2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党板からここへ(ネットサヨ大移動)

1 :なんで??:04/04/25 15:45 ID:???
ここ数週間、共産党板から更に人がいなくなった!

なんで????????どこにいってるの??
http://money2.2ch.net/kyousan/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:51 ID:2kf8ZuMg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:52 ID:uY0V6vb5
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:52 ID:???
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:55 ID:2qutPHln
国民年金の未加入が発覚した中川昭一経産相が24日、富山市で開かれた自民党富山県連のパーティーで、来賓のあいさつを始めたところ、「お前がしゃべるな」などと会場から激しいヤジが飛んだ。

 中川氏は、自らの先祖に触れ、富山を「第2のふるさと」と持ち上げたり、「自民党を強くご支援していただいている方々に大変ご迷惑をおかけしています」と謝罪したり。それでもヤジが続いた。

 同席した青木幹雄参院幹事長らが出席者と歓談する中、中川氏は3分間ほどのあいさつを終えると、記念撮影もそこそこに会場を後にした。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:56 ID:iPQzmjDZ
選挙がが近いからじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:57 ID:???
どちらかと言えば、ニュー速から来てるような気がするが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:20 ID:???
今、速報ヘッドラインから来たんだけどさ
速報ヘッドラインに晒されてもまだ少ないなこの板

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-24h.html
イラク情勢 (12566)
中東ニュース+ (2025)
共産党 (460)
イスラム情勢 (382)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:29 ID:IwIIi7S0
左翼左翼っていうけど左翼でも末端の人たちは純粋に世界平和やイラク
への人道支援を考えている。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持
ちを利用して反米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたくらんでいる左
翼の上層部にある。彼らは某ならず者国家から派遣・買収・洗脳されて
おり、自国の勢力拡大のために日本とアメリカと韓国の連携を絶ちたい。
きれい事を排して言えば自衛隊のイラク派遣はイラクへの人道支援のた
めではない。それなら国連主導で行えばよいこと。アメリカに尻尾を振
っていかなければならない理由は某ならず者国家の脅威があるからに他
ならない。某ならず者国家の脅威がなくなるか、日本が独力で防衛でき
るだけの軍事力を持っていれば、その必要はなくなる。私だって日本が
経済的にも治安においても困難な時期に自衛隊に行ってほしくは無いが
、某ならず者国家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は不可
欠だから仕方が無い。テロリスト組織よりテロ国家の方がより脅威であ
るというだけの話だ。私もアメリカが好きなわけではない。横暴だと思
う。イラクの人たちには申し訳ないとも思う。だが私達は私達自身のよ
り間近な脅威に備えなければならない。そういう意味において反米は某
ならず者国家を益する行為だ。自衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某な
らず者国家から日本を防衛する気でいるのか。理想主義結構、尊いと思
う。だが理想だけではなく、それらについて具体的に考えてみて欲しい。
もちろん、横暴極まる某合衆国や腐敗しきった自国より某ならず者国家
のために活動したい、という人は仕方が無いが・・・それでいいのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:10 ID:???
読みにくいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:06 ID:VHcnHKM1
>>5
自民だろうが民主だろうがどの政党にも、必ず国民年金かけ忘れ居るよ!
絶対に!
元銀行員だって気づかずに居たのだから、
中川のオッさん、まんざらウソは言ってないと思うよ!
かばう訳ではないが、あの制度なら退職時に手続き忘れても不思議じゃない。超ずさん!
公務員仕事の見本。向こう(国保事務)からは連絡一切無い。
滞納の葉書来てビックリで気づく。ましてや家族任せの議員さんでは気づくはずがない!
入金止まれば、即!案内の手紙出せよ!保険事務所さん!
おい!小泉!なんとかせい!!

12 :11:04/04/27 19:01 ID:VHcnHKM1
>>1
2ちゃねるに、何処かの大使館爆破予告が投稿されて、警視庁が接続記録押収ってニュースで流れてた。
これ関係ない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)