2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オハイオの主婦がユダヤ人に宣戦布告

1 :ナナシ:04/05/05 00:12 ID:34xMHFYb
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0311/14b.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:14 ID:2U1kU/7X
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:16 ID:uUr7wDjj
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:23 ID:???
1000

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:49 ID:jmusJPAU
>>1 内容はちゃんとはりましょう

先日、イエス・キリストの最後の12時間を題材に、十字架による処刑をスーパーリアルに描いた映画「パッション」が、
「反ユダヤ感情を煽る」として猛反発を食っているという記事を流したが、そのバッシングの実情は
「カルチャー・ウォー」と表現すべき凄まじいものらしい。(「ネットで白熱!メル・ギブソンのキリスト映画予告編」を参照)

イエスを「煽動者」としてローマの役人に引渡し、死刑に追い込んだのはまさに当時のユダヤ人の民衆。
それを露骨に描いた作品が公開されたら、ユダヤ人に対する新たな宗教迫害が始まる、として反対しているのだ。

米反中傷同盟(Anti-Defamation League =ADL)などユダヤ資本を背景とする組織やユダヤ系知識人、
業界関係者、政治家たちは、ワシントン、ニューヨーク、ハリウッドのあらゆる政治的コネクションンと
ネットワークを駆使して「パッション」の上映を中止に追い込むために圧力をかけているという。

先週、共和党支持者からの「内容が不正確だ、放映は許さない!」という圧力に屈し、
CBSがレーガン元米大統領のドラマの放送を中止したが、USN&WRは、
「パッション」バッシングの凄まじさを、あの程度の圧力は
「最後の晩餐の食卓のパンくずのようなもの」という比喩で、表現しているくらいだ。

こうしたユダヤ系の露骨な政治的圧力に抵抗し、
徹底的に「パッション」を擁護する運動がネットを中心に始まった。
なんと9人の子供を持つ主婦のジェニファー・ジルーさん(写真)が、
「See The Passion.com」というウェブサイトを立ち上げ、
ユダヤ系巨大資本に真っ向から戦争をしかけたのだ。



6 :666:04/05/05 01:10 ID:X1E0DBm/
666

7 :777:04/05/05 02:01 ID:GenTSCqd
777

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:07 ID:0h7C2eFO
がんがれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:26 ID:???
ここか
ttp://www.SeeThePassion.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:36 ID:HvZNSWLE
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gas.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:27 ID:???
ユダヤ様に逆らうなんて・・・
媚びるておくのが一番ですよ。
勝てる相手ではありません。

12 :ピーコ:04/05/05 14:41 ID:S6MxfBAH
後に神の子と崇め奉る事となったユダヤ人への死刑宣告を下した側のローマ帝国の末裔達が、

死刑執行人であるユダヤ人をスケープゴートにする事で贖罪オナニーを果たそうと云う映画だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:18 ID:UHfJrxk4
>>11
そう言ってたら勝てないだろな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:42 ID:???
先週、独ベルリンで反ユダヤ思想監視撲滅大会みたいのが開催され、各国各界
の著名人が参加したらしいが、その場でもこの映画が取り上げられていたのかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:15 ID:gUYbN8YN
http://rerundata.hypermart.net/adl/adl01.htm

これマジですか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23 ID:???
>>15
あんた、宇野正美を知らんとはdデモ方面には疎い方ですな。
五島勉から勉強したまえ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:36 ID:giyxh+hl
宇野正美って熱狂的ユダヤ人だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:14 ID:???
この主婦の今後が知りたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:11 ID:wxThf0Ed
この主婦はまず国内のユダヤ系メジャーにテロすれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:25 ID:YNV+9rNK
日本の専業主婦とは偉い違いだw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:53 ID:eNDxXsD4
反シオニストワスプがんばれ。
反シオニストワスプがんばれ。
反シオニストワスプがんばれ。
反シオニストワスプがんばれ。
反シオニストワスプがんばれ。
反シオニストワスプがんばれ。
反シオニストワスプがんばれ。
反シオニストワスプがんばれ。


この主婦が突然死しないことを願う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:27 ID:wZDeF6il
俺は南斗紅鶴拳のユダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)