2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいじゃん】俺にいい考えがある【いいじゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:19 ID:0xiJSC9h
中東問題を解決するとっておきのアイディアを書いてみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:24 ID:ex0PsLY4
地球をブッシュにやる

アメリカ人だけ残して、あとは地球から出て行く

しばらくしたら地球に戻る

なぜかチンパンジーの惑星になっている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:33 ID:h/dqOP2t
シャロン アラファト ライス でELTのコピーバンド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:33 ID:w4N1R9G8
パレスチナもインドも領土が一番の問題だと思うので
中国をあげれば良いでしょう
まぁ中国人には消えてもらうか南極にでも行ってもらえば解決。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:34 ID:???
チンパンジーにみんな捕まる

みんなしゃべれなくされる

みんな家畜になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:46 ID:???
家畜になったみんなは肌の色の違いも気にならなくなり、中東問題どころか
あらとららいる人間的なモンガイが解決!やったね!チンパン、まんせー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:58 ID:???
資源が枯渇すれば誰も相手しなくなるんじゃネーノ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:00 ID:???
資源が無くなったらなくなったで、テロ仕掛けまくってきたりして、それはそれで厄介

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:54 ID:???
地域振興券をくばってみる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:07 ID:hASKwQo6
>>9

いいアイディアだ層化の幹部になれるよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:30 ID:???
イスラエルに「自虐史観」を植えつける。
「共産主義(=宗教を否定する思想、念のため)」も普及させる。
フェミニズムも徹底させる。出生率を減らす効果がある。
そうすれば愛国心や宗教意識が無くなり、どんどん国力は衰えていく。
そうなればアラブでも勝てるよ。

どこかの占領政策みたいだな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:16 ID:8qi1Z5iZ
血を混ぜて、宗教を混ぜて、文化を融合し、国境をなくせばいい
人種、宗教、文化、国家の違いが争いや差別を生むのだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:44 ID:Wwy6F7JL
エルサレムの半径数キロを空白地にする。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:47 ID:???
どっちか一方がいなくなるのが一番かと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:19 ID:???
>>12
仲の悪いのを無理やりくっつけたらどうなるか・・・
それは旧ユーゴスラビアのセルビア対クロアチアが証明済みよ。

16 :sage:04/05/03 20:11 ID:iDxx0gPj
二千円札を作ってみる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:18 ID:???
イスラエルを、なかったことにする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:34 ID:e3Tnuz0I
インターネット端末を無料で配って利用も無料とし、
日本人並に骨抜きにする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:37 ID:???
イスラエルを二階建てにして、2階はパレスチナにする。
日照権については、あそこは暑すぎるくらいだから、問題にならないはず。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:41 ID:???
マジレスすると、日本が世界征服するしかないと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:55 ID:ly7Wnxq+
中東の人たちが、全員ヌーディストになればいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:49 ID:???
↑ちょっとわからんちん 説明してくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:52 ID:RJEEipgg
新たに「中鮮国」一億人を割り込ませ
三つ巴にしてみる

24 :名無しさん:04/05/04 13:07 ID:f/bId6b6
イラク大統領に沢田亜矢子の元夫!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:08 ID:???
折れもアメリカの女性兵士に性的虐待されたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:22 ID:iFT5IEuM
テルアビブあたりで南北にくぎって壁をつくって北はパレスチナ、南はイスラエルにする。
TMZをもうけて国連(米英をのぞく)軍を展開する。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:57 ID:???
イスラエルを株式会社として上場させる。(ユダヤ人とパレスチナ人は買えない特別な条件付)
平和を願う方々で株を保有してもらう。
いくないユダヤ人をリストラする。
パレスチナ人に捨て値で売却する。

28 :名無しさん:04/05/05 15:16 ID:ZFhj1zYT
上原美佐 資生堂ANESSA
http://adweb.at.infoseek.co.jp/profile/uehara-misa.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)