2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】やっぱりフセイン政権は必要だったんだね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:59 ID:5zMmwxKt
イラク人ってマゾだろ?
イラク人ってドンパチ好きだろ?
なんだかんだ言ってもあそこには民主主義は根付きませんよ。
連邦制?どうせシーア派が残りの二つのっとるんでしょ?
もう良いよ、アホなイラク人の為にアメ公も日本軍も頑張らなくて良いよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:00 ID:GwfsIQ3w
どうやら結論が出たみたいだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:19 ID:lMKuCK5U
強権で押さえ込まなければしょせん駄目な民族。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:21 ID:IwIIi7S0
左翼左翼っていうけど左翼でも末端の人たちは純粋に世界平和やイラク
への人道支援を考えている。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持
ちを利用して反米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたくらんでいる左
翼の上層部にある。彼らは某ならず者国家から派遣・買収・洗脳されて
おり、自国の勢力拡大のために日本とアメリカと韓国の連携を絶ちたい。
きれい事を排して言えば自衛隊のイラク派遣はイラクへの人道支援のた
めではない。それなら国連主導で行えばよいこと。アメリカに尻尾を振
っていかなければならない理由は某ならず者国家の脅威があるからに他
ならない。某ならず者国家の脅威がなくなるか、日本が独力で防衛でき
るだけの軍事力を持っていれば、その必要はなくなる。私だって日本が
経済的にも治安においても困難な時期に自衛隊に行ってほしくは無いが
、某ならず者国家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は不可
欠だから仕方が無い。テロリスト組織よりテロ国家の方がより脅威であ
るというだけの話だ。私もアメリカが好きなわけではない。横暴だと思
う。イラクの人たちには申し訳ないとも思う。だが私は私達自身のより
間近な脅威に備えなければならない。そういう意味において反米は某な
らず者国家を益する行為だ。自衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某なら
ず者国家から日本を防衛する気でいるのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:52 ID:???
       S  T  O  P  糞  ス  レ!!  
.   ヽ   ヽ.    |.   l  ,'l|l|. l | l7' ,lr'ヽヾ{ 〃 -ァ七'7ト l   i l
     ヽ   ヽ.   l   | / l !ヽl.Nl i;'、_ノ!  V//',r‐/X,イ, j ,!  !.レ
‐- ._  \.  丶ー-|.   l /   ハヽ l;ゞ';リ      i{. ノ!イ7/,'/  ,'./
    `'ー'^          l'__  /' ヽ.{  `'ー′  . {ゞ´ツ//イ/' //
`¨'‐- ,            |、ヽ'_,r '´ ̄ヽ   , '⌒j `ヾ´ ,r'.ァイ'´
`ヽ、           _  ヽァ'    ,.イヽ. {  ノ    ノ イ. |
  l         , '´     ´   ,. '´ !  ` ー;--‐ ''´l   l.  l
.  !      /        /   l   / }.\  l|    l  l
・しない、させない、糞スレ立て
・限りある鯖資源を有効に使うための糞スレ撲滅です
 皆様のご協力をお願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:33 ID:dIYF62yM
>>1はバカだが。

フセインを飼い殺しにしたほうがイラク統治はうまくいっただろ。
日本占領も、天皇を生かしておいたからうまくいった。

天皇を捕まえたり殺したりしてたら、イラクよりひどいことになってただろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:38 ID:qZnUuwoN
アラブはチョン

これが結論だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:15 ID:???
>1
は馬鹿だが。
(この書き出しは天麩羅きぼんぬ)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:47 ID:dL1tC8cd
とんと分からない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:09 ID:???
>>1は馬鹿だが。

まあイラク人には自治の能力に欠けてる部分が多いかもn。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:12 ID:???
>>941
ウヨじゃなくて反共主義者だろ、叩いてるのは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:49 ID:???
>>1>>11は馬鹿だが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:24 ID:615XS5Un
群雄割拠している地域は強権的な独裁者が必要かも。
米軍が駐留しようがしまいが、イラクは弱肉強食の世界へ、そして隣国の草刈場に。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:27 ID:???
>>1
日本人はともかく、米人が本気で“イラク人の為”に頑張ってるとでも思ってるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:07 ID:???
イラク人の希望に答えて、フセインとバース党を復活させて上げましょう。
アメリカが責任をもって、元に戻すんです。
シーア派、覚悟はいいか、おい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:42 ID:JYHDkwzJ
>>1
結論だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:50 ID:???
イラク人の希望はフセインの独裁でも米の植民地化でもない
本当の意味での民主主義です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)