ocHg
こんなスレ立てるのは脳内錯乱分子で自虐確信犯で恐らく短小包茎野朗だろうよ。
外え出て遊べ。閉じこもり野朗が。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:48 ID:???
拘束  家族暴走  世論敵対   解放    PTSD    取調べ    逮捕
のふり                  のふり   のふり
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━>
                  ,.-‐ """''''''- 、       /)
                /          \     ( i )))
               /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
               i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
              ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
              イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ココ!!!!
              ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
              彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/ ジサクジエンッテ、ドヲイフノ?
             ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
             ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ チョコウマー
                 /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:19 ID:589GrTSV
いまは公安を信じて待つだけ
早めに全容を解明してほしいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:59 ID:JEZ0SAVB
→20
公安の公式発表や非公式リークの報道が全部信用できると思っているのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:02 ID:???
>>21
じゃ、誰も信用するなよ

23 :週刊金正日:04/04/25 18:06 ID:d81A3WX/
五人をイラクへ反セ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:09 ID:???
ちゃんと取り調べをしてからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:45 ID:66OE+GH4
左翼左翼っていうけど左翼でも末端の人たちは純粋に世界平和やイラク
への人道支援を考えている。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持
ちを利用して反米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたくらんでいる左
翼の上層部にある。彼らは某ならず者国家から派遣・買収・洗脳されて
おり、自国の勢力拡大のために日本とアメリカと韓国の連携を絶ちたい。
きれい事を排して言えば自衛隊のイラク派遣はイラクへの人道支援のた
めではない。それなら国連主導で行えばよいこと。アメリカに尻尾を振
っていかなければならない理由は某ならず者国家の脅威があるからに他
ならない。某ならず者国家の脅威がなくなるか、日本が独力で防衛でき
るだけの軍事力を持っていれば、その必要はなくなる。私だって日本が
経済的にも治安においても困難な時期に自衛隊に行ってほしくは無いが
、某ならず者国家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は不可
欠だから仕方が無い。テロリスト組織よりテロ国家の方がより脅威であ
るというだけの話だ。私もアメリカが好きなわけではない。横暴だと思
う。イラクの人たちには申し訳ないとも思う。だが私達は私達自身のよ
り間近な脅威に備えなければならない。そういう意味において反米は某
ならず者国家を益する行為だ。自衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某な
らず者国家から日本を防衛する気でいるのか。理想主義結構、尊いと思
う。だが理想だけではなく、それらについて具体的に考えてみて欲しい。
もちろん、横暴極まる某合衆国や腐敗しきった自国より某ならず者国家
のために活動したい、という人は仕方が無いが・・・それでいいのか?
あなたたちの尊い理想が某ならず者国家に利用されないことを祈る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:15 ID:NoFLh+BG
米国の新聞が、こやつらを称える様な
記事載せてたけど
・・・米国に送致したら英雄扱いされるのか?w
あ、仏国の方が良いかw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:33 ID:???
>>26さん
海外からの人質擁護報道・日本世論批判について今までわかった事


@パウエル発言の翻訳からは、原文にはある、以下の部分がなぜか外されている (TBSニュース23インタビューより)

喜んで危険をおかしイラクのもとへ送られている 「兵士」 を非常に誇りにしていい

Aルモンド紙の記事を書いたフィリップ・ポンスは岩波の左翼雑誌「世界」の常連投稿者である(「ルモンド」は仏語で「世界」の意w)
http://www.marino.ne.jp/〜rendaico/daitoasenso/sengodemocracy_yasukuni._gaikokunotaio.htm

B今回のニューヨークタイムズの記事は、大西のりみつ という日本人が書いている

Cニューヨークタイムズ東京支局は朝日新聞社屋内に間借りしており、ルモンドは朝日と提携している

D南ドイツ新聞は日本差別丸出しだから信じるなよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:59 ID:GKAqjGdw
TBSは昨日も意図的な編集で、兵士を誇りにしていいをカットしていた。 やりかたが幼稚すぎ。 こういうやり方は危険で我々を馬鹿にしてると思わないと。 あいつがお前のことこんな風に言ってたぞと曲げて伝えられてへえそうだったのとまるっこ信じるような愚かさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:43 ID:dL1tC8cd
兵士を誇りにしていい・・・自国を防衛するためには
早めに全容を解明してほしいね。自衛隊派遣に反対って時点で
資格はないので以下の部分がなぜか外されている信じるなよ
じゃ、誰も信用するなよ 上層部にある。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:50 ID:fjCiVcnu
最近の日本は悲すいです。
徒党を組んで人を攻撃するような屑ばかりが目立ちますね。
上から下まで基地外の集団。
特に上に立つ者は九分九厘以上が恥知らずの四つ足人間ばかりであることは事実が証明しています。
正直、これが日本人であるとは信じられん気がします。(唖然)

おそらくこの現象は第1段階における選別の波なのでせうね。
これからますますこの現象は顕著になってくると思います。
人と獣の選別がはじまりました。(確信)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:14 ID:IOH4EOul
>>1
もう飽きた。スレたてるんなら新鮮な情報だせ、ヴォケ。
っていうか、おまえが日本から出てけ(W

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:55 ID:sqyBK0ZN
>30
おい!便所でぶつぶつ言ってんじゃねー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:01 ID:Aucn757c
>>30
>人と獣の選別がはじまりました。(確信)

オマエ、マチガイナクケモノダナーー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:11 ID:5XA9LhSV

国と国民が一丸となって特定の個人を糾弾するのは
法治国家としてあるまじき行為です。
法律の上で決着をつけましょう。
日本国民として節度を持ちましょう。
子供達がまねしますよ。

法務省及び文部科学省からのお願いでした。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:38 ID:hQpk/BFJ
30日記者会見で調整=今井さんと郡山さん−高遠さんは見送りへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000186-jij-soci

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:58 ID:kzK419dK
なんかこんなことで熱くなっていた自分が
馬鹿みたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:48 ID:H/i4mrMJ
追放なんてしちゃダメだ
全額、きっちりと払ってもらわないとな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:15 ID:2IXZWAka
>>37
俺は逆にそろそろ可哀想になってきたよw

ここでカキコしてる奴は別にいいとしても
政府の人間が『あの3バカは・・・』とか言ってるのを見ると
ムカムカしてくる。

福田何様?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:04 ID:riOa1uzg
>>30
平和ボケの中で衣食住に困らず、外の国の事など止痢もしないくせに升混の
報道鵜呑みにして、あの3人攻撃した屑以下の単細胞DQN
少なくとも外野で好きな事だけいってるDQNの100万倍はあの3人のやってる
事はましだと思う。迷惑かけてるといっても別に犯罪おかしたり、
成人式などの式典で暴れ回ったりするキチガイよりはまともだと思うが。
何も行動出来ないくせに口だけ偉そうにいうDQNこそ屑いかの異星人

40 :自衛隊撤退を叫ぶ人たちへ:04/04/26 21:12 ID:NRtw4xaF
左翼でも末端の人達というのは純粋に世界平和やイラクへの人道支援を考えて
いる。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持ちを利用して自衛隊撤退・反
米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたくらんでいる左翼の上層部にある。彼
らは某ならず者国家から派遣・買収・洗脳されており、自国の勢力拡大のため
に日本とアメリカと韓国の連携を絶ちたい。きれい事を排して言えば自衛隊の
イラク派遣はイラクへの復興・人道支援のためではない。自衛隊派遣賛成派も
これは理解しておかなければならない。復興・人道支援なら国連主導で行えば
よいこと。アメリカに尻尾を振る屈辱に耐えて、それでも行かなければならな
い理由は某ならず者国家の脅威があるからに他ならない。某ならず者国家の脅
威がなくなるか、日本が独力で防衛できるだけの軍事力を持っていれば、その
必要はなくなる。私だって日本が経済的に困難な時期に莫大な金を費やして自
衛隊派遣をしてほしくはない、ついでに言えば小泉も好きではない。さらに言
えば石油のために戦争を起こしたアメリカも嫌いだ。横暴だと思う。イラクの
人たちには申し訳ないとさえ思う。しかし不本意ながら現時点で某ならず者国
家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は不可欠だ。苦渋の、しかし
選択の余地のない選択だと思う。そこに正義があるとは思わない。テロ組織よ
りテロ国家の方がより脅威であるというだけの話だ。だが私達は私達自身の、
より間近な脅威に備えなければならない。そういう意味において自衛隊撤退・
反米は某ならず者国家を益する行為、いわば「日米反間の計」への加担だ。自
衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某ならず者国家から日本を防衛する気でいる
のか。あなた達の言うことは正しい。正義であり理想である。だが理想だけで
はなく現実についても具体的に考えてみて欲しい。もちろん、腐敗しきった自
国より某ならず者国家のために活動したい、とか正義の為なら日本が滅んでも
構わないという人は仕方が無いが・・・本当にそれでいいのか?
あなたたちの尊い理想が某ならず者国家に利用されないことを祈る。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:20 ID:OMTr5cI8
嘘つきは泥棒の始まり!

http://www13.ocn.ne.jp/~autofilm/MyPage/menu0.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:11 ID:???
1は金正日帝国に帰れよな(W

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:35 ID:???
生きていりゃいい・・・
生きてりゃ勝利
なんていうのは
>>1の話だ・・・!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)